Конечно потерплю, главное не прозевать, спасибо!
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 16)
Павлова
Ура! Танечка, спасибо большое. Посылку получила сегодня (хотя пришла на почту еще в пятницу...., но наша почта самая почтанутая в мире...)
elenvass, поздравляю с первой посылкой! Чудо - правда?!
Не то слово, счастье море... Сколько игрушек, ох я сегодня разгуляюсь. P.S. Подразнила коллег на работе, ждите новых клиентов
Дамы, получила посылку, пару дней на разбор-раскладку и посмотрю, может, у кого получится посылка...
Татьяна,
Огромное спасибо!
Я ее получила.
Уже все посмотрела, потискала!
Упаковано все великолепно (фиг вскроешь незаметно)! Все в целости и сохранности!
Носик силиконовый особенно порадовал! Буду и дальше участвовать!
Огромное спасибо!
Я ее получила.
Уже все посмотрела, потискала!
Упаковано все великолепно (фиг вскроешь незаметно)! Все в целости и сохранности!
Носик силиконовый особенно порадовал! Буду и дальше участвовать!
Lettera, (для восстановления истраченных нервей)!
Дамы, получила посылку, в ней среди прочего остатки предпоследнего заказа по Чибо... В пятницу начну рассылать посылки.
Танечка, спасибо тебе преогромное!
Посылка наконец-то доехала до дома, распаковали очередные свои игрушки. все упаковано было супер, как всегда. перевод остатка на карту тоже получила. Все обладатели новых игрушек довольны!
Посылка наконец-то доехала до дома, распаковали очередные свои игрушки. все упаковано было супер, как всегда. перевод остатка на карту тоже получила. Все обладатели новых игрушек довольны!
Корочка, спасибо! Поздравляю всех получивших новые игрушки (обожаю мужчин-рукодельников... просто обожаю... по мне, если мужик безрукий, - это не мужик )
Дамы, может, на Чибо еще один заказик соберем? У посредника лежит наше добро на 10 кг, может получится добрать еще, чтобы на доставке сэкономить?
Есть сумки для покупок:
Есть похожая на бернеровскую соковыжималка:
Заварочник с чашкой:
Кто-то такую штуку хотел, но то-ли не успел, то-ли денег не хватило:
И рожок снова появился:
Носочки разные:
.
В-общем, если будет желание - посмотрите, полистайте, может и наберем...
Есть сумки для покупок:
Есть похожая на бернеровскую соковыжималка:
Заварочник с чашкой:
Кто-то такую штуку хотел, но то-ли не успел, то-ли денег не хватило:
И рожок снова появился:
Носочки разные:
.
В-общем, если будет желание - посмотрите, полистайте, может и наберем...
Таня, хочу такой заварочник с кружкой и такое мороженое-сэндвич-штапм.
И еще такую тортопереноску (ночь, можно сказать, не спала, думала, хочу или не хочу )
тортопереноскутортопереноску - фото покажите, пожалуйста, по ссылке не нашла. Давно хочу, может такая как мне надо.
натушка, вот:
и вот для половинки торта (чтобы спокойно хранить его в холодильнике)
штучка от молодых дизайнеров, очень даже разумная...

и вот для половинки торта (чтобы спокойно хранить его в холодильнике)

штучка от молодых дизайнеров, очень даже разумная...
yuli-ba, хорошо, я запишу...
Т. А., Татьяна, сколько такая тортница стоит? Мне надо!
Татьяна, мне тоже такая тортница нужна. Ещё кое-что выбрала, но уже на следующую закупку.
натушка, на сайте - 9 евро, в результате пересылки цена может вырасти в 1,3-1,5 раза. Плюс еще пересылка по России, но девчонки обычно набирают достаточно для того, чтобы пересылка не сильно повлияла на итоговую стоимость покупки...
Ipatiya, в этом магазине достаточно быстро все разбегается... потом снова появляется, но предложения там крайне неустойчивые (выставили - расхватали, потом снова можно сидеть и ждать)...
Тортницу запишу.
Тортницу запишу.
Татьяна, спасибо! Учту непостоянство Tchibo. Будем ловить.
Татьяна, на тортницу запишите, пожалуйста, а еще чего нибудь нужного не вижу, может я не правильно смотрю, интересует кух. аксессуары, а попадается одежда и т. д.
Таня приветик! Запиши и мне тортовницу , я еще посмотрю чего нибудь и допишу, хорошо!
Slastena, хорошо.
натушка, начинайте вот отсюда:
натушка, начинайте вот отсюда:
Т. А., эту страничку я смотрела, там очень мало. Пусть одна тортница будет.
натушка, прошу прощения, я проворонила (мечусь между компом и ремонтируемой ванной комнатой): - в самом низу страницы
Дамы, в принципе, мы уже набрали на 115 евро. Будем заказываться или подождем?
Если я сейчас разошлю реквизиты и попрошу оплатить, все смогут?
Если я сейчас разошлю реквизиты и попрошу оплатить, все смогут?
Татьяна, завтра-послезавтра можно оплатить?
Ipatiya, думаю, можно и завтра... у меня сейчас есть немного свободных средств, могу и прикрыть...
Татьяна, можно и мне поучаствовать
Ремень 9 евро, предпочтительно черный, 110 см.
Деньги могу сегодня перевести.
Спасибо.
Ремень 9 евро, предпочтительно черный, 110 см.
Деньги могу сегодня перевести.
Спасибо.
Татьяна, если нетрудно. Сегодня не могу выйти из дома. Только дайте, пожалуйста, точные инструкции. Первый раз участвую в коллективной закупке.
P.S. Если получится, то сегодня вечером переведу Вам деньги. Дочка обещала помочь.
P.S. Если получится, то сегодня вечером переведу Вам деньги. Дочка обещала помочь.
Blackout, хорошо, записываю.
Ipatiya, я пришлю в личку данные своей карты (сбербанк) и обозначу нужную к переводу сумму.
Ipatiya, я пришлю в личку данные своей карты (сбербанк) и обозначу нужную к переводу сумму.
Т. А., Таня, а можно мне
Заварочник с чашкой:
если да, то остатки от мультирезки 142.48 не отправляйте.. доплачу до нужной суммы... и ещё закажу штучку для фрикаделек в др. теме
Заварочник с чашкой:
если да, то остатки от мультирезки 142.48 не отправляйте.. доплачу до нужной суммы... и ещё закажу штучку для фрикаделек в др. теме
Таня, запиши и меня
10евро
5 евро
10евро
5 евро
GuGu, хорошо, пишу.
Оля_, хорошо, пишу. Надеюсь, в этот раз сумка от тебя не убежит!
Оля_, хорошо, пишу. Надеюсь, в этот раз сумка от тебя не убежит!
Т. А., Татьяна, будьте добры:
соковыжималку за 5 е
для мытья стаканов за -5е
Это придет с предыдущим заказом?
+
ложку д/обуви за 5е 2шт.
соковыжималку за 5 е
для мытья стаканов за -5е
Это придет с предыдущим заказом?
+
ложку д/обуви за 5е 2шт.
Lettera, хорошо, впишу в заказ.
Да, должно придти все вместе... если мы сейчас случайно не наберем на еще одну посыль...
Да, должно придти все вместе... если мы сейчас случайно не наберем на еще одну посыль...
Т. А., перевела 160 р. в 17.15
Таня, запиши . Спасибо.
Sneg6, хорошо, пишу.
Таня, мне, пожалуйста, тоже заварочник с чашкой
- 5,00
- 5,00
Светлана62, хорошо!
GuGu, спасибо, деньги пришли!
Таня, а сколько мне перевести? 1000 хватит?
Оля_, да, хватит... по итогам посмотрим, а пока хватит.
Дамы, кто выкупался с нами раньше, - можете уже отправлять деньги, как считать - знаете (евро - по курсу продажи, и чуть округлИте в сторону увеличения для создания подушки безопасности на всякий случай).
Дамы, кто выкупался с нами раньше, - можете уже отправлять деньги, как считать - знаете (евро - по курсу продажи, и чуть округлИте в сторону увеличения для создания подушки безопасности на всякий случай).
Татьяна, перевела 900 руб в 21:19.
Ipatiya, спасибо, деньги получила!
Татьяна, Вам спасибо! Здорово, когда есть кому помочь осуществить наши скромные желания.
Оля_, забыла уточнить, цвет мужского кошеля черный или коньяк?
Таня, денежку перевела. Пришли? Черный лучше))))
Оля_, да, деньги только что прилетели, спасибо!
Про цвет поняла.
Про цвет поняла.
Здравствуйте. Татьяна, а еще не поздно сделать заказ? Если я еще успеваю, то мне, если можно, то вот такие мелочи можно?:
Если добро, то я сегодня же оплачу, только реквизиты нужны. Заранее спасибо
Если добро, то я сегодня же оплачу, только реквизиты нужны. Заранее спасибо
Т. А., 1200р. в 2.02 ночи
Спасибо!
Спасибо!
Интересная штучка. А она одно- или многоразовая?
Ipatiya, ну вообще - многоразовая, до тех пор, пока не перестанет с надлежащим эффектом исполнять возложенные на неё функции
Yulia85, здравствуйте, добро пожаловать!
Заказ сейчас запишу, высчитаю и напишу в личку.
Lettera, деньги пришли, спасибо!
Заказ сейчас запишу, высчитаю и напишу в личку.
Lettera, деньги пришли, спасибо!
Т. А., Татьяна, спасибо. Отправила 3400 руб. в 21.51 Хабаровского времени))
Yulia85, спасибо, деньги получила!
Т. А., Татьяна, а не поздно еще 2 тортовницы заказать?
nakapustina, здравствуйте! Добро пожаловать!
Я один заказ уже оформила, оплатила, через часок напишу второй. Если будете участвовать - пришлю данные карты в личку.
Я один заказ уже оформила, оплатила, через часок напишу второй. Если будете участвовать - пришлю данные карты в личку.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте