. Таня, вот это хочу! Запиши на всякий случай
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 15)
Павлова
bukabuza, Ташенька, хорошо, записала, 12 евро уже есть.
Таня я тоже немного присмотрела
1) -4,00
2)
3)
4)
1) -4,00
2)
3)
4)
... нескончаемым потоком......
Светлана62, хорошо, пишу, только вторая и третья ссылка одинаковы...
Светлана62, хорошо, пишу, только вторая и третья ссылка одинаковы...
Таня, спасибо! Исправила
3) крючок для мяса. Может, для крышки Китченджой подойдёт? Вообще-то похож.
3) крючок для мяса. Может, для крышки Китченджой подойдёт? Вообще-то похож.
Светлана, давно ищу крючок для крышки. Только что-то не поняла: на первой картинке крючок вроде бы прямо расположен, а на других как-то в сторону повернут. Вот думаю, удобно ли будет мясо переворачивать
kirch, это просто неудачная картинка, зубчики действительно смотрят в сторону.
Набрано на 64,85 евро.
kirch, это просто неудачная картинка, зубчики действительно смотрят в сторону.Вот поэтому и боюсь, что неудобно через маленькое отверстие в крышке будет переворачивать. Сижу в сомнении
Я почему-то решила, что у крючка для мяса поворотный механизм, как у вот этой картофелемялки.
Ну, а если нет, то буду снимать крышку и тогда уже перемешивать.

Ну, а если нет, то буду снимать крышку и тогда уже перемешивать.
Светлана62, мне кажется, тогда покупка не имеет смысла... все-таки эта штука больше подходит для переворачивания мяса, готовящегося на открытом огне, когда руку приблизить горячо... а дома можно и чем-то другим перевернуть...
Светлана62, мне кажется, тогда покупка не имеет смысла... все-таки эта штука больше подходит для переворачивания мяса, готовящегося на открытом огне, когда руку приблизить горячо... а дома можно и чем-то другим перевернуть...Таня, конечно же, имеет. На открытом огне тоже готовим.
Дамы, для текущего выкупа нам нужно добрать ещё 12 евро. Никому ничего не нужно?
Кстати:
Забавная штука. До сумерек ведет себя спокойно, как стемнеет - «оживает»: реагирует на движение, очень чуткая, для прихожек и кладовочек самое то.
И приятная новость: наша посылочка прошла таможню.
Кстати:
Забавная штука. До сумерек ведет себя спокойно, как стемнеет - «оживает»: реагирует на движение, очень чуткая, для прихожек и кладовочек самое то.
И приятная новость: наша посылочка прошла таможню.
Интересно, а этот датчик работает от 220?
Песня*, я в этом плане - ноль, совсем ничего не понимаю в этом, но я включаю это в обычную розетку и оно работает
Таня, перевела 1300 руб. с карты ХХХХ3995 в 15:04 мск. Спасибо!
Светлана62, деньги пришли, спасибо!
Заказ оплатила.
Добрый день Татьяна. Спасибо огромное посылку получила, контейнеры дошли в полной сохранности.
logitex, очень хорошо, поздравляю с новыми игрушками!
Таня, жутко хочу вот этот индукционный вспениватель для молока и какао.
Всё денег жалела, но боюсь, что скоро будет нереально организовать СП.
Можно помочь моему горю?
Всё денег жалела, но боюсь, что скоро будет нереально организовать СП.
Можно помочь моему горю?
Светлана62, сестрица вчера просила что-то ей купить, но ссылку еще не прислала. Я посмотрю, вполне возможно, что еще на один выкуп мы соберемся.
Спасибо!!!
Таня, а сколько, примерно, этот вспениватель получится по цене с учетом пересылки. Тоже давно на него смотрю...
Ташенька, если приблизительно - умножьте цену на 1,3.
Получила посылку. На разбор пару дней, на следующей неделе начну рассылку.
ТАня, это уже та самая посылка? Вот спасибо! Порадовала!
svbone, да-да, та самая. Я тебе заказала флажков и формочек для маффинов не одну, а три коробочки, пригодится.
Вот спасибо! А я жалела потом, что одну заказала!
Татьяна, доплатила за доставку 371р в 13.31. Оплатила бы раньше, но сбер по ночам деньги между счетами не переводит
Ближе к вечеру напишу еще один заказик. Мы решили еще заказать, чтобы мультирезке не скучно одной ехать было Тем более, что у Вас каникулы будут а евро пока падает...
Спасибо!
Ближе к вечеру напишу еще один заказик. Мы решили еще заказать, чтобы мультирезке не скучно одной ехать было Тем более, что у Вас каникулы будут а евро пока падает...
Спасибо!
Lettera, спасибо, деньги пришли.
Заказик да, пишите, я вечером подобью заказы, гляну, на сколько тянет
Заказик да, пишите, я вечером подобью заказы, гляну, на сколько тянет
Татьяна, а у нас тут еще один заказик образовался :
кольца 6ех2шт. 12е
для вырезания сердцевины яблок 4ех2шт. 8е
формователь для канапе и мороженого 2e
мяч для собак 5,95е
Итого: 27,95е
кольца 6ех2шт. 12е
для вырезания сердцевины яблок 4ех2шт. 8е
формователь для канапе и мороженого 2e
мяч для собак 5,95е
Итого: 27,95е
Lettera, спасибо, записала!
Таня, я тоже такую штучку хочу...
Если мои предыдущие хотелки с этим заказом уйдут, то включи мне их. А если нет, то нет, а то слишком долго ждать. Свербит уже, все в руках подержать...
Если мои предыдущие хотелки с этим заказом уйдут, то включи мне их. А если нет, то нет, а то слишком долго ждать. Свербит уже, все в руках подержать...
Таня, и мне нужен этот формователь для канапе и мороженого
Добавьте, пожалуйста, в заказ.
Добавьте, пожалуйста, в заказ.
Ташенька, как скоро будет - к сожалению, не знаю и не могу обещать... писать в заказ или не нужно?
Светлана62, хорошо, пишу. А индукционный вспениватель нужен?
Светлана62, хорошо, пишу. А индукционный вспениватель нужен?
А индукционный вспениватель нужен?Оооооооооооооооооочень нужен!
Светлана62, а что в такого хорошего? Расскажите, пожалуйста, кратко
Кратко- вспенивает хорошо, размер подходящий и стоит дешевле Bork (Brevill) при почти равном качестве получаемой пены. Нагрев до 75 градусов. Во всех остальных- до 65. Если какао или кэроб варить, то это важно.
Светлана62, поняла. Переводите деньги, на заказ набрали, сегодня же закажу.
Татьяна, а можно еще успеть заказать
2,0 сендвич мороженое
5,0 корзина для фритюра
3 шт. 1,95 укр мафинов
12,95 укр конфет
4,0 форма для шоколада
59,95 вспениватель молока
2,0 сендвич мороженое
5,0 корзина для фритюра
3 шт. 1,95 укр мафинов
12,95 укр конфет
4,0 форма для шоколада
59,95 вспениватель молока
elenvass, денЮХ хватит (у нас же еще в магазине пасты выкуп)? тогда можно!
Пишу в заказ.
Пишу в заказ.
Все под контролем
Таня, я просто имела ввиду, что если предыдущий заказ уже ушел, то подожду до следующего раза, а если нет, то плюсуй.
предыдущий уйдет на следующей неделе, но к тому времени текущий заказ еще не дойдет до посредника.
Писать?
Писать?
Давай до след. раза оставим. Не первая необходимость. Глядишь, к тому времени разбогатею и вспениватель закажу.
Ташенька, хорошо, значит, пока не пишу.
Таня, огромное СПАСИБО! Все в этот раз не дошло - долетело! Сегодня вечером был сюрприз - пришла посылка! Еле дотащила, как же ты со всем этим возишься!
Очень добротная форма для попкейков! Тяжеленькая, цветочки-сердечки-шарики оказались больше, чем я ожидала!
Понравились стаканчики для кексов-заготовок! Славные! Формочки для кексиков праздничные, яркие! Спасибо!!!
Очень добротная форма для попкейков! Тяжеленькая, цветочки-сердечки-шарики оказались больше, чем я ожидала!
Понравились стаканчики для кексов-заготовок! Славные! Формочки для кексиков праздничные, яркие! Спасибо!!!
svbone, поздравляю со свежеполученными игрушками, готовься к событию, практикуйся...
Таня, заказ по Чибо оплатила вчера, 4500 руб. с карты ХХХХ3995 в 15:28 мск. Пришли деньги?
Т. А., оплатили заказ:
837р. в 14.26
1343р. в 14.35
837р. в 14.26
1343р. в 14.35
Светлана62, спасибо, прилетели!
Lettera, спасибо, обе порции получила!
Lettera, спасибо, обе порции получила!
Дамы, заказ оформила, оплатила.
Танечка! Вчера получила посылку, дочка в восторге (это был ей подарок!) Спасибо огромное за заботу о нас
Спасибо вам за теплые слова! Поздравляю дочь с новыми игрушками!
заказ оформила, оплатила.
Таня, спасибо!
Светлана62, спасибо вам!
Т. А., здравствуйте, я хотела заказать форму для багетов, не могу вспомнить в какой теме, везде заказы уже сформировались- может я еще успеваю? Мне надо 2 штуки по 2 багета или на помните в какой теме это? Спасибо
Таня, посылку получила. Спасибо. Сразу засунула яйцо в микру. Получилось. Не сразу сообразила как пристроить носик для сливания. Потом дошло
Loksa, здравствуйте! Багеты у нас в теме по выкупу Бернера, пока заказы не беру, набираюсь сил, но в таблицу вас внесу. Надеюсь в июле заказать. Потерпите?
kirch, классно, поздравляю с новыми игрушками. Я жалею, что не купила себе эти формы для яиц, они такие... стильные, достойные, правда?..
А носики, видимо, входят в моду, у немца тоже носики появились, но дороже...
kirch, классно, поздравляю с новыми игрушками. Я жалею, что не купила себе эти формы для яиц, они такие... стильные, достойные, правда?..
А носики, видимо, входят в моду, у немца тоже носики появились, но дороже...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Как задавать вопрос на Ebay Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Купить вечерний комбинезон в Москве
Закупки по интернет с иностранных сайтов Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Новое на сайте