Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 15)

Ташенька
. Таня, вот это хочу! Запиши на всякий случай

Павлова
bukabuza, Ташенька, хорошо, записала, 12 евро уже есть.

Светлана62
Таня я тоже немного присмотрела
1) -4,00
2)
3)
4)

Павлова
... нескончаемым потоком......
Светлана62, хорошо, пишу, только вторая и третья ссылка одинаковы...

Светлана62
Таня, спасибо! Исправила
3) крючок для мяса. Может, для крышки Китченджой подойдёт? Вообще-то похож.

kirch
Светлана, давно ищу крючок для крышки. Только что-то не поняла: на первой картинке крючок вроде бы прямо расположен, а на других как-то в сторону повернут. Вот думаю, удобно ли будет мясо переворачивать

Павлова
kirch, это просто неудачная картинка, зубчики действительно смотрят в сторону.

Павлова
Набрано на 64,85 евро.

kirch
kirch, это просто неудачная картинка, зубчики действительно смотрят в сторону.
Вот поэтому и боюсь, что неудобно через маленькое отверстие в крышке будет переворачивать. Сижу в сомнении

Светлана62
Я почему-то решила, что у крючка для мяса поворотный механизм, как у вот этой картофелемялки.

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)

Ну, а если нет, то буду снимать крышку и тогда уже перемешивать.

Павлова
Светлана62, мне кажется, тогда покупка не имеет смысла... все-таки эта штука больше подходит для переворачивания мяса, готовящегося на открытом огне, когда руку приблизить горячо... а дома можно и чем-то другим перевернуть...

Светлана62
Светлана62, мне кажется, тогда покупка не имеет смысла... все-таки эта штука больше подходит для переворачивания мяса, готовящегося на открытом огне, когда руку приблизить горячо... а дома можно и чем-то другим перевернуть...
Таня, конечно же, имеет. На открытом огне тоже готовим.

Павлова
Дамы, для текущего выкупа нам нужно добрать ещё 12 евро. Никому ничего не нужно?
Кстати:
Забавная штука. До сумерек ведет себя спокойно, как стемнеет - «оживает»: реагирует на движение, очень чуткая, для прихожек и кладовочек самое то.
И приятная новость: наша посылочка прошла таможню.

Песня
Интересно, а этот датчик работает от 220?

Павлова
Песня*, я в этом плане - ноль, совсем ничего не понимаю в этом, но я включаю это в обычную розетку и оно работает

Светлана62
Таня, перевела 1300 руб. с карты ХХХХ3995 в 15:04 мск. Спасибо!

Павлова
Светлана62, деньги пришли, спасибо!

Павлова
Заказ оплатила.

logitex
Добрый день Татьяна. Спасибо огромное посылку получила, контейнеры дошли в полной сохранности.

Павлова
logitex, очень хорошо, поздравляю с новыми игрушками!

Светлана62
Таня, жутко хочу вот этот индукционный вспениватель для молока и какао.

Всё денег жалела, но боюсь, что скоро будет нереально организовать СП.
Можно помочь моему горю?

Павлова
Светлана62, сестрица вчера просила что-то ей купить, но ссылку еще не прислала. Я посмотрю, вполне возможно, что еще на один выкуп мы соберемся.

Светлана62
Спасибо!!!

Ташенька
Таня, а сколько, примерно, этот вспениватель получится по цене с учетом пересылки. Тоже давно на него смотрю...

Павлова
Ташенька, если приблизительно - умножьте цену на 1,3.

Павлова
Получила посылку. На разбор пару дней, на следующей неделе начну рассылку.

svbone
ТАня, это уже та самая посылка? Вот спасибо! Порадовала!

Павлова
svbone, да-да, та самая. Я тебе заказала флажков и формочек для маффинов не одну, а три коробочки, пригодится.

svbone
Вот спасибо! А я жалела потом, что одну заказала!

Lettera
Татьяна, доплатила за доставку 371р в 13.31. Оплатила бы раньше, но сбер по ночам деньги между счетами не переводит
Ближе к вечеру напишу еще один заказик. Мы решили еще заказать, чтобы мультирезке не скучно одной ехать было Тем более, что у Вас каникулы будут а евро пока падает...
Спасибо!

Павлова
Lettera, спасибо, деньги пришли.
Заказик да, пишите, я вечером подобью заказы, гляну, на сколько тянет

Lettera
Татьяна, а у нас тут еще один заказик образовался :

кольца      6ех2шт.   12е

для вырезания сердцевины яблок   4ех2шт.   8е

формователь для канапе и мороженого      2e

мяч для собак   5,95е
Итого: 27,95е

Павлова
Lettera, спасибо, записала!

Ташенька
Таня, я тоже такую штучку хочу...
Если мои предыдущие хотелки с этим заказом уйдут, то включи мне их. А если нет, то нет, а то слишком долго ждать. Свербит уже, все в руках подержать...

Светлана62
Таня, и мне нужен этот формователь для канапе и мороженого

Добавьте, пожалуйста, в заказ.

Павлова
Ташенька, как скоро будет - к сожалению, не знаю и не могу обещать... писать в заказ или не нужно?
Светлана62, хорошо, пишу. А индукционный вспениватель нужен?

Светлана62
А индукционный вспениватель нужен?
Оооооооооооооооооочень нужен!

elenvass
Светлана62, а что в такого хорошего? Расскажите, пожалуйста, кратко

Светлана62
Кратко- вспенивает хорошо, размер подходящий и стоит дешевле Bork (Brevill) при почти равном качестве получаемой пены. Нагрев до 75 градусов. Во всех остальных- до 65. Если какао или кэроб варить, то это важно.

Павлова
Светлана62, поняла. Переводите деньги, на заказ набрали, сегодня же закажу.

elenvass
Татьяна, а можно еще успеть заказать
2,0 сендвич мороженое
5,0 корзина для фритюра
3 шт. 1,95 укр мафинов
12,95 укр конфет
4,0 форма для шоколада
59,95 вспениватель молока

Павлова
elenvass, денЮХ хватит (у нас же еще в магазине пасты выкуп)? тогда можно!
Пишу в заказ.

elenvass
Все под контролем

Ташенька
Таня, я просто имела ввиду, что если предыдущий заказ уже ушел, то подожду до следующего раза, а если нет, то плюсуй.

Павлова
предыдущий уйдет на следующей неделе, но к тому времени текущий заказ еще не дойдет до посредника.
Писать?

Ташенька
Давай до след. раза оставим. Не первая необходимость. Глядишь, к тому времени разбогатею и вспениватель закажу.

Павлова
Ташенька, хорошо, значит, пока не пишу.

svbone
Таня, огромное СПАСИБО! Все в этот раз не дошло - долетело! Сегодня вечером был сюрприз - пришла посылка! Еле дотащила, как же ты со всем этим возишься!
Очень добротная форма для попкейков! Тяжеленькая, цветочки-сердечки-шарики оказались больше, чем я ожидала!
Понравились стаканчики для кексов-заготовок! Славные! Формочки для кексиков праздничные, яркие! Спасибо!!!

Павлова
svbone, поздравляю со свежеполученными игрушками, готовься к событию, практикуйся...

Светлана62
Таня, заказ по Чибо оплатила вчера, 4500 руб. с карты ХХХХ3995 в 15:28 мск. Пришли деньги?

Lettera
Т. А., оплатили заказ:
837р. в 14.26
1343р. в 14.35

Павлова
Светлана62, спасибо, прилетели!
Lettera, спасибо, обе порции получила!

Павлова
Дамы, заказ оформила, оплатила.

Kras-Vlas
Танечка! Вчера получила посылку, дочка в восторге (это был ей подарок!) Спасибо огромное за заботу о нас

Павлова
Спасибо вам за теплые слова! Поздравляю дочь с новыми игрушками!

Светлана62
заказ оформила, оплатила.

Таня, спасибо!

Павлова
Светлана62, спасибо вам!

Loksa
Т. А., здравствуйте, я хотела заказать форму для багетов, не могу вспомнить в какой теме, везде заказы уже сформировались- может я еще успеваю? Мне надо 2 штуки по 2 багета или на помните в какой теме это? Спасибо

kirch
Таня, посылку получила. Спасибо. Сразу засунула яйцо в микру. Получилось. Не сразу сообразила как пристроить носик для сливания. Потом дошло

Павлова
Loksa, здравствуйте! Багеты у нас в теме по выкупу Бернера, пока заказы не беру, набираюсь сил, но в таблицу вас внесу. Надеюсь в июле заказать. Потерпите?
kirch, классно, поздравляю с новыми игрушками. Я жалею, что не купила себе эти формы для яиц, они такие... стильные, достойные, правда?..
А носики, видимо, входят в моду, у немца тоже носики появились, но дороже...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте