svbone, собираюсь заказывать в воскресенье вечером. Если такой пожар - придется заказать.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 14)
Павлова
Таня, ещё какой пожар! Для меня неожиданный! Спасибо, дорогая! С тобой не пропадешь! Я эту форму и не заметила у немца!
svbone, а зачем оно тебе?
Пойти должно в следующей посылке.Спасибо, Таня! Там мои давние «хотелки».
Светлана62, мне-то не за что... посылки комплектуются посредником, самое главное в этом - максимально разумно заполнить коробку выкупленным товаром так, чтобы не превысить нормы нашей таможни, но при этом не сделать пересылку «золотой»... я как-то попыталась все из свежеполученной посылки достать, а потом снова уложить: у меня ощутимая часть содержимого просто осталась лежать рядом... как оно все помещалось в коробке - я так и не сообразила...
У Вас еще можно заказать или Вы уже на каникулах?
elenvass, еще можно, я пока не выполню последние заказы - не уйду.
Таня, ура-ура! На Чибо новые вещи на распродаже. Форма эта появилась. Ты как считаешь, какой вариант лучше: этот или с ПАсты? Ты в руках держала? Кажется, кто-то из девочек заказывал...
И вот этот набор тогда
Набор бумажный
И вот этот набор тогда
Набор бумажный
svbone, мне кажется лучше этот. Я в руках не держала, никто не заказывал, просто визуально он как-то серьезнее кажется. Пишу заказ и набираемся терпения до 21-го апреля.
Таня, а почему до 21? Вдруг опять уйдет?
Мне, пожалуйста, вот это
– 4.95
- 8.95
-5.95
- 7.95
- 6.95
- 7.95
- 8.95
- 8.95
– 4.95
- 8.95
-5.95
- 7.95
- 6.95
- 7.95
- 8.95
- 8.95
svbone, наш посредник на пасхальных каникулах. И здесь я ничего сделать не могу...
elenvass, пишу заказ. Напоминаю, что итоговая цена выкупленного увеличится ориентировочно на треть. Вас это устроит?
elenvass, пишу заказ. Напоминаю, что итоговая цена выкупленного увеличится ориентировочно на треть. Вас это устроит?
носик забыла
- 3.0
- 3.0
Таня, а мне можно две позиции заказать? Или поздно?
Нет-нет, не поздно. Мы сможем заказать только в воскресенье вечером, чтобы в понедельник с утреца наш посредник занялся делом... А пока можем спокойно набирать.
Тогда вот
kirch, хорошо, запишу.
Девочки, учтите, что вот этой штуки одной будет явно мало...
А их 2
Да? Я и не доглядела... Это меняет дело. Классные штучки.
Таня, перевела 930 руб. Сбербанк-онлайн, 20.04.2014, время 21-46
kirch, спасибо, прилетели!
Татьяна, вы уже сформировали заказ? Я бы 2 позиции заказала.
Svetlana_Ni, наш заказ дополнить нельзя, мы ограничены весом - не более 18 с копейками килограммов.
Давайте в следующий выкуп, если наберутся желающие на заказ - я отложу отдых и закажу
Давайте в следующий выкуп, если наберутся желающие на заказ - я отложу отдых и закажу
Татьяна, спасибо. Это уж я так, думала, если еще не заказали, я добавлюсь. А задерживать вас с отдыхом очень не хочется
Svetlana_Ni, наш заказ дополнить нельзя, мы ограничены весом - не более 18 с копейками килограммов.дамы, мне точно нужен отдых!!!
Svetlana_Ni, я перепутала темки. В магазине Чибо мы ограничены только нижним порогом, заказ должен составлять не менее 80 евро... прошу прощения... Если вы что-то хотите из этого магазина - напишите, если желающие подтянутся и заказ наберется - я закажу.
Ну тогда я для начала оставлю заявочку :
Svetlana_Ni, хорошо, пишу.
Дамы, почти одиннадцать евро есть, давайте попробуем дотянуть до восьмидесяти... обновления не всегда случаются во вторник, вы поглядывайте, может, на что глаз ляжет...
Дамы, почти одиннадцать евро есть, давайте попробуем дотянуть до восьмидесяти... обновления не всегда случаются во вторник, вы поглядывайте, может, на что глаз ляжет...
Спасибо. Татьяна Если дело пойдет, я еще что-нибудь присмотрю.. Тут стооолько всего.. Мне бы самой пора тормоз включить
Svetlana_Ni, включить тормоз в этом магазине очень сложно, они такие мастера стимулировать покупателя... Только если принудительно семья вытащит из-за монитора...
Ага, вытащит.. как же.. у меня семья состоит из дочери и кота Вот сижу изучаю ассортимент, дочке показываю, что не покажу, все нам надо, оказывается С ней еще больше увязнешь Одна надежда.. на кота..
ну тогда дело швах... я так зимой себе заказала одну целую посылку, на много рублей... и вес у нее получился совсем как нужно (около двадцати)... и чего там только не было... и внуку одежка (кстати, очень хорошая, носит сейчас куртку с монстриком с таким удовольствием!), даже трусики, колготки, дочери утяжку, карманы для душа, вешалки для душа, которые на присосках, контейнеры им, мисочки, потом сыну всякие штучки (ключницу, галстук, еще что-то не помню что), ну и себе немножко радости... хорошо, что муж не знает... вот целая посылища... зато сейчас сижу поджавши хвост, сама по отношению к себе насилие проявляю, волю воспитываю... но тяжело
Ой, мне оказывается надо
- 6.0 шприц
- 6.0 шприц
Да, Татьяна, солидная посылочка у вас получилась. Здорово, видать, увлеклись Уважаю
Svetlana_Ni, я вспомнила, что еще там было: две дорожные сумки, мужу и мне (муж своей пользуется постоянно, а моя пока лежит, ждет...) и костюм для зимних прогулок внуку... а остаток веса дополнили противень и сковороды стоунлайновские... эх, память...
elenvass, хорошо, запишу.
Таня и мне запиши пожалуйста:
=4€
= 6€
(размер 86/92) =6€
(размер L) =9€
=4€
= 6€
(размер 86/92) =6€
(размер L) =9€
bukabuza, пишу, спасибо! Осталось набрать на 38 евро и можно отписывать заказ!
А может по такой штуке по этой цене 19.0
Татьяна, а вспоминать-то как приятно, правда? Зато получил сразу много всего и тааак хорошо и можно дальше хотеть уже другое А тут по капельке, все в следующий раз, да в следующий раз А жизнь-то проходит Татьян, а стоимость посылки увеличивается на треть где-то? Я вот своей сотруднице сайт показала, ну и понеслась ее душа в рай Спрашивает про какую-то песочницу, у нас по весу есть ограничения?
elenvass, у нас его зимой покупали, дошло без проблем.
Svetlana_Ni, на треть - это ориентировочно, и только для нетяжелых негабаритных вещей. Если вещь объёмная или тяжелая, или и того и другого сразу в одной, - удорожание выходит почти вполовину.
И у нас ограничения по весу: вес одной коробки должен быть в 19 кг с копейками.
Svetlana_Ni, на треть - это ориентировочно, и только для нетяжелых негабаритных вещей. Если вещь объёмная или тяжелая, или и того и другого сразу в одной, - удорожание выходит почти вполовину.
И у нас ограничения по весу: вес одной коробки должен быть в 19 кг с копейками.
Татьяна, посмотрите сами По-моему это нереально тяжело Может ей самой как-то напрямую? Этот магазин ведь только через посредника? Что скажете? Так, и я по поводу шприца для мяса, вроде хочется, но реально полезная вещь? Кто-нибудь отзывался о нем?
Svetlana_Ni вы посоветуйте своей знакомой у нас заказать, я своим на заказ делала и дешевле вышло чем оттуда заказывать. Компаний по строительству деревянных домов на рынке много представлено и цену у них небольшие.
Svetlana_Ni, я поддерживаю bukabuza, это неразумно, будет очень дорого. У нас сейчас достаточно фирмочек, предлагающих подобные вещи. Пусть возьмет картинку как образец и обратится к мастерам.
Вот шприц - вполне возможно... но никак не песочницу...
Вот шприц - вполне возможно... но никак не песочницу...
Таня, а носик с прошлого вкупа пришел? а то я думаю может еще один взять. он по размерам на кострюльку 5л налезит.
bukabuza, Т. А., спасибо за советы, я ей уже передала
bukabuza, нет, не пришли, все, что выкупается с Чибо, идет медленно. Они медленно доставляют до посредника, а поступившее накапливается, чтобы максимально разумно скомплектовать посылку.
Татьяна, вот еще заказ
1)
2)
3)
4)
5) размер 98-104
по пунктам 3,4,5 отдельно сумму, пож-та
1)
2)
3)
4)
5) размер 98-104
по пунктам 3,4,5 отдельно сумму, пож-та
Svetlana_Ni, я вечерком пришлю в личку реквизиты для оплаты и суммы, завтра выкупим.
Хорошо, спасибо.
А мне еще вот это надо
4.0 формы для шоколада
6,0 формы для сервировки
19.0 набор посуды, но этот только если по акционной цене
4.0 формы для шоколада
6,0 формы для сервировки
19.0 набор посуды, но этот только если по акционной цене
Танечька и мне вот этот набор посуды
Slastena, хорошо, пишу.
Татьяна, запишите, пожалуйста
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Дамы, стеклянные кастрюли уже раскупили
Svetlana_Ni, пишу.
Svetlana_Ni, пишу.
Дамы, убедительная просьба отписываться после отправки денег (дата, время, сумма, вид перевода (он-лайн, банкомат, оператор)).
Спасибо!
Спасибо!
Дамы, сегодня выслали три заказа (т. е. все, кроме последнего, который еще в пути к посреднику).
Таня, заказ уже поздно сделать? Что-то мне решетку для шариков мясных захотелось...
Ташенька, если наберется заказ на 80 евро - закажем.
Девчонки, просмотрите предложения, вдруг кому что нужно...
Девчонки, просмотрите предложения, вдруг кому что нужно...
Таня запиши мне вот это
= 4€
спасибо
= 4€
спасибо
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Как задавать вопрос на Ebay Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Купить вечерний комбинезон в Москве
Закупки по интернет с иностранных сайтов Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Новое на сайте