Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 13)

Павлова
Светлана62, спасибо, деньги пришли. Если в течение дня сумка появится - я добавлю её в список.

Светлана62
Спасибо, Татьяна! Если получится с сумкой, доплатить смогу только завтра, сегодня буду на работе до 12 ночи.

Павлова
Вроде, все наши перевели деньги, пойду-ка я заказывать... сумка так и не появилась, если появится - сообщу в теме.

Павлова
Дамы, заказала, оплатила, теперь ждем новостей по выкупу, не всегда оказывается в наличии то, что заказали...

Павлова
Дамы, впереди еще только один выкуп по Чибо, потом будет продолжительная пауза...

Kras-Vlas
Танечка, на этот «еще только один выкуп по Чибо» уже можно писать хотелки?

Павлова
Kras-Vlas, ну да... там же быстро все улетает... давай, может, в следующий вторник выкупимся...

Kras-Vlas
Пишу:
Шоколадные формы 4,00

шоколадные формы 4,00

Павлова
Kras-Vlas, записала!

Lettera
Татьяна, примите, пожалуйста еще пару заказов:

-8.95
      -3
  • 11,95 е

и
      -3
   -4
   -4
  • 11 е

Если можно, отправить вместе с собачьей переноской (она уже пришла?)
или лучше отдельно, как Вы считаете?

Спасибо!

logitex
Татьяна, пожалуйста если все таки не будет сумки на автокресло, то пожалуйста вот эту сумку за 12 е: Разницу доплачу

Павлова
Lettera, заказ записала. Переноска пришла недели три назад, я во время очередных отправок примерю, если переноске подойдет стандартная почтовая тара и бОльшая часть заказанного поместится - начну думать об отправке...
logitex, похоже, сумки на автокресло так и не будет... заменю на ту, что 12 евро...

Kras-Vlas
Танечка, получила вторую посылку, спасибо большое!
Запишите мне, пожалуйста:
- 3,00
Свистните, когда нужно будет переводить деньги? (Ты свистни, тебя не заставлю я ждать... )

Ташенька
Ой, Танечка, и мне запиши такую же штучку!
- 3,00
Что-то я ее раньше не замечала, спасибо Оля!

bukabuza
И мне такую штучку надо =3,00

Taia
Такая штучка забавная на Чибо

.Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)

Kras-Vlas
Что-то я ее раньше не замечала, спасибо Оля!
Да не за что, Наташа, ее девчонки давно уже заказывают, это я долго думала

Павлова
Дамы, заказы вижу, запишу вечером...
Кто хотел купить сумку для автокресла!!! Смотрите, мы заказываем у этого продавца мультирезки, но у него есть еще несколько интересных штучек, в том числе и сумка для автокресла:

Если кому нужно - напишите, я попробую заказать.

Ташенька
Таня, мне таких - 3,00 нужно 2 шт.

Светлана62
Таня, мне сумку для автокресла уже не надо.

Павлова
Дамы, мы, похоже, набрали на Чибо на минималку, будьте, пожалуйста, на низком старте для оплаты заказа...
Lettera, прошу прощения: вам «носиков» для мисок 2 штуки, верно?
Taia, да, такая милая и забавная штучка!..

Slastena
Таня запиши мне вот такую штучку

Павлова
Slastena, хорошо, пишу!

Lettera
Lettera, прошу прощения: вам «носиков» для мисок 2 штуки, верно?

да, там 2 заказа, мне и подруге.

Оля_
А мне вот такую штучку

Павлова
Оля_, хорошо, записываю!

Павлова
Дамы, доброе утро! Собираем деньги, сегодня закажу!

Павлова
Девчонки, Вижу три сообщения, но ответить не могу. Я превысила норму личных сообщений, через часок всем отвечу.

bukabuza
Таня перевела 195р карта 5150

Павлова
bukabuza, спасибо!
Сообщение прочитываю в спешке, просто бегу глазами по строке и вижу 5150... и сразу мысль - ой, куда ж она столько-то перевела, у нее же заказ всего ничего...

Kras-Vlas
Танечка, сообщение увидела, но сбербанк-онлайн опять в задумчивости, как только, так сразу!

Павлова
Kras-Vlas, главное - до вечера управиться, чтобы я успела заказать...
Девчонки, я бы и сама оплатила заказ, как делала раньше, а вы-бы потом накидали, но у нас в семье сейчас настоящий денежный кризис, у меня просто пустая карта...

Kras-Vlas
Танечка, денежку отправила, карта 3100. Спасибо!

Ташенька
Таня, оплатила. Карта ***5446. Спасибо!

Павлова
Ташенька, 400 получила.
Kras-Vlas, 700 получила.

logitex
Татьяна, деньги перевела в 16:21 мск карта *4848

Павлова
logitex, пришли 300 руб., спасибо.

Ташенька
Таня, что-то я туплю... Ты мне 2 шт. заказала? Мне показалась сумма маленькой...

Lettera
Т. А., отправила Вам л. с. Жду ответ, без него не могу оплатить

Павлова
Ташенька, да, написала два «носика». Просто там без доставочных по России, доставочные добавишь, когда будешь переводить за мультирезку, хорошо?

Павлова
Lettera, получилось оплатить?

Павлова
Lettera, деньги пришли.
Все, больше никого не жду, иду заказывать.

Lettera
21.56 710р.
22.07 770р.
с нас взяли %, через сберонлайн

п. с. видимо, кто-то что-то в комментариях написал и сбер галочку поставил, брать %

Оля_
видимо, кто-то что-то в комментариях написал
И много взяли? Что там вообще ничего писать не нужно? А так иногда тянет что-нибудь вписать туда)))

Павлова
Дамы, заказ оформила.
Lettera, при переводе через сбер-онлайн всегда снимают процент с отправителя.

Lettera
Оля,1 %
написать, да, тянет

Татьяна, в прошлые разы, что я платила (сейчас 4-й раз плачу), ни разу не брали

Ташенька
хорошо?

Как скажешь!

Павлова
Заказ оплатила, евро посчитали по 49,6 руб.

Kras-Vlas
Замечательно, ура!

Корочка
Тань, выпала из процесса и запуталась окончательно.
Последнее что заказывала были формочки-контейнеры детские и еще клеевой пистолет. если я правильно поняла они должны были быть в пердпоследнем выкупе, они выкупились? сводную табличку не видела.

Павлова
Корочка, ну вот и я выпала с этими бабкиными обязанностями. Контейнеры не выкупились, не хватило (я тоже их заказывала, для внука), клеевой пистолет выкупился вроде, по крайней мере - о невыкупе не сообщили... Сводную не выкладываю до получения четвертой посылки, потому что имеющаяся картина совершенно непоказательна.

kirch
Чего я сейчас обнаружила случайно, может быть я одна не знала об этом. Оказывается на Ентер продают товары из Чибо. Правда ассортимент не большой. И есть Чибо. ру, но там продают только кофе

Павлова
kirch, ой да, точно, есть! Но вот смотрю на интересные мне позиции - а их нет в наличии... и цена немного дороже выходит... но если что-то будет из того, что нужно - вполне можно взять и там, не дожидаясь сбора минималки здесь. Спасибо!!!

Павлова
Копирую и сюда: наконец закрыта таблица по февральскому заказу, смотрите:
По третьей посылке ввиду значительной разницы между курсом евро на дату покупки и курсом евро на момент отправки посылки в Россию итоговую стоимость вывела путем сложения рублевых значений. Поэтому цифры в евро по третьей посылке отсутствуют. Почтовые по этой посылке были рассчитаны отдельно и прибавлены к рублевым суммам по каждой отдельной позиции заказа.

Светлана62
Дамы, заказала, оплатила, теперь ждем новостей по выкупу, не всегда оказывается в наличии то, что заказали...
Таня, а по этому выкупу есть новости? Всё выкупилось? Или этот заказ пойдёт вместе с последним?

Павлова
Светлана62, да, выкупилось все, по крайней мере в моем счете на оплату нет пометок об отсутствии. Пойти должно в следующей посылке.
Девчонки, сестрица моя выбрала себе блузку и тунику на лето, и еще одна дама просит вот такую штучку

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)

Если у кого есть желание - до воскресенья кидайте заказы, наш посредник вернется с каникул и выкупит. И тогда уже точно объявлю перерыв.

kirch
Тань, а что это за штука? Я как всегда ничего не могу найти

svbone
Таня и Людмила, этих форм уже, к сожалению, нет Закрыли их вчерашним днем.

Павлова
kirch, тут:

было...
svbone, я на них смотрела два месяца... как и все остальные... у немца в новинках сейчас есть похожие, но они из силикона:

А эти формы точно еще будут, они были перед Новым годом и вот сейчас долго висели

svbone
Таня, ты у немца уже сделала заказ? Мне срочно нужны форма для попкексиков! Пожалуйста, закажи мне её!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте