Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 12)

makabusha
Оплатить смогла по курсу 15,1

makabusha
Я останавливаю закупку с украинской стороны, возможно прийдется дособирать ту посылку, которая уже есть в Германии) прийдет последний чибо и я выясню сколько там кг получается), еще одна посылка в пути.
У многих есть мой номер телефона, если меня часом нет на форуме - спросите у завсегдатаев темы. А так раздам его в личку всем желающим, кто ждет свои заказы - особенно, хотя сайт не покидаю, но на всякий случай.
Также могу дать свою эл. почту, открываю каждый день. Так же моя почта есть у Т. А.

Павлова
Дамы, наша посылка прошла таможню. Надеюсь, к концу недели будет у нас.

Павлова
Дамы, смотрите какая красота обещается:

наверное, через недельку будет доступно...

Ташенька
Я уже пооблизывалась...

Anka_DL
Дамы, смотрите какая красота обещается:

наверное, через недельку будет доступно...
ай-ай-ай какая прелесть. столько няшечек. и коврик опять появился, который я пожалела, что только 1 взяла а как же украиночкам теперь заказывать?

yuli-ba
Да, вот такая штучка очень даже понравилась

Оля_
Таня, запиши меня опять на эти кастрюльки, может в этот раз повезет. Тот раз они быстро кончились...

Павлова
Оля_, хорошо, пишу. Дамы, давайте накидаем заказы за выходные, чтобы встретить вечер вторника во всеоружии... и попробуем сразу же денег собрать... на всякий случай... пока только заказы пишем, о деньгах сговоримся в воскресенье вечером.

svbone
Таня, опять я не выдержала...
Кастрюльки
Контейнеры
Лопатка

Павлова
svbone, хорошо, записываю. Первые две позиции уже можно выкупить, лопатка будет позже... а у немца такая же лопатка есть нержавеечная, красавица неописуемая, а по цене в итоге выходит даже чуть дешевле!!!

svbone
Таня, так ведь надо же набрать какую-то сумму на всех, чтобы выкупить?

Павлова
svbone, это я к тому, что если сейчас наберется на 80 евро - это уже можно будет выкупить, а то, что пока для избранных - ждать нужно...
у нас уже 2 комплекта кастрюлек, контейнеры, и мне бы не мешали кастрюльки, и леечка там есть, мне как раз лейка нужна с узким длинным носиком, я по городу уже устала искать... так глядишь и наберем к субботе... а потом ко вторнику будем готовиться...

Taia
Обратили внимание на то что силиконовые кастрюльки очень маленькие, на 350 мл? Чтобы потом не разочароваться...

Оля_
Обратили внимание на то что силиконовые кастрюльки очень маленькие, на 350 мл? Чтобы потом не разочароваться...
Я специально такие малипуськи ждала. В микроволновке кексик сделать например, или что-то порционное. Такой объемчик и для аэрофритюрницы пригодится, то же что-то порционное сделать. ))))

svbone
а у немца такая же лопатка есть нержавеечная, красавица неописуемая, а по цене в итоге выходит даже чуть дешевле!!!

Таня, так меня и подкупило, что такой лопаткой противни не испортишь! Посмотри, ей и разрезать можно, и, думаю, для посуды достаточно безобидно...

svbone
Я специально такие малипуськи ждала. В микроволновке кексик сделать например, или что-то порционное. Такой объемчик и для аэрофритюрницы пригодится, то же что-то порционное сделать. ))))

Оля, а я про куличики к Пасхе подумала...

kirch
лейка нужна с узким длинным носиком,
Таня, а что это за леечка. Вы все на этой Чибе что-нибудь находите, а я ничего не вижу. Да и перевод не работает, что нервирует

svbone
Людмила, вот она, леечка

kirch
Понятно. Спасибо. Я на днях купила, правда, не такую красивую, а пластмассовую. Тоже долго искала

Корочка
А мне вот это пожалуйста: 5 евро, мой младшенький обожает все по коробочкам раскладывать, в маму наверное
на кастрюльки и лопатку тоже заглядываюсь, но пока не решилась. И контейнер для тортиков такой классный

Павлова
Корочка, хорошо, пишу!

Павлова
Дамы, кто что себе присмотрел, пишите!

svbone
Таня, подтверждаю заказ
Славные стаканчики для выпечки и хранения

Лопатка-ножик

Силиконовые кастрюльки

Думаю, в них, как и в стаканчиках, удобно куличики маленькие печь.

Таня, я ещё два контейнера за 3 евро писала, но что-то их не найду, может, не там ищу.

Павлова
svbone, вот они:
Записать?
Кто-то еще осенью заказывал такие контейнеры, а они закончились:

вот сейчас появились...

svbone
Таня, маленькие записать. Мне они понравились и тем, что для микроволновки подходят.

Павлова
svbone, записала.
Дамы, жду до вечера денежки за заказы, вечером отпишу заказ посреднику.

logitex
А можно и мне еще дозаказать:

Павлова
logitex, записываю.

logitex
Перевела 1700 в 09.44 мск

Павлова
Спасибо, прилетели!

Malva
Девочки, объясните, пожалуйста, размерную сетку. Понравилась вот такая жалётка, только не пойму, как размер подбирать: #

Anka_DL
Девочки, объясните, пожалуйста, размерную сетку. Понравилась вот такая жалётка, только не пойму, как размер подбирать: #
внизу под цифрами размеров есть надпись - Определить правильный размер, нажимаешь на нее и по табличке сверяешь свои габариты

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)

kirch
Я на свой 54 всегда покупаю 46 немецкий. Грубо говоря, от своего размера отнять 8

Malva
Ага, уже нашла)) Спасибо, девочки (Аня, за «габариты» укушу! Не всем же тонкими и звонкими быть.... особенно на нашем ресурсе)))

Elenka
Malva, Лиля, я всегда беру на размер меньше и у немцев, и в бонприксе. Если по меркам у меня 42, то заказываю 40, бо великоват.
А вот обувь совсем не соответствует нашим размерам, больше надо заказывать, там шкала есть.

Павлова
Россиянки, заказ оформила, жду отмашки на оплату.

Павлова
Заказ оплатила.

Павлова
Дамы, на Чибо новиночки, посмотрите, вдруг да найдете себе что интересное.

Павлова
Дамы, нас вчера выслали.
В посылки вошло все, что выкупилось, осталась только моя леечка...

Павлова
Дамы, припозднилась с хотелкой, как ни хотела себя пересилить - не смогла. Хочу выкупить стаканчики для выпечки

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия),
может, попробуем набрать заказ на 80 евро?..
Еще хочу маскировщик царапин для автомобильной краски

грелку

коробку для багажника

и сумку на автокресло

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)...
В-общем, если кто поможет довести до 80 евро - буду благодарна...
Пока у меня только мои хотелки и заказ Корочки (клеевой пистолет на 7,95 евро).

Светлана62
Татьяна, можно мне
сумку на автокресло
набор стаканчиков для выпечки
сито для специй
тройник

Erhan
А для чего вы планируете использовать стаканчики? Для куличей? Почему-то в их описании ничего не говорится о том, сколько градусов они могут выдержать. В нашем Чибо сейчас эта тема представлена. Я купила маленькую разъемную форму, а больше ничего нужного не нашла.

Светлана62
А для чего вы планируете использовать стаканчики? Для куличей?
Ну да, для выпечки. Будем надеяться, что выдержат.
Это из описания

4 банкиОригинальный Tchibo. Также для выпечки, сервировки и хранения полезной. С 4 стеклянных колпаков, 4 резиновых колец и 8 зажимов. Мыть в посудомоечной машине. Включительно Инструкции и предложение рецепт.

Erhan
Для куличей мне тоже надо. Всегда проблема с формами. В пятницу схожу их поближе посмотрю, если останутся, в Чибо все быстро разбирают.

logitex
Татьяна и опять я к вам:
сумку на автокресло
тройник

Павлова
Светлана62, logitex, спасибо!!!
По суммам сбора напишу в личку, если сегодня же скинемся - вечером напишу заказ.

logitex
Татьяна добавьте мне еще пожалуйста очки вот эти
- 5,00

Павлова
logitex, добавила, спасибо! В таком случае увеличь сама сумму перевода, хорошо?

logitex
ок

Павлова
Девчонки, сумка для автокресла исчезла из продажи!!! Висела больше месяца... вычёркиваю у всех

Павлова
Erhan, я планировала стаканчики для выпечки вообще... на форуме есть рецепты... испечешь, закроешь крышкой и в шкафчик... а когда душа запросит или гость нежданный - готовый кексик... я о таких стаканчиках мечтала с тех самых пор, как увидела их в журнале «Бурда» лет двадцать назад

logitex
Татьяна перевела 1450 в 08.21 мск

Павлова
logitex, деньги получила, но теперь их небольшой излишек... пусть полежат, хорошо?

svbone
Таня, запиши мне все же ещё миску из нержавейки для взбивания.

Она пока 12 евро. Давно на неё смотрю.
А что касается того, что сумки исчезли - сколько раз наблюдала, что утром нет - вечером есть.

logitex
пусть полежат может до вечера еще с чем определюся

тётя Галя
Может кто то покупал , подскажет - какой объем колбы опрыскивателя?

Павлова
Таня, запиши мне все же ещё миску из нержавейки для взбивания.

Она пока 12 евро. Давно на неё смотрю.
А что касается того, что сумки исчезли - сколько раз наблюдала, что утром нет - вечером есть.
миску пишу (как-же я её люблю!!!). А про сумку - ваши слова да богу в уши, мы только рады будем!

Павлова
тётя Галя, из наших пока этого никто не покупал...
logitex, хорошо.

Светлана62
Татьяна, перевела 2055 руб. в 11:25 мск.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте