Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 11)

inucya
вот эту куртку размер xl

makabusha
легкая, давайте попрошу положить в уже собранную посылку

inucya
Спасибо, Наташа Я в понедельник её оплачу

makabusha
Девочки, пришла часть Бернера, к сожалению разбилась часть сиропов, моя часть, но остальное не пострадало. За выходные разложу, кому пришло - напишу в личку и в понедельник поотправляю.

Павлова
Россияночки! Если кто надумал заказать детские штаны-непромокайки, дождевички для взрослых или резиновые сапоги - пишите заказы сегодня и сразу отправляйте деньги, я тогда завтра выкуплю (уже есть заказ на 56 евро). Потом меня не будет с утра вторника до утра пятницы.

Elenka
Наташа, а январский Чибо не пришёл ещё?

makabusha
Наташа, а январский Чибо не пришёл ещё?
Лен, она только-только набралась и еще не отправлялась. В январе-феврале оочень мало заказывали, долго собиралась.

Elenka
Аааа, понятненько, Наташа, я ниче, жду-с. Нетерпиться занавесочку на окно применять. Знаешь как оно, вроде бы и купила, а не пощупаешь. Наберусь терпения.

Павлова
Дамы, на Чибо много новенького, посмотрите - вдруг кому что нужно...

Anka_DL
От меня будет заказ, как только тема новыя выйдет из зоны приват-карты. Присмотрела там набор с пластилином детский и фартук для рисования. Давно хочу, все время в краске вся одежда

makabusha
На Чибо есть миска для миксера с крышкой с отверстием и резиновым или силиконовым донышком

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)

тут

makabusha
ПО полученной неделю назад посылке сделала табличку, скачивайте по ссылке:
Жду доплаты, возможно что-то у кого-то пропустила - пишите в личку, все найдем.

Anka_DL
makabusha, скажи, пожалуйста, а фломастеры по дереву были позже да? я просто некоторое время выпадала, потерялась какой сейчас заказ пришел

makabusha
в дороге фломастеры вместе с гардинами.
Мало заказываем в 2014 году... долго собираются посылки

Юлия В
в дороге фломастеры вместе с гардинами.
Мало заказываем в 2014 году... долго собираются посылки
Евро стал дороже, и неизвестно будет ли зарплата, а так бы заказала, ручки то чешутся

makabusha
да.. я тоже понимаю. что евро идет вверх.. и тоже придерживаюсь политики померенной траты денег... просто объясняю почему та кдолго нет посылок.. оправдываюсь

Павлова
Россияночки, завтра высылают нашу посылку с покупками Чибо...
Предыдущая посылка прошла таможню, надеюсь, к концу недели будет у меня.

Павлова
Дамы, хочу купить внуку вот такой набор:
Давайте наберем на бесплатную доставку... У Наташи есть около пятнадцати евро, так что немного осталось

AlenaT
Наташа, отправила тебе должок 40 гривен за крайнюю закупку.
Огромное спасибо, что подождала, никак не могла раньше
попасть в банк...
Уже есть новые хотелки. Ты собираешь новую закупку?

Павлова
В очередную посылку не поместился набор для декора для Корочка ... все остальное вылетело к нам.

kirch
У меня почему-то на Чибо перестал идти перевод. Написано - переведено автоматически на русский, а перевода нет

Taia
У меня уже давно так.

Павлова
kirch, может, попробовать еще раз?.. или перевести при помощи правой кнопки мыши... или скопировать и перевести в автопереводчике?..

Anka_DL
в дороге фломастеры
а можно они у тебя полежат до прихода следующего моего заказа? и потом все вместе мне вышлешь?
запиши, пожалуйста мне следующее

У меня почему-то на Чибо перестал идти перевод. Написано - переведено автоматически на русский, а перевода нет
у меня хром переводит автоматом

Lyi
А на какую кнопку надо тыцкнуть, чтобы получился перевод на русский язык?

kirch
у меня хром переводит автоматом
Так хром и пишет, что перевел, а перевода нет

Павлова
Дамы, нажимаем на правую кнопку мыши и в вывалившемся списке выбираем «Перевести на русский»...
одно время и у меня была такая проблема, сейчас, вроде, нормализовалось...

inucya
makabusha, Наташ, ты мне сдачу не посылай закажи мне эту куртку 146/152

inucya
Наташа, я всё получила, всё понравилось, сиропы вкусные и целые, досочки такие большие, а сковородочки я сегодня опробую!

Ташенька
У меня тоже последнее время проблемы с переводом. А строка «Перевести на русский» не активна, т. к. написано, что перевод выполнен...

Anka_DL
Так хром и пишет, что перевел, а перевода нет
я про то, что у меня работает

кстати, никто не смотрел - эти конвертики цветные подходят под купюры евро/доллар? Ну если их как подарочные использовать?

Павлова
Anka_DL, размер - 14,8 х 10,5... у кого есть валюта, чтобы примерить?
Доллары примерила - маловаты будут конвертики...

Anka_DL
маловаты (((жаль, красивые зараза. но просто для открыток дороговато, тогда их отложим пока

mur_myau
Помогите!!! Получается, нужен посредник, в Росию напрямую они с Чибо не высылают?

Павлова
mur_myau, да, напрямую не высылают. Напрямую с нами работает только немец из магазина пасты, у него можно заказывать, или, если заказ небольшой, собираться вскладчину с нами, чтобы немного сэкономить на пересылке. А Чибо не высылает в Россию. А что нужно? Потому что посредник, работающий с нами, тоже достаточно высоко оценивает свои услуги, и выгоднее опять же собираться на большую посылку.

Павлова
Дамы, пришла наша посылка с Чибо! Постараюсь сегодня же забрать (там небольшие тонкости...) если не отдадут - заберу в пятницу. Постараюсь разослать в течение 3-5 дней.

mur_myau
А что нужно? Потому что посредник, работающий с нами, тоже достаточно высоко оценивает свои услуги, и выгоднее опять же собираться на большую посылку.
Надо вот эту аэрофритюрницу.

А какая наценка будет? Если не слишком большая, то я в доле в СП.
Спросите посредника о наценке?

Павлова
mur_myau, её уже нет в продаже, закончилась.

mur_myau
Т. А.,
Эх... А она не может снова появиться на складе?

Павлова
ой... они такие непредсказуемые... поглядывайте периодически, может и появится... в прошлый раз аэрофритюрница была представлена вместе с другими товарами под лозунгом что-то вроде «здорового питания»... так что если снова выплывет такая тема - появится и аэрофритюрница.

makabusha
У меня сейчас выходит на 42,4 евро, 2 вещи уже распроданы, а так было бы больше. Таня, у тебя на сколько?
Из украинок кто еще хочет - подтягивайтесь срочно....

Павлова
У нас только на 26,9...

Оля_
Тань, запиши мне вот такую формочку.

Павлова
Спасибо! Наташ, у нас плюс 4,5

Павлова
Дамы, я не понимаю, почему вот эту чашу никто не хочет:
?
Я такую себе купила по первой цене (16,95), как увидела вживую - запищала от счастья, прижала к груди и простояла с минуту... это же мечта!!! Не елозит, в меру тяжелая, внутри рисочки с делениями по 500 мл до трех литров, плотно садящаяся крышка для работы с миксером (чтобы ничего не вылетало из миски во время работы), плюс дополнительная крышечка для того, чтобы закрыть полностью. Увидела скидку - обрадовалась, думала, кто-нибудь еще закажет, радость будет... а оказалось - никому не нать...

Корочка
Танюш, присоединяюсь к заказу:
9.95 евро
7,95 евро
6,95 евро
еще плюс 25
Ну уговорили, еще вот:
14 евро

Павлова
Корочка, спасибо!!! Деньги сможешь перевести?

slmsveta
Добрый вечер.
Можно мне

Корочка
да, Танюш, смогу, извини, что в прошлый раз так задержала. по какому курсу? уже пятьдесят, наверное

Павлова
Сейчас напишу в личку.

Павлова
slmsveta, спасибо! Расчет напишу в личку.

slmsveta
Оплатила на карту

makabusha
Дамы, я не понимаю, почему вот эту чашу никто не хочет:
?
Я такую себе купила по первой цене (16,95), как увидела вживую - запищала от счастья, прижала к груди и простояла с минуту... это же мечта!!! Не елозит, в меру тяжелая, внутри рисочки с делениями по 500 мл до трех литров, плотно садящаяся крышка для работы с миксером (чтобы ничего не вылетало из миски во время работы), плюс дополнительная крышечка для того, чтобы закрыть полностью. Увидела скидку - обрадовалась, думала, кто-нибудь еще закажет, радость будет... а оказалось - никому не нать...
очень ее хочу, но денег нет.. мало того.. она 2 дня назад была по 9 евро..(((

Павлова
makabusha, да-да, а я уже и забыла... тогда увидела, что девять - крякнула... но понятно же, что за девять еще и поймать нужно было...
Наташ, я в течение пары часов заказы в список соберу и отпишу посреднику.

Павлова
Дамы, заказ отписала, оплатила!

Корочка
Танюш, перевела, лови

Павлова
slmsveta, спасибо, деньги пришли.
Корочка, спасибо, деньги пришли.

makabusha
Украинки, заказ сделала. НО.. ПРиватбанк не дает купить валюту.. система просто зависает... еще попробую поздно вечером..
С посредником поговорила - выкупил за свои.. но если я не заплачу сеголня.. завтра курс может подняться и я буду вынуждена купить евро уже по другому курсу.. сегодня напримепр это курс 14,6... сколько будет завтра - неизвестно.. может и 16..

Elenka
Наташа, когда оплатишь, напиши по какому курсу - доплатим!

makabusha
В приват 24 смогла зайти только вечером, платеж набрала, но пока не проводится. Служба поддержки пишет, что существует очередь, возможно в течении часа проведется. В пятницу отпишусь.

Тут есть еще одна тема. ОДнофорумчанин мужа по автофоруму предлагает гель для стирки Ариель по 160 грн за бутылку, 4,745 л. Находится в западной украине, произведен для Венгрии. Есть для цветного и универсальный. Упаковано по 2 бутылки одного вида. Брать надо упаковками (может с родственниками кооперироваться или земляками, можно сраху организовать посылку с западной, минуя меня, а можно через меня тем, кто делал заказы, я паспакую). Я буду брать себе, может кому еще надо. Фото:

ПОчем у нас я не проверяла, до этого брала по 65 грн за 1,5 л. другой марки и капсулы Ариэль (сейчас капсулы стоят по 69 грн. 16 штук по акции)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте