Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 10)

makabusha
Просто хотела показать сколько всего в цивилизованной стране придумано для пожилых людей:
 Во вторник оновление товара на главной странице

makabusha
Предложение с кем-то скооперроваться:
Там 6 бутылочек: 3 вида (карамель, ваниль и какой-то орех) и каждого вида по 2 бутылочки. Правда бутылочки крошечные по 50 мл. Я бы взяла 3 бутылочки по 1 виду, и такой-же набор еще кому-то предлагаю. ПОлучается 7 евро на двоих. ПРедложение не срочное, всегда есть на сайте.

А можно обыкновенную эссенцию (например как для тортов и кремов, у меня Д=р. Оттекер) капать в кофе? ИЛи может у нас эти сиропы дешевле?

Feechka_
Натали, я бы с тобой скооперировалась

inucya
Натали, я бы с тобой скооперировалась
И меня возьмите

Корочка
Может россиянки соберутся тоже на новый заказ, хорошо бы его получить к 23 февраля.
Тань, запиши на меня пожалуйста:
синий 29,95 € р-р L
9,95 € коврик для душа и ванны 2 шт.

Павлова
Корочка, хорошо, если сегодня наберем на нужную сумму - закажу.

makabusha
Пришла посылка с носиками для мисок и второй партией кувшинов. Завтра-послезавтра разошлю и сделаю табличку.

Elenka
makabusha, Наташа, а мой заказ тоже пришел или еще рано?

makabusha
Лен, напомни, что у тебя?. ПРишел заказ Чибо, сделанный в декабре...

sima12
Наташа, а у меня носик- леечка и набор шапка+шарф. Наборчик пришел или пока нет? Его тоже в декабре заказывали

makabusha
Да, пришели.. сегодня вечером посылки сформирую.. завтра постараюсь разослать.. у нас столько снега выпало... и еще идет...

Elenka
Наташа, я оплачивала в начале января, кажется 7. У меня штора и сумка бежевая.

makabusha
Нет.. это более ранее посылки пришли.. этой еще нет..

Павлова
Девчонки, у нас набралось заказов на 75,8 евро. Ещё кому-нибудь что-нибудь нужно? Жду до 17 часов... Если кто надумает - одновременно с заказом переведите деньги. Спасибо.

Kras-Vlas
Танечка, а можно такие штучки заказать:

Денежки, по-моему, оставались, если не хватает - я дошлю

Павлова
Kras-Vlas, хорошо, запишу. Оставалось 697,9 руб.

inucya
makabusha, Наташа, закажи мне и это

makabusha
makabusha, Наташа, закажи мне и это
Окей, сиропі целій набор заберешь или будешь искать с кем кооперироваться?
Шли сразу денежку цена +15% в гривне по курсу Приватбанка.. реквизиті вроде у тебя есть..

makabusha
Пришли такие досточки.. понравились... у них ободок резиновій. не пластмасоовій.. мягкий.. написано что из-за єтого не скользят..

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)

inucya
Окей, сиропі целій набор заберешь или будешь искать с кем кооперироваться?
Шли сразу денежку цена +15% в гривне по курсу Приватбанка.. реквизиті вроде у тебя есть..
Давай до понедельника жду кооперации, если не будет то в понедельник оплачу весь набор! ок?

inucya
Девочки, кто нибудь хочет забрать пол набора сиропов ?

makabusha
Давай до понедельника жду кооперации, если не будет то в понедельник оплачу весь набор! ок?

ок... может уже при подходе посылочки кто-то откликнется на половину сиропов..

makabusha
Табличка по вновь пришедшей посылочке:

Если у кого-то пропустила оплату, напишгите в личку, все найдем. Красные циферки - это переносила остатки с прошлых посылок. Оплачиваем и в личку сообщаем

Lerele
Может уже неактуально в свете новых правил, но вот бовинки, на сайте еще нет.

Павлова
Дамы, последний выкуп был по 48,25 за евро (курс продажи), стоимость последней посылки будет оценена приблизительно так же.
Корочка, выкупились коврики для ванны, те, что на евро дешевле. Если не нужны - выложу в пристрой.

AlenaT
Наташ, получила вчера посылку, большое спасибо.
Ключница мужу очень понравилась, я даже не думала, что кожаная.
(Особенно прикольно, что там в спецкармашек вложен жетон для
товарных тележек в супермаркете, типа бонус)))
Так шо можно хоть уже в Германию ехать)))
Гораздо лучше той, что я ему на Новый год дарила.
Друшлаги складные вообще класс, даже в руки взять приятно, не
то что использовать.
Крышечки силиконовые еще не пробовала, но думаю, тоже не подкачают.
А что ж дальше будет, можно будет заказывать или слишком дорогое
удовольствие получится?

Корочка
Коврики нужны, лишь бы посылки дошли

Павлова
Будем надеяться, что все получится.

makabusha

Здравствуйте! Два вопроса.. что за новые правила и где взяли информацию про новинки? ПРолейте свет, заинтриговали.

makabusha
AlenaT, мне тоже все твое понравилось! Спасибо за отзывы, вроде как у них товары иногда повторяются, буду знать на что можно расчитывать в следующем году.

makabusha
силиконовый коврик меня заинтересовал.. заинтересовал..

sima12
Наташа, отчитываюсь - вчера получила свою посылочку, спасибо огромное!!!
Комплект шапка с шарфом - понравились и сыну подошли, качество оч. хорошее. Леечка-носик тоже прикольная, только пока не знаю для чего она мне А вообще-то приятно покупать качественные вещи.

makabusha
Спасибо за отзыв, вещи приятно держать в рукамх.. даже если им нет применения.. это наверное основной критерий.

Павлова
Получила первую посылку. Пришли будильник и папки для Корочка, контейнер, кувшин и сумка для Оля_. Пока не получается полных посылок для отправки, поэтому ждем прихода следующих.

makabusha
На главной странице обновление - белье и домашняя одежда.
Смотрела анонс на следующую неделю (там где «Приваткард» написано), ящики, коробки..

makabusha
НА главной странице новая темка, все для декора квартиры -
ПОнравилось:
Полка

Ленты для наклеивания:

НАбор для создания рисунка и структуры покрашенной основы:

Набор штампов:

Степлер для перетяжки мебели (у меня было 2 китайских за эту цену.. никакущих)

Зажим для наждачек

Павлова
Дамы, у нас на заказ есть 30 евро (мужу нужны палки для скандинавской ходьбы и я под шумок возьму себе шарфик)... если кому-то что-то нужно - пишите...
Еще не пришли тонометр, коврики для нарезки, одеяло и сумки, продолжаем ждать. Начинаю отправлять посылки.

makabusha
Я только хотела сказать: обращайте внимание на последние разделы, которые с пометкой " только он-лайн»:
- кухонное... как нам предсказывали выше..
- спортивное.. в том числе палки для скандинавской ходьбы..

в УКраине возможно заказ до 20 евро

Корочка
Тань, еще не поздно присоединиться?
9,95
9,95

makabusha
ОБонвился раздел распродаж

Павлова
Корочка, я посмотрю завтра, хорошо? Если сможем заказать - напишу в личку.

Корочка
Хорошо

Lettera
Добрый день! Можно присоединиться?
15,00 €
Tier-Transporttrolley

Павлова
Lettera, хорошо, записываю...

Lettera
Т. А., оплатила переноску для собак.

Если вдруг будет скидка на этот коврик

Silikon-Dauerbackmatte
9,95 €
то возьму обязательно, если не будет, все равно подумаю, пока заказ собирается.
Дамы, а кто-то уже брал этот коврик? Красный, силиконовый, с пупырышками 35 x 25 cm.

Как он вам?

kirch
Да, он только появился в продаже. Сама думаю

yuli-ba
У меня есть коврик наподобие такого, только не пупырками, а пирамидками, китайского производства. Запекать в духовке крылышки, бедрышки куриные очень понравилось. Не подгорают, равномерно зарумяниваются, переворачивать не нужно,

тётя Галя
Я вот думаю, отмывать после запекания его трудно или без проблем?

Павлова
Сегодня отправили четвертую коробку. Поместилось все, кроме «трещотки» для Kras-Vlas, она пойдет в следующую коробку
Сделала новый заказ, пока только половину (для svbone, Корочка, Lettera), завтра, когда придут деньги, закажу вторую половину. Думаю, эта коробка наберется быстро (помним, что собираемся заказывать Стоунлайн).

yuli-ba
Коврик мою щеточкой для посуды. Я бы не сказала, что трудно, обычно.

Павлова
Оплатила новый заказ!

makabusha
Обновился отдел распордаж. НОвенькое тут:
дОбавили курточек, дождевиков, много красивых резиновых сапог, есть и детское и взрослое.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия) - у меня такие розовые сейчас, брала осенью на Чибо.

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия) -10 евро всего

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия) - завтра доступны

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия) - кто не успел на мисочку

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия) - подобных штанов много, у моего такие, это вещь на любую грязь и мокроту, одеваю поверх обычных штанов и может падать и вымазываться сколько угодно, поом верхние сняла и обыкновенные штаны не пострадали и не промокли.

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)- много подобных плащиков и курток, тоже непромокаемые

K. Marina
моя нога 23,6 см какой размер взять? 38-39?

Павлова
K. Marina, у меня стопа - 23 см, ношу 35-36. Заказала себе резиновые 34-35. Мерила резиновые же сапоги Чибо с флисовым носком размер 36/37 - чуть великоваты.

love-apple
размер38
размерS

makabusha мне если можно это запиши.

inucya
makabusha, А если сейчас заказать, то когда приблизительно получим?

makabusha
моя нога 23,6 см какой размер взять? 38-39?
Марин.. смотри.. у меня стопа 25 см.. обычно ношу 38-39 размер.... резиновые сапоги с чибо шли вместе с флисовым носком и я спокойно вошла в размер 38/39, но если одеваю свой теплый носоки флисовую вставку, которая в самом сапоге, то уже не влажу
Вывод: если ты собираешься носить сапоги с тонким обыкновенным носком или даже теплым, но тонким - бери 36/37, если хочешь внутрь запихнуть ногу с теплым махровым носком или толстым вязанным носком - то бери 38/39

можно одеть теплый носок и замерить длину стопы в этом носке.. сколько будет см.. я могу дома замерить стельку в сапоге без флиса..

makabusha
makabusha, А если сейчас заказать, то когда приблизительно получим?
Сейчас в Германии уже готовая посылка есть, это пойдет на новую. Все будет зависеть от того как быстро наберем целую коробку, Вам на когда надо?
Вроде у меня были желающие на сковородки, они тяжелые и посылка заполнилась бы быстрее
Думаю надо будет ориентироваться где-то на месяц от даты заказа.

inucya
Если б 20 марта я уже получила б

makabusha
Должны получить к 20 марта... а что именно хотите? Если что-то по мелочи, то могу задержать и уже гтовую посылку... крупное туда уже не влезет..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте