Просто хотела показать сколько всего в цивилизованной стране придумано для пожилых людей:
Во вторник оновление товара на главной странице
Во вторник оновление товара на главной странице
Павлова
Натали, я бы с тобой скооперироваласьИ меня возьмите
makabusha, Наташа, закажи мне и этоОкей, сиропі целій набор заберешь или будешь искать с кем кооперироваться?

Окей, сиропі целій набор заберешь или будешь искать с кем кооперироваться?Давай до понедельника жду кооперации, если не будет то в понедельник оплачу весь набор! ок?
Шли сразу денежку цена +15% в гривне по курсу Приватбанка.. реквизиті вроде у тебя есть..
Давай до понедельника жду кооперации, если не будет то в понедельник оплачу весь набор! ок?ок... может уже при подходе посылочки кто-то откликнется на половину сиропов..
Может уже неактуально в свете новых правил, но вот бовинки, на сайте еще нет.Здравствуйте! Два вопроса.. что за новые правила и где взяли информацию про новинки? ПРолейте свет, заинтриговали.![]()
Может уже неактуально в свете новых правил, но вот бовинки, на сайте еще нет.силиконовый коврик меня заинтересовал.. заинтересовал..
- у меня такие розовые сейчас, брала осенью на Чибо.
-10 евро всего
- завтра доступны
- кто не успел на мисочку
- подобных штанов много, у моего такие, это вещь на любую грязь и мокроту, одеваю поверх обычных штанов и может падать и вымазываться сколько угодно, поом верхние сняла и обыкновенные штаны не пострадали и не промокли.
- много подобных плащиков и курток, тоже непромокаемыемоя нога 23,6 см какой размер взять? 38-39?Марин.. смотри.. у меня стопа 25 см.. обычно ношу 38-39 размер.... резиновые сапоги с чибо шли вместе с флисовым носком и я спокойно вошла в размер 38/39, но если одеваю свой теплый носоки флисовую вставку, которая в самом сапоге, то уже не влажу
makabusha, А если сейчас заказать, то когда приблизительно получим?Сейчас в Германии уже готовая посылка есть, это пойдет на новую. Все будет зависеть от того как быстро наберем целую коробку, Вам на когда надо?
Как задавать вопрос на Ebay Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Интернет-магазин Дикси Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине
ВкусВилл