Просто хотела показать сколько всего в цивилизованной стране придумано для пожилых людей:
Во вторник оновление товара на главной странице
Во вторник оновление товара на главной странице
Павлова
Натали, я бы с тобой скооперироваласьИ меня возьмите
makabusha, Наташа, закажи мне и этоОкей, сиропі целій набор заберешь или будешь искать с кем кооперироваться?
Окей, сиропі целій набор заберешь или будешь искать с кем кооперироваться?Давай до понедельника жду кооперации, если не будет то в понедельник оплачу весь набор! ок?
Шли сразу денежку цена +15% в гривне по курсу Приватбанка.. реквизиті вроде у тебя есть..
Давай до понедельника жду кооперации, если не будет то в понедельник оплачу весь набор! ок?ок... может уже при подходе посылочки кто-то откликнется на половину сиропов..
Может уже неактуально в свете новых правил, но вот бовинки, на сайте еще нет.Здравствуйте! Два вопроса.. что за новые правила и где взяли информацию про новинки? ПРолейте свет, заинтриговали.![]()
Может уже неактуально в свете новых правил, но вот бовинки, на сайте еще нет.силиконовый коврик меня заинтересовал.. заинтересовал..
моя нога 23,6 см какой размер взять? 38-39?Марин.. смотри.. у меня стопа 25 см.. обычно ношу 38-39 размер.... резиновые сапоги с чибо шли вместе с флисовым носком и я спокойно вошла в размер 38/39, но если одеваю свой теплый носоки флисовую вставку, которая в самом сапоге, то уже не влажу
makabusha, А если сейчас заказать, то когда приблизительно получим?Сейчас в Германии уже готовая посылка есть, это пойдет на новую. Все будет зависеть от того как быстро наберем целую коробку, Вам на когда надо?