Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 9)

Корочка
Давно хотела обновить парк подушек. Как считаете смысл есть заказывать?

Или у нас можно аналогичные купить? Я в современных подушечных материалах не очень разбираюсь.

Павлова
По подушкам честное слово не знаю, но я больше доверяю товарам, произведенным ТАМ...
а вообще мне очень нравятся покупки из Чибо. Рассматриваю, когда укладываю посылки, и ловлю себя на мысли, что жалею... жалею что нож не взяла, жалею что формочки-сердечки не взяла, жалею, что не взяла еще кучу мелочей... вот спрашивала я у мужа про те ножницы с аккумулятором («Может взять?»), а он посмотрел и сказал: «Нет, сейчас не нужно!» Ну,..., ну сейчас тебе не нужно, но ты будешь делать ремонт через полгода, и что?...

Корочка
Тань, а пересылка подушек будет оплачиваться только исходя из веса или объем тоже может повлиять на стоимость доставки?
Да, по поводу некоторых вещей, которые хотелось заказать, но не сложилось, остается надеяться, что в Чибо могут в следующем сезоне повторить то, что было в прошлом.

Slastena
Таня что-то я не найду на Чибо где я стекляшки (кувшин этот) заказывала кольца и браслеты где

Павлова
Slastena, было тут: ... это?

Ташенька
Алена (Корочка), а кофе какой брали?

Slastena
Таня спасибо что-то ориентацию я потеряла, а ведь там было еще что-то интересное, ничего не нахожу

Павлова
Так там же ассортимент меняется с очень хорошей скоростью... кто не успел - тот опоздал... как я с тем платьем-утяжкой...

Оля_
Таня, запиши мне вот эту штучку по возможности еще, если будет по скидке

Slastena
Поняла теперь сейчас там для уборки дома всего навалом, вот швабра мне понравилась, только по карте она ну как всегда.....

Павлова
Оля_, хорошо, запишу.
Slastena, в этом магазине работает правило «хватать и бежать». Я увидела в пришедшей посылке силиконовое сито, которое заказала Оля_ - как же оно мне понравилось!.. Но где я и где теперь то сито...

Slastena
Да Танюша молоко тебе за вредность наши посылки разбирать

Павлова
Да Танюша молоко тебе за вредность наши посылки разбирать
ага... воспитание стойкости в отдельно взятом... не хочу быть стойкой, хочу иметь то, что хочу...

Корочка
Алена (Корочка), а кофе какой брали?
Ташенька, брала вот такой кофе молотый 250г, уже пересыпала в банку для хранения кофе «от чибо», красота!!!
И опять жалею что не взяла еще мягкий вариант, миланский кажется, его уже нет в 250г пачках.
Тот что взяла я - для тех кто любит взбодриться при помощи кофе. Это когда, заходишь в кафе и заказываешь двойной эспрессо, и приносят тебе с крепкой пенкой, с кислинкой и горчинкой во вкусе, ядрёный и очень ароматный. Мой муж любит именно такой по утрам, а я люблю мягкий капучино.
вот почему, тот что я взяла есть ещё в наличии, а тот который планировала взять позже исчез?
Ах да, еще взяла этот но еще не пробовали.

Корочка
Тань, запиши мне в заказ вот это 9,95 евро

makabusha
Ножницам аккумуляторным муж радовался как ребенок. Уже жалею что не взяла еще пару штук кому-нибудь в подарок, качественные, режут все, и красивый срез получается, чтоб еще порезать?

а ссылочку в студию?))

makabusha
Наташа! а мне надо что-нибудь доплачивать?
Я у родителей в отпуске, ничего с собой не брала в распечатанном виде, а к компу вечная очередь.. так что 11-го уже буду дома и посмотримся что там у тебя.

kirch
Таня, получила посылку. Все очень понравилось. Все что с Чибо с аннотациями на русском. Диспенсеры - супер, и их оказывается 2 шт. А то я думала под что приспособить: для муки или для пудры. Силиконовые формы тоже очень понравились. Силиконовый мешочек для крема нужно опробовать, а то кто-то писал что он неудобный. Спасибо тебе за твой титанический труд

nila
Наташа, так ты сейчас по-соседски находишься?
Хотела тебя поблагодарить за лотки, а дочка передает огромное спасибо за спортивный лиф. Я очень переживала что ей не подойдет, и потом что с ним делать? Но подошло отлично и она довольная.
А лотки прямо чудо. Качество пластмассы хорошее. Глубокие и объемные, да еще и крышка плотно прилегает. Уже 2 раза мариновала в них мясо, один раз шею цельным куском. Очень удобно!

Павлова
makabusha, Наташа, вот:
Корочка, kirch, спасибо!

makabusha
Наташа, так ты сейчас по-соседски находишься?
Хотела тебя поблагодарить за лотки, а дочка передает огромное спасибо за спортивный лиф. Я очень переживала что ей не подойдет, и потом что с ним делать? Но подошло отлично и она довольная.
А лотки прямо чудо. Качество пластмассы хорошее. Глубокие и объемные, да еще и крышка плотно прилегает. Уже 2 раза мариновала в них мясо, один раз шею цельным куском. Очень удобно!
Ага, рядышком!!!
 На лотки я тоже покапала слюной, пятен там на коробке не осталось?))))))) Лифчики такого плана мне нравятся, но к сожалению мне не подходит, а так представляю как удобно, ничего не жмет ((

Павлова
В магазине появились новые мелочи, если надумаете - пишите, у нас уже есть заказ почти на 40 евро.

AlenaT
Тань, а ссылки на интересности дашь?)))

Павлова

мелочи, конечно, но вдруг кому нужно?.. Я бы для внука взяла птичек, и гелевые подушечки, и пластыри, летом пригодится...
и эта прелесть:

Оля_
Тань, а мне коврики допиши. Тоненькие, можно положить куда угодно. Я тут к силиконовым приглядывалась, но как то доверия не внушали, надеюсь здесь качество гораздо лучше.

Павлова
Оль, какие коврики, эти ?

Оля_
Ага, те самые

Павлова
Хорошо, пишу.

nila
Наташа, слюну не обнаружила так как не смогла снять упаковочный скотч с коробки. Снимался вместе с картинкой, так я его и оставила.
А лиф я брала меньшой дочке для занятий, она у меня ходит в зал на тренажеры. Так ей прямо класс, как подошел. А тоже посмотрела какой удобный для носки, только с размерами облом.

K. Marina
одни, завтра проплачу за кувшин, только к компу дошла

AlenaT
Наташа, первела 165 гривен в 11:15 сегодня.
Проверь!)))
Из Черновцов.

makabusha
завтра уже всем про оплаты отпишусь из дому. сегодня вечером в поезд садимся. Интернет у родителей неважный, только просматриваю.

Оля_
Таня, мне еще сумочку закинь в корзинку , плиз.

K. Marina
Оплатила сегодня 74,8

Taia
Для тех у кого есть кошки, собаки. Специалисты по животным советуют такие игрушки -кормушки покупать для своих питомцев.

Павлова
Оля_, записала.
Taia, спасибо... я смотрю на этот шарик уже неделю...

K. Marina
Boys/Schuhe & Socken/Sneaker & Sportschuhe с этого сайта как заказывать

makabusha
Boys/Schuhe & Socken/Sneaker & Sportschuhe с этого сайта как заказывать
Также.. бросаешь ссылки и оплату цена плюс 15%.
НО там доставка по Германии 4,95.. зхорошо бы компанию, чтобы разделить. Если компании не будет могу заказатьу меня в городе есть девочка с испанской кунды заказывает (страна переключается вверху).

yuli-ba
Таня, запиши мне, пожалуйста, такие ножницы

Оля_
Их уже нет в продаже

Павлова
yuli-ba, да, их уже нет в продаже... к сожалению, в этом магазине все очень быстро заканчивается... поэтому ловим, пока есть, иногда успеваем, иногда - нет...

yuli-ba
понятно, переживем. А как часто меняется?

Павлова
Еженедельно... заканчивается одно - появляется другое... завтра-послезавтра - очередное обновление.

K. Marina
makabusha, если вдруг компания наберется, маякни, а если с Италии, то тоже доставка 4,95?

GenyaF
Наташ, а с вилками-ложками с баура как?

makabusha
makabusha, если вдруг компания наберется, маякни, а если с Италии, то тоже доставка 4,95?

да, но там всегда много народу в заказе, эта сумма делится, могу ссылочку дать как с Китти

makabusha
Наташ, а с вилками-ложками с баура как?
есть 3 желающих на 4 комплекта.. это каждому добавится еще по 1,25евро

K. Marina
Хорошо дай ссылку, и еще на ложки ткни, а то не найду ссыль

Светлана62
Танечка, посылку получила. Огромное спасибо!

makabusha
Вот ссылка на ложки-вилки

Еще, внимание, поступило предложение собрать заказик с Баура (открыла сразу на вкладке с акционным товаром): в частности на закупку столовый наборов, которые уже брали раньше:
www.baur.de...

GenyaF
.. это каждому добавится еще по 1,25евро

Ну это уже не так страшно! Может уже начинать денюжку переводить?

Павлова
Оплатила доставку по Чибо, завтра часть покупок вылетает к нам. Остальное будет ждать наполнения третьей коробки (чтобы дотянуть до 19 кг).

Павлова
есть 3 желающих на 4 комплекта.. это каждому добавится еще по 1,25евро
Наташа, у нас есть желающий на один комплект, можно заказывать!

Павлова
Девицы-красавицы, сегодня вечером сделаю заказ по Чибо. От тех, кто записывался в этот выкуп, жду деньги.

makabusha
Ну это уже не так страшно! Может уже начинать денюжку переводить?
переводи цена + 1 евро на доставку +15% на доп расходы

Кокошка
Танечка, получила посылку! Огромное спасибо, все замечательно.
Фрмы «Сердечки» такие трогательные небольшие, прям на день Валентина для двоих-очень понравились
Башенка мельница внушительная и добротная (это из Германии) замечательная.
В общем все супер!

Павлова
кокошка, поздравляю с новыми игрушками! Сердечки - да, замечательные! И мельница-башенка - я её просто обожаю, она всегда выручает меня!

makabusha
ОБновилась главная страница Чибо и добавися раздел в распродажах.

УКраинки, тоже буду вечером делать заказ, кто хочет - пишите.

GenyaF
переводи цена + 1 евро на доставку +15% на доп расходы

Павлова
Россиянки, заказ оформила.
Нам выслали первые две посылки.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте