Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 17)

nakapustina
Жду

Sneg6
Т. А., можно оплатить завтра? Сегодня некогда, ремонт (скорей бы закончился)

Павлова
Sneg6, хорошо, но завтра - обязательно...
А я люблю ремонты, после них жить ещё радостнее (сама сейчас в ванной колупалась, еще пара дней - и будет мне счастье ).

Sneg6
Т. А., да, завтра обязательно оплачу, спасибо! У меня тоже в ванной ремонт, надеюсь на днях закончится.

nakapustina
Татьяна, денежку выслала

Павлова
nakapustina, спасибо, прилетели!

Slastena
Танюша денежки перевела в 14-00

Павлова
Slastena, 600 руб? Тогда прилетели

Светлана62
Таня, я отправила 350 руб. с карты хххх3995 в 10:42 МСК. Дошли?

Slastena
Slastena, 600 руб? Тогда прилетели
ага мои летуны

Павлова
Светлана62, да-да, дошли!

GuGu
Татьяна, а можно мне ещё носик:
- 3,00

Ipatiya

Татьяна, пожалуйста, мне 2 шт, если ещё не поздно.

Павлова
GuGu, Ipatiya, носики уже закончились... они так долго висели в предложениях...
у немца есть носики, но дорогие... но зато цельносиликоновые...

kirch
Мне кажется у немца носик лучше. В следующий раз закажу. А с Чибовским носиком не сольешь жидкость, все проливается. Тепеь валяется

GuGu
Татьяна, сделала заказ у немца.
kirch, Люда, спасибо.

Павлова
kirch, как жаль... я себе не брала, у меня все чаши с бортиками, нет необходимости, поэтому не в курсе...
GuGu, спасибо, запишу!

Sneg6
Т. А., сколько перевести?

Павлова
Sneg6, сама сумка вытянет где-то на триста, плюс пересылка по России (около двухсот руб.)

Sneg6
Таня, переведу за сумку, а пересыл пока не нужен, может еще что надумаю.
Перевела 300.

Павлова
Sneg6, спасибо, деньги получила!

Svetlana_Ni
Татьяна, запишите и мой заказ пож-та, если я еще успеваю
- 2 шт
- 2 шт

размер М 48-50

Спасибо.

Павлова
Svetlana_Ni, заказ на 47 евро, а для бесплатной доставки нужно на 80 евро набрать. Может, кто из девчонок присмотрит себе что-то - тогда закажем.

tanushenka
Танюша, а еще не поздно присоединиться к выкупу? понравилась дет. курточка, но у нее срок скидки до 21.06 успею купить?

Павлова
tanushenka, я написала ответ, но, видимо, в беготне не отправила, а сейчас смотрю и не понимаю, почему ответа нет...
В-общем, конечно давай, пиши размер, если наберем на 80 евро - закажем. И там не срок скидки до 21-го, там начало продажи с этой скидкой 21-го и до исчерпания их запасов... в-общем, если попробуем с утра в субботу заказать и оплатить - возможно и успеем.

tanushenka
хорошо сейчас накидаю а я не правильно поняла

tanushenka
подскажите пожалуйста отличаются размеры от наших? и насколько?

Павлова
tanushenka, там под каждым предложением стоит ссылка на размерную сетку. Но детское у них только по ростам различается. Так что измеряем рост ребенка и по росту заказываем.

tanushenka
Танюша, мой заказ:

46 р-р 1шт 29 евро

48-50 р-р 1шт 8 евро серый

рост 158-164 8евро

рост 158-164 8 евро

рост 158-164 15 евро

рост158-164 6 евро

Павлова
tanushenka, вот разъяснение:
hlebopechka.ru...

Svetlana_Ni
Татьяна, все поняла. В общем как получится. Вот еще позиция

А вы денежку от меня получили 350 руб? Все нормально? У меня там кроме чаши для взбивания, еще мельница для мускатного ореха не зависла?

tanushenka
Танюша спасибо уже поняла, надеюсь что правильно выбрала себе размер

Svetlana_Ni
Вот еще накопала нужную вещь

Svetlana_Ni
Ой, Танечка, обнаружила ошибку в своем верхнем заказе, переделала

- 2 шт
- 2 шт
размер М 48-50
Подробнее: hlebopechka.ru...
У меня собаки то нет пока что

Павлова
Svetlana_Ni, изменения в заказ внесла, дополнение тоже, деньги получила, спасибо. Мельница для мускатного ореха не выкупилась (закончилась к моменту оформления заказа).

Павлова
tanushenka, заказ записала.

tanushenka
Таня, я не поняла дошло ли в личке мое сообщение к тебе - нигде не показывает что было исходящее. напишу здесь: у меня вышло 74 евро по какому курсу и на какую карту тебе перевести?

Павлова
tanushenka, сообщения доходят, я ответила.

tanushenka
Таня я отправила деньги. в личке сообщ

Павлова
tanushenka, спасибо, я в личке ответила.

Павлова
Оплатила посылку с предпоследним и частью последнего выкупа Чибо, днем её отправят.

Svetlana_Ni
Татьяна, спасибо, тогда жду сообщение о сумме оплаты.

Павлова
Svetlana_Ni, ваша личка переполнена, сообщения к вам не уходят, пишу здесь - 3050 руб. (это с небольшим запасиком).

Павлова
Заказ оформила, жду оплату.

Svetlana_Ni
Татьяна, вы меня простите, я все жду в личку сообщение, невдомек в тему то посмотреть, я сейчас вошла и сумму увидела. Побежала в банк возле дома, денег кинуть на карту, а банкомат как нарочно не принимает. Можно завтра перешлю, еще не поздно? Мне так неловко.

Павлова
Svetlana_Ni, что ж теперь, бывает.. как получится - так и отправите.

Svetlana_Ni
Татьяна, завтра буду искать банкомат нормальный. Впредь буду внимательнее. Еще раз прошу прощения за свою безалаберность.

tanushenka
Татьяна, получилось заказать курточку сегодня?

Павлова
tanushenka, да, получилось, выкупили все, что заказали.

tanushenka
ура спасибо

Павлова
Сегодня оплатила вторую посылку с Чибо. Осталось купленного на 5 кг, что именно осталось - пока не знаю.

elenvass
Т. А., а может организуемся ?

Ipatiya
Ой, какое соблазнительное предложение!

bukabuza
Да придложение очень заманчивое, вот только интересно в итоге сколько выйдет.

Танюля
Хочууууу!!! Но сестрёнке во Францию заказала, жду.... в июле на каникулы прилетит, если не привезёт, то я с вами.

Павлова
bukabuza, в итоге выйдет не меньше чем на 1,4 раза (если не в полтора, потому что штука тяжелая). Если надумали - сбросите деньги, я постараюсь 27-го с утра заказать и выкупить.

elenvass
Татьяна, я бы взяла. Сколько переводить?

bukabuza
Тане я вот все думаю насчеть хукера и уж очень хочется, осталось только мужа убедить. Я же его еще в прошлый раз хотела брать и деньги приготовила для перевода, а оно возьми и подорожай сразу на 100, так обидно было (значит несудьба). А ты незнаешь посредник ее будет проверять на работоспособность, а то если что ее же непоменяешь, или как там все происходит.

Танюля
Сколько по цене Оливеровская машинка получается? Комплектация с овощерезкой?

Павлова
bukabuza, я уточню у посредника по поводу проверки.
Танюля, если я правильно помню в теме по Хоумкукеру написали, что она без измельчителя. Хотя, я в этом ничегошеньки не понимаю... посмотрите автоперевод, я читаю как малограмотная крестьянка, что ни словосочетание - то загадка... Я вообще далека от такой техники, потому что обожаю готовить в духовке и на плите, максимально контролируя процесс и наслаждаясь им... даже как-то мультиварки не приживаются, Штеба так и стоит скромной сироткой в уголке, а Филипса вообще дочери отдала...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте