Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 18)

Lettera
ооо, опять заказ?

формы для выпечки
6,00 € 2шт. =12,00 €
неизвестно, какого она размера?

стаканчики
5,00 €
в них же можно выпекать, или только хранить?

термометр для вина (давно на него смотрю)
6,00 €

Итого 23,00 €.

п. с. ХКукер без измельчителя, я это тоже помню, обсуждали, когда на него в прошлый раз скидка была.

Павлова
Lettera, про размер формы нужно у девчонок спросить, они уже заказывали.
В стаканчиках можно и печь, и хранить
Заказ запишу.

Svetlana_Ni
Lettera, из любопытства сходила по вашим ссылочкам и все я с вами за компанию

-для выпечки тоже, там написано
И то и другое давно хотела Нет, это видно никогда не закончится

Svetlana_Ni
Татьяна, запишите и меня пож-та

elenvass
Татьяна, запишите, пож-та, - 4,0, - 5, - 5,0, - 5,0 и ? - 99,0.

Slastena
Девочки, а для чего стеклянные баночки можно использовать, я хочу но не знаю к чему применить

Павлова
Slastena, в них хранят варенье-джемы и пекут особые кексы, чтобы можно было хранить.

Slastena
Таня спасибо за инфу, запиши и мне эти банки, пока их дождусь может еще что-нибудь придумаю что с ними делать

Lerele
Я вчера только ссылку на хоумкукер в теме Бабушки давала, стоил 149, а сегодня уже 99

Павлова
Lerele, там же написано, что только с 27-го будет такая цена и до исчерпания запасов. Или я неправильно поняла?

Lerele
Dieses Angebot ist ab dem 27.06.2014 06:00 Uhr für Sie kaufbar.

С 27го. Ну и да, пока не закончатся запасы.
Думаю, ловить надо, наверняка несколько штук осталось.
Хорошо, что я не хочу

Павлова
Lerele, ой, а как мне хорошо, что я её не хочу... у меня все равно будет стоять - раз, и муж получит повод разворчаться и напомнить, что, мне уже, возможно, требуется помощь врача, - два... не предоставлю я ему такого повода

Павлова
Дамы, заказы записала, оплачивайте потихоньку, я в пятницу с утра оформлю заказ.

Светлана62
- 5,0 и - 99,0.

Хорошо, что я не хочу
ой, а как мне хорошо, что я её не хочу

А я сильно хочу.
Таня, сколько она выйдет на круг?

Павлова
Светлана62, точно сказать не могу, итоговая цена зависит даже от того, в какой компании поедет кастрюлька к нам. Ориентировочно, цена вырастет в 1,4-1,5 раза. Если надумаете брать - деньги нужны сегодня же, потому что завтра с утра буду заказывать. И, как понимаете, гарантий никаких, может и не хватить.

Светлана62
Если надумаете брать
Таня, я всю ночь думала, в итоге всё же решила брать.
Прикинула, вроде 7000 руб. должно хватить? Сейчас пойду переведу.
Танюша, тебе придётся завтра с самого утра заказывать.

elenvass
Т. А., деньги перевела карта 2402.

Светлана62
Таня, деньги перевела с карты ХХХХХХ3995, 7000 руб., в 9:25 мск. Спасибо!

Павлова
Светлана62, elenvass, деньги пришли, спасибо!

bukabuza
Таня запиши мне =5.

Павлова
bukabuza, хорошо.

bukabuza
Таня скинь сколько я должна перевести, и как своих уложу то сразу тебе отправлю. А насчет хомкукера ты не спрашивала? Я тебе по нему позже отпешусь, если сегодня з/п дадут то сразу тебе за него переведу, а если нет то значит несудьба.

Павлова
bukabuza, по поводу кукера. Вопрос задала, ответ был следующий: варить я в нем, конечно, не буду, но на вкл/выкл. проверю.
По суммам напишу в личку.

bukabuza
Спасибо что узнала. Я и имела ввиду проверить на включения. Я тебе в личку написала.

Lettera
Т. А., перевела 1400 в 16.11
Спасибо!

Svetlana_Ni
Т. А., а вы меня записали на стеклянные стаканчики и формочки мини хлебушков?

Павлова
Svetlana_Ni, да, записала.

Svetlana_Ni
Татьяна, спасибо.

тётяириша
Здравствуйте, очень хочу мультиварку Джейми Оливера со скидкой, но в подобных закупках никогда не участвовала, если можно, помогите, пожалуйста

Павлова
тётяириша, здравствуйте!
Давайте попробуем выкупить и для вас. Я пришлю в личку реквизиты карты, вы сбросите деньги, завтра утром я сделаю заказ, и, если нам хватит, - значит хорошо, если же нет - деньги переведу обратно. Посредник дождется поступления, потом отправит посылку в Россию, а я уже отправлю вашу покупку вам.

тётяириша
Татьяна, спасибо, что ответили. А когда надо переводить и, если можно, сумму в рублях. Я договорилась с девочкой, она за меня переведёт, я ей наличными отдам, т. к. карты у меня нет, а сбербанк у нас до 19.00, как и я.

moiseeva_irina
Татьяна, а я успеваю заказать

?

Павлова
moiseeva_irina, да-да, заказ внесу в табличку.

Павлова
Дамы, выкупилось ВСЁ! Забавно, что в 8:15 по Москве на Хоумкукере стоял флажок типа «Товар распродан»... обречённая, вбивала весь заказ, думала ну все, нетути, пролетели, а потом Хоумкукер снова появился в доступе. В-общем, оплатила, ждем доставку к посреднику.

elenvass
Т. А., Ура!!! Я бы Вас прямо сейчас расцеловала...

Светлана62
выкупилось ВСЁ
Таня, СПАСИБО!!!

bukabuza
Ура, так здорово. Таня я вчера денежку перевела, пришла?

Павлова
bukabuza, да, пришли, спасибо!

Светлана62
Таня, переношу свою просьбу в профильную тему, чтобы не потерялась.

Таня, я тоже хочу этот смеситель для дрессинга. Если можно, добавьте мне, пожалуйста, в заказ

Павлова
Светлана62, про смеситель помню, заказы на него для простых смертных только со следующего вторника, тогда и выкупим, хорошо? А пока не спеша набираем, чтобы 80 евро вытянуть.

Светлана62
Спасибо, поняла. То-то я и думаю, что на сайте этот смеситель не нашла, а он, оказывается, далеко запрятан.

bukabuza
Таня а на чибо уже можно заказики кидать?

Павлова
bukabuza, кидайте, на 73 евро уже набрано, но выкуп будет только в следующий вторник.

natali3279
Татьяна, а меня на ситечки 2 набора записали? Писала про них в закупке пасты, а сейчас увидела эту закупку, и решила здесь о себе напомнить

natali3279
Татьяна, добавьте мне еще к ситечкам вот это
Баночки - - 2шт
форма для выпечки - - 1шт

bukabuza
Таня запиши мне лопатка = 3
перемешиватель для соуса = 6,95
полка = 5,95

Кокошка
Таня давно не бродила в Чибовском магазине. Подскажи пожалуйста где чашечки для кофе.

Lerele
На следующей неделе столько штучек интересных

natali3279
Татьяна, добавьте пожалуйста еще перемешиватель для соуса - 1шт

Павлова
natali3279, да, записала.
Баночки и форму добавила.
bukabuza, записала.
кокошка, вот:
Lerele, да-да, много... ручонки уже потираем в предвкушении...
natali3279, хорошо.

Кокошка
Спасибо Таня, посмотрела.
Девочки две страницы держалась, все сдаюсь и мне перемешиватель для соуса - 1шт

Павлова
кокошка, хорошо, записываю. Завтра просмотрю таблицу, если набрали на 80 евро без этих мешалок - сделаю заказ. Если же не набрали, то дождемся их выхода в свет и закажем все вместе сразу.

moiseeva_irina
Татьяна, и мне такую мешалку пожалуйста, только я не могу понять скока стоит вещица.

Павлова
moiseeva_irina, хорошо. Стоит 6,95.

moiseeva_irina
Здоровско, спасибо

Slastena
Таня а как же я без этой мешалки тоже держалась парочку страниц

bukabuza
Таня допиши мне = 6

Павлова
Slastena, мешалку записала.
bukabuza, дописала.

Павлова
Набрали на отдельный выкуп на этой неделе, штучки для дрессинга и контейнеры выкупим на следующей. Реквизиты рассылаю. Выкуп следующей неделе будем оплачивать отдельно.
По оплате отписываемся в теме.
Не стесняйтесь повторять сообщение об оплате в тех темах, в которых выкупаетесь (хотя бы в виде сообщения «Оплатила, сообщение в теме Чибо»), так вы облегчите мне участь учёта.
В сообщении обязательно указывайте дату оплаты, сумму и как была произведена оплата (через банкомат, он-лайн или через оператора).
Спасибо!

elenvass
Таня, мой заказ
снек контейнеры 6,95
для соуса 6,95   
сахарница 7,95
сливочник 6,95
полка 5,95
терка для сыра 6,95
равиольницы 7,95 ?
Я очень извиняюсь, что как всегда, но может быть эти позиции можно включить в этот заказ
стаканчики 5
юбка из велюра р. 40 25
брюки из льна р.40 19
x=H4sIAAAAAAAAAGNgYGBgNNoiBSTdPobczGIQcXQN1nd2ctYP8HYONg1ITEnJzEtnaGAQYBCYtm_35qwrzocWdydxbzCIUwdqVeipcLUvKLisbbpzku_uTpNPciElrS9eVm_KEJThzFedVQU070X9yxpT1nDbyWES5gvzxbXXbnsGAMAPVaN2AAAA
бикини верх р. 80С 9
бикини низ р.40 7
Спасибо.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте