Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 19)

Павлова
elenvass, я сейчас ухожу в больницу, вернусь - начну готовить заказ, все, что попадёт в корзину - выкуплю.

elenvass
спасибо, буду ждать...

Танюля
Я то же хОчу такую тёрку для сыра, если можно конечно

bukabuza
Таня я после 15 переведу.

svbone
ТАня, опять я сорвалась...
Запиши, пожалуйста...

Таня, там ШОКОЛАДНИЦА с такой хорошей скидкой!
Девочки, там ещё металлическая форма для попкейков. Я брала без скидки. Хорошая форма!

Lёlik
Т. А.,
 Таня, а может нам всем взять эти перемешиватели в чибо, раз уж «наши» рестораны забрали

Кокошка
Присоеденяюсь к вопросу про перемешиватели

Ipatiya
Обратите внимание, что чибовский перемешиватель немного другой формы чем в СП у Татьяны. Он более плоский. Значит, в круглой чаше перемешивать будет неудобно. Мне кажется, что чибовский будет хорош для перемешивания теста на доске.

P.S. При том, что у меня есть перемешиватель чибо, всё-равно заказала другой в СП.

Павлова
Танюля, хорошо, запишу.
svbone, спасибо, я их утром увидела, думаю, нужно выкупить, чтобы не страдать больше. Заказ записала.
Lёlik, как я поняла - 8 штук у нас выкупились... но об этом и я, и организатор, узнали только после отправки заказа... т. е. она забронировала уже для нас 19 шт (приедут прямо из Германии через 2 недели), да еще и 8 штук выкупилось. Девчонки, если вы надумаете брать с Чибо - я буду вынуждена идти на рынок с таким-то количеством...

Svetlana_Ni
Вот это весело... Татьян. я встаю на вашу защиту. Это хто там воду мутит? Я думаю не стоит метаться.

Павлова
Svetlana_Ni, да это не мутят, это просто спрашивают... думаю, разберемся, или я до конца жизни буду подарки делать знакомым дамам..

Забрала посылку с Чибо, там индукционные взбиватели, штампы для сэндвичей, рожки, прочие мелочушки... пару дней на разбор и подсчеты, с понедельника начну рассылку.

Svetlana_Ni
Да я пошутила. Я б и на рынке если че постояла вместе с вами, только живу далековато от вас
В Чибо столько обалденных новинок появилось, аж глаза разбегаются Но пишусь пока на сыротерку, уж какая-то она чудная, ну не могу удержаться

и

Не обещаю, что на этом остановлюсь.. Татьяна, запишите меня пож-та

moiseeva_irina
Татьяна, запишите мне

Павлова
Svetlana_Ni, спасибо!
Да, новинок хватает, денег маловато... соблазны, соблазны...
Заказ пишу.
moiseeva_irina, хорошо, пишу.

bukabuza
таня перевела 500р онлайн с карты 5150 в 17:43

Павлова
bukabuza, спасибо, деньги пришли.

natali3279
Татьяна, об оплате написала в закупке пасты. Подскажите, а в оплату вошли ситечки, баночки и перемешиватель для соуса? Или нужно будет еще оплачивать?

Павлова
Татьяна, об оплате написала в закупке пасты. Подскажите, а в оплату вошли ситечки, баночки и перемешиватель для соуса? Или нужно будет еще оплачивать?
Спасибо, что сообщили. В оплату вошли ситечки, баночки, перемешиватель еще не поступил в свободную продажу, следовательно, оплату за него я еще не просила. Я просила оплатить только те позиции, которые намеревалась выкупить сегодня.

natali3279
Спасибо, поняла.

Lёlik
Т. А., Таня запиши мне пожалуйста
и
(это + к немецкой )

Павлова
Lёlik, я только что оформила заказ, корректировать его не могу. С вашего позволения включу эти позиции в заказ, формируемый на выкуп в следующий вторник.

Lёlik
Неделей раньше...., неделей позже....

Lerele
Сегодня была в Чибо, в котором уже есть свежий ассортимент. Купила формы для равиоли. Очень удобные, отчет в теме про пельменницы.

ирман
Танюш, запиши мне терку для сыра

Павлова
ирман, пишу.

ирман

Павлова
Дамы, заказ оплатила, евро нам выставили крупновато - 47,8. (я предварительно считала по 47).
Готовятся к отправке две посылки.
Дамы, у нас в начале выкупов практиковалось следующее: при заказе дорогого товара со скидками заказывающий указывал, что эту вещь он готов выкупить только по такой цене, и ни по какой другой. Возвращаемся к этой практике, поскольку уже второй случай несоответствия цены сайта и цены при оформлении заказа, если в прошлый раз было всего 4 евро, то в этот - уже 10. Не всем это понравится, поэтому пишем обязательно!

bukabuza
Таня допиши мне =3,95
=9,95
=6,95
=4,95

Lettera
Татьяна, Будьте добры, закажите мне пожалуйста оба резака для теста, и тот, что в СП в городе и тот, что в Чибо.
Наконец-то поняла разницу между ними

для теста - 1.95

миска силикон. - 3,95

еще подумаю, что взять.
Спасибо!

kirch
поняла разницу между ними
А в чем разница?

Lettera

Где-то писали недавно, в Чибо более плоский, для доски, в СП для миски.

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)

natali3279
Татьяна, добавьте еще
терка для сыра 6,95
равиольницы 7,95

Павлова
bukabuza, Lettera, natali3279, дописала.

kirch
А сколько эти равиольницы стоят?

Павлова
kirch, 7,95

kirch
Спасибо, поняла.

svbone
ТАня, на равиольцу я тоже глаз положила. Запиши, пожалуйста.
И больше, пожалуйста, не пускай меня покупать до осени. У тебя характер твердый, а у меня его совсем нет! (Только если кастрюльку стоунлайновскую... но там пока совсем народ не в сборе, к моему великому сожалению).

Павлова
svbone, хорошо, запишу равиольницу и хватит...

Lettera
Татьяна, мне бы еще эти формочки добавить

12 силик. форм -5,95 €

Yulia85
Татьяна, здравствуйте. Я еще успеваю к заказу?

Павлова
bukabuza, дописала.
Lettera, добавила.
Yulia85, записала.
Дамы, заказы по мини-формочкам для кексов, перемешивателям для теста, силиконовым чашам для плавления шоколада, наборам для декора и контейнерам для сахарной пудры могу оформить сегодня.
Lettera, bukabuza, Lёlik, Yulia85, moiseeva_irina, переводите деньги. Суммы распишу в личку.

Кокошка

Формовки длякекса мини
Таня допиши пожалуйста, сейчас ещё посмотрю, время есть?

Павлова
Суммы разослала. Пожалуйста, отписывайтесь по результатам отправки только в теме, в личку не пишите. Сообщайте время перевода и сумму.
Уточняю, что сейчас выкупятся только те позиции, которые не входят в предложение по карте Чибо. Предложения по карте будем выкупать во вторник.

Павлова
кокошка, допишу. Время пока есть, до обеда, думаю, деньги все переведут и я сразу оформлю заказ.

kirch
Таня, запиши мне равиольницу, пожалуйста. Ссылку не надо?

Павлова
kirch, хорошо, запишу. Выкуп во вторник.

Кокошка
. Рыхлитель
стаканчики

Таня добавь это ещё
Ситечки найти не могу ищу уже минут15, дай пожалуйста

Павлова
кокошка, стаканчики закончились.
Какие ситечки?

Кокошка
Сыпать пудру, какао
И вот ещё это добавь пожалуйста

Жалко что стаканчики закончились......

Павлова
кокошка, ?

Кокошка
Да эти, но пока смотрела увидела другое

с ситечком розовая банка 2 штуки

форма для хлебушков

Надеюсь что это все....

Павлова
кокошка, записала.

moiseeva_irina
перевела 2300 в 10-14

Павлова
moiseeva_irina, спасибо! Деньги прилетели!

Павлова
Оформила заказы в городском СП.
Дамы, прошу прощения, но больше заказов на городское СП принимать не буду.

Lёlik
Т. А., Таня перевела 1000 в 11.40 с карты.......5116
с учетом на равиольницу

bukabuza
Таня перевела 900р с карты *5150 в 12:35 через банк онлайн.

Павлова
Lёlik, спасибо, деньги пришли.
Равиольницу запишу.
bukabuza, деньги пришли, спасибо!

Ipatiya
Дамы, прошу прощения, но больше заказов на городское СП принимать не буду.

Татьяна, спасибо за заказы в СП!

Павлова
Ipatiya,

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте