Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 20)

ирман
Татьян. запиши мне пожалуйста ещё форму для равиолей

и

Павлова
ирман, хорошо, пишу.

Lettera
Т. А., перевела 600р. в 20.24
Формочки для кексиков успели заказать? я смотрю, их уже нет (((

Спасибо!

Павлова
Lettera, деньги получила.
Формочки заказать не успела. Будем ждать когда их снова выложат.

Кокошка
А думаешь будут?

Павлова
кокошка, ну... обычно же у них ассортимент повторяется... возможно, не сейчас, а, к примеру, через месяцок-два-три - всё равно появится...

Кокошка
Понятно!

Павлова
кокошка, смотри, зато баночки-стаканчики снова появились!

Кокошка
Таня супер возьми мне их. Ты их считала в сумму?

Павлова
кокошка, нет, не считала, они же появились почти ночью. Но я считала формы для кексиков, а их нет, поэтому просто переложу деньги.

Кокошка
Таня вот это записи

Пойду переводить добавлю, напиши сколько, ая пока одеваться буду.

Павлова
кокошка, прибавь 300 рублей, а там разберемся.

Оля_
Таня, я теперь как всегда опосля)))) Можно еще заказики кинуть, или уже поздно. Сегодня я дома, буду следить за темкой. Писать пока не буду, что бы не расстраиваться)

Павлова
Оля_, кидай, у нас же два выкупа на следующей неделе, кидай, пока я заказы беру...

Svetlana_Ni
Татьяна, еще одна проверенная временем хотелка Каждый день у дочери спрашиваю : точно заказывать? Ответ неизменен. Ну, значит, так тому и быть..

Svetlana_Ni
Извиняюсь, какую-то ссылку дала непонятную Вот надо проверять саму себя каждый раз

Павлова
Svetlana_Ni, хорошо, запишу.

Оля_
1,95
5,95
5,95
4,0
5,95
Таня, вот эти позиции. Когда переводить и сколько скинь тогда. Ок?

Павлова
Оля_, перемешиватель берешь вдобавок к заказанному в СП? Пишу.
Вторая позиция отсутствует (возможно - пока... если вдруг появится - впишу в заказ).
Следующие три позиции записала.

Оля_
Таня, да в добавок) Они же разные)))

Кокошка
кокошка, прибавь 300 рублей, а там разберемся.
Таня твою смс только что прочитала, уже вернулась от банкомата. Сама решила отправить тебе 1500 рублей.(получила?), ты тоже пишель про такую сумму.
Время 11.47.28

Павлова
Оля_, поняла.
кокошка, спасибо, получила.

Lettera
Формочки заказать не успела. Будем ждать когда их снова выложат.

Хорошо, будем ждать.

Татьяна, будьте добры, еще:

4 силик. формы для вафель 9,95 €
их же 4 штуки? Нашла компанию поделить пополам, мне как раз 2 нужно

еще один нож (всего 2) 1,95 €

штампы 5,00 €

Павлова
Lettera, хорошо, запишу.

svbone
Таня, у меня все предыдущее оплачено, кроме равиольницы. Скажи, пожалуйста, сколько за неё перечислить?

Павлова
svbone, девчонки, голова кругом от сумм-оплат-заказов, подождите, утрясу на этой неделе (очень надеюсь, что утрясу) и увижу, кому что доплачивать... подождите чуть-чуть...

Ipatiya
Татьяна, созрела на заказ. Примете?

1) Силиконовые дуршлаги 7,95 €
 2) Многофункциональная силиконовая крышка 8,95 €.
 3) Баночка для сахарной пудры 3,95 €.
 4) Складывающаяся силиконовая ёмкость с ручками 3,95 €.

Павлова
Ipatiya, конечно... записываю.

Светлана62
Таня, перевела утром в 7:24 мск. через банкомат 500 руб. с карты ХХХХ3995 на смешиватель для дрессинга.

Павлова
Светлана62, спасибо, деньги пришли!
Дамы, получила вторую посылку. Пока не знаю, у кого набираются полные, за пару дней посмотрю, начну собирать и отправлять.

bukabuza
Таня а уже можно за остальное деньги переводить? А хомкукеры еще не высылали?

Павлова
bukabuza, ох, резвЫя какИя... хоумкукеры пришли, сегодня написала адрес, жду известий...
Да, кто знает сколько, - переводите, только огромная просьба отписываться в теме... только в теме, в личку не пишите, пожалуйста, я те сообщения могу прочесть, возрадоваться и скоропостижно забыть, а если сообщения в теме - их и найти легче, да и вам спокойнее, если, вдруг, запамятую, - ткнете меня носиком и я сразу же вспомню...

Павлова
А у меня радость, я наконец-таки получила свои корзины ( )... Полгода мечтала купить, а их все не было, потом не успела, потом снова не стало, а потом как-то на пару дней выложили, и я заказала!. Купила себе, дочери и еще кому-нибудь очень хозяйственному в подарок (посмотрела - для рынка/дачки самое то: неглубокая, вместительная, и рассаду купить-отвезти, и урожай собрать, и на рынок за овощами-фруктами-травками сбегать!)! Правда, вышла совсем не дешевая, но по мне стоит того...

Кокошка
Т. А., ичто они есть? И очень классные?

Поздравляю!!! Здорово когда мечты сбываются!

Павлова
кокошка, спасибо! Они пока закончились, но будут же ещё, куда денутся... Меня больше всего радует компактность: и дома хранить, и до рынка добираться удобно. А на рынке уже у тебя и сумка (в которой корзина ехала), и корзина (под нежные овощи-фрукты)... в-общем, корзина просто создана для меня!

Кокошка
Таня уговорила, вобщем уже три вещи
  • щётка для тела
  • форма для кексиков
  • сумку!

Павлова
кокошка, да-да, списки ширятся, растут...

Кокошка
кокошка, да-да, списки ширятся, растут...
Самой страшно.

bukabuza
Таня поздравиляю с обновочками.
Я 1600р перевела с карты ***5150 в 23:32

Lёlik
У тескомы есть подобная корзина, на данный момент, стоит со скидкой 765р. А эти, чибовские идут с сумкой уже.
 Т. А., Таня, а кто-нибудь кофе молотый покупал? Были отзывы?

Павлова
bukabuza, спасибо! Деньги пришли, спасибо.
Lёlik, да, молотый кофе покупали, отзывы были достаточно неплохие...

natali3279
Татьяна, мы в роддоме до выхрдных, могу за один день не успеть оплаить, или на оплату пару дней дается?

kirch
Таня, про меня не забыла? Не надо еще платить?

Кокошка
Таня мне мерещится или мини -кексики опять появились?

Lerele
Т. А., Таня, а кто-нибудь кофе молотый покупал? Были отзывы?
Мы не заказывали, а просто покупали. В чибо очень неплохой кофе, разных вкусов. Из последних новинок хороша Барриста сорт.

Lёlik
С моим переводчиком, не могу понять про степень обжарки. Не подскажите, как-нибудь по цвету упаковки можно сориентироваться?

Lerele
По моему у них по сортам цвет различается, мелкие буковки никогда не читала, а просто на пачке про степень обжарки не написано, только что то про вкус. А какую обжарку надо, сильную?

Sneg6
Таня, добавь еще

Lёlik
Подруга угощала кофе, понравилось. Было в бумажной зеленой упаковке, в ней 2 пачки в фольге - Чибо венской обжарки (на сколько мне удалось прочесть).

Lerele

Тут весь ассортимент, но про степень обжарки что то не нашла.

Lёlik
Lerele, Спасибо. А какой вкус и как выглядит (цвет упаковки) Барриста, что вам приглянулась?

bukabuza
Таня в заказ корректировки внести можно, или ты его уже заказала. А то я хотела одну позицию поменять, если нет то тогда на следующий заказ оставлю.

Павлова
bukabuza, часть заказа уже в работе, вторая часть будет заказана сегодня вечером. Тем, кто заказывал формочки для кексиков, вроде повезло, я оформляла заказ рано утром и они были в наличии.
Вернусь из больницы и отвечу остальным.

Кокошка
Т. А., ура!!!

Lerele
Lёlik, вот

Ipatiya
Татьяна, перевела сегодня онлайн в 19:16 1800 руб (за чибовский заказ + 240 руб колёсико из СП). Спасибо!

Павлова
natali3279, ничего страшного.
kirch, равиольницы? Нет, не забыла.
Sneg6, они закончились.
bukabuza, если в течение получаса напишешь - включу в заказ, если нет - закажем в следующий раз.
Ipatiya, спасибо, деньги получила!

Павлова
Svetlana_Ni, пищевые контейнеры ( ) заказывать какие, 4 шт. или 9 шт.?

bukabuza
Таня давай в слудующий заказ, как раз может еще что интересное появиться.

Lettera
Татьяна, добавьте, пожалуйста еще
рюкзак - 9,95 €

и сумку (фиолетовую) -8,95 €, если фиолетовая кончится, тогда бежевую за 7е.

А ножи для теста за 1.95е 2 шт. заказались?

Сейчас посчитаю и переведу денежку.
Спасибо!

п. с. может сразу за СП доплатить?
Там нож для теста, колесико и термометр д/духовки (заказывала в июне, не помню, платила ли я уже за него или нет).

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте