Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 21)

Павлова
bukabuza, поняла.

Lёlik
Т. А., Таня если еще можно запишите мне кофе молотый, в зеленой и белой упаковке, те что 2х250. Не могу вставить ссылку, интернет не дает

Lerele
Lёlik, в белой без кофеина

Lёlik
Да, хочу попробовать

Lёlik
Lerele, пока писала вам ответ, вырубили электричество.... Хотела поблагодарить за консультацию. Барриста в очень большой упаковке, подожду может сделают поменьше. Или оно такое...., что и этого мало

Павлова
Lettera, я тоже не помню, платила-ли, а записи поднимать сегодня уже нет сил, устала... оплати в таком случае за все сразу, я подожду часок, потом отпишу заказ.

Павлова
Lёlik, честное слово нет сил на поиски, я сегодня сначала на даче у бывшей сослуживицы отпахала, потом больница, потом забрала наш заказ с СП, сил нет ни на что, спать хочу. Давайте в следующий выкуп, он все равно будет, а кофе никуда не денется...

Lettera
Т. А., Хорошо, а сколько за СП? р.750 добавить?

Павлова
Lettera, давай 750, чтобы спокойной быть.

Lёlik
Т. А., Спокойной ночи.

Павлова
Lёlik, наверное да, пора... лучше завтра встать в шесть и все спокойно заказать, чем сейчас напортачить... Спасибо
Дамы, забрала пробки, термометры для духовок и 8 штук перемешивателей... рассмотрела вблизи перемешиватели: такие симпатиШные, достойные, дамские... Хорошие, в-общем, штучки!

Lettera
Т. А., Татьян, прошу прощения, посчитала и немного скорректировала заказ (выкинула рюкзак, обойдусь)
Оплатила 2.500р в 21.11 за:

сумку (фиолетовую) -8,95 €

ножи для теста за 1.95е 2 шт. =3,90 е

4 силик. формы для вафель 9,95 €

штампы 5,00 €
Итого: 27,80е+750р (СП)
Спасибо!

Павлова
Lettera, деньги пришли, спасибо, по заказу поняла.
Дамы, я написала или забыла: нам сегодня отправили две посылки... начинаем ждать.

Svetlana_Ni
Татьяна, сори, весь вечер была занята. Только сейчас прочитала, контейнеры 9 шт. Опять ссылку не ту дала?

Svetlana_Ni
Танечка, сумму увидела. спасибо. Вот только вопросик : вы мне написали бутылочку дрессинг, я ее вроде не заказывала Но я не отказываюсь от такой штуки, главное, там всем хватает. кто очень хотел? М вот еще не помню стеклянные стаканчики и мини-формочки силиконовые должны за мной числиться, а я их оплачивала? Я уже запуталась в своих заказах, а вам то каково, не предстааляю.

Павлова
Svetlana_Ni, ну уже поздно, я заказ отписала. Сегодня почти весь день дома, поэтому постараюсь все проверить-подбить. Если что - закажем в следующий раз

Павлова
Svetlana_Ni, силиконовые формы - это вы имеете в виду формочку под хлебцы? Стаканчики и форма под хлебцы не оплачены.

Svetlana_Ni
Таня, не поняла к чему относится «поздно» Да, стаканчики и формочки под хлебцы Они заказаны? Так сколько всего платить? Бутылочку дрессинг отставляете?

kirch
Таня, а что-то мне не было отмашки на оплату. Или в следующую покупку? И я уже не помню, оплатила ли я перемешиватель

Павлова
Svetlana_Ni, бог мой, это я для себя ляпнула, и написала, это касалось бутылки для дрессинга (в смысле что уже поздно что-то делать, она заказана и оплачена). Я сейчас сверяю списки, если она останется сиротой - заберете вы.
kirch, я сейчас считаю-проверяю, позже напишу.

Svetlana_Ni
Татьяна, ок, насчет бутылочки поняла, сиротой не оставим ни в коем случае, удочерим если чо Так а стаканчики и формочки? Что с этими бедолагами? Вы их уже заказали, или в следующий раз?

Павлова
Svetlana_Ni, они уже заказаны-оплачены 27 июня...

Svetlana_Ni
Ага, отлично Ну что, я из суммы в личке вычитаю бутылочку 6,95 и прибавляю стаканчики-формочки 5,0 и... сколько там щас посмотрю и присылаю? Правильно?

Павлова
Svetlana_Ni, да, правильно!

Svetlana_Ni
Татьяна, отправила 3200,00 в 13-29
Оплатила Стаканчики, Мини-формочки для хлеба, Терка д/сыра, Пищевые контейнеры 9 шт, Замораживатель. Спасибо.

Павлова
Svetlana_Ni, спасибо! А точно отправила 3200? У меня не такая сумма пришла, у меня пришло 3420...

Svetlana_Ni
Ой, да, 3420, точно Откуда в моей голове 3200? Спасибо вам

kirch
Таня, перевела 550 руб. Сбербанк-онлайн 21-35. Таня, я за перемешиватель теста заплатила?

Павлова
kirch, спасибо, деньги пришли. А про перемешиватель - да, он был оплачен вместе с платежом по пасте:
Сумма - 1100 плюс 310 на перемешиватель.

ирман
Татьян, а мне сколько надо денег тебе отправить, а то я ещё плохо здесь разбираюсь.

Павлова
ирман, я как раз сейчас вас просчитываю, я в личку все распишу, хорошо?

ирман
спасибо

svbone
Таня, все поняла, завтра перечислю. Спасибо!

ирман
Татьян, завтра перечислю.

Павлова
ирман, спасибо!

ирман
Татьяна, оплатила сегодня в 11:16 через банкомат 1265р., номер карты ххххххххх7637

Кокошка
Таня денежку перевела 750 рублей в 19.35

Павлова
ирман, спасибо, деньги пришли!
кокошка, спасибо, тоже пришли!

elenvass
Таня перевела 6800 сбербанк онлайн с карты 2402.

Павлова
elenvass, спасибо, деньги пришли!
Еще раз прошу прощения за бомбежку сообщениями

elenvass
Таня прощаю... Извиняюсь за задержку...

natali3279
Татьяна, перевела 12.07 в 13:22 2000-00 карта 9548. А в заказ не вошел перемешиватель для соуса? И по заказу у немца щеточки 2 шт тоже в заказ не вошли? закажите тогда пожалуйста в следующие закупки, щеточки и перемешиватель для соуса. Извините за задержку, только с роддома с малышкой выписали.

Павлова
natali3279, поздравляю молодую маму!!! Здоровья и вам, и вашему малышу!
Перемешиватель вошел, я его выкупила, но забыла включить в тот список, который написала в личку. Щеточки тоже выкуплены для вас, уже едут, но я их включу в окончательные расчеты по закупке в магазине пасты.

natali3279
Спасибо большое. Будем ждать теперь посылочку

svbone
Таня, прости за опоздание, я перечислила 210 рублей в начале девятого.

bukabuza
Таня а еще выкуп будет? А то там столько еще интересного.

Павлова
bukabuza, да, будет, пишите заявки... только оплачивать будем заранее, хорошо? А то я сильно просела на этой неделе... если в заказе будут позиции, которые уже доступны для заказа, можем заказать хоть завтра...
Я думаю и после введения ограничений будет, просто будем делать посылки до 10 кг, пересылка будет 45 евро (сейчас - 62).

bukabuza
Таня тогда я еще повыбераю, и окончательно определюсь (покрайней мере надеюсь). Считать также как и всегда? Тогда сразу как определюсь и переведу денежку.
А теперь до 80 евро ненабираем, прямо так заказ отправляешься?

Павлова
bukabuza, нет-нет, обязательно набираем до 80, это для того, чтобы получить бесплатную доставку.
Ты заказы отпиши, а там, глядишь, ещё кто подтянется...
Считать да, как всегда... если выбираешь что-то тяжелое - то 1,4, если обычное - 1,3.

bukabuza
Таня а вот от суда со следующего вторника заказывать можно ?
я правиль поняла?
а вот это заказать можно, или оно слишком габоритное?

Павлова
bukabuza, да, по первой ссылке - только со следующего вторника.
Коврик, в принципе, заказать можно, только помни, что цена вырасти может в полтора раза.

bukabuza
да насчет цены я помю. посежу подумаю еще брать или нет

Павлова
Дамы, неожиданная новость! Последний заказ возможен в следующий вторник, дальше выкупы приостанавливаются (посредник уходит в отпуск). У кого что пожелалось-накопилось - пишите, потом будет трехнедельный перерыв.

Blackout
Заглянула на сайт, снова хомяк победил.
Желаю:
4,95 евро

45 евро

9 евро

Спасибо.

Павлова
Blackout, записываю! Нож только завтра по такой цене, поэтому выкуп будет завтра.

Blackout
Замечательно. Спасибо.
Жду сумму к оплате.

Sneg6
Таня, перевела 800 руб. с карты*** 7967 в 15.50 мск.

Павлова
Sneg6, спасибо, деньги получила.

Yulia85
Танечка, здравствуйте. Хочу вновь присоединиться к покупкам. Напишите когда оплатить. Спасибо.
- 6 евро
- 3,95
- 3,95 евро
- 9,95 евро
- 4,95 евро
- 25 евро
Татьяна, по размерам вроде бы определилась. Напишите когда оплачивать.
- 44 размер
- 44 размер - 2 шт.
- 48 размер

85с - белый
- 122 рост

Павлова
Yulia85, записываю на вторник. По поводу размеров посмотрите вот здесь.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте