Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 22)

bukabuza
Таня а вот озночает что товар закончился?

Павлова
bukabuza, означает что товар закончился. Он может появиться в течение недели-двух или в течение месяца-двух... иногда появляется буквально через день-два... посматривай, как появится - закажи... я, к примеру, два месяца смотрела на магнит для жира, вчера решила таки купить, а он позавчера ушел из продажи... буду ждать.

Lёlik
Т. А., Таня закажи мне пожалуйста в чибо
  - 5.95 х 2шт
 кофе синий и белый просила раньше, если мне его не писала в заказ вот ссылки
-5.69
- 5.69
- 5. 99
жду сумму к оплате

bukabuza
Таня запиши мне пожайлуста
= 3,95
= 3,95
= 3,95
А тут я поняла что 12 шт за 14,95 евро? если да, то и их

Павлова
Lёlik, bukabuza, заказы записала... если что - можно выкупить в понедельник, на 160 евро набрали. Если решите в понедельник - напишите в теме, я завтра разошлю суммы к оплате.

Lёlik
Т. А., Таня, поступай как тебе более удобно.

bukabuza
Таня, а у меня две позиции с новых поступлений. они тоже в понедельник выкупяться?

Павлова
bukabuza, нет, новые пойдут на вторник... но гарантий, что во вторник сразу наберется нужная сумма для выкупа, тоже нет... давайте выкупимся во вторник.

баба Валя
выкупить в понедельник
Танюш, я вот тоже,. созрела,. Можно ещё на понедельник? вот мои, хотелки, - - футболки рост 158/164 - бермуды рост 98/104 - круглые ёмкости - формочки для шоколада - рубашка-поло р.42 - конд. кулёк - для купания. Спасибо Прочитала - согласна на любой день

Павлова
баба Валя, записала.

Lёlik
Т. А., Таня, перевела сбербанк-онлайн 700р с карты 0805. Напиши сколько надо доплатить.

Павлова
Lёlik, деньги пришли, спасибо. Пока ничего доплачивать не нужно, потом, если что, напишу.

Yulia85
Танечка, здравствуйте. Хочу вновь присоединиться к покупкам. Напишите когда оплатить. Спасибо.
- 6 евро
- 3,95
- 3,95 евро
- 25 евро
Татьяна, по размерам вроде бы определилась. Напишите когда оплачивать.
- 44 размер
- 44 размер - 2 шт.
- 48 размер

85с - белый
- 116 рост Подробнее: hlebopechka.ru...
Заказ обновленный.

Павлова
Yulia85, спасибо!!!

elenvass
Т. А., вот этот стул за 39,95 тяжелый будет? Заказать можно?

Павлова
elenvass, мне кажется можно, коробки-то я получаю огромные, поместится... пока... пока еще можно...

elenvass
Т. А., Таня, прими, мой заказ
стул 39,95    
бутылки для масла/уксуса 5,95    
мешок для крема 9,95

Павлова
elenvass, хорошо, запишу.

Lёlik
Т. А., Таня, мне тоже такие бутылочки для масла и уксуса надо. А еще вот эти рукавицы, но только, если они пара. А то, переводчик написал - варежка, за одну дороговато....
  3.95

bukabuza
Таня подпиши мне пожайлуста
= 6,95
= 3,95

elenvass
Т. А., Таня, добавьте мне, пожалуйста, яблокорезка
= 3,95

Павлова
Lёlik, не, там не пара, там одна.
Бутылочки запишу.
bukabuza, записываю.
elenvass, хорошо, пишу.

bukabuza
Таня денежку уже можно переводить?

баба Валя
Девочки, Таня, а можете сказать форма-переноска для торта, которая складывается вдвое (не могу найти ссылку ) - вещь стОящая? Спасибо

bukabuza
баба Валя, я сама хотела ее взять, но вот тут hlebopechka.ru... последний пост от натушка.

bukabuza
Таня вычеркни мне ножницы, я себе здесь такие купила.

баба Валя
последний пост от натушка
Прочитала - жаль, такой симпатичный на вид...

Lёlik
Т. А., Таня спасибо, варежку не надо, только бутылочки.

Павлова
bukabuza, какие ножницы, фигурные?
Lёlik, поняла.

bukabuza
Таня, да фигурные.

Павлова
bukabuza, хорошо.

bukabuza
Таня я могу денежку переводить? а то я через пару часов опять на дачу еду. А там через телефон сбербанк онлайн почемуто не работает.

Павлова
bukabuza, переводи, если спешишь...

Павлова
баба Валя, очень жаль, что натушке не понравилась эта тортовница. Искренне жаль. Потому что я свою покупала по полной цене еще зимой, и когда увидела её - тоже напряглась, а когда разобралась что к чему - чуть не пищала от радости... да, вещь складная, и, как и все складные штуки, во многом проигрывает цельным, но меня она устраивает полностью. Носить её за ручки я не буду, но отвезти тортик внуку или сестре, или убрать свой тортик до торжества (и после торжества) - вполне достаточно. Мне тоже нравятся цельные дорогие переноски для торта, но в моей семье это будет невостребовано.
Цельную хорошую переноску покупала как-то Ерунда, можно к ней на разведку сходить.

elenvass, какого цвета стул заказывать?

elenvass
Оранжевый

elenvass
Т. А., Таня, оплатила карта 2402. Спасибо.

bukabuza
Таня перевела 1500р с карты 5150.

баба Валя
Перевела 3000, карта...6418. Про тортовницу ещё буду думать - хотела в подарок - боюсь, не угодить,. Спасибо

Павлова
баба Валя, деньги получила, спасибо. Про тортовницу думать уже поздно, её нет в предложениях.
bukabuza, деньги получила, спасибо!
elenvass, деньги получила, про цвет поняла, спасибо!

moiseeva_irina
Татьяна, запишите мне

Павлова
Дамы, заказ оформила.
Yulia85, нам не досталось коврика и очков для плавания (закончились к моменту заказа).

Yulia85
Татьяна, я перевела сегодня деньги с карты 5709. Ну да ладно значит в следующий раз достанется

Павлова
Yulia85, спасибо, деньги пришли.

Кокошка
Таня сейчас сбор на чибо идёт?

Lёlik
Т. А., Таня. перевела 1900 с карты **0805.

Павлова
Lёlik, спасибо, деньги получила.
кокошка, мы сегодня выкупили один заказ, если будет - то в пятницу или субботу, а потом перерыв.

Павлова
Забрала посылку с хоумкукерами, пока с двумя, третий едет отдельно, будет у меня в субботу. Придется отправлять их в мешках, потому что стандатная почтовая коробка для них маловата...

elenvass
Т. А., Таня, ураааааааааа! А можно мне первой...

bukabuza
Т. А., как здорово.

Павлова
elenvass, bukabuza, как доберусь до магазина тканей, куплю ткани на мешки, отошью - так и отправлю. Постараюсь побыстрее.

bukabuza
Т. А., таня, а у вас на почте разве нельзя в своих коробках отсылать? Я у на наше так вещи высылала, они у меня в их нию невлазели.

Павлова
bukabuza, все мои коробки уже разбежались по другим посылкам... все... нетути... а магазины наши жмутся, не дают просто так, говорят купите... да и работники моей почты настаивают на мешках (если коробка своя, не почтовая - чтобы только в мешок!)... да и когда в Каменске жила, там тоже были категорически против обычных коробок в свободном плавании, только если та коробка в мешке... в каждом отделении свои заскоки

elenvass
Т. А., Татьяна, спасибо большое, посылку получила.
Не знала где писать, решила и там и тут.

elenvass
Светлана62, Светлана, спасибо за рекомендацию вспенивателя, сегодня попробовала и как я без него жила...
(исправляю свою оплошность).

Павлова
Дамы, если кто что присмотрел - пишите заказы, посредник принимает заказы до 30-го.
Две посылки с заказами Чибо жду на этой неделе, еще одна отправится к нам сегодня.

баба Валя
Тань, а мой заказ уже куплен, а то я вот сумку приглядела... можно добавить или как?

Павлова
баба Валя, эта сумка только сегодня с такой скидкой, завтра уже скидка будет меньше. Если сегодня успеем набрать чего-нибудь на 65 евро - может, успеем выкупить.

баба Валя
только сегодня
Понятно...

Кокошка
Хороша конечно сумка! Интересно она тяжёлая? Обычно сумки из кожи не лёгкие.......

svbone
Танечка, последняя посылка с равиольницей пока не пришла?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте