Таня а вот озночает что товар закончился?
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 22)
Павлова
bukabuza, означает что товар закончился. Он может появиться в течение недели-двух или в течение месяца-двух... иногда появляется буквально через день-два... посматривай, как появится - закажи... я, к примеру, два месяца смотрела на магнит для жира, вчера решила таки купить, а он позавчера ушел из продажи... буду ждать.
Т. А., Таня закажи мне пожалуйста в чибо
- 5.95 х 2шт
кофе синий и белый просила раньше, если мне его не писала в заказ вот ссылки
-5.69
- 5.69
- 5. 99
жду сумму к оплате
- 5.95 х 2шт
кофе синий и белый просила раньше, если мне его не писала в заказ вот ссылки
-5.69
- 5.69
- 5. 99
жду сумму к оплате
Таня запиши мне пожайлуста
= 3,95
= 3,95
= 3,95
А тут я поняла что 12 шт за 14,95 евро? если да, то и их
= 3,95
= 3,95
= 3,95
А тут я поняла что 12 шт за 14,95 евро? если да, то и их
Lёlik, bukabuza, заказы записала... если что - можно выкупить в понедельник, на 160 евро набрали. Если решите в понедельник - напишите в теме, я завтра разошлю суммы к оплате.
Т. А., Таня, поступай как тебе более удобно.
Таня, а у меня две позиции с новых поступлений. они тоже в понедельник выкупяться?
bukabuza, нет, новые пойдут на вторник... но гарантий, что во вторник сразу наберется нужная сумма для выкупа, тоже нет... давайте выкупимся во вторник.
выкупить в понедельникТанюш, я вот тоже,. созрела,. Можно ещё на понедельник? вот мои, хотелки, - - футболки рост 158/164 - бермуды рост 98/104 - круглые ёмкости - формочки для шоколада - рубашка-поло р.42 - конд. кулёк - для купания. Спасибо Прочитала - согласна на любой день
баба Валя, записала.
Т. А., Таня, перевела сбербанк-онлайн 700р с карты 0805. Напиши сколько надо доплатить.
Lёlik, деньги пришли, спасибо. Пока ничего доплачивать не нужно, потом, если что, напишу.
Танечка, здравствуйте. Хочу вновь присоединиться к покупкам. Напишите когда оплатить. Спасибо.
- 6 евро
- 3,95
- 3,95 евро
- 25 евро
Татьяна, по размерам вроде бы определилась. Напишите когда оплачивать.
- 44 размер
- 44 размер - 2 шт.
- 48 размер
85с - белый
- 116 рост Подробнее: hlebopechka.ru...
Заказ обновленный.
- 6 евро
- 3,95
- 3,95 евро
- 25 евро
Татьяна, по размерам вроде бы определилась. Напишите когда оплачивать.
- 44 размер
- 44 размер - 2 шт.
- 48 размер
85с - белый
- 116 рост Подробнее: hlebopechka.ru...
Заказ обновленный.
Yulia85, спасибо!!!
Т. А., вот этот стул за 39,95 тяжелый будет? Заказать можно?
elenvass, мне кажется можно, коробки-то я получаю огромные, поместится... пока... пока еще можно...
Т. А., Таня, прими, мой заказ
стул 39,95
бутылки для масла/уксуса 5,95
мешок для крема 9,95
стул 39,95
бутылки для масла/уксуса 5,95
мешок для крема 9,95
elenvass, хорошо, запишу.
Т. А., Таня, мне тоже такие бутылочки для масла и уксуса надо. А еще вот эти рукавицы, но только, если они пара. А то, переводчик написал - варежка, за одну дороговато....
3.95
3.95
Таня подпиши мне пожайлуста
= 6,95
= 3,95
= 6,95
= 3,95
Т. А., Таня, добавьте мне, пожалуйста, яблокорезка
= 3,95
= 3,95
Lёlik, не, там не пара, там одна.
Бутылочки запишу.
bukabuza, записываю.
elenvass, хорошо, пишу.
Бутылочки запишу.
bukabuza, записываю.
elenvass, хорошо, пишу.
Таня денежку уже можно переводить?
Девочки, Таня, а можете сказать форма-переноска для торта, которая складывается вдвое (не могу найти ссылку ) - вещь стОящая? Спасибо
баба Валя, я сама хотела ее взять, но вот тут hlebopechka.ru... последний пост от натушка.
Таня вычеркни мне ножницы, я себе здесь такие купила.
последний пост от натушкаПрочитала - жаль, такой симпатичный на вид...
Т. А., Таня спасибо, варежку не надо, только бутылочки.
bukabuza, какие ножницы, фигурные?
Lёlik, поняла.
Lёlik, поняла.
Таня, да фигурные.
bukabuza, хорошо.
Таня я могу денежку переводить? а то я через пару часов опять на дачу еду. А там через телефон сбербанк онлайн почемуто не работает.
bukabuza, переводи, если спешишь...
баба Валя, очень жаль, что натушке не понравилась эта тортовница. Искренне жаль. Потому что я свою покупала по полной цене еще зимой, и когда увидела её - тоже напряглась, а когда разобралась что к чему - чуть не пищала от радости... да, вещь складная, и, как и все складные штуки, во многом проигрывает цельным, но меня она устраивает полностью. Носить её за ручки я не буду, но отвезти тортик внуку или сестре, или убрать свой тортик до торжества (и после торжества) - вполне достаточно. Мне тоже нравятся цельные дорогие переноски для торта, но в моей семье это будет невостребовано.
Цельную хорошую переноску покупала как-то Ерунда, можно к ней на разведку сходить.
elenvass, какого цвета стул заказывать?
Цельную хорошую переноску покупала как-то Ерунда, можно к ней на разведку сходить.
elenvass, какого цвета стул заказывать?
Оранжевый
Т. А., Таня, оплатила карта 2402. Спасибо.
Таня перевела 1500р с карты 5150.
Перевела 3000, карта...6418. Про тортовницу ещё буду думать - хотела в подарок - боюсь, не угодить,. Спасибо
баба Валя, деньги получила, спасибо. Про тортовницу думать уже поздно, её нет в предложениях.
bukabuza, деньги получила, спасибо!
elenvass, деньги получила, про цвет поняла, спасибо!
bukabuza, деньги получила, спасибо!
elenvass, деньги получила, про цвет поняла, спасибо!
Татьяна, запишите мне
Дамы, заказ оформила.
Yulia85, нам не досталось коврика и очков для плавания (закончились к моменту заказа).
Yulia85, нам не досталось коврика и очков для плавания (закончились к моменту заказа).
Татьяна, я перевела сегодня деньги с карты 5709. Ну да ладно значит в следующий раз достанется
Yulia85, спасибо, деньги пришли.
Таня сейчас сбор на чибо идёт?
Т. А., Таня. перевела 1900 с карты **0805.
Lёlik, спасибо, деньги получила.
кокошка, мы сегодня выкупили один заказ, если будет - то в пятницу или субботу, а потом перерыв.
кокошка, мы сегодня выкупили один заказ, если будет - то в пятницу или субботу, а потом перерыв.
Забрала посылку с хоумкукерами, пока с двумя, третий едет отдельно, будет у меня в субботу. Придется отправлять их в мешках, потому что стандатная почтовая коробка для них маловата...
Т. А., Таня, ураааааааааа! А можно мне первой...
Т. А., как здорово.
elenvass, bukabuza, как доберусь до магазина тканей, куплю ткани на мешки, отошью - так и отправлю. Постараюсь побыстрее.
Т. А., таня, а у вас на почте разве нельзя в своих коробках отсылать? Я у на наше так вещи высылала, они у меня в их нию невлазели.
bukabuza, все мои коробки уже разбежались по другим посылкам... все... нетути... а магазины наши жмутся, не дают просто так, говорят купите... да и работники моей почты настаивают на мешках (если коробка своя, не почтовая - чтобы только в мешок!)... да и когда в Каменске жила, там тоже были категорически против обычных коробок в свободном плавании, только если та коробка в мешке... в каждом отделении свои заскоки
Т. А., Татьяна, спасибо большое, посылку получила.
Не знала где писать, решила и там и тут.
Не знала где писать, решила и там и тут.
Светлана62, Светлана, спасибо за рекомендацию вспенивателя, сегодня попробовала и как я без него жила...
(исправляю свою оплошность).
(исправляю свою оплошность).
Дамы, если кто что присмотрел - пишите заказы, посредник принимает заказы до 30-го.
Две посылки с заказами Чибо жду на этой неделе, еще одна отправится к нам сегодня.
Две посылки с заказами Чибо жду на этой неделе, еще одна отправится к нам сегодня.
Тань, а мой заказ уже куплен, а то я вот сумку приглядела... можно добавить или как?
баба Валя, эта сумка только сегодня с такой скидкой, завтра уже скидка будет меньше. Если сегодня успеем набрать чего-нибудь на 65 евро - может, успеем выкупить.
только сегодняПонятно...
Хороша конечно сумка! Интересно она тяжёлая? Обычно сумки из кожи не лёгкие.......
Танечка, последняя посылка с равиольницей пока не пришла?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте