svbone, вчера забрала. Не пришли еще перемешиватель и шарфик (они будут на днях). Отправить как есть?
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 23)
Павлова
Ой, а уже всё пришло? А то мне отправлять не в В-д, еду в Москву...
Таня, нет- нет! Чего же зря лишние проблемы создавать!!! Дождемся шарфика и перемешивателя.
И как ты всю эту «мозаику» дома выдерживаешь?!!! Наверное, только расчистишь местечко под солнцем, как опять посылки...
И как ты всю эту «мозаику» дома выдерживаешь?!!! Наверное, только расчистишь местечко под солнцем, как опять посылки...
баба Валя, нет, не все пришло, идет частями. У Светланы остались только шарфик и перемешиватель, она заказывала раньше, а посылка с вашими заказами даже еще не выслана. В этом месяце много посылок, у меня уже и сестрица, и племянник задействованы, не говоря уже о нас четверых.
svbone, поняла... а расчищены - так я уже месяца три живу с одной-двумя метровыми коробками... сын уже молчит, а до того ворчал, что приходится обходить и уворачиваться... надеюсь, получу еще пару коробок и начну, наконец, рассылать накопленное.
svbone, поняла... а расчищены - так я уже месяца три живу с одной-двумя метровыми коробками... сын уже молчит, а до того ворчал, что приходится обходить и уворачиваться... надеюсь, получу еще пару коробок и начну, наконец, рассылать накопленное.
Спасибо
Т. А., Татьяна, я сегодня забрала свой хоумкукер
Спасибо Вам огромное, моя благодарность не знает границ, без Вас я бы его не купила
Спасибо Вам огромное, моя благодарность не знает границ, без Вас я бы его не купила
elenvass, Елена, Поздравляю Как он вам того стоит. Я вот тоже сижу жду вся в нетерпении, а он гдето на пол пути застрял.
elenvass, поздравляю, от всей души поздравляю с прибытием новой игрушки!
Таня доплату перевела 693р с карты 5150
Таня спасибо тебе Сегодня заброла Хомкукер, все доехоло в целости, правдо бес приключений не обошлось.
bukabuza, Лен, и тебя поздравляю! Наконец-таки доехало!
Деньги пришли, спасибо!
Деньги пришли, спасибо!
Татьяна, когда будет следующая закупка в чибо? Если не исчезнет, то мне вот эту штучку - контейнер для специй и трав за 5,95 €. Заранее спасибо!
Ipatiya, надеюсь, со следующей недели начнем. Я запишу.
Т. А., сумму по заказу из магазина пасты вы еще не рассылали? Не знаю сколько переводить? Жду
Loksa, всё, что по пасте - в соответствующей теме... суммы я пока не рассылала, как смогу - сообщу в теме и разошлю сообщения в личку.
Т. А., Татьяна, я сегодня получила посылку. Спасибо Вам огромное, моя благодарность не знает границ
Таня, а уже с Чибо остальные посылочки пришли? А доплачивать сколько нужно? Или еще не все дошло?
Таня, отчитываюсь в этой теме. Вечером сегодня перевела 510 рублей. Доплата за посылку и за ролик.
bukabuza, еще не все посылки пришли, одна на подходе, а вторую посредник не успел отправить до отпуска, так что она только после отпуска поедет.
svbone, деньги пришли, спасибо!
svbone, деньги пришли, спасибо!
Татьяна, закажите мне, пожалуйста:
2 формы для равиоли.
и
контейнер для специй
2 формы для равиоли.
и
контейнер для специй
PapAnin, хорошо, пишу. Если наберём на 80 евро - во вторник сделаю заказ, реквизиты вышлю за день-два до того.
ОК
Спасибо.
Спасибо.
Татьяна, преогромное спасибо!
Сегодня получила Хоумкукер, в целости и сохранности, запакован идеально. Спасибо Вам за ваш труд!
Сегодня получила Хоумкукер, в целости и сохранности, запакован идеально. Спасибо Вам за ваш труд!
Светлана62, поздравляю с долгожданной и желанной игрушкой!
Т. А., прошу прощения, вечно я путаю
Татьяна, я получила посылку, спасибо Столько труда и заботы.
Тортница мне понравилась, красивая, удобная.
Тортница мне понравилась, красивая, удобная.
yuli-ba, спасибо!
Поздравляю с новыми и очень нужными игрушками!
Тортница мне понравилась, красивая, удобная.Вот мне тоже так показалось, но сколько людей - столько и мнений...
Поздравляю с новыми и очень нужными игрушками!
elenvass, пролетела мимо сообщения о полученной посылке... Хорошо она пошла, коли уже у хозяйки! Желаю приятного отдыха!
Татьяна, закажите мне, пожалуйста:
=3,95
=8,95
=4,95
=4,95
=4,95
=5,95
=3,95
=8,95
=4,95
=4,95
=4,95
=5,95
На выкуп пока не набирается нужная сумма, набрали на 53,55. Завтра выкладывают новинки, если кто что присмотрит - пишите.
Танечка, спасибо я получила свою посылку. Она меня ждала 2 недели на почте, я была в отпуске. Все понравилось, только кардиган я промахнулась с размером (большой) остальное все хорошо
tanushenka, жаль, что кардиган великоват. Но он же из трикотажа, ушивается на раз-два, главное - найти кого-нибудь с хорошим оверлоком и плоскошовкой.
Татьяна, а мой заказик еще не пришел?
natali3279, заказы пришли, я уже рассылаю посылки. Как только заберу мелочи из СП - отправлю и вашу посылку.
Кто-нибудь пользовался такой липучкой? Как оно...., надо?
Дамы, отправили посылку с нашими последними покупками в магазине Чибо!
Танечка, посылку получила! Все дошло хорошо! Надо пробовать равиоли делать! Тигель понравился! Вилочки оказались совсем крошечными, как игрушечные!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
svbone, замечательно! Да, попробуй, равиольницы многие заказали, пусть теперь ждут с нетерпением...
А на тигель я сама обзавидовалась, но не потяну... но очень хорош, очень!
А на тигель я сама обзавидовалась, но не потяну... но очень хорош, очень!
Танечька посылку получила спасибо большое все такое замечательное, уже опробывала подставку складную для торта, отлично все защелкнулось и очень удобно
Девоньки, кто такой, тигель,? Ну всё, я теперь тортницу опять ХОЧУ.... а её нетути....
Slastena, я очень рада, поздравляю с очередной партией новых игрушек!
баба Валя, тигель - ковш для плавления шоколада, он в закупке в магазине пасты.
Про тортовницу... перебирала-складовала своё полученное боХатство, и показалось мне, что одна тортовница лишняя... то-ли я запуталась в заказах и заказала лишнюю, то-ли ошиблась в подсчетах-раскладках, и лишней нет... в-общем, если лишняя обнаружится - я сообщу.
Про тортовницу... перебирала-складовала своё полученное боХатство, и показалось мне, что одна тортовница лишняя... то-ли я запуталась в заказах и заказала лишнюю, то-ли ошиблась в подсчетах-раскладках, и лишней нет... в-общем, если лишняя обнаружится - я сообщу.
Танечка, огромное спасибо! Посылку получила, всем все очень нравится! Собака тоже передает спасибо за подстилку, рожок для обуви просто песня! Открываешь посылку и уже душа радуется, упаковано с любовью, так компактно, что кажется коробка бездонная, все что-то выкладываешь и выкладываешь. СПАСИБО!!!
Svetlana_Ni, и вас поздравляю, пользуйтесь в радость!
На следующей неделе в чибо опять кухонные прибамбасы, всякие мельнички, новички и еще всякое кухонное.
Lerele, ну да... ну никакого спасу от них нету, всего хочется... хоть вообще не заходи!
На следующей неделе в чибо опять кухонные прибамбасы, всякие мельнички, новички и еще всякое кухонное.
Что-то не могу не найти, где анонсируются новинки?
если лишняя обнаружится - я сообщуСпасибочки, денежку сразу скину если чё
Что-то не могу не найти, где анонсируются новинки?Посмотрела, и правда на сайте нет пока. У нас есть один филиал чибо, туда завозят новинки на неделю раньше, так вот, там уже есть, а на сайте пока нет. Из запомнившегося, набор ножиков дла художественного вырезания, там даже трафарет есть для тыквы, чеснокодавка, какие то мельнички.
И тяжеленные кастрюли, видно эмалированый чугун.
Таня, допиши мне пожалуйста =2,95
bukabuza, хорошо.
Пока добирали до 80 евро - пропали равиольницы...
Пока добирали до 80 евро - пропали равиольницы...
Т. А., Танечка, а можно мне тоже заказать
natali3279, ваша личка переполнена, поэтому пишу здесь. Пожалуйста, пришлите в личку ваш почтовый адрес. Не забудьте указать индекс и фамилию, имя, отчество получателя. Спасибо.
Yulia85, хорошо, запишу.
Добрый день, а сколько будет стоить , и можно ли ее купить со скидкой?
Е. В. А.75, здравствуйте! В последнем выкупе перемешиватель по результатам пересылки обошёлся в 3,01 евро. Цена подвижная, зависит от наполнения и веса посылки. Плюс добавится еще пересылка по России.
Татьяна, а мой заказик еще не пришел?natali3279, очень-очень-очень жду почтовый адрес!!!
Дамы, давайте собираться на выкуп. В личку разошлю реквизиты и суммы.
баба Валя, тортовницы лишней не оказалось (за выходные дни разобрала завалы покупок), поэтому пишу вас в заказ.
PapAnin, равиольницы пока закончились, как появятся - закажу обязательно.
баба Валя, тортовницы лишней не оказалось (за выходные дни разобрала завалы покупок), поэтому пишу вас в заказ.
PapAnin, равиольницы пока закончились, как появятся - закажу обязательно.
Таня, колесико там одинокое у меня получается... А давно посматриваю на лампы вот такого, дорожного плана.
Запиши, пожалуйста, белую. Спасибо!
Запиши, пожалуйста, белую. Спасибо!
svbone, хорошо, пишу.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Покупка в интернет-магазине Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Новое на сайте