Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 24)

баба Валя
поэтому пишу вас в заказ
Танюш, спасибо, тогда ещё заодно:
-пижамка, рост 98/104
- крюки для спинки
-ночник
Спасибо

Павлова
баба Валя, хорошо, пишу. Об ночнике: он очень чувствительный, сын имел неосторожность включить его забавы ради в своей комнате, так когда он ворочался - ночник сразу реагировал, включался, а от света сразу же просыпалась подружка сына... потерпели они это дело дня три, и решили, что обойдутся без ночника...
Я его брала для кладовок и коридора.

Masinen
А я побывала в магазине Тчибо в Австрии)

Купила себе набор формочек для равиоли, звуковую машинку для чистки лица и пудру в шариках бронзовую)

Павлова
Masinen, везёт людям...

Masinen
Татьяна, у них Тчибо в каждом торговом центре находится. А я вас тут начиталась, вот и решила зайти глянуть, ну и не смогла выйти без покупок)))

Павлова
Masinen, спасибо! Будет мой половин в Австрии - обязательно попрошу посетить... а то я все пыталась его в Германии сподвигнуть, но он говорит, что не видит их магазинчиков... лукавит, возможно...

Masinen
Вот про Германию не могу сказать, тк туда мы никак не доедем)))

А формы для равиоли, как раз подходят под пласт из тестораскатки. Там два вида- квадратные и треугольные. Стоит 7 евро
Вот фото

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)

Вот такая машинка звуковая. В комплекте три насадки. Стоит 29.90 евро

И вот пудра стоит 5 евро

bukabuza
Таня, а еще не поздно позиции поменять.
Если можно уберать мне вот это
и добавить вот это

svbone
ТАня, а лампу, как я заказала, никто не заказывал? А то, быть может, плохо освещает?
Завтра обновление, подождем один денечек?

баба Валя
когда он ворочался - ночник сразу реагировал, включался, а от света сразу же просыпалась подружка сына...
Похохотала, нееее, мне тож для коридора
Отправила 2000, спасибо

yuli-ba
Таня, спасибо тебе за помощь в приобретении всяких-разных кухонных игрушечек Я последнее время перемешивателю не нарадуюсь, как же с ним удобно. Как замешиваю тесто, всегда тебя добрым словом вспоминаю. Только смотрю на чибовский, не такой он. Им наверное только на столе удобно было бы замешивать, а округлым и в миске можно.

natali3279
Татьяна, извините, не отвечала, были с малышкой на даче, как только увидела сообщение, так сразу отправила вам в личку свои данные. Спасибо

bukabuza
Таня перевелаа доплату 911р и за этот выкуп 2200р. с карты *5150 в 14:39

Ipatiya
Татьяна, перевела в 14:40 400 руб онлайн. Спасибо!

GuGu
перевела в 14:40 400 руб онлайн.
Ничего не понимаю.. а не не смогла перевести онлайн-сбербанк.. может быть это только у меня, хотя там подтвердили, что техн. проблемы..

Ipatiya
GuGu, не знаю. Моя дочка вошла без проблем.

баба Валя
не смогла перевести онлайн-сбербанк..
Я переводила в 14.15, подтверждение пришло 14.23...

GuGu
А я со вчерашнего дня не могу зайти... может быть от района зависит? Сейчас снова попыталась.. ни фига.. вообще это первый раз за длительный срок, и главное когда позарез надо...

bukabuza
GuGu, Наталья, попробуй с другого браузера зайди. У меня такое не могла в интернет банк зайти через оперу, а потом попробывала через хром и все получилась. А через оперу уже второй месяц не удоеться зайти, на вводе пароля все тормозиться.

GuGu
Вот вот на вводе пароля и тормозится.. но я заходила в сбербанк и мне подтвердили, что действительно проблемы.. подожду... а пока все необходимые платежи провела через банкомат..

PapAnin
Татьяна, перевел 1000 р. с карты ***6217 Георгий Викторович Ш.

Сбербанк-онлайн всё ОК!

Павлова
bukabuza, хорошо, уберу фильтры, впишу спортивные очки

Павлова
svbone, среди россиянок - никто, но украинки, помнится, заказывали у Наташи... не знаю, мне кажется - приличный светильничек, именно дорожный...
По заказу - можно и подождать, думаю, ничего из того, что заказано, не пропадет...
баба Валя, спасибо, деньги прилетели.

Павлова
yuli-ba, я очень рада, пользуйтесь на радость!
natali3279, поняла.
bukabuza, деньги получила, спасибо!
Ipatiya, деньги получила, спасибо!

PapAnin
Татьяна, добавьте мне, пожалуйста

GuGu
Спасибо всем.. мои проблемы с онлайн наконец решились. И жизнь прекрасна!!!

PapAnin

Павлова
PapAnin, хорошо, дописываю.

Lёlik
Т. А., Таня, запиши мне пожалуйста
- 3.95 (2шт) = 7.9 и
- 6.95

svbone
Таня, несу ещё одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Очень понравилась равиольница. Быстро и удобно. Единственное - тесто не стоит делать очень тонким.

Павлова
svbone, и тебе спасибо за отчет... мне-бы теперь дождаться их поступления, я по недосмотру выкупила на одну равиольницу меньше, чем было заказано, в результате ирман осталась без равиольницы...

Павлова
Lёlik, хорошо, запишу.

Yulia85
Т. А., Татьяна, деньги перевела с карты 5709 1300 р

bukabuza
Таня, а можно вот это добавить =9,95

Павлова
Yulia85, деньги получила, спасибо.
bukabuza, хорошо, допишу...

bukabuza
Таня, мне переводить денежку за терку?

Павлова
bukabuza, да-да, переводи.

bukabuza
Таня, я еще одну штучку хочу, вот только пока найти чегото не могу. Время еще есть?

Павлова
bukabuza, девчонки, не спешите, сегодня выкладывают новинки, выкладывают их, как я поняла, почти полдня, поэтому не спешит, смотрите, выбирайте. Часов до шести вечера отпишите все свои дополнения, я вернусь домой и оформлю заказ.

natali3279
Татьяна, за посылку денежку перевела в 10:07 карта 9548 сумма 455 руб. Спасибо, будем ждать посылочку теперь

kirch
Таня, кто покупал одежду, не знаешь как там с размерами. Хочу вот это но сомневаюсь с размером. Всегда беру немецкий 46. А здесь посмотрела их параметры и засомневалась, по моим меркам подходит 48.

bukabuza
kirch, Людмила, Я брала у них платье. все время в других магазинах брала 40/42, а сдесь он мне велик окозался.

bukabuza
Таня добавь мне = 4,95
=14,95 я их снова хочу
А я щас посмотрела формочек уже нет и игрушек тоже
жду сумму к переводу.

Lёlik
Т. А., Таня, перевела 2000 с карты 0805

Павлова
natali3279, деньги пришли, спасибо!
kirch, из того, что я брала, поняла, что мой размер у немцев - 38 (грудь 92, бедра 96)... хотя у других покупаю сороковой... так что, видимо, нужно брать на размер меньше, чем получается по их таблице... да и наши дамы жаловались, что вещи приходят великоваты...
bukabuza, добавлю. Сумма будет вечерком.
Lёlik, спасибо, деньги пришли!

bukabuza
Таня перевела 1200р с карты ***5150 в 17:20

Павлова
bukabuza, спасибо, получила.

Павлова
... закончились контейнеры для зелени и спортивные очки... остальное заказалось... теперь буду ждать четверга, может, в четверг появится то, что пропало...

kirch
А новинки появились?

Павлова
kirch, ой... посмотри вот тут:

Но здесь нет скидок...
Нужно дождаться четверга, они частенько оставляют сладенькое на четверг... может, и в этот раз что будет...

svbone
Таня, ты для меня лампочку заказала? Деньги переведу завтра.

Павлова
svbone, заказала.

bukabuza
Таня, спасибо тебе Забрала сегодня свою посылочку, аж коробка в коляску еле влезла, все такое хорошее. Уже провила испытания, так здорово соус смешивает и кондитерский мешок мне понравился удобно в работе и отмывать легко.
Хотела спросит у обладательниц тортниц, в реале какой торт в нее влезает, по фото вроде большой, а описаниях всего 9см указано. А то я на нее смотрю и мне все больше ее хочеться, имеено как для хранения.

Павлова
bukabuza, поздавляю с новыми игрушками!

Павлова
Дамы, вчера во время заказа не было в наличии спортивных очков, сегодня смотрю - снова есть. Чтобы не обидеть тех, кто их заказывал, давайте попробуем завтра вечерком насобирать еще один заказ... Вдруг получится...

PapAnin
что для этого нужно?

Павлова
что для этого нужно?
Нужно набрать заказов на сумму не менее восьмидесяти евро, лучше с небольшим запасом.
Завтра с утра просмотрите обновления, вдруг что глянется...

Павлова
Снова появились контейнеры для приправ и спортивные очки, так что за 27,8 евро у нас уже набрано. Осталось набрать 60 евро (чтобы с резервом на случай отсутствия чего-либо...)...
И еще: пуловер тоже не выкупился, на момент оплаты заказа его не было, сейчас снова, вроде, в предложениях, так что его буду перезаказывать.

PapAnin
Подскажите, а новинки у них где-то отдельно посмотреть можно?
Или в каждом разделе копаться надо? И как понять, что это новинка?
Я что-то, пока, не очень подружился с этим сайтом...

Павлова
PapAnin, ну вообще новинки они показывают , но чтобы ничего не пропустить, полезно дополнительно пробежаться по наиболее интересующим разделам...
Не спешите, если не наберется сегодня - значит не судьба, попробуем завтра-послезавтра набрать...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте