Там вроде как за пару минут запекаются, быстро...
Читала, что в чушкопеке перец за секунды печётся.
Елена Бо
Там вроде как за пару минут запекаются, быстро...
они даже на газопроводе не хотят зарабатывать))))Не «не хотят», а хозяева не позволяют.
Но я, наверное, наберусь наглости, попрошу знакомуюНаверное я тоже попрошу знакомую, её муж на траке возит по Европе груз. В Болгарию вроде часто заезжает.
Шарена-Сол
И чубрицу и джоджен! Особенно хороша Чубрица ронена!Девы, а можно подробнее... что это за приправы, куда идут... У меня в Болгарии (София) живёт племянница мужа и у моего брата есть там апартаменты.. может быть стоит озадачить?
Чубрица (чабер). Ронена чубрица - крупно перетертая. Болгары добавляют почти везде. Тем, кто хоть однажды был в Болгарии, наверняка, запомнился особый вкус многих местных блюд, которым присуща легкая пряная нотка, совсем не привычная нашему вкусу. Это вкус чубрицы — иначе чабера (чабёр). Чубрица едва ли не самая популярная болгарская приправа, которую не добавляют, разве что, в чай. Большинство блюд из мяса, рыбы и овощей содержат эту приправу — в чистом виде, или в составе разнообразных смесей.Ещё в состав этой приправы, если не ошибаюсь, должен входить фенугрек перетёртый. Он тоже придает «изюминку» болгарским блюдам.
Джоджен (мята колосистая) особый аромат, вкусно с бобовыми.
У меня в Болгарии (София) живёт племянница мужа и у моего брата есть там апартаменты.. может быть стоит озадачить?думаю, стоит... хотя бы для эксперимента попробуйте, оочень ароматная приправа. Только Шарена-сол - это общее название для линейки приправ, они различаются немного составом. Мне больше всего нравится именно с фенугреком.
Дают только в Болгарии, печка для перцев.Спасибо что просвет или темную:-) :-) :
![]()
![]()
Заинтересовал такой агрегат для мойки крупмы заказывали такой в стране производителя - в Китае))) на Али.

Качество хорошее, запах еле ощутимый, думаю, быстро вымоется.Весч! Завидую!
Вот ссылочка
Чубрица едва ли не самая популярная болгарская приправа, которую не добавляют, разве что, в чай.Это чабрец по нашему? тогда и в чай можно, я очень люблю чай с чабрецом.
Это чабрец по нашему? тогда и в чай можно, я очень люблю чай с чабрецом.Нет, не чабрец. Чабер. В чай не получится....
Чушкопек то ж хочу. 8)

Redmond RAM-SS3 - это высококачественный силиконовый набор аксессуаров для кухни, который пригодится на любой кухне. Он изготовлен из термостойкого пищевого силикона, поэтому способен выдержать самые высокие температуры. В комплект входит специальная крышка для мультиварок 3/4/5 л.
Случайно наткнулась на набор аксессуаров Redmond RAM-SS3В Юлмарте такой же набор в полтора раза дешевле
В Юлмарте такой же набор в полтора раза дешевледа там все дешевше
И где это вы находите дешёвые ножи Викторинокс? пусть буду пластиковые ручки, лишь бы лезвие было нормальное.Ищи в тырнете - Victorinox - Rex Vegetable Peeler...
Недавно меня отослали в магазин с их продукцией, я чуть сознание от цен не потеряла.
В Юлмарте такой же набор в полтора раза дешевлеИ на официальном редмоновском сайте -899 рэ
И где это вы находите дешёвые ножи Викторинокс?Да у нас в Питере, Вика! Разве для отличного хлебного ножа 800 рублей это дорого? Это с пластиком.

Я уже раньше за этот ролик извинялась,Лариса, дык я не знала, что ты еще и извинялась! А рыбку жалко... Что поделаешь, ежели мы все тут этакие
тонкой душевной организации
Деффки, а если нам тоже впятером собраться на эту чуду?
Бесплатная доставка выйдет.
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
Бесконтактное мусорное ведро
Шприц кулинарный для мяса
Японские мелочи жизни
Кухонные весы Profi Cook
Картофелемялки, толкушки, прессы для картофеля и теста
Универсальный мерный кухонный куб
Емкость для домашней ферментации
Воронки с широким горлом и другие – применение на кухне