Девочки, спасибо
Ищу рецепт на нашем форуме (страница 151)
Пинки
Девоньки, а я не рецепт ищу, а тему поздравлялок по СМС типа сюрприз.
Поможите отыскать, люди добрыя!
Поможите отыскать, люди добрыя!
Оленька, лови: Поздравим и пошутим с помощью смс
Чё-то сейчас поиск не работает. Надеюсь, временно. Что ни введу - «искомая комбинация слов не встречается».
Чё-то сейчас поиск не работает. Надеюсь, временно. Что ни введу - «искомая комбинация слов не встречается».
Olga VB, Поздравим и пошутим с помощью смс
Девушки, поделитесь пожалуйста рецептами и идеями несладкой творожной начинки...
Что и в каком виде и количестве можно добавить к творогу)?
Лук, чеснок, зелень, помидоры, болгарский перчик наверное хорошо будет?
А вот сырое яйцо, оно обязательно в начинке?
А что если жареный лучок?
Или, что ещё страньше, не доложить чего-нибудь жутко подходящего...
Что и в каком виде и количестве можно добавить к творогу)?
Лук, чеснок, зелень, помидоры, болгарский перчик наверное хорошо будет?
А вот сырое яйцо, оно обязательно в начинке?
А что если жареный лучок?
Идеи-то, собственно, имеются)), но боюсь напихать лишнего...
Или, что ещё страньше, не доложить чего-нибудь жутко подходящего...
Инна, рулеты с мясом и луком делаю на творожном несладком тесте, очень хорошо сочетается
Ой, Иннусь, не дочитала толком, что начинки, тогда предложение снимается
Ой, Иннусь, не дочитала толком, что начинки, тогда предложение снимается
Кроша, Иннусь, я плацинды жарю с начинкой картошка+творог+зелень, очень вкусно!
А куда тебе такая начинка нужна? Ты конкретизируй блюдо, а мы подскажем.
А куда тебе такая начинка нужна? Ты конкретизируй блюдо, а мы подскажем.
Кроша, в творожную начинку яйцо не обязательно, творог сам по себе липкий, не вывалится. Но яйцо сделает вкус нежнее. Если не хочешь, и не клади. Про жареный лук не знаю, а про зеленый (перо) и зелень всякую - часто улитки делаю из слоеного теста просто с творогом (вместо брынзы-феты) и всякой зеленью. Можно, кстати, смешать с тертым твердым сыром. Посолить надо не забыть.
Творог слегка присолить и щедро с укропом смешать, - очень вкусно!
Я еще и с кинзой люблю.
Иногда немного сухого чеснока добавляю, а вот лук ни сырой, ни жареный, ни зеленый мне с творогом не катит.
У меня многие знакомые вареники с творогом только в этом солененьком варианте признают.
Если яйцо в твороге нежелательно, можно чуть-чуть муки добавить в качестве связующего.
Удачи!
Я еще и с кинзой люблю.
Иногда немного сухого чеснока добавляю, а вот лук ни сырой, ни жареный, ни зеленый мне с творогом не катит.
У меня многие знакомые вареники с творогом только в этом солененьком варианте признают.
Если яйцо в твороге нежелательно, можно чуть-чуть муки добавить в качестве связующего.
Удачи!
Девочки, совсем недавно, в октябре, выставляли новый рецепт - оладушки из каши. Не могу найти именно этот рецепт. Если кто знает, напишите пожалуйста
Nyufab, эти?
![]() | Оладьи утренние (пшенные дрожжевые) (V-tina) |
Тиночка, Светуля, Иришка, Олечка, девочки, родненькие :girl_hug:, выручили так выручили!!!
Обожаю Вас всех оптом и по отдельности каждую!!!
Светуль, изначально планировала блинчики из лаваша начинить, но я такая Анна Адамовна, * Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся...(с)...
Я к тому), что блинчики из лаваша могут стать чем угодно, нуууу... а вот хотя бы пирожками... и это в лучшем случае...
не сочтите за наглость И кстати да), я же снова ищу рецепт чего-нибудь из зелёных помидоров...
Обожаю Вас всех оптом и по отдельности каждую!!!
А куда тебе такая начинка нужна? Ты конкретизируй блюдо
Светуль, изначально планировала блинчики из лаваша начинить, но я такая Анна Адамовна, * Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся...(с)...
Я к тому), что блинчики из лаваша могут стать чем угодно, нуууу... а вот хотя бы пирожками... и это в лучшем случае...
не сочтите за наглость И кстати да), я же снова ищу рецепт чего-нибудь из зелёных помидоров...
Иннусь, только вчера в сажаем-растим обсуждали.. варенье, салаты, посушить, завялить.. клятвенно обещаю к вечеру рецепт маринованных зеленых помидоров выложить
изначально планировала блинчики из лаваша начинитьСделай ачму ленивую, - вкусно, быстро, удобно!
Я на соседнем мультиварочном форуме давно рецепт выкладывала, но туда ссылки не получатся.
Может и у нас есть, посмотри.
Удачи!
Девочки, сегодня в магазине глаза наткнулись на консервированную коктейльную вишню. Ох как же я ее люблю)))) Может кто нибудь знает рецепт приготовления такой вишни в домашних условиях? Цена в магазине на нее просто запредельная
подскажите пожалуйста, недавно был рецепт жаренные тосты из хлеба. Рецепт простой, в заливке яйца сахар мука, спасибо!
Марина, этот рецепт не видела, но и мне мама в детстве, и я своим детям часто на завтрак так использую слегка зачерствевший хлеб: ломтики обмакиваю во взболтанном с капелькой молока, сахаром и щепткой соли яйце и обжариваю с обеих сторон. Они такие гренки обожают.
ломтики обмакиваю во взболтанном с капелькой молока, сахаром и щепткой соли яйце и обжариваю с обеих сторон.
Самые любимые гренки моих едоков!!!
И мои в детстве...
Их ещë начинять здорово, складывая попарно), совсем пироженка получается!!!
да я тоже так делала! но здесь мука добавляется, мне так очень понравилось как пончики получились, я на пробу сделала а пропорции благополучно забыла, на завтрак идеально по быстрому, и самое главное Малыш ест (17 летний) А обычные просто в яйце не ест! рецепт удачный, только найти что то не могу, только не давно видела!(приснился чтоли )
подскажите пожалуйста, недавно был рецепт жаренные тосты из хлеба. Рецепт простой, в заливке яйца сахар мука, спасибо!
![]() | Завтрак-десерт «Хлебушек с яичком» от Ромы (Рома) |
![]() | Бисквит из хлеба (Рома) |
спасибо большое, но нет не это, хотя бисквит из хлеба очень, при очень
Марина, не этот рецепт ищите? Гренки с творогом
Девочки, кто с компьютера смотрит, взгляните, плииз, на вот этот рецепт. Одна я его ТАК вижу (сижу с телефона) или у всех он так выглядит ~ текст вытянут в колонку по 1~2 буквы...
Там, где идет «Приготовление блюда».
Не прочесть совсем...
Тыква, запеченная под сырной корочкой (теплая закуска для праздников и будней) (Rada-dms)

Там, где идет «Приготовление блюда».
Не прочесть совсем...
Тыква, запеченная под сырной корочкой (теплая закуска для праздников и будней) (Rada-dms)

этот рецептРитусь, какой рецепт?
А, понятно, я тоже так вижу, как и ты.
Ритусь, какой рецептГалюнь, не вышло сразу. Вот... выше...
И чего с этим делать? Неудобно прям читать. А вкусный рецепт,... судя по оьзывам.
Да, я уже увидела. Тоже вижу так, как и ты.
Риточка, и я так вижу, как то не так фотографии вставлены... Похоже после вчерашнего перезагруза сайта, что то так изменилось в настройках, что рецепт перестал правильно отображаться, Шефу я уже отписала
Шефу я уже отписалаВот ты молодец, Люд, а я не додумалась!
Сначала думала, что мой телефон виноват...
Риточка,
ты правильно поинтересовалась, а вдруг только у тебя такое, тогда надо писать с какого конкретно телефона и системы, а так как у многих неправильно отображается, то и не так важно на чём смотрят, Шефу это может помочь в поиске ошибок.
Марина, этот рецепт не видела, но и мне мама в детстве, и я своим детям часто на завтрак так использую слегка зачерствевший хлеб: ломтики обмакиваю во взболтанном с капелькой молока, сахаром и щепткой соли яйце и обжариваю с обеих сторон. Они такие гренки обожают.Сегодня утром как раз завтракали такими, - только в пиццепечке принцесс запекала, не на масле, и не переворачивала, и так хорошо пропеклись.
Самые любимые гренки моих едоков!!!
И мои в детстве...
Их ещë начинять здорово, складывая попарно), совсем пироженка получается!!!
а если с поджаренным на сливочном масле бананоммммммммм....
и сахарком коричневым притрусить....
а если с поджаренным на сливочном масле бананоммммммммм....
и сахарком коричневым притрусить....
Татьяна, Танюш, как вкусно-то будет! А бананы какой спелости предпочтительнее?
рецептами и идеями несладкой творожной начинки.Крошик, вчера не видела, уже наверное не актуально!
Но вдруг на будущее! Я часто в вареники в начинку к картошке добавляю творог, укропчик, ну и перчик по желанию. Очень интересно получается!
Прочитала за гренки, и облизнулась Почему то совсем про них забыла, надо тоже нажарить. Как раз и сгущенка стоит открытая, правда хлеб только сегодня спекла, и тот ржаной. Прям хоть специально батон с утра ставить
А бананы какой спелости предпочтительнее?бананы подлежащие спасению))) они в процессе форму теряют, но обретают фантастический вкус и нежную консистенцию, только надо помнить о том, что они очень горячие, набраться терпения, дать чуть остыть, чтоб не обжечься
А я никогда еще не жарила бананы...
Маргарита, я тоже только пару-тройку раз и удивилась, что они по-новому раскрываются, а в сочетании с гренками - то ли соус, то ли кремчик, то ли джемчик))) славно дополнили
Татьяна, Я сегодня купила бананы! Завтра воскресенье~ попробую...
Спасибо!))
Спасибо!))
бананы подлежащие спасению)))
У меня так часто это случается! Не угадать с ними, когда они по два банана в день едят, а когда вообще не притрагиваются Морозить безуспешно - я про мороженые бананы забываю
Татьяна спасибо, но не этот! там в составе мука входила, за счет нее гренки как пончики получаються, из за муки яйцо все впитываеться и ничего не растекаеться. Я сегодня на глазок сделала вроде не плохо! Спасибо всем за внимание
девочки! простите извините я опять со своими тостами, я их нашла на другом форуме так и называются тосты как оладьи
девочки! простите извините я опять со своими тостами, я их нашла на другом форуме так и называются тосты как оладьи
тосты как оладьиМарина, рецепт в студию!
рецепт в студию!
Присоединяюсь!!!
Марина, непохоже? И яйцо, и мука присутствуют, правда, еще много чего
![]() | Оладьи из хлеба «После пикника» (dopleta) |
А мне вот нужны 2 рецепта:
- Как можно все, что есть в закладках - 12 страниц уже! - приготовить???
- Как при этом продолжать проходить в дверь?
Актуальненько...
Как при этом продолжать проходить в дверь?Тоже мне проблема. Расширить дверные проёмы!
Екатерина2,
1. Как можно все, что есть в закладках - 12 страниц уже! - приготовить???Катюш, ну если серьёзно- то кушайте по объёму за один раз не больше стакана еды и будет вам счастье! Да и дверные проёмы расширять не придётся
Orshanochka, так я и так на стаканчиках! С 12 июля. И это делает мои вопросы еще актуальнее....
А мне вот нужны 2 рецепта:Я готовлю много, но только пробую, остальное скармливаю домочадцам и коллегам по работе
- Как можно все, что есть в закладках - 12 страниц уже! - приготовить???
Кроша,
Я, конечно, опоздала, но подкопченая красная рыба в несладкий киш - это очень вкусно.
Я, конечно, опоздала, но подкопченая красная рыба в несладкий киш - это очень вкусно.
У меня так часто это случается! Не угадать с ними, когда они по два банана в день едят, а когда вообще не притрагиваются Морозить безуспешно - я про мороженые бананы забываюБанановый кекс и мороженое из замороженных бананов.
мороженое из замороженных бананов
!!!
Бананы в морозилке не переводятся!!!
Я своим ещë коктейль молочный чаще всего на кефире) с замороженными бананами делаю!!!
Прям завидую им...
подкопченая красная рыба
Туууусь, а когда и где я про рыбу интересовалась, напомни пожалуйста...
Про творог спрашивала, про помидоры зелëные, а вот про рыбу... убей - не помню...
Я своим ещë коктейль молочный с замороженными бананами делаю
Слушай, Крош, да, бамикс - есть, а коктейль не делаю! Причем и видео Танюли видела... А молоко ты держишь в морозилке? Сколько примерно чего наливать?
Банановый кекс
Твой делала - вкуснющий, одна его и схомячила
и мороженое из замороженных бананов.
Это поискать рецепт, есть на ХП?
есть на ХП?
У нас, как в Греции, даже лучше :
![]() | Мороженое из одного ингридиента (celfh) |
в начинку к картошке добавляю творог
Нелечка, какой примерно пропорции придерживаться?
1:1, 1:0,5 или какой-то иной?
Понимаю, что ты скорее всего на глазок делаешь, но мне бы понять от чего отталкиваться?
Картошки должно быть больше творога в этой начинке или как?
Марина, рецепт в студию!Да все очень просто, может и здесь такой есть, а меня на этом заклинило два яйца,1 ст. л сахар, пол. стакана молока,2-3ст. л муки соль. Я правда зачем то щепотку разрыхлителя кладу, все замочить в этом хлеб и жарить
да вот еще -я кладу 3 ст л сахара! гулять, так гулять!
Девочки, подскажите пожалуйста каким рецептом можно помидоры утилизировать. Есть литров 5 протертых через сито помидоров.
LisaNeAlisa, заморозить порционно.
Есть литров 5 протертых через сито помидоров.
Превратить их в пасту и законсервировать, зимой находкой будут, например так
![]() | Натуральная итальянская passata томат-пюре из мякоти помидор (на каждый день и консервация) (Рома) |
На форуме есть и другие рецепты таких паст томатных
Анита, только хотела про пасту написать, Рома опередила.
Девоньки, что можно сделать со свиным сердцем, кроме как потушить в подливе с луком?
Ольга, Оль, я в блинчики люблю, перекручиваю на мясорубке
Оленька, отбивные, салат, начинка...
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Новое на сайте