OlgaGera спасибо огромное!
Он, точно!
Как же я проглядела!
Mandraik Людмила
Людмила и вам спасибо!
Рецепт тоже приберегла.
Он, точно!
Как же я проглядела!
Mandraik Людмила
Людмила и вам спасибо!
Рецепт тоже приберегла.
Пинки
![]() | Крем-суфле «Чудо» (zalina74) |
Рита, а если молочные коржики сделать, они не плохо хранятсяГаля, девочки, как думаете, в Принцессе смогу их выпечь в виде печенек?)
Галя, девочки, как думаете, в Принцессе смогц их выпечь в виде печенек?)
рыжиковое маслоПокупаю.
Свое постоянное печенье в этот раз НУЖНО заменить на другое! Чтоб вырезать формочкой или разложить ложкой...Посмотри на коржи торта Кутузов, я их иногда выпекаю в виде печенья. Они и штамп хорошо держат. Хранятся хорошо, вкусные.
в магните и купила, недорогое 68р за 0,5л, у нас подсолнечное по такой цене продаётсяхочу такие цены!!
Была уверена, что делают из грибов.Светочка, вот и я то же с грибами ассоциировала, только думала - на них настаивают что ли, нет бы посмотреть в икепедии
смотрю на масло рыжиковое в нашем МагнитеОпа! И в Магните оно есть? Никогда не видела! Срочно надо глянуть! Это ж надо, и не слышала о таком масле - погуглила, отзывы такие хорошие, еще и с «молодильным эффектом»
Светик, и после разморозки вкус не портится?!
коржи, прослоенные чем-то вроде нутеллы.единственное, что мне понравилось с этими коржами (круглые, толстые) - ага, нарезала их полосками и попарно прослаивала их своим любимым *кремом* - сгущенка+какао порошок, крем не влажный, соотношение сгущенки и какао по вкусу, тогда такие хрусткие *быстровафельки* нормалёк пошли к кофейку
Тиночка твой рецепт, или не?неа, Ксюш, не моё
Девочки длаю редко очень поэтому постоянно забываю, а надо срочно - как с миндаля шкурятину снять?
Туманчик, залей и иди выгуливай самокат! 10 - 15 минут, это когда срочно надо, а когда время есть то, лучше залить кипятком и оставить.Можно быстрее, тогда и самокат выгуливать не придется. 8)