hlebopechka.ru...
В этом торте варенье заменяю просто малиной. Её можно прокипятить с сахаром или разложить целенькой.
Да и бисквит можно взять ваш любимый.
Какой красивый.
Пинки
hlebopechka.ru...
В этом торте варенье заменяю просто малиной. Её можно прокипятить с сахаром или разложить целенькой.
Да и бисквит можно взять ваш любимый.
А если он куплен на развес...... все равно не промывать?
БИГОС - смотрите здесь прекрасный рецепт с картинкамиБоже мой! Какой рецепт! Как оформлен!! Описание! Таня, спасибо за ссылку!
![]()
Боже мой! Какой рецепт! Как оформлен!! Описание! Таня, спасибо за ссылку!
Лилия, Татьяна,
А как вкусно приготовить булгур? Я только салат табулле из него готовлю. а ведь наверное и на гарнир можно?
Рада, с тебя готовое блюдо, на здоровье!Сделаю! Обещаю! Есть еще нюансы от моей польской прабабушки!!!
Для себя берегла, да как-то не идет у меня дело с квашенной капустой, не хочет мой жкт эту кислоту принимать

Кокошка, Лилечка! Я любой булгур промываю, даже кипятком обдаю, иначе чувствую привкус ненужный.Тоже попробую кипяточком!

Рома, Танюша!
Девочки, здравствуйте. Ищу рецепт постного салата из баночной фасоли на Новый год. Может у кого есть интересный рецепт?Ловите. Для снижения остроты я заправляла не кетчупом, а томатом из банки (фасоль брала в томате). Уксус по вкусу, можно и без него

помогите отыскать тему с подробностями приготовления ветчиныВика, ты не это ищешь - ТЫЦ?
Елена, ссылки надо или рецепт переписать?
Девочки, а баранью ногу целиком можно на костре приготовить, или только в духовке. Боюсь на костре не проготовится полностью.
но надо иметь навыки, мне кажется.Вот и боязно мне, потому что навыков нет
Вот и боязно мне, потому что навыков нет
Девочки, а баранью ногу целиком можно на костре приготовить, или только в духовке. Боюсь на костре не проготовится полностьюМожно запечь в фольге (духовке), а потом просто поджарить на мангале (на решетке барбекю). Общее впечатление будет, как будто она там и готовилась и овощи запеченные на костре дадут дополнительный аромат.
овощи запеченные на костре дадут дополнительный аромат.Я уже и аромат аж почувствовала, аж слюнки потекли
А вот такой вопрос: я купила красивейший ананас. Но он зеленый, хотя на картинке, прилагающейся к ананасу, он внутри желтый. Что мне сделать - резать его завтра зеленым или через неделю, вдруг он дозреет?У спелого ананаса сильный фруктовый запах из «попы»
Девочки, а баранью ногу целиком можно на костре приготовить, или только в духовке. Боюсь на костре не проготовится полностью.Оль, как вариант отварить до готовности, (но чтоб мясо не отошло от кости) со специям (заливать кипятком).

много варенья
Посоветуйте простой рецепт ржаного хлеба на дрожжах в духовке новичку!
Хлеб. Вкуснятина или спасибо автору!
Космический хлеб
Дурные мысли :)
Картофельный хлеб на хлопьях
ищу рецепт хлеба с чесноком и салом
Простые рецепты, подходящие для приготовления детьми
Каша из топора