hlebopechka.ru...
В этом торте варенье заменяю просто малиной. Её можно прокипятить с сахаром или разложить целенькой.
Да и бисквит можно взять ваш любимый.
Какой красивый.
Пинки
hlebopechka.ru...
В этом торте варенье заменяю просто малиной. Её можно прокипятить с сахаром или разложить целенькой.
Да и бисквит можно взять ваш любимый.
А если он куплен на развес...... все равно не промывать?
БИГОС - смотрите здесь прекрасный рецепт с картинкамиБоже мой! Какой рецепт! Как оформлен!! Описание! Таня, спасибо за ссылку!
![]()
Боже мой! Какой рецепт! Как оформлен!! Описание! Таня, спасибо за ссылку!
Лилия, Татьяна,
А как вкусно приготовить булгур? Я только салат табулле из него готовлю. а ведь наверное и на гарнир можно?
Рада, с тебя готовое блюдо, на здоровье!Сделаю! Обещаю! Есть еще нюансы от моей польской прабабушки!!!
Для себя берегла, да как-то не идет у меня дело с квашенной капустой, не хочет мой жкт эту кислоту принимать
Кокошка, Лилечка! Я любой булгур промываю, даже кипятком обдаю, иначе чувствую привкус ненужный.Тоже попробую кипяточком!
Рома, Танюша!
Девочки, здравствуйте. Ищу рецепт постного салата из баночной фасоли на Новый год. Может у кого есть интересный рецепт?Ловите. Для снижения остроты я заправляла не кетчупом, а томатом из банки (фасоль брала в томате). Уксус по вкусу, можно и без него
помогите отыскать тему с подробностями приготовления ветчиныВика, ты не это ищешь - ТЫЦ?
Елена, ссылки надо или рецепт переписать?
Девочки, а баранью ногу целиком можно на костре приготовить, или только в духовке. Боюсь на костре не проготовится полностью.
но надо иметь навыки, мне кажется.Вот и боязно мне, потому что навыков нет
Вот и боязно мне, потому что навыков нет
Девочки, а баранью ногу целиком можно на костре приготовить, или только в духовке. Боюсь на костре не проготовится полностьюМожно запечь в фольге (духовке), а потом просто поджарить на мангале (на решетке барбекю). Общее впечатление будет, как будто она там и готовилась и овощи запеченные на костре дадут дополнительный аромат.
овощи запеченные на костре дадут дополнительный аромат.Я уже и аромат аж почувствовала, аж слюнки потекли
А вот такой вопрос: я купила красивейший ананас. Но он зеленый, хотя на картинке, прилагающейся к ананасу, он внутри желтый. Что мне сделать - резать его завтра зеленым или через неделю, вдруг он дозреет?У спелого ананаса сильный фруктовый запах из «попы»
Девочки, а баранью ногу целиком можно на костре приготовить, или только в духовке. Боюсь на костре не проготовится полностью.Оль, как вариант отварить до готовности, (но чтоб мясо не отошло от кости) со специям (заливать кипятком).