Елена, делайте галеты с фруктами hlebopechka.ru... такая вкуснота... мы только успеваем мороженные ягоды покупать, да Иришку мысленно благодарить!
Ищу рецепт на нашем форуме (страница 35)
Пинки
m0use,
Ой, спасибо! Пирожки у нас очень любят!!!:-)
А есть ли что то вроде толстой пастилы илли мармелада?
Ой, спасибо! Пирожки у нас очень любят!!!:-)
А есть ли что то вроде толстой пастилы илли мармелада?
Елена, набери в строке поиска «Пастила» или «Мармелад» - там тебе стоооолько вылезет...
m0use,Я постоянно делаю зефир на замороженных ягодах - только говорила в соседней теме - особенно классно на клубнике, сливах, красной смородине.
Ой, спасибо! Пирожки у нас очень любят!!!:-)
А есть ли что то вроде толстой пастилы илли мармелада?
вот он
вот ссылка на мое приготовление по этому рецепту из замороженных ягод
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
ЕленаМК, а наливочку в мультиварке, не хотите сделать?
Туманчик, а у меня чего-то твои ссылки не окрываются
Анна, а ТАК?
вот ссылка на мое приготовление по этому рецепту из замороженных ягодТуманчик пишет, что это ссылка на ЕЁ приготовление зефира, а по этим ссылкам я попадаю на 3 страничку «Зефир по ГОСТу» и там нет сообщений Иры Воть.
Вона чего...
Вона чего...Ага.
Туманчик пишет, что это ссылка на ЕЁ приготовление зефира, а по этим ссылкам я попадаю на 3 страничку «Зефир по ГОСТу» и там нет сообщений Иры Воть.Анюта рецепт зефира не мой - Зефир по Госту, но я вместо яблок беру ягоды и там писала об этом и описывала как. Не отдельно же выкладывать.
Анюта рецепт зефира не мой - Зефир по Госту, но я вместо яблок беру ягоды и там писала об этом и описывала как. Не отдельно же выкладывать.Ириш, это я поняла. Я не нашла твоих сообщений по этим ссылкам. Можь на другой странице?
Ириш, это я поняла. Я не нашла твоих сообщений по этим ссылкам. Можь на другой странице?ответ 266, 262 страницы 2 и 3. вроде я так вижу
Аааасторожно ты, не ушибись
Я по номерам постов нашла твои ответы. Ты же их сама правильно указала. Только они на других страницах, гораздо дальше
А чему учить, я не поняла
Я по номерам постов нашла твои ответы. Ты же их сама правильно указала. Только они на других страницах, гораздо дальше
А чему учить, я не поняла
Аааасторожно ты, не ушибисьа где ты читаешь номера страниц? вот сейчас мы на 1 - вищу это возле Ищу рецепт!
Я по номерам постов нашла твои ответы. Ты же их сама правильно указала. Только они на других страницах, гораздо дальше
А чему учить, я не поняла
Аааасторожно ты, не ушибисьа, были бы мозги давно бы было сотрясение
Рарерка, Людочка спасибо!
А Туманчик, я поняла, она.... следы путала! Вот.
А Туманчик, я поняла, она.... следы путала! Вот.
А Туманчик, я поняла, она.... следы путала! Вот.
не ну объясните мне - я подхожу к своему комменту и копирую ссылку. так?
вот сейчас мы на 1на 104 мы
Кнопочки


На своём ответе видишь номер поста?
А в начале строчки этой есть значок листочка бумаги
Жмакай на него. Страница перезагрузится. Вот теперь копируй адрес страницы, как обычно.
И будет тебе щасте
Ты получишь ссылку не на всю страницу, а на конкретный пост на этой странице
А в начале строчки этой есть значок листочка бумаги
Жмакай на него. Страница перезагрузится. Вот теперь копируй адрес страницы, как обычно.
И будет тебе щасте
Ты получишь ссылку не на всю страницу, а на конкретный пост на этой странице
На своём ответе видишь номер поста?Так... пробуем...
А в начале строчки этой есть значок листочка бумаги
Жмакай на него. Страница перезагрузится. Вот теперь копируй адрес страницы, как обычно.
И будет тебе щасте
Ты получишь ссылку не на всю страницу, а на конкретный пост на этой странице
Ааааа чёт не получилася
Может ссылку надо только на другую страницу давать? А на эту же нельзя?
Может ссылку надо только на другую страницу давать? А на эту же нельзя?
Ань, ВОТ ЖЕ
попробуй сначала без применения гиперссылки потренироваться
попробуй сначала без применения гиперссылки потренироваться
Страница, на которой сейчас находимся, выделяется цветом и скобкамита у меня 1 и выделяется? я уже умерла? кто апостол Петр?
та у меня 1 и выделяется? я уже умерла? кто апостол Петр?я думала, так не бывает
Ирк, может, это уже к Шефу?
Рулет рыбный в нежном желе (в пароварке) « Ответ #7 Сегодня в 16:07
Оно?
Оно?
я думала, так не бываетполучилось!!! но номер страницы у меня все равно 1.
Ирк, может, это уже к Шефу?
наверное точно к нему
Рулет рыбный в нежном желе (в пароварке) « Ответ #7 Сегодня в 16:07аха ты гений!
Оно?
Ир, после №1 многоточие есть
Может, ты его принимаешь за выделение?
А 104 страницу ты как видишь?
Может, ты его принимаешь за выделение?
А 104 страницу ты как видишь?
[1] 2 3 4 5 6 7... 104Вниз [1] 2 3 4 5 6 7... 104 Вперёд
Вниз [1] 2 3 4 5 6 7... 104 Вперёдк Шефу
к Шефуа может все таки выживу, доктор?
а может все таки выживу, доктор?Врач сказал в морг, значит в морг!
Это анекдот такой (ежели хто не знает)
Врач сказал в морг, значит в морг!знаем такойЭто анекдот такой (ежели хто не знает)
Спасибо большое дорогие хозяюшкки!!! Теперь быстро все переготовлю:-)
Девочки, а ни у кого в закладках нету рецепта маринованых шампиньонов по-каковски там (не помню названия, но помню, что очень вкусно и помню, что не отдельным рецептом было оформлено, а где-то просто в теме). Надыбала грибы по акции и теперь
Танюш, ты часом не грибы маринованные по-домашнему ищешь?
Крошик, не, онЕ как-то по-другому называлися Но ежели не найду - буду по-домашнему, чего уж там
Скарлетт,
Таня, у меня в блокнотике есть рецепт Шампиньоны по - корейски. Интересует?
Таня, у меня в блокнотике есть рецепт Шампиньоны по - корейски. Интересует?
онЕ как-то по-другому называлися
По-венесуэльски мабуть или тоже не?
Мне теперь тоже тот рецепт, что ты ищешь надо...
Хотя для меня лично, самые вкусные шампиньоны - сырые, без ничего, ну разве что с кристалликом морской сольки...
Кроша, Инна, я тож Лю шампиньоны сырые, чуть соли, чуть лим. сока.... фкусноооо!
А такой рецепт тож интересно будет посмотреть!
А такой рецепт тож интересно будет посмотреть!
я тож Лю шампиньоны сырые
Ксюня :girl_hug:...
Инна, вот, ответ 77:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Да, рецепт интересный, спасибо, но таки маринатора если нету, то че делать?
Ксюша, я его делала из шампиньон и без маринатора. Полёт нормальный. Там же в начале написано.
Хотя для меня лично, самые вкусные шампиньоны - сырые, без ничего, ну разве что с кристалликом морской сольки...
Кроша, Инна, я тож Лю шампиньоны сырые, чуть соли, чуть лим. сока.... фкусноооо!Девоньки, а шо так можно?
Девоньки, а шо так можно?
Можно Шампиньоны, вешенки, это искуственно выращенные грибы, и их можно есть сырыми в салатах
Rusalca, Ань, да мона!
Я об этом по телику услышала, когда начала на глазах у мужа пробовать, он, а мне пондравилось, они такого орехового вкуса, мммм..
Я об этом по телику услышала, когда начала на глазах у мужа пробовать, он, а мне пондравилось, они такого орехового вкуса, мммм..
Наталишка, спасибо, чет я похож не внимательно смотрела, пойду почитаю.
Можно Шампиньоны, вешенки, это искуственно выращенные грибы, и их можно есть сырыми в салатах
Rusalca, Ань, да мона! Я об этом по телику услышала, когда начала на глазах у мужа пробовать, он, а мне пондравилось, они такого орехового вкуса, мммм..Девочки, спасибо! На старости лет, можно сказать, только узнала.
Я вот о чем спросить решила... каждый раз, как бываю в Питере, покупаю в хлебном отделе лепешки сметанные, упакованные в пакет по шесть штук. Хотелось бы такие дома испечь... Никто не знает рецепта, случайно? Нравится мне тесто и то, что они такие плоские
Кроша, Наталишка, :girl_hug: :girl_hug: :girl_hug: Они! Обожаю наш форум - вот даже если придешь спросить незнамо шо - тебе облизательно помогут!
Девоньки, а шо так можно?
Анечка, я те больше скажу, так нужно!!!
И я честно признаться не понимаю тех, кто боится кушать сырые шампики...
А таких немало, да...
Свежие, хрустящие,
И я честно признаться не понимаю тех, кто боится кушать сырые шампики...Я боюсь. Но раз усе кушають и живые... придется и мне пробЫвать! Надеюсь, что тоже выживу (ну или вылечат )
Но раз усе кушають и живые
Лет 10 уже точно только сырыми и хрумаю...
Жива, чего и всем желаю!!!
Кроша, и я боялась. а как перед едой их подготовить, шо отрезать? И помыть наверное надо, или нет?
Лилечка, я либо мою мягкой губкой, либо очищаю если шкурочка хорошо снимается , по настроению в общем...
А отрезаю разве что ножку, буквально несколько миллиметров, место среза, да и то не всегда...
А отрезаю разве что ножку, буквально несколько миллиметров, место среза, да и то не всегда...
Кроша, все обязательно попробую!
Инночка а какие лучше не покупать для сыропедания? Бывают же темненькие внутри шляпки...
Инночка а какие лучше не покупать для сыропедания? Бывают же темненькие внутри шляпки...
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
цельнозерновой хлеб Поднимается крыша хлеба, Помогите
Можно ли заквасить острый перец без добавок?
Как пересчитать яичный белок в количество яиц?
Шарлотка-перевертыш с нежной белковой меренгой в планетарном миксере Starwind SPM5187 Новые рецепты. Январь 2014 г. мультиварка хлеб инь-янь Люди добрые дайте пожалуйста разных рецептов для хлебопечки scarlett sc-400



Новое на сайте












