Ssylka

Ищу рецепт на нашем форуме (страница 35)

m0use
Елена, делайте галеты с фруктами hlebopechka.ru... такая вкуснота... мы только успеваем мороженные ягоды покупать, да Иришку мысленно благодарить!

ЕленаМК
m0use,
Ой, спасибо! Пирожки у нас очень любят!!!:-)
А есть ли что то вроде толстой пастилы илли мармелада?

gala10
Елена, набери в строке поиска «Пастила» или «Мармелад» - там тебе стоооолько вылезет...

Туманчик
m0use,
Ой, спасибо! Пирожки у нас очень любят!!!:-)
А есть ли что то вроде толстой пастилы илли мармелада?
Я постоянно делаю зефир на замороженных ягодах - только говорила в соседней теме - особенно классно на клубнике, сливах, красной смородине.
вот он
вот ссылка на мое приготовление по этому рецепту из замороженных ягод
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Ninelle
ЕленаМК, а наливочку в мультиварке, не хотите сделать?

Rusalca
Туманчик, а у меня чего-то твои ссылки не окрываются

Рарерка
Анна, а ТАК?

Rusalca
вот ссылка на мое приготовление по этому рецепту из замороженных ягод
Туманчик пишет, что это ссылка на ЕЁ приготовление зефира, а по этим ссылкам я попадаю на 3 страничку «Зефир по ГОСТу» и там нет сообщений Иры Воть.

Рарерка
Вона чего...

Rusalca
Вона чего...
Ага.

Туманчик
Туманчик пишет, что это ссылка на ЕЁ приготовление зефира, а по этим ссылкам я попадаю на 3 страничку «Зефир по ГОСТу» и там нет сообщений Иры Воть.
Анюта рецепт зефира не мой - Зефир по Госту, но я вместо яблок беру ягоды и там писала об этом и описывала как. Не отдельно же выкладывать.

Rusalca
Анюта рецепт зефира не мой - Зефир по Госту, но я вместо яблок беру ягоды и там писала об этом и описывала как. Не отдельно же выкладывать.
Ириш, это я поняла. Я не нашла твоих сообщений по этим ссылкам. Можь на другой странице?

Туманчик
Ириш, это я поняла. Я не нашла твоих сообщений по этим ссылкам. Можь на другой странице?
ответ 266, 262 страницы 2 и 3. вроде я так вижу

Рарерка
Видимо, ТУТ и ТУТ
страницы не 2 и не 3, конечно

Туманчик
Видимо, ТУТ и ТУТ
страницы не 2 и не 3, конечно
Люда научи меня пжл, почему у меня не получается. или я смотрю не туда?

Рарерка
Аааасторожно ты, не ушибись
Я по номерам постов нашла твои ответы. Ты же их сама правильно указала. Только они на других страницах, гораздо дальше
А чему учить, я не поняла

Туманчик
Аааасторожно ты, не ушибись
Я по номерам постов нашла твои ответы. Ты же их сама правильно указала. Только они на других страницах, гораздо дальше
А чему учить, я не поняла
а где ты читаешь номера страниц? вот сейчас мы на 1 - вищу это возле Ищу рецепт!
Аааасторожно ты, не ушибись
а, были бы мозги давно бы было сотрясение

Rusalca
Рарерка, Людочка спасибо!
А Туманчик, я поняла, она.... следы путала! Вот.

Туманчик
А Туманчик, я поняла, она.... следы путала! Вот.

не ну объясните мне - я подхожу к своему комменту и копирую ссылку. так?

Рарерка
вот сейчас мы на 1
на 104 мы
Кнопочки Ищу рецепт на нашем форуме и Ищу рецепт на нашем форуме видишь? А рядом нумерация страниц? Страница, на которой сейчас находимся, выделяется цветом и скобками

Рарерка
На своём ответе видишь номер поста?
А в начале строчки этой есть значок листочка бумаги
Жмакай на него. Страница перезагрузится. Вот теперь копируй адрес страницы, как обычно.
И будет тебе щасте
Ты получишь ссылку не на всю страницу, а на конкретный пост на этой странице

Rusalca
На своём ответе видишь номер поста?
А в начале строчки этой есть значок листочка бумаги
Жмакай на него. Страница перезагрузится. Вот теперь копируй адрес страницы, как обычно.
И будет тебе щасте
Ты получишь ссылку не на всю страницу, а на конкретный пост на этой странице
Так... пробуем...

Rusalca
Ааааа чёт не получилася
Может ссылку надо только на другую страницу давать? А на эту же нельзя?

Рарерка
Ань, ВОТ ЖЕ
попробуй сначала без применения гиперссылки потренироваться

Туманчик
Страница, на которой сейчас находимся, выделяется цветом и скобками
та у меня 1 и выделяется? я уже умерла? кто апостол Петр?


Рарерка
та у меня 1 и выделяется? я уже умерла? кто апостол Петр?
я думала, так не бывает
  Ирк, может, это уже к Шефу?

Рарерка
Рулет рыбный в нежном желе (в пароварке) « Ответ #7 Сегодня в 16:07

Оно?

Туманчик
я думала, так не бывает
  Ирк, может, это уже к Шефу?
получилось!!! но номер страницы у меня все равно 1.
наверное точно к нему

Туманчик
Рулет рыбный в нежном желе (в пароварке) « Ответ #7 Сегодня в 16:07

Оно?
аха ты гений!

Рарерка
Ир, после №1 многоточие есть
Может, ты его принимаешь за выделение?
А 104 страницу ты как видишь?

Туманчик
[1] 2 3 4 5 6 7... 104
Вниз [1] 2 3 4 5 6 7... 104 Вперёд

Рарерка
Вниз [1] 2 3 4 5 6 7... 104 Вперёд
к Шефу

Туманчик
к Шефу
а может все таки выживу, доктор?

Rusalca
а может все таки выживу, доктор?
Врач сказал в морг, значит в морг!
Это анекдот такой (ежели хто не знает)

Туманчик
Врач сказал в морг, значит в морг!
Это анекдот такой (ежели хто не знает)
знаем такой

ЕленаМК
Спасибо большое дорогие хозяюшкки!!! Теперь быстро все переготовлю:-)

Скарлетт
Девочки, а ни у кого в закладках нету рецепта маринованых шампиньонов по-каковски там (не помню названия, но помню, что очень вкусно и помню, что не отдельным рецептом было оформлено, а где-то просто в теме). Надыбала грибы по акции и теперь

Кроша
Танюш, ты часом не грибы маринованные по-домашнему ищешь?

Скарлетт
Крошик, не, онЕ как-то по-другому называлися Но ежели не найду - буду по-домашнему, чего уж там

nila
Скарлетт,
Таня, у меня в блокнотике есть рецепт Шампиньоны по - корейски. Интересует?

Кроша
онЕ как-то по-другому называлися

По-венесуэльски мабуть или тоже не?

Мне теперь тоже тот рецепт, что ты ищешь надо...

Хотя для меня лично, самые вкусные шампиньоны - сырые, без ничего, ну разве что с кристалликом морской сольки...

Тришка
Кроша, Инна, я тож Лю шампиньоны сырые, чуть соли, чуть лим. сока.... фкусноооо!
А такой рецепт тож интересно будет посмотреть!

Кроша
я тож Лю шампиньоны сырые

Ксюня :girl_hug:...

Наталишка
Инна, вот, ответ 77:
hlebopechka.ru...

Тришка
Да, рецепт интересный, спасибо, но таки маринатора если нету, то че делать?

Наталишка
Ксюша, я его делала из шампиньон и без маринатора. Полёт нормальный. Там же в начале написано.

Rusalca
Хотя для меня лично, самые вкусные шампиньоны - сырые, без ничего, ну разве что с кристалликом морской сольки...
Кроша, Инна, я тож Лю шампиньоны сырые, чуть соли, чуть лим. сока.... фкусноооо!
Девоньки, а шо так можно?

Рома
Девоньки, а шо так можно?

Можно Шампиньоны, вешенки, это искуственно выращенные грибы, и их можно есть сырыми в салатах

Тришка
Rusalca, Ань, да мона!
Я об этом по телику услышала, когда начала на глазах у мужа пробовать, он, а мне пондравилось, они такого орехового вкуса, мммм..

Тришка
Наталишка, спасибо, чет я похож не внимательно смотрела, пойду почитаю.

Rusalca
Можно Шампиньоны, вешенки, это искуственно выращенные грибы, и их можно есть сырыми в салатах
Rusalca, Ань, да мона! Я об этом по телику услышала, когда начала на глазах у мужа пробовать, он, а мне пондравилось, они такого орехового вкуса, мммм..
Девочки, спасибо! На старости лет, можно сказать, только узнала.

Lana_65
Я вот о чем спросить решила... каждый раз, как бываю в Питере, покупаю в хлебном отделе лепешки сметанные, упакованные в пакет по шесть штук. Хотелось бы такие дома испечь... Никто не знает рецепта, случайно? Нравится мне тесто и то, что они такие плоские

Скарлетт
Кроша, Наталишка, :girl_hug: :girl_hug: :girl_hug: Они! Обожаю наш форум - вот даже если придешь спросить незнамо шо - тебе облизательно помогут!

Кроша
Девоньки, а шо так можно?

Анечка, я те больше скажу, так нужно!!!

И я честно признаться не понимаю тех, кто боится кушать сырые шампики...

А таких немало, да...

Свежие, хрустящие, это просто праздник какой-то объедение просто!!!

Rusalca
И я честно признаться не понимаю тех, кто боится кушать сырые шампики...
Я боюсь. Но раз усе кушають и живые... придется и мне пробЫвать! Надеюсь, что тоже выживу (ну или вылечат )

Кроша
Но раз усе кушають и живые

Лет 10 уже точно только сырыми и хрумаю...

Жива, чего и всем желаю!!!

Кокошка
Кроша, и я боялась. а как перед едой их подготовить, шо отрезать? И помыть наверное надо, или нет?

Кроша
Лилечка, я либо мою мягкой губкой, либо очищаю если шкурочка хорошо снимается , по настроению в общем...

А отрезаю разве что ножку, буквально несколько миллиметров, место среза, да и то не всегда...

Кокошка
Кроша, все обязательно попробую!
Инночка а какие лучше не покупать для сыропедания? Бывают же темненькие внутри шляпки...



Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Новое на сайте