Елена, делайте галеты с фруктами hlebopechka.ru... такая вкуснота... мы только успеваем мороженные ягоды покупать, да Иришку мысленно благодарить!
Ищу рецепт на нашем форуме (страница 35)
Пинки
m0use,
Ой, спасибо! Пирожки у нас очень любят!!!:-)
А есть ли что то вроде толстой пастилы илли мармелада?
Елена, набери в строке поиска «Пастила» или «Мармелад» - там тебе стоооолько вылезет...
m0use,Я постоянно делаю зефир на замороженных ягодах - только говорила в соседней теме - особенно классно на клубнике, сливах, красной смородине.
вот он
вот ссылка на мое приготовление по этому рецепту из замороженных ягод
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
ЕленаМК, а наливочку в мультиварке, не хотите сделать?
Туманчик, а у меня чего-то твои ссылки не окрываются
Анна, а ТАК?
вот ссылка на мое приготовление по этому рецепту из замороженных ягодТуманчик пишет, что это ссылка на ЕЁ приготовление зефира, а по этим ссылкам я попадаю на 3 страничку «Зефир по ГОСТу» и там нет сообщений Иры Воть.
Вона чего...
Вона чего...Ага.
Туманчик пишет, что это ссылка на ЕЁ приготовление зефира, а по этим ссылкам я попадаю на 3 страничку «Зефир по ГОСТу» и там нет сообщений Иры Воть.Анюта рецепт зефира не мой - Зефир по Госту, но я вместо яблок беру ягоды и там писала об этом и описывала как. Не отдельно же выкладывать.
Анюта рецепт зефира не мой - Зефир по Госту, но я вместо яблок беру ягоды и там писала об этом и описывала как. Не отдельно же выкладывать.Ириш, это я поняла. Я не нашла твоих сообщений по этим ссылкам. Можь на другой странице?
Ириш, это я поняла. Я не нашла твоих сообщений по этим ссылкам. Можь на другой странице?ответ 266, 262 страницы 2 и 3. вроде я так вижу
Аааасторожно ты, не ушибись
Я по номерам постов нашла твои ответы. Ты же их сама правильно указала. Только они на других страницах, гораздо дальше
А чему учить, я не поняла
Я по номерам постов нашла твои ответы. Ты же их сама правильно указала. Только они на других страницах, гораздо дальше
Аааасторожно ты, не ушибисьа где ты читаешь номера страниц? вот сейчас мы на 1 - вищу это возле Ищу рецепт!
Аааасторожно ты, не ушибисьа, были бы мозги давно бы было сотрясение
Рарерка, Людочка спасибо!
А Туманчик, я поняла, она.... следы путала! Вот.
не ну объясните мне - я подхожу к своему комменту и копирую ссылку. так?
вот сейчас мы на 1на 104 мы
Кнопочки
На своём ответе видишь номер поста?
А в начале строчки этой есть значок листочка бумаги
Жмакай на него. Страница перезагрузится. Вот теперь копируй адрес страницы, как обычно.
И будет тебе щасте
Ты получишь ссылку не на всю страницу, а на конкретный пост на этой странице
Жмакай на него. Страница перезагрузится. Вот теперь копируй адрес страницы, как обычно.
И будет тебе щасте
На своём ответе видишь номер поста?Так... пробуем...
И будет тебе щасте
Ааааа чёт не получилася
Может ссылку надо только на другую страницу давать? А на эту же нельзя?
Может ссылку надо только на другую страницу давать? А на эту же нельзя?
Ань, ВОТ ЖЕ
попробуй сначала без применения гиперссылки потренироваться
попробуй сначала без применения гиперссылки потренироваться
Страница, на которой сейчас находимся, выделяется цветом и скобкамита у меня 1 и выделяется? я уже умерла? кто апостол Петр?
та у меня 1 и выделяется? я уже умерла? кто апостол Петр?я думала, так не бывает
Ирк, может, это уже к Шефу?
Рулет рыбный в нежном желе (в пароварке) « Ответ #7 Сегодня в 16:07
Оно?
Оно?
я думала, так не бываетполучилось!!! но номер страницы у меня все равно 1.
Ирк, может, это уже к Шефу?
наверное точно к нему
Рулет рыбный в нежном желе (в пароварке) « Ответ #7 Сегодня в 16:07аха ты гений!
Оно?
Ир, после №1 многоточие есть
Может, ты его принимаешь за выделение?
А 104 страницу ты как видишь?
Может, ты его принимаешь за выделение?
А 104 страницу ты как видишь?
[1] 2 3 4 5 6 7... 104Вниз [1] 2 3 4 5 6 7... 104 Вперёд
Вниз [1] 2 3 4 5 6 7... 104 Вперёдк Шефу
к Шефуа может все таки выживу, доктор?
а может все таки выживу, доктор?Врач сказал в морг, значит в морг!
Это анекдот такой (ежели хто не знает)
Врач сказал в морг, значит в морг!знаем такойЭто анекдот такой (ежели хто не знает)
Спасибо большое дорогие хозяюшкки!!! Теперь быстро все переготовлю:-)
Девочки, а ни у кого в закладках нету рецепта маринованых шампиньонов по-каковски там (не помню названия, но помню, что очень вкусно и помню, что не отдельным рецептом было оформлено, а где-то просто в теме). Надыбала грибы по акции и теперь
Танюш, ты часом не грибы маринованные по-домашнему ищешь?
Крошик, не, онЕ как-то по-другому называлися Но ежели не найду - буду по-домашнему, чего уж там
Скарлетт,
Таня, у меня в блокнотике есть рецепт Шампиньоны по - корейски. Интересует?
Таня, у меня в блокнотике есть рецепт Шампиньоны по - корейски. Интересует?
онЕ как-то по-другому называлися
По-венесуэльски мабуть или тоже не?
Мне теперь тоже тот рецепт, что ты ищешь надо...
Хотя для меня лично, самые вкусные шампиньоны - сырые, без ничего, ну разве что с кристалликом морской сольки...
Кроша, Инна, я тож Лю шампиньоны сырые, чуть соли, чуть лим. сока.... фкусноооо!
А такой рецепт тож интересно будет посмотреть!
А такой рецепт тож интересно будет посмотреть!
я тож Лю шампиньоны сырые
Ксюня :girl_hug:...
Инна, вот, ответ 77:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Да, рецепт интересный, спасибо, но таки маринатора если нету, то че делать?
Ксюша, я его делала из шампиньон и без маринатора. Полёт нормальный. Там же в начале написано.
Хотя для меня лично, самые вкусные шампиньоны - сырые, без ничего, ну разве что с кристалликом морской сольки...
Кроша, Инна, я тож Лю шампиньоны сырые, чуть соли, чуть лим. сока.... фкусноооо!Девоньки, а шо так можно?
Девоньки, а шо так можно?
Можно Шампиньоны, вешенки, это искуственно выращенные грибы, и их можно есть сырыми в салатах
Rusalca, Ань, да мона!
Я об этом по телику услышала, когда начала на глазах у мужа пробовать, он, а мне пондравилось, они такого орехового вкуса, мммм..
Я об этом по телику услышала, когда начала на глазах у мужа пробовать, он, а мне пондравилось, они такого орехового вкуса, мммм..
Наталишка, спасибо, чет я похож не внимательно смотрела, пойду почитаю.
Можно Шампиньоны, вешенки, это искуственно выращенные грибы, и их можно есть сырыми в салатах
Rusalca, Ань, да мона! Я об этом по телику услышала, когда начала на глазах у мужа пробовать, он, а мне пондравилось, они такого орехового вкуса, мммм..Девочки, спасибо! На старости лет, можно сказать, только узнала.
Я вот о чем спросить решила... каждый раз, как бываю в Питере, покупаю в хлебном отделе лепешки сметанные, упакованные в пакет по шесть штук. Хотелось бы такие дома испечь... Никто не знает рецепта, случайно? Нравится мне тесто и то, что они такие плоские
Кроша, Наталишка, :girl_hug: :girl_hug: :girl_hug: Они! Обожаю наш форум - вот даже если придешь спросить незнамо шо - тебе облизательно помогут!
Девоньки, а шо так можно?
Анечка, я те больше скажу, так нужно!!!
И я честно признаться не понимаю тех, кто боится кушать сырые шампики...
А таких немало, да...
Свежие, хрустящие,
И я честно признаться не понимаю тех, кто боится кушать сырые шампики...Я боюсь. Но раз усе кушають и живые... придется и мне пробЫвать! Надеюсь, что тоже выживу (ну или вылечат )
Но раз усе кушають и живые
Лет 10 уже точно только сырыми и хрумаю...
Жива, чего и всем желаю!!!
Кроша, и я боялась. а как перед едой их подготовить, шо отрезать? И помыть наверное надо, или нет?
Лилечка, я либо мою мягкой губкой, либо очищаю если шкурочка хорошо снимается , по настроению в общем...
А отрезаю разве что ножку, буквально несколько миллиметров, место среза, да и то не всегда...
А отрезаю разве что ножку, буквально несколько миллиметров, место среза, да и то не всегда...
Кроша, все обязательно попробую!
Инночка а какие лучше не покупать для сыропедания? Бывают же темненькие внутри шляпки...
Инночка а какие лучше не покупать для сыропедания? Бывают же темненькие внутри шляпки...
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
Новые рецепты. Январь 2014 г.
Дрожжевое тесто
Как испечь гречневый хлеб? Ищу рецепт постного теста для пирожков
Ржаной хлеб для Kenwood BM450 780W. Рецепт.
Посоветуйте простой рецепт ржаного хлеба на дрожжах в духовке новичку!
Тесто, выпечка и кондитерские изделия. Ищу рецепт!
У кого хлебопечь PHILIPS HD-9020 -ищу поддержку и помощь.
Как превратить неудавшийся бисквит в пирожное "Картошка"?
Дрожжевое тесто
Как испечь гречневый хлеб? Ищу рецепт постного теста для пирожков
Ржаной хлеб для Kenwood BM450 780W. Рецепт.
Посоветуйте простой рецепт ржаного хлеба на дрожжах в духовке новичку!
Тесто, выпечка и кондитерские изделия. Ищу рецепт!
У кого хлебопечь PHILIPS HD-9020 -ищу поддержку и помощь.
Как превратить неудавшийся бисквит в пирожное "Картошка"?