Ну, почти со всем согласна))А что было угадывать, если перманентно с Водолеями сталкиваюсь Да и сама из той же песоШницы
Почти во всём угадали))
Но даже если мне скажут, что он - уникальный скалолаз, я буду настаивать на страховке)))
А вот эта фраза - Одно скажу, ему нужна девушка, которая увидит в нём гения - разве её не ко всем мужчинам можно отнести?
Насчёт страховки и настаивать - рискуете остаться с троссами и карабинами в руке, а он полезет дальше А при попытках повлять на ситуацию он полезет ещё дальше. Только безусловное принятие его как такового и его решений, и наличие возможности ему выбирать самому поможет сохранить Ваши отношения доверительными. Водолей бунтарь по натуре, революционер, причём он в детстве не доставляет хлопот поджиганием кресла под преподователем географии, и вас никогда не вызывали в школу, что взлетел на воздух кабинет химии))) Так?
Обеспечьте ему (придётся через себя переступить, особенно, если вы земной знак, наприм Козерог... ооо...) именно принятие такого как есть. Тогда у него будет всегда за спиной тыл. Водолей всегда в горах, в облаках... Если попытаетесь подрезать его полёт, что сейчас и происходит, из вашего гнезда, пусть пока и метафизически, ему это не понравится, тыща процентов. Он должен знать только одно, что вы его всегда ждёте на земле. У него есть куда прилететь.
У Водолеев приоритет - свобода! Это первое. Второе - борьба за справедливость. Вас в школу не вызывали за то что сынишка организовал поход к директору или на крайняк всех свёл с урока? )))
Блин, пишу, а слёзы капают. Сорри. Всё, что пишу, всё пережила, через себя пропустила.
Насчёт гениев - отдельный разговор.