Ой чё то я рано
Дня через 3 зайду
Дня через 3 зайду
Gennadii
С утра оставила обручальное кольцо на тумбе. Так как у меня насморк, то вся тумба завалена салфетками. Пока меня не было, муж решил прибраться и просто смёл все салфетки в мусорное ведро вместе с кольцом. Прихожу — кольца нет, на нервах гоню мужа искать его на помойку. Ушёл, нашёл, пришёл. Только кольцо оказалось не моё! Вернулись к помойке оба, а там уже девушка роется и говорит смущённо: «Вы не подумайте, я своё колечко потеряла». Нашли и оба кольца, и новую подругу: )

внешность не имеет значенияКонечно! Важен фасон одежды и, в первую очередь форма и размер декольте на лифе. Далее, важны правильные форма и размер шейных украшений.
Мы же смотрим на СИСЬКИ и ложбинку между ними, а не на что-то другое!А я на морды лица смотрела.
thumbnailUrl
остается вопросИ другой вопрос: в чем провинилось живое дерево об которое они решили самоубиться?
я на морды лица смотрела.Значит ты женщина
Значит ты женщинаУра!

в платье с глубоким декольте можно не краситься.советик на ту же темку:

какая прелестная девочкаКакой у нее собакен милый.

Заскочили к родителям, были рядом с оказией. Пошвыркали чайку, собираемся домой. Мама:
- Ой, ну как так, вы уходите от меня с пустыми руками, даже ничего не собрала вам.
Батя
- Дай им мусор, пусть вынесут. Мне хоть не ходить.
Батямолодэц папа!!

[/spoiler] 

Странно, судя по чайнику, вроде не общага...свет лана, Света, просто

Цветы жизнибедняжки – одни травмоопасные ситуации сняты любящими родителями, которым бы по башкам настучать не помешает.
они мне рекомендовали – БИНОКЛЬ купить.Тая! Супер! Молодцы..

Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Завтрак ипотечного аристократа Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Волосатая сарделька
Похудеть хочется ?
Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Готовимся к весне...
Оригинальные дизайнерские идеи
Геморрой. Лечение живым огурцом