Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 489)

Olima
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Juliet
Оля, был у нас в городе такой. Его гайцы «головастиком» между собой звали.

Olima

Светта

Мой муж не гаишник, но тоже сошел с ума - он сказал, зачем он такие брови себе нарисовал, очень неестественный вид!!! Он понял про шлем только после моего тыканья пальцем!!! Занавес!

Зебра

Да, сейчас строители другие:
  • Ты куда шуруп заверсачил? Откутюривай обратно!
  • Что ты орешь, как дольче габаное?
  • Сан ты пелегрино! Ща тебя прям тут отдиорю!
  • Заюдашкаешься диорить!

*

С 9 июня все москвичи, которые будут сидеть дома, обязаны заплатить штраф 5000 рублей за нарушение режима отмены режима самоизоляции.

*

Попробуйте объяснить иностранцу, что хвалиться – это хвалить себя, а ругаться – это ругать другого.
 [/color]

Есть такой тест: детям показывают картинку, где мальчик бежал, споткнулся о скамейку и упал. И спрашивают, кто виноват: мальчик или скамейка. В три года дети говорят, что скамейка. А в пять - что виноват мальчик, потому что не смотрел, куда бежал. В пять лет самокритика уже на другом уровне. Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.

Не совсем так. Три года: виновата скамейка. Пять лет: виноват мальчик. 30 лет: скамейка установлена с нарушением СНиП III-10-75 5.17, мальчик не виноват.

Улучшение для пульта дедушки.

shade
давно не покупаю шаурму в ларьках, предпочитаю делать самостоятельно, получается точь в точь как у них, даже траванулся пару раз

Зебра

shade
  • Политика нашей компании такова, что мы не возвращаем деньги.
  • -Но вы мне даже товар не выдали!
--Извините, такова политика нашей компании!

Зебра

Еду в троллейбусе. Напротив меня сидит пожилая пара, мужчина и женщина лет 60. Женщина что-то листает в своем смартофоне. Мужчина рассматривает все вокруг. Неожиданно он принюхивается, смотрит на меня и говорит: «А чем так вкусно пахнет из сумочки прекрасной незнакомки?» Я: «Булочками. Везу своему другу». Мужчина, игриво: «А мы не могли бы стать друзьями?» Женщина, не отрывая взгляда от смартофона: «Нет, ты уже дружишь со мной».

*

Сегодня проснулся раньше кота. Вот прямо на рассвете. Тихонько подошел к его лежбищу и почесал пятку на задней лапе. Вопль «Мя-я-я-я-у», зенки во всю морду, на загривке шерсть дыбом. «Ну что, — говорю, — приятно, да? Весело? Понял, что я чувствую по утрам? А в следующий раз я буду молча смотреть на твою сонную морду сантиметров с 10. И когда ты откроешь глаза, то поймешь, что означает стон,,Уйди, я не Наташа"». Кот, конечно, все понял, муркнул и опять уснул, гад...

*

Отдыхали с мужем в Испании. Последний день отдыха, дождь с самого утра. Мы с мужем собираем чемодан потихоньку. 6-й этаж. Выходим на террасу, а там такой туман, что вообще ничего не видно: ни соседнего отеля, ни бассейна. Как будто стена впереди. И тишина. Мне так грустно стало, что скоро уезжать, и я в туман кричу, как в мультике: «Ёжи-и-ик...» И через секунду, видимо, из отеля напротив, мужской голос: «Медвежо-о-онок!»

[/color]

zvezda
Татьяна, класс!!!

Зебра

Velvet

Зебра

Mrs. Addams
Кому ангельской водочки?

Mandraik Людмила
Ариночка, это бери выше, это ж Архангельская водочка

Irgata
а рядом с «ангельской» водярой - «бедная лошадка», кучер-то после ангельской водовки полнейший

свет лана

Mrs. Addams
Ариночка, это бери выше, это ж Архангельская водочка
Лютик, Спасибо, с такой поправкой ещё смешнее, но если бы сразу было видно полное название, так не получилось бы

Mandraik Людмила
Согласна, Ариночка, так бы вспоминался город, а не ангельский чин

Наташа К
в тему о котэ Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Cirre
Мне такое ближе

свет лана

Olima

Зебра

свет лана
Вот они какие, китайские медвежата!

Смешной ракурс:

Welta
— На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: «Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!»
— Господин министр финансов, вы в своём уме?!!

Cirre

Пришла сейчас в банк- а там принц. Настоящий, но как из сказки- фигура- во, плечи-во!!! Попочка с кулачок, брюнет и такие седые нити в волосах, но при этом юный.

Но это ладно. Брюнет. Ах да, говорила уже- но это ж важно! Сам в белой сорочке, брови как соболиные хвосты, под бровями глазища- лесные озёра. Как яблочные леденцы. А ещё ресницы в пол-лица, как у того юноши из анекдота, который в детстве много плакал, а лучше бы больше писал. Короче, с такими глазами надо в рекламе туши сниматься в позиции «после окрашивания, наращивания, ламинирования».

Имя только ниочинь, Илья, но за такие глаза и брови можно даже это простить. Сижу наискосок от него, слюни старческие в маску пускаю, мысленно уже с него масочку стягиваю и крючковатые ведьминские пальцы в шевелюру запускаю (не спрашивайте!!!).

И тут он встал, из-за стола вышел и масочку сам приспустил. Ну что вам сказать? Вы когда-нибудь в бане ледяной водой обливались, но не после парилки, а когда баня холодная? В смысле что ни хрена не кайф?

Ну вот. Походу, точно принц в 5 поколении, привык к лошадям и королевским скачкам, потому как ноги колесом и в штанишках-дудочках выглядят как две карликовых березки. Ладно ноги, не девочка.

Маску ему сразу захотелось насильно натянуть обратно, примотать к голове скотчем и бинтами. Чтобы никогда никого больше не убило разочарованием. Что там что там? Полный набор- бороденка три волосины, безвольный махонький подбородок, разнокалиберный набор зубов и юношеских прыщей россыпью.

Вот так себя чувствуют мужчины на третьем свидании, когда она пушап сняла, ресницы отклеила, шиньон отцепила, виниры вынула и косметику смыла. Одновременно. «Инфаркт микарда, оттакенный рубец».

Надо уже прекращать вот эту хрень с масками, пока мы не привыкли. Уж лучше сразу по-честному, а не этот обман потребителей в обе стороны. А то глазища, брови...

Людмила Кнеллер

Mrs. Addams
— На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: «Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!»
— Господин министр финансов, вы в своём уме?!!

Скорее в полнолуние... А так, да, очень даже работает, по крайней мере, для Питерских губернаторов

frannk
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель.

ах-ха-ха:) Я про пивной ларёк (работает или нет) так по соседу узнаю:)))

Бабушка с котомкой на спине
Мужика в автобусе спросила, дёрнув за рукав:
  • -Кхе, кхе, мужчина, вы выходите? Скажите мне.
  • -Да, выхожу,--сказал и глянул как удав.

Но бабушку ответ сей не устроил:
  • -А девушка, что впереди одетая по моде?
Мужчина злиться начал поневоле:
  • -Да!!, бабушка, и девушка выходит!
  • -А мальчик с девочкой, они-то будут выходить?
А то ведь остановка уже скоро.
  • -Да будут, будут!! Сколько ж говорить?!
Неугомонная бабуля--вот умора!

А бабушка дотошна, как на грех:
  • -Скажите, а вы спрашивали ребят??
  • -Да спрашивал я, бабушка у всех!
--Кхе, кхе, и что же эти люди говорят??

Olima

shade

Olima

Алим

Cirre
Однажды бабушка решила помереть...
Как-то раз у нее закружилась голова, и приехавший на "Скорой помощи" врач решил не рисковать и забрал старушку в больницу. Там ей подробно объяснили, что в таком возрасте бодро скакать по театрам с престарелыми приятельницами уже просто неприлично. Смерть не за горами и встретить ее надлежит как полагается - в своей постели, а не на партии в покер у подруги.
Помирать бабушка решила вдумчиво и со вкусом. В первую очередь она накупила целую кучу лекарств и обставила ими свою прикроватную тумбочку. В воздухе тут же поселилась устойчивая вонь корвалола.
Во-вторых, она напрягла всех нас, чтобы мы, жертвуя своим временем и нервами, помогали ей в торжественном процессе умирания. Она капризничала, требовала новых лекарств, вызова то врача, то нотариуса. Мама сбилась с ног, пытаясь удовлетворить все ее капризы и хоть как-то убедить, что умирать еще все-таки рано. В ответ бабуля закатывала глаза и просила накапать ей еще немного корвалола.
Но однажды в бабушкиной комнате появилась ее старинная приятельница Нелли. Слава богу, я была в то время у нее дома и имела счастье видеть это все своими глазами.
  • Говорят, ты наконец-то решила помереть, - спросила она густым басом, - похвально. Надо же кому-то из нас сделать первый шаг на тот свет, чтобы все там разведать. Только ответь мне прямо - неужели ты собираешься лежать в гробу в таком ужасном виде?
Бабушка буркнула в ответ, что ей все равно в каком виде она будет лежать в ящике.
  • Тебе, может, и все равно, - ответила Нелли, - а мне на этот ужас придется смотреть! Более, мне придется это целовать! Что скажут люди? Они подумают, что пришли на приличные похороны, а их, таки, подло обманули. Я просто не смогу посмотреть им в глаза!
  • Причем здесь люди? - воскликнула бабуля
  • Потому что, они придут, думая, что хоронят Нелину подругу, а Неля с кем попало не общается. Но когда они увидят тебя, они подумают, что им подсунули какой-то другой труп и обидятся! Кстати, зачем тебе так много лекарств? Ты что, травишь себя этой гадостью?
  • Я пытаюсь облегчить себе страдания, - пыталась сопротивляться бабушка.
  • Ты пытаешься окончательно испортить себе печень - а от больной печени ужасно неприятный цвет лица. Ты что, хочешь, чтобы увидев тебя в гробу, люди в ужасе убежали прочь?
Бабушка подумала и согласилась, что в гробу лучше лежать с хорошим цветом лица. Подруга ее поддержала и предложила пойти на улицу нагулять здоровый румянец, который будет очень эффектно смотреться на смертном ложе.
Открыв рот, я смотрела, как моя, только что помиравшая бабуля, сползает с постели и бредет в душ, от которого отказывалась последних недели три. А Неля, брезгливо поджав губы, приказывает мне сгрести всю постель с кровати, чтобы отправить в стирку, а лекарства в пакет, чтобы отправить в мусорку... А им самим с бабулей приготовить две чашки крепкого кофе, в которые накапать чего-нибудь коньячно-бодрящего, грамм, эдак, пятьдесят, поскольку, коньяк хорошо влияет на тонус и на нервы. А в пресловутом гробу, как вы уже поняли, лежать лучше со здоровыми нервами и крепким сердцем...
Лучшая подруга настолько озаботилась бабушкиными грядущими похоронами, что пару недель усердно ее готовила к ним. За это время они посетили парикмахерскую, массажиста и салон красоты. Ходили по магазинам и распродажам, накупили кучу всяких милых вещей, несомненно пригодящихся на том свете, таких, как шляпка с вуалькой, перчатки, косметика.
Так что за собственные похороны бабушка уже не переживает, поскольку знает, что все пройдет на высшем уровне. А чтобы скоротать время, она вновь возобновила свои походы по подругам, партии в покер и веселые пикники. Говорит, что если смерти так уж сильно надо, то пусть сама ее поищет... Правда, безносая пока не торопиться ее искать - видимо, у бабули еще не достаточно хороший для этого цвет лица.

kavmins

Шеф

Как объяснить понятие «стресс» простым языком?

• Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
  • В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
  • Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
  • По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей.

Вот тут вы испытываете настоящий стресс.

Cirre
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причём моментально, независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности.

*

Дачи, два соседа:
  • Слушай, ты когда собираешься долг мне отдавать?
  • Какой долг?
  • Ну, твои пчёлы на моих цветах нектар собирают, а мёда я не вижу.
  • Ладно, скажу им, чтобы у тебя не собирали. Собирай сам!

*

Чтобы избавиться от вредного соседа по дачному участку, ночью я сеял у него на огороде мак и коноплю.

*

Мудрость приходит с годами... Мудрая женщина, делая глупость, знает, для чего она её делает...

*

Если взять от жизни всё, она долго не протянет.

*

Бывает, проснешься рано утром — хочется горы свернуть!
Потом повернешься на другой бок — а пусть себе пока постоят. Зачем в природу лишний раз вторгаться?

*

Умер создатель Т9
Земля ему пуховик.

*

Доктор, я боюсь вам сознаться...
— Не волнуйтесь, рассказывайте. Нам, психиатрам, можно рассказывать все!
— Хорошо, доктор. Мне все время кажется что на работе за мной ходят какие-то незнакомые люди...
— Ну что ж, думаю, что мы сможем это вылечить... Кстати, а кем вы работаете?
— Экскурсоводом в музее.

Зебра

Irgata

смешной магазин - ТАКИЕ, такие-такие-такие скидки на пляжные трусья в пляжный сезон
Вторая цена тоже не всем русским мужикам по карману, но зачеркнутая - дааа... высокоценный товар этот многодетный отец производит.

Рыбёшка
Вторая цена тоже не всем русским мужикам по карману, но зачеркнутая - дааа... высокоценный товар этот многодетный отец производит.
Irgata, Ирина, посмеялась
Нашим мужичкам-то... как же без таких трусов, да с такими скидками

Земляк
Нашим мужичкам-то... как же без таких трусов, да с такими скидками

Настоящие семейные трусы именно потому и называются «семейными», что носятся поочередно всей семьёй и передаются по наследству отдельным пунктом в завещании. (с)

Рита
и передаются по наследству отдельным пунктом в завещании. (с)
Их только по праздникам что ли надевают? Или они сделаны из материала, из которого делают космические скафандры?

Зебра

13: - Я самое зловещее число!
666: - Нет, я!
2020: - Привет...

kuzashka
Зебра, а сова выглядит наамного лучше жаворонка. Наверное, позировали ночью

Зебра

Алим

Зебра
Семен Альтов

• Почему человек так любит переезды. Потому что в пути находишься между тем, что было, и тем, что будет.
  • Сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать.
  • Остроумие — это наглость с высшим образованием.
  • Язык чертов с незапамятных времен борется за независимость от мозгов.
  • Когда мне было лет тринадцать-четырнадцать, казалось, что люди, которым за тридцать, где-то по ту сторону горизонта... И непонятно, чем занимаются, поскольку жизни там вроде бы уже нет! Но с возрастом эта линия горизонта все время отодвигается, отодвигается... Все продолжается, но по-другому.
  • Ну посмотри: дышать опасно, летать рискованно, есть чревато, - словом, специалисты жить не рекомендуют.
  • Да, в приличном обществе во время еды не разговаривают. Если ешь ты. Но, когда едят тебя, высказываться можно. И нужно.
  • Если вы нашли чужой кошелек, он обычно пустой. А если потеряли свой, — скорее всего, полный.
  • С годами из двух зол выбираешь все меньшее и меньшее.
  • Свобода определяется длиной цепи.

Ничто не делает нас такими честными, как чужое преступление.

• Если человек доволен властью, то либо он не в курсе, либо – в доле.
  • Сколько в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания.

•  [/color]

shade

колобашка
А это что рекламируют?)))))

Juliet
памелу андерсон

mamusi
это что рекламируют?)))))
Операцию по «укорачиванию рук»!

shade

Зебра

В ресторане женщина спрашивает подошедшего официанта:
  • У вас есть дикая утка?
  • Нет, мадам, но для вас мы разозлим домашнюю!
  • [/color]

Класс.

gawala

Olima

КроНа

Есть носы и «попришелистее»! Смотреть с 2. 20.
10 Самых Редких Пород Собак в Мире play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: Copymanager.mn@gmail.com Реклама и сотрудничество: TechZone Собаки уже несколько десятков тысяч лет являются верными спутниками человека, без которых большинство из нас попросту…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3560918
PT11M
True
2020-07-14T02:09:06+03:00
embedUrl

Зебра

• Лень - это искусство отдыхать заранее.
  • Лень победить можно, но лень.
  • Конь, валяйся.
  • Лень - это когда гениальные идеи, порывы души, жестокие страдания разбиваются о желание спать.

*

Объявление: «Продам комаров, сосущих жир. Дорого!»

*

Воспитательница в детском саду спрашивает:
  • Ребята, кто из вас может мне сказать, кто умнее, люди или животные?
Тут одна девочка говорит:
  • Животные умнее!
Воспитательница, немного удивленная таким ответом, спрашивает:
  • Почему ты так думаешь?
  • Потому что когда я разговариваю со своей собачкой, она меня всегда понимает, но когда она со мной разговаривает, я ее никогда не понимаю.

*

- Я прочитала, что для похудения нужно уголь активированный пить...
  • Для похудения уголь нужно не пить, а разгружать!

*

Чистая совесть – первый признак начала склероза.

[/color]

Cirre
Художественная стрижка...

• Папа! Честное слово! Я целился в Виталика! - орал я, уворачиваясь от ремня.
  • Ты знаешь, каторжник, сколько стоит такое стекло?! - гремел отец. - Я тебя продам, чтобы заплатить за такое стекло!
  • Продайте его мне, - сказал отцу парикмахер, которому я разбил витрину. - Мне как раз нужен помощник.

Парикмахерская была в подвальчике нашего дома. С незапамятных времен красовалась над ней вывеска «Художественная стрижка и бритье», аккуратно обновляемая с началом весны.
Там стриглись старшие и младшие поколения ближайших четырех кварталов.
Там узнавались новости парижской моды и дома напротив.
Там всегда вкусно пахло одеколонами и шампунями.
Парикмахер Иван Иванович жил в нашем доме этажом выше. Он носил сверкающие туфли, коллекционировал бабочек и всех женщин называл мадам, независимо от возраста.

• Меня зовут Ив. Ив. - сказал Иван Иванович, вручая мне щетку и совок. - Тебя буду звать шкет. Я стригу, ты убираешь. Полей фикусы, закипяти чайник и замри пока в углу.

Первая клиентка не заставила себя ждать.
Нервная растрепанная женщина бросилась в кресло, придирчиво изучила себя в зеркале и мстительно бросила:
  • Стригите!
  • Как? невозмутимо спросил Ив. Ив.
  • Коротко! Налысо! Чтоб ему пусто было!
  • Даме чаю, - прошептал мне Ив. Ив., и принялся осторожно расчесывать спутанные каштановые пряди. - Вы знаете, мадам, у меня есть племянник, - сверкая расческой мурлыкал Ив. Ив., - так вот он...
Я принес чай. Клиентка хихикала.
  • Вечно вы меня смешите, Иван Иванович!
  • Мадам, работа такая, - развел руками Ив. Ив.
Так он ее и не постриг ни коротко, ни налысо. Вымыл голову, накрутил, высушил, причесал, залакировал, и все время что-то лукаво шептал ей на ушко.
  • Она же просила коротко, - озадаченно спросил я, когда тряхнув густой гривой аккуратно закрученных локонов, клиентка скрылась за дверью.
  • Что ты понимаешь, - отмахнулся Ив. Ив. - Она ко мне приходит каждый раз, как муж идет налево. Я из нее делаю Афродиту и муж тут же возвращается. Но! - поднял палец Ив. Ив. - Женщине надо выговориться. Поплакать. Пригрозить: «Налысо! Чтоб ему пусто было!».

Потом зашел известный в нашем дворе музыкант.
Он яростно размахивал руками, рассказывая как бы он дирижировал оркестром в городском саду, пока Ив. Ив не запеленал его парикмахерским фартучком и занялся его редеющей шевелюрой. В тайне от всех музыкант... но это в тайне. Скажу вам только, что таких черных волос в природе не бывает.
  • Вот вы человек искусства и я человек искусства, - пощелкивая ножницами, говорил Ив. Ив. - Прическа, если хотите это целая симфония. Каждая прядь, как нота, должна быть на своем месте.
  • Как можно сравнивать! - раздраженно вскричал музыкант и Ив. Ив. быстро закрыл ему лицо горячим полотенцем.
  • Компресс, - похлопывая клиента по щекам, продолжал вещать Ив. Ив. - Это...
Расстались они вполне довольные друг другом.
  • Надо улавливать, - помахивая ножницами, вещал Ив. Ив., - надо улавливать, чего хочет клиент. Он ведь словами этого не выразит. Ему для этого слов просто не хватит.

В этот момент зашел мрачный молодой человек.
  • Стричься тут? - подозрительно оглядывая помещение, спросил он.
  • Вы хотите понравиться девушке? - вкрадчиво спросил Ив. Ив.
Мрачный молодой человек покраснел.
  • Шкет, выйди, - кивнул мне Ив. Ив. - Купи себе газировки.
Я украдкой покурил в подъезде рядом. Вскоре мимо прошел наш клиент. Кажется, Ив. Ив. его так и не постриг, зато молодой человек начал улыбаться...

...- Птица, - ласково сказал Ив. Ив. невзрачной девушке и сверкнул ножницами. - Прелесть моя, хотите что-нибудь легкое и весеннее?
Девушка зашла просто подравнять волосы. Ив. Ив. постриг ее и раскрасил синими, желтыми, зелеными и оранжевыми перышками. Девушка осмотрела себя со всех сторон, лукаво свистнула и упорхнула.
Я уже ничему не удивлялся.
  • Вот видишь, шкет. Парикмахер, это тебе не дворник. Подметай быстренько.

Вошла элегантная женщина средних лет, пахнущая дорого и сладко.
  • Хочу коротко, - капризно сказала женщина.
  • Все хотят коротко, - ответствовал Ив. Ив., усаживая клиентку. - Волосы, мадам, это мех. Мужчины - охотники. Чем длиннее мех, тем он дороже.
  • Вы уверены? - подозрительно спросила женщина.
  • Мадам! - прижал ножницы к сердцу Ив. Ив. - Если бы не мои 250, я бы...
  • Лжец, - зарделась клиентка. Ив. Ив. сделал ей завивку.
  • Все хотят коротко, - возмущался Ив. Ив., жуя бутерброд. - Новое время, новая мода. Мода проходит, красота остается. Сейчас все спешат, суетятся. Куда спешат?

Появилась мама с дочкой.
  • Вот вы заплетали, - кричала она, спускаясь к нам по лестнице, - Вы и расплетайте!
На голове девочки весело торчали во все стороны штук сто косичек.
  • Мадам, - целуя ей руку, начал Ив. Ив. - Я хотел облегчить вам жизнь. Теперь ребенка не надо будет причесывать, по крайней мере, две недели. Мадам, у вас пятеро детей, зачем вам нервы?
Девочка скорчила мне рожицу.
  • А что скажет муж? - продолжала женщина. - Он завтра вернется из командировки.
  • А вы наденьте ребенку панамку, - посоветовал Ив. Ив. - Под панамкой ничего не будет видно. Мадам, а не пора ли нам подкраситься? К приезду мужа, а?
Женщина махнула рукой и села в кресло.
  • Мне еще надо на базар. Он хочет, чтобы я к его приезду делала фаршированную рыбу! Как будто он возвращается из ссылки в Сибирь, а не из Херсона! Он ездит каждую неделю, и я каждую неделю готовлю эту рыбу. Ася, не трогай фикус! Господи, что за ребенок.
  • Вы знаете, мадам, мой племянник...
  • Он тоже любит фаршированную рыбу?!
  • Нет, но ее люблю я.
  • Я принесу вам кусочек.
Ив. Ив. стриг Асину маму, Ася стригла фикус, я подметал...

...- Ох, ну и денек, - вздохнул Ив. Ив., взглянув на часы. - Закрываемся.
Я уже хотел запереть дверь, когда в нее ворвался запыхавшийся мужчина при галстуке, с пухлым портфелем под мышкой.
  • Доктор! - крикнул он.
  • Я не доктор, - строго сказал Ив. Ив.
  • Все равно, - мужчина снял шляпу. - Мне сказали, что вы творите чудеса. Я вас умоляю, сделайте что-нибудь!
Ив. Ив. осмотрел его голову, вздохнул, и полез в шкафчик. Позвенев там стеклом, он извлек на свет большой темный флакон.
  • Вот. Втирайте это каждый вечер.
  • И помогает?! - с надеждой воскликнул клиент.
  • Как вам сказать, - помедлил Ив. Ив. - Нет. Но замечательно успокаивает.
Ив. Ив. и клиент посмотрели друг на друга и обреченно вздохнули.
Они оба были абсолютно лысые...

Елена Савранская

КроНа
Cirre, спасибо!
Уместнее было наверное в «позитив», это совсем не смешно, но так мило!

Mandraik Людмила

«Я, как эксперт в этой среде, настоятельно рекомендовал ему - надень маску, а он всё повторял про свои права»

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте