Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 465)

sara fan
Когда только сдала на права и сама села за руль, муж купил мне 41 москвич. Вечером, он в нем что то подремонтировал и утром уехал на работу на своей машине. Я села за руль, машина завелась все нормально еду, но вот не едет машина и все. Я со всей силы давлю на педаль газа, машина едет, но не разгоняется нормально, километров пять проехала, звоню мужу злая: "Ты че вчера с моей машиной сделал? Она не едет!» Муж спокойно так: "С ручника сними.» Смотрю, блин, точно на ручнике еду.

gawala

Гаяне Атабекова
Школьная группа в ватсапе, Дагестан
Школьная группа в ватсапе, родители из Дагестана) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Интернет -магазин гаджетов Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3411627
PT
True
2019-10-17T16:09:59+03:00
embedUrl

zvezda
Гаяне, убиться.....

Cirre
8 СМС с восхитительными ошибками.

Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Силявка
Галина,

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

posetitell
с форума

Цитата (olga_stepnova @ Oct 17 2019, 14:11)
я воспитываю детей по теории монтенсуми

gawala

Всевидящее око Саурона

Olima

Палыч
Оля, сырники... ну вам то грех не знать, что сыр (укр.) - это и есть творог (русс.) Значит по идеи это блюдо укр. кухни получается. Да и вареники от слова варить наверное, а не варенье, что то ж по смыслу 'вареные ягоды' наверное.

Светта
Игорь, ну ты же в теме Посмеемся, что ж ты так прям все по полочкам... И Оля прекрасно все знает, и не она писала это, а прикол из инета показала. Ну Игорь.......

Olima
Игорь, а Вам бы грех не знать, что это всего лишь картинка из интернета, а не мои высказывания. Почему бы Вам тогда не начать было своё сообщение ещё с одной фразы:
Алим, это же показ мод и такое никто в повседневной жизни не носит....

Зебра

КроНа
Зебра, Классный ремень! Я тоже такой хочу. :-)

Подмосквичка
И я, для стимула и как наглядное пособие

gawala

OlgaGera
И я
все хотят)))

selenа
все хотят)))
А какие там цифры последние

КроНа

Если по классике - то полтора метра. :-)

OlgaGera
Думаешь не хватит?

Арья40
Унесла ремень в закладки - обязательно себе такой сделаю! Спасибо, Татьяна за идею

ОгнеЛо
полтора метра
Коротковат, для многих... Теперь сантиметровые ленты выпускают длиной и по 2, и по 3 м...

КроНа
Сейчас по ящику был репортаж про продажу шаурмы и под конец Пиманов рассказал анекдот:
 - Последнее время сам дома делаю шаурму, получается, как настоящая, даже пару раз отравился!
:-)

OlgaGera
Коротковат, для многих...
соединить два нормальных, полтораметровых. И.... застёгиваешь, а там циферь 60 И не важно что на втором поясе)))))))

Cirre
Так покупайте

КроНа
Так покупайте

Мдя, всего 114 см. :-) Кто в пролете?

Светта
Мдя, всего 114 см. :-) Кто в пролете?
Мне еще кусок отрезать можно)))))

Песня
сырники... ну вам то грех не знать, что сыр (укр.) - это и есть творог (русс.) Значит по идеи это блюдо укр. кухни получается. Да и вареники от слова варить наверное, а не варенье, что то ж по смыслу 'вареные ягоды' наверное.
Что-то у меня сегодня с юмором плохо. После какого слова смеяться надо?

КроНа
Ща бум талиями меряться! :-)
У меня, как и положено ведьме, - 70. ))

Песня, это была минутка серьезности.

Зебра

Алим

Алим
Лёгким движением руки кеды превращаются...

Ukka
Перажок это было в моей жизни. Я работала в ресторане, где 95% сотрудников были армяне. И да, бармен наша так и писала. И хрень повара писали мне в заявке, когда надо было купить хрен. Но я даже не смогла написать свое имя по-армянски, сколько не показывали.

Irgata
Но я даже не смогла написать свое имя по-армянски, сколько не показывали.
вот вот. Согласна.
А на ценниках довольно креативно описаны свойства продуктов. Не на родном языке, часто и не с детства знакомом языке.

Oroma
У моего соседа по даче работает молодой парень, таджик. Мы с ним «дружим». У него есть местная русская девушка средних лет, она к нему часто приезжает и даже что-то готовит ему. Вот, видно, они решили огурцы законсервировать или засолить. Приходит ко мне мой друг-таджик и на полном серьезе спрашивает, есть ли у меня ХРЕНЬ. Я даже сначала не поняла. Но удержалась от смеха и нарвала листьев

Ukka
Ну не совсем подходящая тема, но таки напишу. Один из поваров в том ресторане был Заслуженный артист Армении, со своим ансамблем народной музыки весь мир. В свободное от турне время работал поваром в ресторане в Подмосковье... А я признаемся себе, много ли иностранных языков мы знаем? Ведь за 20 лет мы стали иностранцами...

Светта
В грузинской школе
-Дэти, слово кон и сол пишите с мягкий знак, а вилька и тарэлька бэз мягкий знак!

flame
А как Вы думаете, что такое «расчистка»?
Правильно - это ценник прикрепленный к расческе в магазине г. Гори в 1985 году. Никаких заморочек с грузинским алфавитом, название товара коротко и ясно написано на русском.

Oroma
У моей сестры муж грузин. Так он именно так произносит : булька, вилька. Хотя живет в Москве сто лет, прям с тех пор, как в институте начал учиться. Порой говорит смешно: не насмарку, а «в насморк»

КроНа
Да, когда иноязычные товарищи путаются в русском, это очень мило звучит - повар-немец, на кулнарном шоу, режет помидоры не четвертинками, а «на четвереньки». :-)

gawala

flame
Oroma, Моя любимая вторая свекровь - грузинка. В Москву приехала в 1946 году. Я уже писала, что она называла «спокойной ночи малыши» - «спокойники», про моего отчима говорила не «отчим» а «отче», велосипед - «велисапет» и т. д. Живые существа она разделяла на «он» и «она», но неодушевленные предметы рода не имели. Сегодня сковорода могла быть он, а завтра чайник она. Среднего рода для неё вообще не существовало.

Oroma
flame, но люди они все равно хорошие. Если бы нам пришлось сейчас все время говорить на иностранном языке, мы тоже делали бы массу ошибок

flame
Oroma, Свекор говорил по-русски правильно, но дома они говорили по-грузински. Люди были действительно очень хорошие. Я свою Маргушу вспоминаю практически каждый день. От неё мне досталась книга Сулаквелидзе " Грузинская кухня»1951 года. Намного интереснее современных изданий подобных книг.

Веточка
Настя- имя девушки, а не Настя- плохая погода.
Сол, мол фасол- пишется с мягким знаком, а вилька, булька, тарелька- без мягкого. Запомните, дети, потому что понять это невозможно.

Wiki
Своими глазами видела на Авито щетчик и ковту. В обоих случаях в контактах были русские имена

Irinap
А щиколадки не хотите? От русских услышала

Светта
ковту
Даже чуть зависла, пока поняла.

flame
Wiki, В детстве жила с бабушкой три года в Китае. Жили в «Доме специалистов». Тогда СССР много строил в Китае. Всех официантов в столовой звали Петя, Коля, Витя, хотя они были китайцы, может быть такие же «русские» публикуют объявления на Авито.

Помню, что меню писали китайцы. Мое любимое блюдо было «куриц с перец».

gawala

Калюся
gawala, ух тыы! Чудеса!

gawala

Cirre

Алим

ОгнеЛо
стол диетический
В системе отсутствует сторожевая деталь. Для сравнения, исправный стол в рабочем положении

Алим
В синем море, в белой пене
Все дельфины в ураган уплывают в океан play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3413036
PT2M
True
2019-10-20T01:27:49+03:00
embedUrl

ОгнеЛо
В синем море, в белой пене
Ни разу не смешно. В ролике заснято т. н. Отбойное (Обратное) течение — наиболее опасное из всех видов прибрежных течений, ежегодно уносящее жизни сотен людей
Обратное течение в океане: как выжить play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Что такое обратное течение, и как вести себя, попав в такую ситуацию в море или океане. Полный выпуск: Подпишись на канал "Наука": Даже купаясь у берега на пляже, можно подвергнуться смертельной опасности, попав, в так называемое "отжимное", или…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3413044
PT3M
True
2019-10-20T02:10:42+03:00
embedUrl

selenа
Марина まりな, Ирина, такие вы умные, пятерым мужикам ничего от обратного течения, а эту бочку надо спасать,
ставлю на то, что она под градусом 8) кто больше а вообще обратите внимания, что почти под каждым постом в этой теме ваши академические комментарии, уже заходить не хочется

julia_bb
Ни разу не смешно.
Вот согласна. Со стороны кажется, что ничего особенного, но не хотелось бы там оказаться! Очень опасно!
А девушке, конечно, не надо было идти плавать, явно свои силы не рассчитала. С таким весом тяжело, конечно...
почти под каждым постом в этой теме ваши академические комментарии, уже заходить не хочется
И не только в этой теме, напрягает, да 8)

ОгнеЛо
ставлю на то
напрягает
а меня не только напрягает, но и коробит, когда по незнанию ли, по каким другим причинам, смеются над тем, над чем нельзя смеяться.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте