читай сначала горизонтально ВУЛКАН, потом вертикально ИЗ, потом снова горизонтально ЯЙЦА.Ага, это вы так прочитали.
Я ещё хлеще - вулкан и 3 яйца
Gennadii
читай сначала горизонтально ВУЛКАН, потом вертикально ИЗ, потом снова горизонтально ЯЙЦА.Ага, это вы так прочитали.
Я ещё хлеще - вулкан и 3 яйцаЭто правильное прочтение «классики»..
В Одессе пассажиры трамваев 2 часа переставляли с места на место преграждавшую путь малолитражку, водитель которой пошла на «Привоз».Я валяюсь!
В Одессе пассажиры трамваев
ООО! Я бы некоторым такую штуковину подарила!
ООО! Я бы некоторым такую штуковину подарила!Ильмирушка, я тоже! И уже подарила
лампочка - шедеврТочно
на которых все можно... и забытьЭтточно
Мне не поможет, мне помогает не забыть только, если я ЭТО повешу на ручку двери, и ЭТО будет мне мешать закрыть дверь, или просто поставить в дверях, главное, чтобы ЭТО мешалось под ногами/руками.
Я себя балую на 4 минуты больше.
Татьяна, сестра! Я тоже так делаю. А если что готовить, то заранее на кухне посреди нее это все ставлю)))СИстра.
так и помрешь не жрамши.Какие то странные у меня ассоциации, кто ещё помнит: "лишь тот кто витамины пьёт до самой смерти доживёт!» Кто плохо помнит, напоминаю:
так возможно молодое поколение и не знаетБольшинство знает, но что сюда принесла стомУливонов плюсов!!
Таки да, я ведьма.С правильным обменом веществ.
С правильным обменом веществ.Спасибо, но дело не в нем, а в чувстве меры и следовании правильным советам. :-) Например, от Жирафки, в ее авторской теме.
а в чувстве мерыДа, мера у всех разная.
а для работников клавиатуры мерка раз в 20 меньше.А там как получится
Дотрепалась! Еще червонец выписали!
Софьи естьУ сына в классе три Софьи и одна София А ещё есть Данила и Даниил