Посмеялся сам - поделись с другом!!! #27815 от гаденькой души душевные гадости?
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 463)
Gennadii

Шузыканты мутят.
То есть, музыканты шутят.
Земляк,
Траектория движения малыша непредсказуема. Это знает каждый родитель. Если взрослые не научатся сворачивать со своей правильной прямой, они рискуют никогда не встретиться с собственными детьми.
Тимоха (11 лет) вслух читает условие задачи:
— Хомяк составлял диаграмму...
Я хохочу. Тимка:
— Мама, посерьезнее. Если на ВПР (всероссийские проверочные работы) я буду так над каждой задачей смеяться, то мне решать будет некогда!
— Как говорит собачка?
— Гав-гав.
— А коровка?
— Му-у!
— А комар?
Минутная пауза, потом страшным голосом:
— Ням-ням!
Дочери 4 года. Забираю ее из садика.

Тимоха (11 лет) вслух читает условие задачи:
— Хомяк составлял диаграмму...
Я хохочу. Тимка:
— Мама, посерьезнее. Если на ВПР (всероссийские проверочные работы) я буду так над каждой задачей смеяться, то мне решать будет некогда!
*
— Как говорит собачка?
— Гав-гав.
— А коровка?
— Му-у!
— А комар?
Минутная пауза, потом страшным голосом:
— Ням-ням!
*
Дочери 4 года. Забираю ее из садика.
- Папа, мы сегодня играли в принцесс. Я была Эльзой.
- Это которая рыжая, и мама у нее медведь?
- Нет!
- Которая по океану плавала с Мауи?
- НЕТ!
- Которая у чудовища в замке жила?
- Да нет же!!!
- Всё, папа, сегодня приходим домой и садимся учить принцесс!
[/color]

Галина, у меня такая же картина на электрогрелке, только хвост один и очень старенький. Постелила на полу грелку, теперь он там валяется, хоть на руки не лезет от холода. Грелка уже недели две круглосуточно включена.
-Сёма, почему твои родители не сдали на ремонт школы?
- А почему Вы не сдали нам на ремонт Квартиры?[/color]
Мужик!
«Вулкан из яйца», долго думала, при чём тут шиномонтаж
gawala, фото без белья чёткое исполнение.
Зебра, шиномонтаж
Зебра, шиномонтаж
Эсфирь Яковлевна, имела настолько шикарное тело, шо во время прослушивания волнующей музыки мурашки, бегущие по её телу, умирали от усталости уже на первом круге...
Реальная история. Ночная смена в реанимации. Израиль. Поступает пожилой джентельмен. На смене 2 медбрата, оба бывшие классические музыканты (это часто бывает, программа переквалификации). Пока занимаются пациентом, ведут спор, кто был пятым членом Могучей Кучки. Вспомнили Кюи, Мусоргсокого, Бородина, Римского Корсакова.... Пациент тем временем, начинает подавать признаки респираторного дистресса, обычной кислородной маски явно не хватает, он сильно беспокоен. Решают позвать анестезиолога, чтобы решить об интубации. Приходит анестезиолог, маску снимают, и тут пациент злобно говорит:«Балакириев, понимаете? Балакирев!» После чего, успокаивается, показатели кислорода восстанавливаются.
Реальная история. Ночная смена в реанимации. Израиль. Поступает пожилой джентельмен. На смене 2 медбрата, оба бывшие классические музыканты (это часто бывает, программа переквалификации). Пока занимаются пациентом, ведут спор, кто был пятым членом Могучей Кучки. Вспомнили Кюи, Мусоргсокого, Бородина, Римского Корсакова.... Пациент тем временем, начинает подавать признаки респираторного дистресса, обычной кислородной маски явно не хватает, он сильно беспокоен. Решают позвать анестезиолога, чтобы решить об интубации. Приходит анестезиолог, маску снимают, и тут пациент злобно говорит:«Балакириев, понимаете? Балакирев!» После чего, успокаивается, показатели кислорода восстанавливаются.
Зачем ворошить старое, когда можно наворотить новое.

gawala, Аа́а, я тоже судорожно начала вспоминать! Кто же там в Могучей кучке был?
gawala, Про яйца прочла когда работала, въехать не смогла. А сейчас ухохоталась
gawala, Про яйца прочла когда работала, въехать не смогла. А сейчас ухохоталась
Про шиномонтаж ЭТА ПЯЦЬ!!!
Про яйца прочла, въехать не смогла.Да, и до меня - как до жирафа Десять раз прочла - пока до меня дошло!
Мне очень стыдно, но про яйца я не могу въехать.
про яйца я не могу въехать.читай сначала горизонтально ВУЛКАН, потом вертикально ИЗ, потом снова горизонтально ЯЙЦА.
или может, просто, не смешно?
Мне очень стыдно, но про яйца я не могу въехать.Там написано слово вулканизация. Это слово можно прочесть слитно «вулкан-(вниз) из-(справа налево) ация». Но если читать привычно, то получается «вулкан из яица».
"- Что говорит?
- Ясно, что. Подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный, что 20 лет жизни ей сгубил...
- И чего хочет?
- Ну, ясно чего - чтобы не бросал!
- Хм. Логично...»
(с) хф «Тот самый Мюнхгаузен». Сцена слушания дела о разводе
Для тех, кто не может уснуть...
Не благодарите...
Не благодарите...
Девочки, спасибо!!!
Девочки, спасибо!!!Что, никак уснуть не можешь?

читай сначала горизонтально ВУЛКАН, потом вертикально ИЗ, потом снова горизонтально ЯЙЦА.Ага, это вы так прочитали.
Я ещё хлеще - вулкан и 3 яйца
Я ещё хлеще - вулкан и 3 яйцаЭто правильное прочтение «классики»..
- Шмулик, Вы случайно не сын Когана?
- Да, я его сын. Но то, что «случайно», слышу впервые
А вы говорите «кошки»

Прочти каждое фото - инфаркт
Шапка для настоящего викинга:

В Одессе пассажиры трамваев 2 часа переставляли с места на место преграждавшую путь малолитражку, водитель которой пошла на «Привоз».
Около 15.20 владелица красного автомобиля Chery QQ приехала на рынок и припарковала свое авто прямо посреди площади, где разъезжаются трамваи. И ушла с ребенком на два часа.
Задняя часть автомобиля мешала движению трамвая в одном из направлений. Тогда пассажиры вышли и вытолкали машину, освободив путь. Но тогда автомобиль начал мешать движению трамвая в другом направлении. Тогда пассажиры следующего проезжающего трамвая снова отодвинули машину. Эта «процедура» повторялась каждый раз, когда на площадь приезжал трамвай.
Женщина, после того, как решила все свои дела, спокойно села в свой автомобиль и поехала дальше. Скорее всего, она даже не поняла, что происходило с ее машиной все это время. Видео смотреть через youtube
6 октября на перекрестке возле рынка «Привоз» в Одессе произошел курьезный случай, снятый камерами наблюдения.
Около 15.20 владелица красного автомобиля Chery QQ приехала на рынок и припарковала свое авто прямо посреди площади, где разъезжаются трамваи. И ушла с ребенком на два часа.
Задняя часть автомобиля мешала движению трамвая в одном из направлений. Тогда пассажиры вышли и вытолкали машину, освободив путь. Но тогда автомобиль начал мешать движению трамвая в другом направлении. Тогда пассажиры следующего проезжающего трамвая снова отодвинули машину. Эта «процедура» повторялась каждый раз, когда на площадь приезжал трамвай.
Женщина, после того, как решила все свои дела, спокойно села в свой автомобиль и поехала дальше. Скорее всего, она даже не поняла, что происходило с ее машиной все это время. Видео смотреть через youtube
Светлана, мы тоже могём 8)
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ВОДИТЕЛЬ ПРИПАРКОВАЛ ТРАМВАЙ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ
В сообществе «Челябинск 9-й Округ Советского района» аноним опубликовал видео и фото того, как на оживлённом перекрёстке стоит трамвай, поскольку это было вечером было видно, что он не отключён от электропитания из-за горящего света в салоне трамвая. Тогда челябинец предположил, что произошло ЧП, но все выяснилось, когда водитель вернулся из ближайшего магазина. Все это длилось не менее 10 минут.
«Было это на днях, вкратце, проезжаю перекрёсток Омская-Блюхера и вижу на пешеходном переходе, почти на перекрёстке стоит трамвай №17, просто стоит без водителя и с кондуктором, ну думаю ЧП какое-то или электричества нет. Трамвай стоит на пешеходном переходе», – сообщил автор видео.
В пресс-службе «ЧелябГЭТ» не стали отрицать, что подобный инцидент имел место быть. С водителем провели беседу, вновь повторили правила посадки и высадки пассажиров, ПДД и правила эксплуатации трамвая. Челябинцы под видео в сети рассказали, что подобное уже наблюдали на улицах города.
«Да, я не в первый раз такое вижу. Мужик гоняет в кб через дорогу. Да ладно, не мешает же, время то где-то 21-30», – написали в сети
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ВОДИТЕЛЬ ПРИПАРКОВАЛ ТРАМВАЙ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ
Бдительные челябинцы рассказали о том, что в Советском районе Челябинска водитель оставил пустой трамвая на перекрёстке в районе улицы Блюхера.
В сообществе «Челябинск 9-й Округ Советского района» аноним опубликовал видео и фото того, как на оживлённом перекрёстке стоит трамвай, поскольку это было вечером было видно, что он не отключён от электропитания из-за горящего света в салоне трамвая. Тогда челябинец предположил, что произошло ЧП, но все выяснилось, когда водитель вернулся из ближайшего магазина. Все это длилось не менее 10 минут.
«Было это на днях, вкратце, проезжаю перекрёсток Омская-Блюхера и вижу на пешеходном переходе, почти на перекрёстке стоит трамвай №17, просто стоит без водителя и с кондуктором, ну думаю ЧП какое-то или электричества нет. Трамвай стоит на пешеходном переходе», – сообщил автор видео.
В пресс-службе «ЧелябГЭТ» не стали отрицать, что подобный инцидент имел место быть. С водителем провели беседу, вновь повторили правила посадки и высадки пассажиров, ПДД и правила эксплуатации трамвая. Челябинцы под видео в сети рассказали, что подобное уже наблюдали на улицах города.
«Да, я не в первый раз такое вижу. Мужик гоняет в кб через дорогу. Да ладно, не мешает же, время то где-то 21-30», – написали в сети
В Одессе пассажиры трамваев 2 часа переставляли с места на место преграждавшую путь малолитражку, водитель которой пошла на «Привоз».Я валяюсь!
Британские учёные выяснили, что длинная шея нужна жирафам, чтобы подсматривать за белками в дуплах.
В Одессе пассажиры трамваев
Смешно, но какой бардак со стоянками
ООО! Я бы некоторым такую штуковину подарила!
Альпинисты из Одессы, успешно обошли Эверест.
gawala, ну лампочка - шедевр
ООО! Я бы некоторым такую штуковину подарила!Ильмирушка, я тоже! И уже подарила
Смотри где купила
лампочка - шедеврТочно
Юлия, ага, похожа, но та ещё и с крючками, на которых все можно... и забыть
на которых все можно... и забытьЭтточно
Мне не поможет, мне помогает не забыть только, если я ЭТО повешу на ручку двери, и ЭТО будет мне мешать закрыть дверь, или просто поставить в дверях, главное, чтобы ЭТО мешалось под ногами/руками.
ЭТО - все что угодно.
Татьяна, сестра! Я тоже так делаю. А если что готовить, то заранее на кухне посреди нее это все ставлю)))
У нас просто мантра, повторяемая перед выходом из дома «Перед тем, как закрыть дверь, проверь: документы, ключи, кошелёк, телефон» + теперь установлен замок который нужно самостоятельно закрывать ключом, а не просто захлопнуть дверь.
Галина, убиться про лекцию
Звоню коллеге по работе, которая находится дома, чтобы обсудить рабочие вопросы. Слышно ее плохо, потому что все перекрывают детские крики и визг- у нее две дочери. Наконец, она говорит:
Ревнивая мама и честный отец.
М- мама П- папа
м- ты куда собрался?
п- я до работы съезжу, объект проверю
м- что то мне кажется, ты обманываешь!
п- если хочешь, то могу зубы дома оставить)
P.S. у отца съёмные зубные протезы на обе челюсти.
Отзывы на Алиэкспресс
- Подожди минутку, я решу проблему с шумом.
- Какие послушные у тебя дочки.
- Эээ... не совсем так. Я в шкафу.
Ревнивая мама и честный отец.
М- мама П- папа
м- ты куда собрался?
п- я до работы съезжу, объект проверю
м- что то мне кажется, ты обманываешь!
п- если хочешь, то могу зубы дома оставить)
P.S. у отца съёмные зубные протезы на обе челюсти.
Отзывы на Алиэкспресс
Зебра, Да мы с тобой брат из пехоты. И про меня тоже

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Всюду рифмы
Где сейчас купить обувь?
Завтрак ипотечного аристократа
Не заводите собаку
Помогите подобрать мелодию, друзья
Шуточный тест
Похудеть хочется ?