Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 462)

ОгнеЛо
Как увидеть ворона опять?
Посмотреть на «клювик»

Ярик
Наклонить голову на 90 градусов))))

А, не, тогда увидишь кота)))

gawala

Зебра
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

«Дочь придумала устройство, чтобы я всегда слышала, когда звонит телефон...»

Irgata
Зебра, какой гениальный дитёнок. который написал слова в алфавитном порядке - это ж надо так понять задание, молодчина дитё!!

Анна1957
написал слова в алфавитном порядке - это ж надо так понять задание,
В этом случае задание должно быть: буквы представленных слов в алфавитном порядке)). Потому что то, что он в результате изобразил - словами не является)) Задание нарушено дважды. Так что - не, не молодчина)) Для «поржать» - сойдет.

Irgata
Для «поржать» - сойдет.
ага. если мыслить так же линейно и шаблонно, правильно - как составители учебников.

Мне бы в голову не пришло именно в словах буквы переставить в алфавитном порядке, поэтому мне нравится мышление этого ребенка.

Дитё с самостоятельным мышлением. Многие сначала над ним и будут *ржать*...

Анна1957
Мне бы в голову не пришло именно в словах буквы переставить в алфавитном порядке, поэтому мне нравится мышление этого ребенка.
Если бы это решение было вторым после того, как был бы дан правильный ответ на сформулированное задание - я бы с удовольствием посмеялась и порадовалась мышлению ребенка. А в этом варианте - только " поржать».

КроНа
Согласна. Ребеночек понял задание неправильно, но в рамках собственного понимания выполнил его отлично, показал явное знание алфавита.

Анна1957
если мыслить так же линейно и шаблонно, правильно - как составители учебников.
Мыслить ты можешь как угодно. Но при этом уметь выполнять задания так, как они сформулированы. Это не одно и то же. Пришла в голову аналогия с олбанским, который отнюдь не аналог безграмотности.

Ребеночек понял задание неправильно, но в рамках собственного понимания выполнил его отлично, показал явное знание алфавита.
Если ребенок не понял задание - то это повод задуматься о причинах)) Но мы слишком серьезно подходим к проблеме. Это выставлено в теме «Посмеялся». Я именно так к этому и отнеслась.

Земляк
Свежий анекдот, только у нас
Приехал мужик из командировки, а ему пришли 7штрафов за курение на балконе дома

Аналогичный случай был у нас на Сходне в советские времена.
Получил один мужик на работе путевку в дом отдыха. А ДО этот от дома его всего-то через овраг, меньше километра. Ну, он чтобы ему денег туда свободных побольше взять, жене сказал, что в другом районе. Отдыхает, всё норм., места родные, всё знакомо... короче, дочка его случайно возле пивного ларька с мужиками засекла. И матери доложила. Что ему было по возвращении!!!
Он потом рассказывал, что на счастье у него корешок от путевки сохранился. Простила ему расходы, потому что подумала сначала, что он и вовсе ни в каком доме отдыха не был, а у какой-не-то дамы стариной тряхнул.

Анна1957
Мой сынок в начальной школе тоже любил развлечься. Прибил к линейке вырезанную из картона ладошку и поднимал ее на уроках вместо руки. Но на обратной стороне ладошки было написано: математика, русский и что-то еще. Это те предметы, где учитель эти развлечения не принимал - там все было серьезно. А его заметки на обратной стороне говорили мне о его понимании различных вариантов существования в различных условиях))

kartinka
Земляк, а жена его жила с шорами на глазах и голове-знала только территорию от своего дома до забора, и за этот забор только дочка периодически выходила.... и то с картой местности.

Земляк
kartinka, а что там особо удивительного? Дом-работа-дом-работа-зима-лето...
Вот, например, я за свою жизнь чистого времени только в электричках в сумме больше двух лет провёл. Перед пенсией подсчитал - диву дался.
А потом дальше начал считать и получилось, что в Москве и недалече от МКАД большинство людей за год на дорогу до работы и обратно тратят по времени как раз свой ежегодный отпуск.

ЕленаМ

zvezda
Елена, это же наше, родное...

Песня

Я бы уже вот так сделала

Светта

Для меня ужас. Не понимаю, почему это в разделе «посмеялся». Мышей не боюсь и в обморок не падаю, просто не люблю и брезгую.

flame
Самое главное, эта мышка без памперсов, когда она сделает пи-пи, будет такое амбре - все в обморок попадают.
В детстве у меня были белые мыши, но они жили в технической комнате. Этот запах я помню до сих пор.

gawala

Irgata
НЕ СМЕШНО!!!

для мышки в первую очередь.
Тетка эта на фото извращенка, из тех, которые рыбок, ящериц и черепашек в брелоках носят
В Китае продают "живые сувениры" с черепахами и рыбками play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Москвичи, и жители других городов России возмущены жестокостью китайских предпринимателей. Бизнесмены запустили в массовую продажу "живые сувениры". Небольших черепах, ящериц и рыбок помещают в запечатанные полиэтиленовые пакеты и продают в качестве,…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3402569
PT3M
True
2019-10-04T08:03:20+03:00
embedUrl

posetitell
НЕ СМЕШНО!!!

для мышки в первую очередь.
Тетка эта на фото извращенка, из тех, которые рыбок, ящериц и черепашек в брелоках носят
В Китае продают "живые сувениры" с черепахами и рыбками play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Москвичи, и жители других городов России возмущены жестокостью китайских предпринимателей. Бизнесмены запустили в массовую продажу "живые сувениры". Небольших черепах, ящериц и рыбок помещают в запечатанные полиэтиленовые пакеты и продают в качестве,…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3402575
PT3M
True
2019-10-04T08:25:28+03:00
embedUrl

Там лапки могут застрять. Мышкам-крыскам «пол» не должен быть таким.

ЕленаМ
Там лапки могут застрять. Мышкам-крыскам «пол» не должен быть таким
Вы же понимаете, что это прикол. Одели на шею, сфотографировались и сняли, поместили мышку в клетку. Никто не будет такое носить на шее. Однозначно - только для рекламы! Почему такое острое обсуждение, не пойму.
А если и носить такое «украшение», то с шариком вместо мышки, видела такое, только сетка была металлическая.

Irgata
это прикол.
странный прикол, тем более от зоо"защитницы" Сесилии Вэлентайн, шубы из зверей носить ужас ужасный, зато вот такое "братство" с живой природой - ну очень гуманно.

tana33
странный прикол, тем более от зоо«защитницы» Сесилии Вэлентайн, шубы из зверей носить ужас ужасный, зато вот такое «братство» с живой природой - ну очень гуманно.

это способ обратить внимание на проблему
никто не призывает носить животных в клетках, как украшение
она показала именно то, что это ужасно, и люди должны понимать, что животное в клетке и животное в виде шкуры, это не есть правильно

цитата из статьи:
Линия украшений, названная «Мех жив!», концентрирует внимание на том, что меховая промышленность завязана на смерти животных, и в то же время демонстрирует естественную красоту каждого животного — ведь модели отпечатанные на 3D-принтере выглядят как живые. Валентина искала компромисс между меховой промышленностью и индустрии моды. Она хотела создать проект, который бы пролил свет на проблему убийства живых существ ради моды.

Irgata
это способ обратить внимание на проблему
возможно.
Однако фото без текста уже воспринимается как прикол, как для посмеяться.
Да и ношение животного на шее - довольно заковыристо мадам решила устыдить любителей натуральных шубок.

gawala
На работе самое сложное - это последние 7 часов, когда кофе ты уже выпил и сидишь ждешь, когда домой.

Mandraik Людмила
Подрались зоозащитники и экоактивисты:
Зоозащитники: — Зачем вам шубы из натурального меха?! Вы что синтетические не можете носить?! Экоактивисты: — Вы с ума сошли? Эта шуба будет 500 лет разлагаться.

gawala

posetitell
Да и ношение животного на шее - довольно заковыристо мадам решила устыдить любителей натуральных шубок.

Думаю, заковыристость тут кривая. Типа рекламы для себя. Зачем животину мучить? Грызуны такие стрессовые. Могла бы в норм. клетку, кормить-ухаживать, а не выпендриваться на публику.

Калюся
Ювелиры всего мира в печали. Они осознали, что самый драгоценный камень - БОРДЮРНЫЙ.

shade
Калюся-
Москвичи поймут и до регионов думаю скоро дойдёт, заводик то работает

Juliet
Калюся-
Москвичи поймут и до регионов думаю скоро дойдёт, заводик то работает

Я вот жду не дождусь, когда до нас дойдёт! Забодали скоты, сносящие газоны со стёртыми бордюрами колёсами своих корыт..

Алим

julia_bb

shade
о чём выше постил

что не так на этом фото

Mandraik Людмила
Бордюр не ту сторону, наоборот поставлен?

Алим
что не так
Камень развернут лицевой стороной от тротуара?

shade
не

Алим
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.

К сожалению, женщиной неопределенного возраста можно быть до определенного возраста.

Под макияжем иногда скрывается просто красавица.

*

Поправка к Библии

В дни хаоса, в начале всех начал
(По древнему индийскому сказанью)
Бог Магадева миру пожелал
Явить венец прекрасного созданья.
Он сделал женщину. В садах стройней
Зеленых пальм, пожалуй, не бывало.
Ее лицо вечерних зорь нежней,
А гордый рот казался розой алой,
Она жила без горя и тревог
Среди цветов в божественных чертогах.
Она не знала, что за ней сам Бог
Следил в раю внимательно и строго.
Ручей струился, песнями звеня,
И сладостна была его прохлада.
И женщина была так счастлива,
так рада,
Но только лишь... три дня.
И Магадева женщину призвал.
Расправил бог седеющие брови.
«О, женщина! — он ласково сказал —
Здесь жалобы для нас, признаюсь,
внове.
Мечтают все об этом светлом рае,
Чего же здесь тебе не достает?
О, женщина! Чего здесь не хватает?»
«Мне скучно здесь, о мой великий бог,
И я прошу тебя о малом:
О, если б существо создать ты мог,
Которое меня бы развлекало».
Суровый бог едва сдержал свой смех —
Так женщины желанье было странно,
Но обещал. И скоро для утех
Он создал ей смешную обезьяну,
И над журчащим свежим ручейком,
Весь рай веселым смехом оглашая,
Она играла с маленьким зверьком,
Ужимкам обезьяны подражая.
И женщина была так счастлива, так рада,
Но только лишь... три дня.
Вновь Магадева женщину призвал.
Он весь дрожал от сдержаного гнева.
«Чего еще, — он вопрошал, —
Не достает в жилищах Магадевы?»
«Мне грустно здесь о мой великий бог,
И я прошу, прошу тебя так мало:
Которое меня бы приласкало»,
Бог Магадева создал ей змею.
Змея, ласкаясь, шею обвивала
И женщину, владычицу свою,
В карминный рот лукаво целовала.
И женщина была так счастлива, так рада
Всего... три дня.
Она пришла, как прежде во дворец.
Но Магадева хмурился сурово
«О, женщина! Скажи же, наконец,
С какой мольбой ко мне пришла ты снова?»
«Мне страшно здесь, о мой великий бог.
И я прошу, прошу тебя так мало:
Которое меня бы охраняло».
Лишь отзвучали женщины слова,
Как Магадева кликнул свою свиту,
И создал он огромнейшего льва —
Надежную для женщины защиту.
Могучий зверь лежал у стройных ног,
Как верный пес, искал руки и взгляда.
Она шептала: «О, могучий бог,
Теперь мне больше ничего не надо».
И женщина была так счастлива, так рада.
Три дня.
А на четвертый, вставши утром рано,
Шепнув капризно гневные слова,
Ударила змею, толкнула обезьяну,
Разодрала ногтями морду льва.
Все звери разбежались с диким ревом.
Осталась женщина одна... в раю.
Она повеситься была готова
И плакала, кляня судьбу свою.
Проплакала она до самой ночи.
Уж скрылось солнце в пурпуре зари,
Как Магадева молвил: «Что ты хочешь?
О, женщина, скорее говори!»
«О, Магадева, мой великий бог!
Я об одном молить тебя хотела:
О, если б существо создать ты смог,
Которое от женщин все терпело».
Смех Магадевы прозвучал во мгле.
Бог понял женских горестей причину.
И вот тогда, впервые на земле.
Бог Магадева сотворил мужчину...

Светяшка
1-го балкона нет.

shade
ближе уже

Cirre
1-го балкона нет.

Так там и дальше похоже нет, на 2 и 3 этажах

gawala

Силявка
о чём выше постил

что не так на этом фото
Балкон обрушился.

julia_bb
что не так на этом фото
Дом не жилой, под снос?

shade

во во --дом выселенный под снос, а бордюр меняют

Juliet
Дом изначально странный - где балконы - на них нет выхода из квартиры - там окно обычное..

Mandraik Людмила
А может это капитальный ремонт?

gawala
А может это капитальный ремонт?
Не, в столице сносят. Реновация.

Песня
нет выхода из квартиры
Там заложен выход. Видно при увеличении.

Алим
дом выселенный под снос, а бордюр меняют
Ну да, по пословице: прокукарекал бордюр положил, а там хоть не рассветай!

Выбор цели

gawala

Ikra
что не так на этом фото
Я знаю этот дом, он напротив моего. Ак. Павлова, 56. Дом расселяется еще по первому, лужковскому, плану сноса. Почти все жильцы выехали. Так что бордюрчик новый там очень к месту. Как раз уже спиливают балконы и перила, вынимают окна, перед тем, как разрушить снены. От комментариев воздержусь

gawala

julia_bb
gawala, это прям в точку!

shade

gawala

shade

Зебра

Мама — консультант в косметическом магазине. Из-за неграмотности некоторых покупателей названия продукции — в частности парфюма — часто коверкаются. Консультанты уже давно наловчились искать парфюм «Диор Дом» (Dior Homme), «Дольки КаббАна» (Dolce & Gabbana) и «Дикий Январь» (DKNY).
Но одна мадам запомнилась навсегда. Она долго истерила на весь магазин, что ей нужны духи «Чемпион Елисей», а «персонал их себе запрятал и отдавать не хочет». Все с матом и угрозами. На попытки уточнить, что за парфюм такой, отвечала по типу: «Флакон стеклянный, коробочка прямоугольная». В конце концов мадам схватила тестер с полки и победно сунула под нос продавцу. Это были Champs-Élysées («Елисейские Поля»).

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте