ни на одну волосатую нп променяю.aynat, Татьяна, и это замечательно, так и должно быть!
![]()
Наша тоже, самая замечательная
Яна
ни на одну волосатую нп променяю.aynat, Татьяна, и это замечательно, так и должно быть!
![]()
особенно в шотландском варианте
КроНа, это твоя прелесть что ли?Нет, это с просторов, просто рожица прикольная.
антибиотик юнидокс салютабЯ такое давала коту, но нам выписывали сиропом.
Юнидокс СолютабКак бы мне от таблетки открошить на 1,37 кг котейки.
Как бы мне от таблетки открошить на 1,37 кг котейки.Анита, если правильно понимаю, 100(мг) : 7(кг вес моей кототушки) х 1,3(вес котенка) = 18,5 мг или 1/5 таблетки.
Со вчерашнего вечера кот бодр и весел, носится, кусается, ест!!!Анита, здОрово, что носится. На поправку пошел.
Вот поэтому моему коту и прописывали Юнидокс в сиропе.Светта, Юнидокс Солютаб не выпускается в виде сиропа. Даже детский, 100 мг, – это диспергируемые таблетки.
Юнидокс Солютаб не выпускается в виде сиропа.
Вот думаю, что его бы в церковь, а не к ветеринару: носится по всем поверхностям в лучших традициях демонов из ужастиков. И мордой вверх, и мордой вниз.Моему уже 2,5 года, носится так же
И мордой вверх, и мордой вниз.
Какая прелестьЖаль, что видео сюда не выложить, ну, заморочено.
Моему уже 2,5 года, носится так жеКажется у меня плохая память, думала они раньше успокаиваются. Старшие, которые у мамы, носятся иногда, но людей не едят.
думала они раньше успокаиваются.Моим 12, 11 и 6, такие иногда скачки устраивают, меня с ног сбивают, так что вашему еще скакать и скакать
Моим 12, 11 и 6, такие иногда скачки устраивают, меня с ног сбивают, так что вашему еще скакать и скакатьСтаршим 11,5 и 14, но они подскажут иногда, и то между собой. А этот хищник предпочитает антропоморфные жертвы.
Пещерный монастырь Шулдан и котик-послушник. Вдали на горизонте -Сапун-гора (Севастополь)Проводник.![]()
LisaNeAlisa, Анита, от 14 до 21, смотря по состояниюОн уже 31 декабря был без фырков, только дыхание было жестковато. К 3 января я уже и дыхания жёсткого не слышу. Надо бы, конечно, врачу показать, но сначала я вылечусь.
Я мелким 21 день давала, 7 дней, даже если ты видишь улучшение, малоСовсем мелким? А в какой дозировке?