Так ветеринары говорятДа, когда кошку стерелизовали, так сказали.
Маняш, показывала.😋 Спасибо, посмотрю этот корм.
Яна
Так ветеринары говорятДа, когда кошку стерелизовали, так сказали.
Так ветеринары говорятНу не наю... Наши советуют просто разнести сушку и натуру по времени, чтобы между кормлениями тем и другим, было не менее двух часов. Но вот с чем точно не рекомендуют смешивать натуру, так это с высокобелковыми кормами-холистиками, дабы не получить перекос по фосфору.
Маняш, показывала.Ксюш, покажи еще, пожалуйста. Они такие классные!
красавцы~ братцы!
чикнут, подлечат, подкормят и будут искать ручкиповезло коту, чикнутого быстрее возьмут = самим не тратиться у многих же две проблемы = типожалко котика, как он без кокушек будет в квартире жить (и не сможет новых бездомных котят плодить), и очень жалко денюжку на кастрацию
Из плохого, пришел очередной кот.ужас какой! Я с телефона не смогла второе фото посмотреть не открывалось...
Какая то с..... чь пыталась его или удушить или повесить или что-то сделать нехорошее.
Спят в обнимочкуой какая идиллия!!!
Чучундра Кондратьевна к отпуску готова.а взгляд то!!! типа, а вы что? сомневаетесь?
А у нас любовьььььььЭто новенькая девочка, беленькая в шапочке? Ну все, теперь их разлучать нельзя
А у нас любовьььььььКакая прелесть))) Точно теперь девочку нужно удочерить)))
их разлучать нельзяВ двоем и отдадим
А у нас любовьььььььАААААААааааааа класс!!!
В двоем и отдадимах вот так да....
про рыжика нам рассказывайИ мне интересно. Хочется чтобы ручки ему добрые нашись, натерпелся.... такая мордашка у кота славная... Лёвуша
А у нас любовьььььььДааа..!
про рыжика нам рассказывай ладно.
что можно дать кошке у которой приходит молоко, а котят уже нет.У фирмы Хелвет есть препарат Мастометрин, гомепатия, на кошку средних размеров 4-5 кг 1-1,5 мл в инъекциях, но можно в еду добавлять в двойной дозе. Лечение в течение 1-2 недель.
А у нас сегодня праздик. День рождение!!! Нашему Дымке -18 летПоздравляю, выпьем молочка за его здоровье
с кем Лиза дружит (как его зовут)
А балкон заделан?Да, конечно. Балкон застеклен. Я и писала, что там всего маленькая дырочка, да и та заслонена сеткой в рамке от насекомых.
Балкон застекленРамы открываются? Может туда антикошку вставить