Что-то мне чудится, что мама-кошка любила зайца.это заяц любил...
Кто сказал "Мяу"? (страница 221)
Яна
Неее, какие зайцы? Откуда там зайцы?
Манчкин это.
Манчкин это.
Калюся, кошачья такса
какие зайцыв квартире? а вот таксы бывают такой трогательный кошачок
это заяц любил...
Ну или так. В результате кошка с низкой посадкой. Хотя пузико уж точно щекотится на любой поверхности.
Зашёл старик в приют кошачий,
Чуток меж клеток побродил,
Протёр очки, едва не плача,
Сморкнулся и заговорил:
" Ребята! Я почти с рожденья
Котов воистину люблю!
Да вот не мог я, к сожаленью,
Взять никогда кота в семью.
Сначала мамочка и папа
Не разрешали, встав стеной!
Кормил везде четверолапых,
В подъезд погреться брал зимой.
А по студенчеству - женился,
Влюбившись раз и навсегда.
Потом сынишка появился,
В общаге жили - не беда.
А переехали в хрущёвку -
Кота на радостях принёс,
Замком нетерпеливо щёлкнул
И от жены с порога в нос!
Котов супруга запретила,
Устроив ядерный скандал!
Сказала, ей они противны...
И я смирился, хоть страдал.
Сынок подрос, женился, съехал.
Я заикнулся про кота.
Супруга рыкнула со смехом,
Нам, дескать, хорошо и так.
Поставил я вопрос пожёстче,
Да заболела вдруг она.
Пошёл на мировую срочно,
Не волновалась чтоб жена.
Кормил бездомных, как и прежде,
Частенько навещал сынка:
Их дюжий кот по кличке Леший
Меня ценил, наверняка...
Росли весёлые внучата,
Сполна сочувствовали мне,
Ведь без кота я словно чахнул,
Да только предан был жене.
А дальше, в комнате споткнувшись,
Упав, она совсем слегла.
Я десять лет готовил кушать,
Её кормил и все дела.
За ней ухаживал, стараясь,
Чтоб не отчаялась вконец.
Мы даже в шахматы играли
И я проигрывал, хитрец...
Недавно умерла супруга,
Утрату выдержал с трудом,
Но ведь теперь могу я друга
Взять под восьмой десяток в дом.
Трущобных я не обнаружил,
Нигде поблизости их нет.
Вот и подумалось, что лучше
За другом к вам приехать мне.
Вы старичка найдите тоже,
Его ж никто и не возьмёт...
И будем мы вдвоём моложе -
Я и мечта, старик и кот... "
И дед заплакал, извиняясь...
А рядом старый котофей,
Застывши и не отрываясь,
Глядел из клетки на людей...

Чуток меж клеток побродил,
Протёр очки, едва не плача,
Сморкнулся и заговорил:
" Ребята! Я почти с рожденья
Котов воистину люблю!
Да вот не мог я, к сожаленью,
Взять никогда кота в семью.
Сначала мамочка и папа
Не разрешали, встав стеной!
Кормил везде четверолапых,
В подъезд погреться брал зимой.
А по студенчеству - женился,
Влюбившись раз и навсегда.
Потом сынишка появился,
В общаге жили - не беда.
А переехали в хрущёвку -
Кота на радостях принёс,
Замком нетерпеливо щёлкнул
И от жены с порога в нос!
Котов супруга запретила,
Устроив ядерный скандал!
Сказала, ей они противны...
И я смирился, хоть страдал.
Сынок подрос, женился, съехал.
Я заикнулся про кота.
Супруга рыкнула со смехом,
Нам, дескать, хорошо и так.
Поставил я вопрос пожёстче,
Да заболела вдруг она.
Пошёл на мировую срочно,
Не волновалась чтоб жена.
Кормил бездомных, как и прежде,
Частенько навещал сынка:
Их дюжий кот по кличке Леший
Меня ценил, наверняка...
Росли весёлые внучата,
Сполна сочувствовали мне,
Ведь без кота я словно чахнул,
Да только предан был жене.
А дальше, в комнате споткнувшись,
Упав, она совсем слегла.
Я десять лет готовил кушать,
Её кормил и все дела.
За ней ухаживал, стараясь,
Чтоб не отчаялась вконец.
Мы даже в шахматы играли
И я проигрывал, хитрец...
Недавно умерла супруга,
Утрату выдержал с трудом,
Но ведь теперь могу я друга
Взять под восьмой десяток в дом.
Трущобных я не обнаружил,
Нигде поблизости их нет.
Вот и подумалось, что лучше
За другом к вам приехать мне.
Вы старичка найдите тоже,
Его ж никто и не возьмёт...
И будем мы вдвоём моложе -
Я и мечта, старик и кот... "
И дед заплакал, извиняясь...
А рядом старый котофей,
Застывши и не отрываясь,
Глядел из клетки на людей...
- Богдан Филатов

Да, они наша радость, наша нежность..
Чучундра Кондратьевна сегодня позировала для портретной съемки.

Маша! Какая же она у вас сладкая!!! хочется затискать красавишну!
Такой носопырик очаровательный. Чмокни ее от нас

Ух, хорошааааа!
Девоньки, спасибо.

Чмокни ее от насНе дается, злыдня. Нос прячет.

Нос прячет.
Тогда в животик пушистый
Аааааа! Чуча прелесть прелестная!
Нос прячет.Она ж чууууча
Галина, щас попробую...
Она ж чуууучаДоктора в ветклинике именно с такой же интонацией говорят, когда ее видят.
Sonadora, Манечка, какая же котя красивая, так бы и затискала. Кунов люблю, сил нет и их фирменный взгляд!
Выражение мордашки у них особенное!
Выражение мордашки у них особенное!
Sonadora, Чученька, лапочка! Мы за ней соскучились!
Sonadora, смотрю на вашу Чучу и млею
Сразу свою «куздру» вспоминаю. Вот она, рядом, сидит, смотрит внимательно - что это я тут делаю. Пытается лапкой клаву трогать - мааам, дай, тоже, попечатаююю...
Тоже мейнкун. Starark Yauza (д. р. 01.02.15) (по этому тэгу нас можно найти на Кунофоруме ). Блинн, ну такие у них выразительные мордахи! У моей столько мимики! Вот она своей «мордой лица» как человек (ловлю помидоры) и похмурится, и порадуется, и удивится...
Вот несколько фоток этой куздры (ну зовём мы её так любя)
Вот такая у нас длиннохвостая куздра
Сразу свою «куздру» вспоминаю. Вот она, рядом, сидит, смотрит внимательно - что это я тут делаю. Пытается лапкой клаву трогать - мааам, дай, тоже, попечатаююю...
Тоже мейнкун. Starark Yauza (д. р. 01.02.15) (по этому тэгу нас можно найти на Кунофоруме ). Блинн, ну такие у них выразительные мордахи! У моей столько мимики! Вот она своей «мордой лица» как человек (ловлю помидоры) и похмурится, и порадуется, и удивится...
Вот несколько фоток этой куздры (ну зовём мы её так любя)

Вот такая у нас длиннохвостая куздра
Какой длинный хвост А так тоже, как и Чуча красавица
Cirre, спасибо.
И вам привет от нас.

Cirre, красота. Прямо так и затискала бы это котопузо А от розовых лап ващще балдею
Это он или она?
Это он или она?
Это он, наш последний по возрасту, но главный по росту. Самый огромный. Я ему сердце проверяла, так врач даже поинтересовалась нет ли у него в роду кунчиков, уж очень он большой.

Где то тут в каробочке стоял мой любимый пузырёчек валерьяночки)))) Куды дели

Красавец! На этом фото Брутальный Мужчина
Вот ОБОЖАЮ, когда котейки такиееее... глааадкиий, упиитанныыййй АААА... Класс
Альбинка75,
Вот ОБОЖАЮ, когда котейки такиееее... глааадкиий, упиитанныыййй АААА... Класс
Добавлено Вторник, 21.03.2017, 00:18
Галя, это для снимка его так закутали? Красавец какой! Даже не протестует
Вика. Кошка-наркошка?
Это он, наш последний по возрасту, но главный по росту. Самый огромный.Красапет!
Наташа, а он валенок, разрешает все. Только и воспитывать его сложно, пофигизм во всем. А закутала дочка.
Ой, какая Чучундра красавица! И её породная родственница Куздра! А почему вы их так назвали?
А вот у моей половинной мейнкунихи на морде вообще никакой мимики нет. Совсем нет. Ни-ка-кой... большие круглые глаза и равнодушная ко всему морда...
Cirre, Галя, ну может он сам по себе такой большой))) Мой беспородный догнал по росту мою мейнкуновскую полуквровку, а по длине, по моему, уже и перегнал... По весу не дотягивает, молодой ещё, носится по квартире со метиоритной скоростью))
А вот у моей половинной мейнкунихи на морде вообще никакой мимики нет. Совсем нет. Ни-ка-кой... большие круглые глаза и равнодушная ко всему морда...
Cirre, Галя, ну может он сам по себе такой большой))) Мой беспородный догнал по росту мою мейнкуновскую полуквровку, а по длине, по моему, уже и перегнал... По весу не дотягивает, молодой ещё, носится по квартире со метиоритной скоростью))
Ксарочка, зовут нашу кошку Яуза, так и зовём, она откликается, просто слово «куздра» смешное и так иногда в шутку её называем. Это не имя, это мы меж собой так её иногда кличем.
Ксарочка, если зайдёте на Кунофорум, то там в разделе
«Форум - ОБЩЕНИЕ - Всё обо всём, но с кошачьим уклоном»
есть несколько тем, где фото мейнкунов со смешными выражениями на морде, очень забавно
Ксарочка, если зайдёте на Кунофорум, то там в разделе
«Форум - ОБЩЕНИЕ - Всё обо всём, но с кошачьим уклоном»
есть несколько тем, где фото мейнкунов со смешными выражениями на морде, очень забавно
вот одна из моих любимых
Пустельга, Анна, какая красотка! Глазищи такие выразительные!
Мы на кунячьем форуме тоже есть, но пишу там крайне редко, читаю больше.
Cirre, Галь, до чего ж пузо целовательное! Впрочем, остальные части тела тоже.
Альбинка75, Вика, строгий у тебя провизор.
Ксарочка, наша коза по паспорту Виола, а по характеру настоящая Чучундра, так и зовем.
Мы на кунячьем форуме тоже есть, но пишу там крайне редко, читаю больше.
Cirre, Галь, до чего ж пузо целовательное! Впрочем, остальные части тела тоже.
Альбинка75, Вика, строгий у тебя провизор.
Ксарочка, наша коза по паспорту Виола, а по характеру настоящая Чучундра, так и зовем.
Sonadora, Спасибо. Я на кунофоруме тоже тот чукча, который не писатель.
Ещё раз глянула ваш «портрЭт» - а какие у вас кисти роскошныее!!!
У меня там вообще темы про Яузу нет, только про нашего второго кота-домуса, Кошкина, в «домашних животных». Ник тот же.
Мы тоже хотим познакомиться:

Annutka, красавица! Или красавец?
Тоже куньё-моё?
Тоже куньё-моё?
Пустельга, Анечка, красавец. И тоже куньё. Зовут Кузя. По документам Квейк.
Какие вы все мордатые, так бы и за щечки и потискала
Cirre, Галина, постоянно тискаем, он кряхтит, но терпит.
Все, в моем зоопарке не хватает рыжего куна с такими щечками
Cirre, Куна надо обязательно! У меня всю жизнь были коты, но куны это.
Cirre, да, куны - они такие - вроде, ничего особенного, ну кошки и кошки, большие... Но это такие обаятельные морды (попы, лапы и хвосты), что устоять невозможно.
Главное - брать в хорошем, проверенном питомнике. При чем бывает, когда в хорошие руки за символическую цену пристраивают классных животных, выведеных из разведения. Так что рыжий кун - не такая уж и несбыточная мечта, ИМХО.
Я б вот тоже завела ещё кошек, и не только, но пока обстоятельства не позволяют.
Главное - брать в хорошем, проверенном питомнике. При чем бывает, когда в хорошие руки за символическую цену пристраивают классных животных, выведеных из разведения.
А уж ваши то ручки не просто «хорошие», это ж слов не хватит описать, какие у вас надёжные, любящие ручки и огромное сердце на всех животинок
Я б вот тоже завела ещё кошек, и не только, но пока обстоятельства не позволяют.
А я сфинксов полюбила. Такой любвиобильной кошки у меня не было. Да и шерсть не летит. у меня велюровая. Очень приятная на ощупь. Очень умная. Отзывается только на кличку.
Единственный минус- ходит по стенам, если б могла то и по потолку ходила.
Единственный минус- ходит по стенам, если б могла то и по потолку ходила.
Annutka, почти одновременно написали. Да, кунопомешанные - они такие. Куномания, весна, обострение...
маугли, велюровые классные. Мне из сфинксов приглянулись тоже недавно одни, «разглядела» наших (т. е. российских), Питерских - Петерболдов.
И от девон-рексов балдею, хочу! Вот девончика непременно когда нибудь себе заведу.
И ещё чихуа-хуа. И шипперке. И мадагаскарских тараканов сын просит... (а то мне своих в голове мааалооо )... Так, кого б ещё не забыть
Ээээ... А! Вспомнила!
Добавлено Вторник, 21.03.2017, 21:12
И от девон-рексов балдею, хочу! Вот девончика непременно когда нибудь себе заведу.
И ещё чихуа-хуа. И шипперке. И мадагаскарских тараканов сын просит... (а то мне своих в голове мааалооо )... Так, кого б ещё не забыть
Ээээ... А! Вспомнила!
Заведу себе кроткого внушаемого миллионера без сексуальных притязаний! О!
Пустельга, Анют, это точно!
Annutka, Анна, красавчик! Так и хочется потискать.
Cirre, Галь, на кунячьем форуме рыжему куну ручки ищут.
Cirre, Галь, на кунячьем форуме рыжему куну ручки ищут.
Sonadora Мань, это только пока мечта............. Меня из дома выставят, если притащу. Пока помечтаю............. а глядишь и сбудится
Я вам щас про свою куномоську расскажу!
Когда брали куна в дом, то сразу купили большой комплекс Куноград за сумасшедшие деньги. Кошь наша все пять лет этот домище игнорит, единственное, что когти точит.
Муж говорит-давай его продадим, стоит и место занимает, а для когтей купим когтеточку. Ну решила я дом пофоткать и выложить на продажу.
И тут произошло странное-теперь эта мордуленция с этого комплекса не слезает, спит на разных этажах, валяется постоянно! И, это при том, что за 5! лет почти не подходила к нему!
Ну, какова?)))
Когда брали куна в дом, то сразу купили большой комплекс Куноград за сумасшедшие деньги. Кошь наша все пять лет этот домище игнорит, единственное, что когти точит.
Муж говорит-давай его продадим, стоит и место занимает, а для когтей купим когтеточку. Ну решила я дом пофоткать и выложить на продажу.
И тут произошло странное-теперь эта мордуленция с этого комплекса не слезает, спит на разных этажах, валяется постоянно! И, это при том, что за 5! лет почти не подходила к нему!
Ну, какова?)))
Ирина Ф, С Днём Рождения вас!
Показывайте вашу куномоську, откроем «клуб» кунопомешанных!
Моя, кстати, считает своим имуществом детский стульчик Чикко Полли, правда злая мать регулярно спихивает, когда стул по назначению использовать надо (У меня младшим 2г. одному и 10 мес. другому). Я уже в иное время просто стелю чехол на него, потому что эта кунопопа всё равно там найдёт момент и устроится. Ей его ещё и разложить надо, он получается немного «гамаком», а кошки любят подобное, и она там растягивается, как королева. Правда, теперь в рост уже не вся убирается Так что стул у нас теперь «общий», дитяче-кошачий
С Самыми лучшими пожеланиями, пусть сбываются мечты, а в душе будет гармония; здоровья, благополучия вам и вашей семье
Моя, кстати, считает своим имуществом детский стульчик Чикко Полли, правда злая мать регулярно спихивает, когда стул по назначению использовать надо (У меня младшим 2г. одному и 10 мес. другому). Я уже в иное время просто стелю чехол на него, потому что эта кунопопа всё равно там найдёт момент и устроится. Ей его ещё и разложить надо, он получается немного «гамаком», а кошки любят подобное, и она там растягивается, как королева. Правда, теперь в рост уже не вся убирается Так что стул у нас теперь «общий», дитяче-кошачий
Ирина Ф, коша не вынесла возможной продажи)))) решила сама пользоваться, чем добро в чужие лапы попадет
А я как вспомню как я этот комплекс через два населенных пункта тащила. Запихивала его в машину. И смех и грех. Я и моя невестка такая же авантюристка по натуре. Мы с ней и мою Сиду так покупали.
Приперли домой. А дочь мне: Мама, зачем ты эту лысую морду приперла?
А сейчас говорит- Нет, если брать кошку, то непременно сфинкса..
Мне так нравится ее хвост! То он как стяг торчит строго вверх, а ее походка нууу ооочень независима, то сидит где-нибудь на тумбе с прищуренными глазами и хвост ее обрамляет. Прям как статуэтка.
Приперли домой. А дочь мне: Мама, зачем ты эту лысую морду приперла?
А сейчас говорит- Нет, если брать кошку, то непременно сфинкса..
Мне так нравится ее хвост! То он как стяг торчит строго вверх, а ее походка нууу ооочень независима, то сидит где-нибудь на тумбе с прищуренными глазами и хвост ее обрамляет. Прям как статуэтка.

Ну, какова?)))А нЕ чего добро разбазаривать!!
Вот вам, пожалуйста! Сидит, как будто всю жизнь так делала)))

Что-то мне чудится, что мама-кошка любила зайца.Это просто котенок такой породы - манчкин (кошка-такса). Классный)))))

такой породыУродство, бедный кот- жертва селекции.
Сидит, как будто всю жизнь так делала)))Комплекс новёхонький, вот поганка!
Куны все - чучи?
На вкус и цвет...
Рарерка, Дело не во вкусе. Животному тяжело, как коту с такими инвалидскими ногами жить? Эту породу спецы считают не удачной.
Нет! Ну как можно лишить кошку жилья! практически родного дома!. ГЫЫ!!
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте