Галочка, малый пудель черненькая девочка - мечта моя

Пакат
малый пудель черненькая девочкачудесная порода, если не напугать подстриганием
пуделя не возможно не полюбитьИрочка, она ещё только в проекте, а мне кажется, что я уже её люблю до трясучки. Надоели мужики в доме. Наконец-то девочка появится
Надоели мужики в доме.А дело даже не в мужиках. У меня две дочи, собака тоже девка. Люблю ее сильно-сильно. Просто она самая маленькая, нежная, бестолковенькая ещё, нуждающаяся во мне (маме). А как они встречают с работы!
В феврале мамочку к жониху в Архангельск повезутаааа!!! ещё полгода до щенули!!! а что-нить раньше низзяяя? ууу... каак долго ждать
Они мне уже звонят, предварительный инструктаж проводят, прощупывают, что мы за людиКакие ответственные хозяева. Я вот подумала, что так и надо наверно. А мы к чужим людям позвонили, договорились и после обеда уже забрали. Кто мы, зачем мы? Продали собачку и делу конец. Правда надо сказать, что продавец дала свои координаты и просила ежели чо- звонить и писать в почту.
И лялю мою жалко.а зачем тебе тады про вязку узнавать?
Нука, нука понюхаю носик, ушки, подхвостик.ааа.. ну это они, как порядошшные, здороваются, обычное дело
Но у некоторых рядом проживающих руки чешутся.рука руку чешет
Но у некоторых рядом проживающих руки чешутся.Ну, тогда собачка по любому обречена.((
ну это они, как порядошшные, здороваются, обычное делоАга. А еще читала что они по запаху определяют щень это которого надо пощадить или уже взрослая собака, которой если что можно и по морде.
они по запаху определяют щень это которого надо пощадить или уже взрослая собака, которой если что можно и по морде.щенков до 3х месяцев охраняет *щенячий запах*, чтоб кобели не покусали, после 3х месяцев щенок уже начинает более-менее самостоятельную жизнь, естесственный отбор вступает в свои права = для стаи
Да и вообще бы я ее не развязывала.Так стерилизуйте до первой вязки - снизится риск гинекол. онкологии.
кроватке 2-х спальной.)))Места хватает?
стерилизуйте до первой вязкиSens, до первой течки?
Места хватает?
Не стерилят во время течки, большая вероятность кровотечений.ой, не правильно я написала, не так вспомнила - не во время течки - а немного погодя после вязки, да, когда эти органы увеличены
Sens, до первой течки?я совсем недавно читал статистику по раку мол. желез собак, если стерилизовать (Овариогистерэктомия) именно до первой течки, то риск карциномы (если правильно помню...) снижается до нуля практически..
читала, что кошек и мелких собачек лучше стерилизовать или во время течки или сразу после неё, когда всё там увеличено
а то у них очень маленькие органы
во сне.
Ирша, ты вроде мне рассказывала, как они топают?да
Обижаться на друзей и близких.А вот это кстати да. Про собаку мама знала заранее. А вот когда она так же лежала на очередной химии и внезапно ушел кот. Я пошла в больницу и перед тем как ей сообщить вздумалось мне предупредить врачей чтоб они на всякий случай внимательно за мамой понаблюдали мало ли сердце, давление. Как они ругались, «тут у нас люди каждый день умирают, а у вас подумаешь горе - кот»...
Не сумевших осознать потерю...
Вот такая пухлик была в 2012 году.вот и останется она такая в ьвоем сердечке, пусть там живет сейчас, ей там уютно и спокойно