Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 111)

ирис.ка
Верина Наталья, поглядела на ваши собачьи бега. Вот и наша блоха йорша любит, нет, просто обожает крупных собак. Как дурында рвется к ним. А с мелкими не водится, не считает их достойными своего внимания.

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 17:39
«Всё, нагулялась) Пора домой»

Человек собаке друг!!!

Японамать! Наша тоже такая с улицы приходит. Как то женщина мне сказала на улице :" Что ж вы такую страматень завели? Красивше же есть.»

Бижу
" Что ж вы такую страматень завели? Красивше же есть.»

Во тётка отжигает! )))))
Вот и наша блоха йорша любит, нет, просто обожает крупных собак.
Ну, значит, и вам придётся пару нюшиков завести. Красивше штоп.

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 18:40
Блин, тоже, чтоль, собачий пояс себе соорудить?...
Из чего кого? Из спаниелей??
А из них и пояса бывают? ))

julia_bb
Японамать! Наша тоже такая с улицы приходит. Как то женщина мне сказала на улице :" Что ж вы такую страматень завели? Красивше же есть.»

Мне свекровь на мопса сказала, зачем такую страшненькую завела?))))

Irgata
а моя свекровушка (царствие ей небесное) в бытность нашей французихи говорила, что её имя Санта (беленькая потому что была, с черными пятнами) этой собачке очень подходит - по татарски сантэй означает дура, глупая, а нашу французишку за её доброжелательность и ласковость ко всем она считала глупой собакой, раз она ни на кого не лает злобно

Верина Наталья
Бижу, а чего это не бывают со спаниелей пояса? Еще как бывают!

Прикольно - вроде особо не стараюсь, чтобы собаки были внешне красивыми, куда больше ценю их за уютность в быту, весёлость, непосредственность, за их характеры. А получаются еще и красивыми. Вот сейчас йоршик отгрызает ухо одной ньюфе, другая лапой долбит по игрушке-пищалке, ньюфомать наблюдает за дочками с моего места на диване, пудель на козЫрном месте около мойки воздуха. И одна я сижу на кресле у компа, хотя надо идти на кухню ставить на завтра хлебушек с конопляной мукой.
А если кому шерсти на пояса, на наколенники - свистите. Одно не дам - чтобы не на носки/подследники. Есть такое поверье, что если из собачьей шерсти связать что=то носочное, либо стельки скатать - всё, не видать больше выставочной шерсти собаке.

Anna67
Какое интересное поверье.
У меня с собаки пояс остался, мама простегала. Много шерсти было, сперва собирали, потом просто выбросили - отдать спрясть было некому. А стеганое оно не вечно, лезет как пуховик. Но пояс храню, и как память и для тепла пока вполне.

Верина Наталья
У нас на ньюфячем форуме есть умелицы - под заказ прядут шерсть, а хотите - и свяжут для вас что-то очень нежное и очень теплое. Недешево, но... где видели качественные вещи за копейку?
В прошлом году одной умелице отправила аж 3.5 кг непряденой шерсти - а куда мне ее столько? По весне же пуха будет вообще с трех ньюфов.... Эх, ручную чёску купила, веретено есть, осталось лишь научиться с ним обращаться)

Елена Тим
по реализации собачей шерсти по оптовым ценам
Чойта, по оптовым? У нас жеж ксклюзиф. Как когда-то Олька ВэБэ сказанула, есь суссекс спаниели, а у мня - суслик-спаниели.
Так шта, только по спекулятивной цене загонять буду иху шерсть. И не более чем по два клочка в одни руки (очередь жеж соберется, сама ж понимаешь, дифисыт )
Из чего кого? Из спаниелей??
А из них и пояса бывают? ))
Отжеж схватила за язык.
Бывают, бывают. Особенно когда я лежу, они сами присасываются к телу, как пиявки: один - к заднице, другой - к спине. Тёпленькие, мякенькие и... чижооолыеее. Своличи, короче. Особенно когда елозят по мне локтями, пытаясь улечься поудобнее.
А вообще-то, я когда-то по телеку видела непомнюкакуюпередачу, в которой говорилось, что сверхспособности собачьей шерсти - не более чем вымысел. Она не лучше и не хуже любой другой шерсти. Наверное, поэтому я и не торопилась делать из неё пояс. И ваще, самая тёплая, самая греющая собачья шерсть - это та, внутри которой есь собака.

Anna67
внутри которой есь собака
Ну это само собой, кошачья внутри которой кот тож теплая:)

Елена Тим
Ага.

Бижу
И ваще, самая тёплая, самая греющая собачья шерсть - это та, внутри которой есь собака.

Но вообще я имела в виду то, что у спаниелек шерсть с малым содержанием пуха, длинных украшающих волос много. А они колючие в изделии. Не сам волосок, а его основание, то, которое из собаки выпало.)

Бижу, а чего это не бывают со спаниелей пояса? Еще как бывают!
Да я не спорю, что бывают, я сомневаюсь, что эту власяницу применять можно кроме как в наказание.)) С нюшек собирала исключительно первые начёсы с боков и середины бедра с наружной стороны. Как только в начёсанное попадали очёсы, воротник или спинка из «последних партий», то их или выбирала вручную при прядении, или выкидывала такую шерсть - ну очень колюче в итоге получается и не пушистое ни разу.

Елена Тим
Вот блин! Всю торговлю мне порушила.
Только эт я собралась на энтом сказочно обогатиться и куда-ньть в Ниццу завалиться.
Ладно, продолжу сусликами обогреваться.

nila
А с кеесхонда моего шерсти скока у меня! Пакет целый, собираю... но толку дать не могу той шерсти. Ни прясть не могу, ни стегать, ручки обе левые у меня.

Алим
Неля,

Человек собаке друг!!! - 2604523 play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 1481035403
True
2016-12-06T17:43:23+03:00
embedUrl

Человек собаке друг!!! - 2604523 play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 1481035403
True
2016-12-06T17:43:23+03:00
embedUrl

Бижу
Алим, по первому видео пряжа - приятно глянуть!
Только мне не очень нравится, что она пух кипятком с Фейри моет. Всё же волосы чем дольше останутся живыми, тем оно приятнее. А убитые то крошатся, то сваливаются... Поэтому кроме шампуня для волос не признаю ухода.

Верина Наталья
А у меня, сколько помню, мама уже первично стираную и сухую приносила. Потом драла пуходерками, к задней ножке стула справа от себя привязывала палку от швабры, к ней уже кудель, и.... Вот что бы мне тогда не попросить научить, а?

Бижу
Вот что бы мне тогда не попросить научить, а?
Тю! Ставишь перед собой электропрялку и накакая швабра с куделью не нужна - прямо с колен нитку двумя руками вытягиваешь.

А вот веретено во втором ролике мне не очень понравилось. Я предпочитаю их двух перепендикулярных дощечек. С него потом ничего перематывать не надо, просто разбираешь и остаётся клубочек. Ну и крючок на конце не нужен, без него закручивать между пальцами ловчее.

Человек собаке друг!!!

Алим
Я предпочитаю их двух перепендикулярных дощечек.
Это турецкое веретено. Разновидностей много есть. В ютубе чего только ни встретишь, чему ни научишься, не то, что раньше - соображалка и метод тыка.

Бижу
Не знаю ничего про Турцию, меня бабушка в семидесятых научила. Только лопасти делаю не такие убогие, как на фото, а подлиннее, тогда крутится дольше и клубок побольше намотать можно.))

Верина Наталья
Так и сподвигните из моих «тонкорунных» псиц нитки делать)

Бридж
Тонкорунные псицы

А у меня все гладкошерстные-и пес, и кошка. Буду, как Ленка, собакой внутри шерсти обогреваться

Елена_
Всем, здравствуйте, подбираем своей девице веймару, подружку вторую собаку, был лабрадор. Может кто что посоветует? Рассматриваем ньюфа, но по темпераменту они разные

Irgata
этих дамочек ни людьми ни животными назвать нельзя

особаченные мама и бабка, как можно так...

кошаки в ужасном состоянии, собака несчастная

nila
Алим, только увидела ролики. Посмотрела... ага... там стока мороки, да ещё и прибамбасы всякие надо иметь.
Мне легче спихнуть всё на свои ручки-крючки

Бижу
Мне легче спихнуть всё на свои ручки-крючки
Неа.)) С чистой домашней собачки шерсть мыть необязательно - это раз. И запросто можно обойтись без чесалок, просто разобрав пух пальцами - это два. Даже в роли веретена могут выступать подручные предметы. Помнится, я пряла кошкину шерсть просто на карандаш, на кончик которого для вертикальности была прицеплена гайка, а самое первое веретено было сделано из палочек для мороженого.

nila
Лена, здесь еще надо ловкость рук иметь. А когда этого в глаза никогда не видела, то тяжкоооо ((((((((

Anna67
Помнится, я пряла кошкину шерсть
И куда ее потом? Говорили же тут что быстро сваливается.
Я из своего скатала подушечки прямо с остевой шерстью. Хотела браслет сделать, но так и не собралась, просто когда кисть ныть начинает приматываю. Прям такие слегка колючие. Самовнушение или нет, но помогает. И мне еще кажется что оно и должно слегка колоться. Хотя в качестве одежды такое - нет уж. Как-то купила рейтузы, носить не смогла. Чешусь и чешусь. Маме отдала, ей нравилось, говорила что ей именно эта колючесть помогает.

Елена Тим
Самовнушение или нет, но помогает.
Мне кажется, колючесть стимулирует кровообращение, поэтому и помогает.

Всё, решено! Состряпаю себе пояс. Вот уж где некогда будет думать о радикулите, бесконечно чухаясь как собака.
И ваще, абсолютно любые проблемы отойдут на второй план, кроме одной - спинапипецкакчешется!

Бижу
И куда ее потом? Говорили же тут что быстро сваливается.
Не помню... Наверное, на вышивку по собачьей, ибо кот был белый.))

Да, собачьи изделия не очень-то на голое тело поносишь.)) Я маме огромный платок как-то пряла-вязала с самой первой собаки, так она им ото всего лечилась. Какая часть тела болит, туда и прикладывала. Правда, для коленок-локтей и прочих мелочей была пара шарфиков.

Кстати, у меня с возрастом наоборот, исчезло, а по-молодости я очень страдала - иногда по ночам так коленки крутило, что спать не могла. Так шарфиком коленку укутывала и затихало. Причём, сильно не верила поначалу, считая самовнушением.)))

А никто не замечал, какие изделия более колючие, вязаные или валяные? У меня почему-то впечатление, что валяные, не знаю почему. Все тонкие концы сплетаются, а грубые торчат как раз потому что грубые. Тогда как в вязке тонкие тоже торчат, распушаясь день ото дня (главное собачьи изделия не начёсывать, давая им рахлохматиться естественным путём), сглаживая воздейстие грубых волосков.
Не, никто не сталкивался? Это я размышляю валять мужу пояс или вязать.

Irgata
Подследники из собачьей шерсти

самый простой вариант

Никуся
Но вообще я имела в виду то, что у спаниелек шерсть с малым содержанием пуха, длинных украшающих волос много.
Вот блин! Всю торговлю мне порушила.
Только эт я собралась на энтом сказочно обогатиться
Ленуси, та шо за беда!! Открой цирюльню по изготовлению париков!

Бижу
Открой цирюльню по изготовлению париков!

Шикаарная идея! Поддерживаю!

Тимыч, давай, на тебя вся надёжа!

Anna67
Ага. Я иногда мамины парики вместо шапки надеваю, а тут теплые, натуральные

Caramelle
Это я размышляю валять мужу пояс или вязать
Вязаный пояс будет более мягкий, валяный- более плотный, на мой взгляд. Когда сын был маленький, соседка подарила клубочек пряжи, спряденной из вычесанной шерсти колли, и я детенышу связала варежки- чередовала два ряда обычной шерсти и ряд коляшкиной, Распушились варежки сами - стали мохнатыми, рыжими и очень мягонькими, прям игрушечными! У сынишки даже в 20ти градусный мороз ручки всегда были прямо огненными! А потом от спанилюхи нашей стриженной шерсти было море, валять я не умела, маме шила пояс- просто проложила шерсть между двумя рядами ткани и простегала. Тоже хорошо получилось

Бижу
Вязаный пояс будет более мягкий, валяный- более плотный, на мой взгляд.
Вот чёт мне то же самое кажется.)) Плюс, шерсть у меня короткая, с дворняги «хочу быть овчаркой», может, и не сваляется... Полезу завтра прялку искать, если не забуду.

Вот она наша старушка овечка.

Человек собаке друг!!!

julia_bb
Бижу, красавица! Обожаю овчарок

Anna67
«хочу быть овчаркой»
Мне кажется у нее не плохо получается.

Cirre
Бижу Лена, это она в воде? Интересно снято, не понятно

Caramelle
Вот она наша старушка овечка.
Красавица!
Цитата: Бижу от Сегодня в 23:24
«хочу быть овчаркой»
- да-да, даже прекрасно получается!

Cirre
К тому моменту, когда собаку по кличке Кайла спасли, она была страшно покалечена.
Руками неизвестных животному отрезали ногу и выкололи один глаз. Но самое поразительное было то, что она не озлобилась и не испытывала страха перед спасателями.
Когда группе спасателей из Лос-Анджелеса позвонили, они еще даже не предполагали, что им предстоит столкнуться с худшим случаем в практике. Волонтеры поехали за собакой в Мехико, где и нашли страдалицу. Животному требовалось скорейшее медицинское вмешательство и помощь.
«Ей было так больно! Она перенесла почти шоковую боль. Я понять не могу, как кто-то мог такое сделать!» — прокомментировал Эльдар Хагар, один из пользователей Flickr ее историю.
Еще пару дней после доставки собаки в больницу ее нельзя было оперировать – так Кайла была слаба от борьбы с инфекциями. Как тяжело было на нее смотреть вначале и как отрадно, радостно потом, после того, как она стала облизывать своих спасителей и вилять хвостиком.
В итоге Кайле ампутировали оставшуюся часть лапы и полностью удалили ткани правого глаза. Сейчас она проходит лечение и, несмотря на жестокое обращение в прошлом, она оказалась жизнерадостной и любвеобильной собакой

Человек собаке друг!!!

Бижу
- да-да, даже прекрасно получается!
Ага, на диво красивая собачка получилась когда-то.)
Вот это она уже несколько дней как у нас живёт - дочь подобрала её выброшенной на помойке ещё с пупочком.

Человек собаке друг!!!

Потом она стала такая:

Человек собаке друг!!!

Потом такая:

Человек собаке друг!!!

Потом такая:

Человек собаке друг!!!

Ну и теперь то, что было на самом первом снимке.))
Бижу Лена, это она в воде? Интересно снято, не понятно

Да это терраски же. Следующий дворик над предыдущим, Куклина башка торчит как раз под крышей нижнего.))

красавица!

Недавно резко заболела. Думали, помрёт, обнаружили опухоль на сисечках. Собаке плохо, глаза аж сизые от ужаса и боли, я всерьёз задумалась об эвтаназии, как только она стонать начнёт. После того, как пошли изъязвления ей вроде полегчало. Дотащили до доктора - мастит.

Так врач никак не могла поверить, что ей 11 лет, больше двух, от силы трёх - не давала! (т-т-т)
И это ещё собака понурая была. Тогда как обычное её состояние - жизнь в подскоке.)) Такое впечатление, что она вообще пешком перемещаться не умеет.

Cirre
Как интересно она менялась, маленькая просто лайка, а потом овчарка

Anna67
А совсем маленькая хорек или выдра что ли. Очень симпатичная собака.

Бижу
Шуршу в альбоме под названием «Куколка».

Овчарка Кукла идёт по следу:

Человек собаке друг!!!

А вот уже кого-то догнала...

Человек собаке друг!!!

Сколько же у нас её фотографий!

Вот эту очень люблю:

Человек собаке друг!!!

ирис.ка
Ленчик, она у вас наполовину домашняя, да? Цвет такой приятный, то ли серый, то ли топленое молоко. А последняя фота действительно удачная. У котейки железные нервы.

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 05:05
Девчата, кто пользуется сухим кормом «Шелл»? Мы вчера к ветеринару ходили. Она поглядела на попу и сказала, что корм нам не подходит. " А вот возьмите вот этот отличный сбалансированный корм.» Ладно, взяла. Покормили вчера, а сегодня утром она прокакаться не может.

Elena-Liza
Под последним фото я бы подписала : «Ай, всё!!!»
Какая красивая и позитивная овчарка-неовчарка

Caramelle
Лена, фото очаровательные! А УШИ!!! ну последняя вообще нет слов! Серьезный воспитательный процесс
дочь подобрала её выброшенной на помойке ещё с пупочком.
- у нас в доме почти аналогичная ситуация - в 20ти градусный мороз на улице оказался малюсенький щенок, в итоге девчушку взяла к себе соседка, маленькая худенькая женщина. Сейчас найденышу Алиске почти 10 лет, взрослая, упитанная, красавица! (кстати, почти копия Вашей, Бижу, ) Весит уже больше своей хозяйки и всегда на страже, как бы кто хозяйку не обидел - ни одну собачку к ней не подпускает!

Верина Наталья
ирис. ка, а вы прямо вот так сразу ВСЁ и заменили на другой корм??? Замена должна происходить постепенно, каждый день заменяем по 1/5 к старому корму. То есть сегодня 1/5 нового и 4/5 старого, завтра 2/5 и 3/5 и так только на пятый день получится, что «перешли» на новый. За что вы так свою собаченцию?

Бижу, в почему НЕовчарка? Вполне себе овчарка. Ну, может, и не особо голубых кровей, но судя по голове - вполне овчарка.

Бижу
Ленчик, она у вас наполовину домашняя, да?
Ну, доча притащила её почти 20 ноября, слепую и с пуповиной. Естественно, росла она на грелке в коробочке. Не выкидывать же среди зимы на мороз?)) С лета уже осталась на улице, ибо места в домике было 20 метров на четверых плюс кошки. И сверху Куколка с взрывным темпераментом. Любящая завалиться на диванчик под бочок. *боже, бедный, бедный наш папа...*

Сейчас когда болела, забрали уже в другой, большой дом. Вела себя вполне прилично. Но папа всё равно выгнал, когда выздоровела.
Под последним фото я бы подписала : «Ай, всё!!!»
У котейки железные нервы.

Это верно.)) Такая злая собака, что спасайся, кто может.

Кстати, она реально злая, папа довольно быстро сократил её вольные прогулки, потому что она уже в 4 месяца норовила покусать на улице кого-нибудь незнакомого. При этом дома всех наших гостей только что не облизывает, только один человек не понравился на моей памяти, обнюхала и кинулась. То есть невзирая на тотальную зацелованность «спупочку» это охрана дай бог каждому - без нас её подкупить или «договориться» невозможно, сосед пробовал.

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 15:48
Лена, фото очаровательные! А УШИ!!!
Да, это тоже моя любимая деталь гардероба.
Бижу, в почему НЕовчарка? Вполне себе овчарка. Ну, может, и не особо голубых кровей, но судя по голове - вполне овчарка.
Да? А по мне так дворня дворней, просто действительно очень красивая. А могла и уродцем каким-то оказаться, это у нас тоже есть один подобранный Балбес - и страшненький, и глупенький, и лаять только на собак молодец.))

Наташа К
Бижу, Лена, фантастически красива, позитивная овчарка - Кукла!

Бижу
Наталья К, да!

Люди, не оставляйте без помощи несчастных, выброшенных животных. Если повезёт, получите такую вот дикую красоту, если не повезёт станете философами - получите спасённую душу, которая навсегда останется вам благодарна.

Подобрала я когда-то заморышного котейку. Он в мороз бежал по бетону мне навстречу на своих кривых тощих лапках от пустой коробки и орал благим матом. Люди сказали, что их несколько было, один, самый страшненький остался. Остальных разобрали, матеря «хозяина» на чём свет стоит. А у меня в сумке свои с рынка возвращаются... Я мелкого в соседний пакет и к мужу в машину. Дома кое-как легализовали, клятвенно уверяя, что на время, откормим-пристроим и всё такое... А то оно всеми пятью конечностями в крохотное кофейное блюдечко помещается.

В итоге... По дому выставочные звери всех мастей и размеров, а дети за это лысое чудовище дерутся. Прям как в Бетховине «Отдай, ты его уже пятнадцать минут носила!»

ирис.ка
Бижу, Лена, вот садюга. На самом интересном месте закончила. А дальше, дальше то что было? А почему ты с рынка со своими котами ходишь? Оставили заморыша? А папа что? А вырос каким? Красивым? А живность как встретила его? И наконец, на фото рыжий герой он??

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 18:58
Верина Наталья, Наташ, ээ... да... Ну вот взяли и насыпали. Нам же сказали -ваш корм не годится. Мы и заменили весь и сразу. Ну что ж, поняли ошибку. Теперь то что делать?

Бижу
ирис. ка,

Не, на фото как раз котёнок шоу-класса.)) Были у меня когда-то кошки в разведении.
А котёнок тот так у нас и остался, ибо совершенно, категорически не желал «пристраиваться» - то облезет буквально до лысого, то зачихает, то потенциального хозяина оцарапает. И как только все (читай папа) смирились с его присутствием в доме, как котёныш расцвёл. Но долго не прожил - года через два-три просто исчез. Папа своими ногами обошёл соседние «горы», приглядываясь ко всем белым кошкам, но так мы и остались лишь с памятью о ласковом Гномике. ((

Cirre
ПИСЬМО СТАРЕЮЩЕЙ СОБАКИ.
Я расстроен. Я очень расстроен. Потому что заметил, как расстроился ты...
Да, я действительно не увидел, куда улетела эта палочка...
Со мной что-то происходит.
Я чувствую, как силы покидают меня...
Ты помнишь, ну скажи, ведь помнишь, каким я был? Как боялась и уважала меня вся округа?
А вчера вечером тот молодой рыжий нахал из второго подъезда так задел меня плечом, что я едва удержался на ногах...
Он не нарочно, нет. Но раньше я бы его научил вежливости.
А сейчас не могу...
Разве что рыкну в ответ. Только мой рык уже никого не пугает...
А той ночью, когда в подъезде был шум... Я даже не смог расслышать чужие шаги, и первой подала голос та гламурная блондинка, которую выводят гулять в розовом комбинезончике.
Она меня, кстати, спрашивала, где я был тогда. Я только отвернулся — врать и оправдываться не хочу.
А помнишь, как я рвал фигурантов? Еще все говорили тебе, что я просто зверь.
А я не зверь, я просто хотел показать тебе, на что я способен. Чтобы ты мог мною гордиться.
Но если бы не дай бог... ты же знаешь, страшней зверя было бы не найти.
Я и сейчас готов жизнь отдать за тебя.
Только вот лапы не всегда слушаются...
Вчера уселся в грязную лужу прямо посреди прогулки... И тебе пришлось мыть не только мои лапы, когда мы вернулись домой.
Помнишь, так же плохо стал ходить Джек из соседнего дома, который научил меня многим премудростям...
А его хозяева злились, подгоняли его...
А потом его не стало. Хозяин увел его, ковыляющего, куда-то и вернулся с одним поводком в руке...
Кто-то сказал, что Джека усыпили...
Хозяин, «усыпили» — это как? Это просто спать так крепко? Ты тоже меня усыпишь?
Нет, ты не думай, если так надо, я готов.
Только прошу тебя, пожалуйста, не забирай с собой мой поводок, как хозяин Джека. Пусть он останется со мной. Я буду представлять, что ты меня держишь на нем.
А я бегу рядом, молодой, веселый, сильный...
Как раньше.
Обещаешь?
Всегда твой...

Бридж
Галина, реву. Моему парню уже 11 лет. И я не могу не думать о том, что будет, как будет... И вижу, как он потихоньку начинает сдавать. Грустно все это.

Верина Наталья
Девчата, вы меня простите, но... за плечами столько потерь, что... В общем, тяжело мне на этой веточке, когда каждый раз по живому сердцу царапает. Пошла я.

Larssevsk
Галина, из-за этого муж не даёт собаку заводить, говорит, не сможет пережить уход. А я всё-равно уже договорилась. К маю-июню нам сделают щеночка

Irgata
ПИСЬМО СТАРЕЮЩЕЙ СОБАКИ.
зачем приписывать собаке человеческие мысли... не есть это хорошо

для собаки с добрым хозяином главное, что она в тепле, в ласке, сытая, а стареем мы все, зачем делать из этого трагедию

собака уходит - и остается в нашем сердце, и следующая собака занимает не её место, она занимает место рядом с ней, с ушедшей, и чем больше сердце человека, тем больше воспоминаний, дорогих и любимых, в нём живут

душа собаки не мстит - она принимает следующую собаку в стаю, помогает новому жильцу освоить человека

вы же замечали, что самая трудная была первая собака? она собирала все наши ошибки и неопытность, но благодаря ей нам уже легче со следующими

не будетм долго горевать, возьмём еще одно ушастое хвостастое сердечко, осчастливим друг друга

Человек собаке друг!!!

маугли
Согласная я..

Cirre
Галина, из-за этого муж не даёт собаку заводить, говорит, не сможет пережить уход. А я всё-равно уже договорилась. К маю-июню нам сделают щеночка

Лариса
, а какой породы щен будет?

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте