Наталья, Галина, та шо там смотреть.. уши. да уши!)))
Человек собаке друг!!! (страница 110)
Пакат
Уже 2 месяца живет русский охотничий спаниель.парнишка? точно - ухи ухи ухи, они такие милящие маленькие-то спаниельчики
Пацан, да!) Охотник!
Юлия В, чепушинки две какие, точно мелочь будет, см 30 холке, а ножки высокие? может там тойчик приблудился?
Добавлено Вторник, 22.11.2016, 22:36
Охотник!Омел, для души или для работы? ох, глаз да глаз за ним потом - спаниели побегучие
Ирина, посмотрим, как вести себя будет.)
Юля, девчушки такие лапуни, мне думается - их возьмут, на рынок выйди с ними, да в выходной, скоро НГ, может и на подарок кто возьмет ребенку. только хоть маленькую денюжку, да проси, чтоб человек некоторую ответственность чувствовал, за что платят - то и берегут лучше
бабульке расскажи, что сучки ласковее, что или стерелизовать можно или просто следить в течку, с поводка не спускать, да бабки и так их на поводках таскают, боятся. что псинка убежит
а кобелек от бабульки и убежать по зову любви может
бабульке расскажи, что сучки ласковее, что или стерелизовать можно или просто следить в течку, с поводка не спускать, да бабки и так их на поводках таскают, боятся. что псинка убежит
а кобелек от бабульки и убежать по зову любви может
Наталья, Галина, та шо там смотреть.. уши. да уши!)))Мы из этого помета
Какой из??? Мне второй и 4 нравятся

3и 4 мне нравится |
А мне все кнопки нравятся!
Детки все хорошенькие! А потом вырастут и будут на рОдную мАтерю «уууу-у-у-у» говорить
Слышь, Елизавета? Готовься!
Детки все хорошенькие! А потом вырастут и будут на рОдную мАтерю «уууу-у-у-у» говорить
Слышь, Елизавета? Готовься!
Детки все хорошенькие!Вот-вот. Щени и породные и беспородные все лапочки. А вот когда вырастут то там уже нюансы, со стороны посмотришь - ну страшная же собака! Но для хозяина своя всегда лучшая и самая красивая. Не для всех, увы. Некоторые сволочи поиграются таким щенком симпапулей и выбрасывают.
Так что с одной стороны отдавать пока мелкие, с другой смотреть кому отдаешь...
бабульке расскажибуду давить на бабку))))
Добавлено Среда, 23.11.2016, 08:26
поиграются таким щенком симпапулей и выбрасываютАнна, ага когда поймут, что это не игрушка мягкая, а и кормить надо, и убирать, лужи и кучки тоже никто не отменял, и запах, вот и проходит любовь.
Девочки и мальчики, не к завтраку вам будет сказано, какие у них были глисты я таких никогда не видела мою пол с Белизной у них
какие у них были глистыжирные глисты - к хорошему иммунитету!
но, если была сильная заглистованность, то надо повторно глистогонить через 14 дней!!
о пользе куриных желудков
надо повторно глистогонить через 14 дней!!Sens, да, через 10 дней сказали повторить. Как они еще живые с таким кол-вом глистов
Заметила сегодня, что девки в домике спят, а в туалет на газеты (я им постелила) ходят. Видно с мамкой жили. Завтра буду бабку уламывать, пообещаю ей помощь со стерилизацией.
Добавлено Среда, 23.11.2016, 17:06
о пользе куриных желудковИрина, когда дети были маленькие и мы кур держали, то мы собирали эти желтые пленки, на случай диареи))))))
пообещаю ей помощь со стерилизацией.с суками-то проще - только не спускать с поводка месяц пару раз в год, и всё, не во время течки суки кобелями не интересуются, так что и расход на стерилизацию не нужен
Добавлено Среда, 23.11.2016, 17:11
Добавлено Среда, 23.11.2016, 17:12
о пользе куриных желудковОна ж о кошках пишет... с редким сочетание веры и безграмотности
Юля, может у этот бабульки есть подружайка, взяли бы по щенку, да и гуляли бы вместе, бабульки любят кучковаться, и девчонки бы на прогулках не ссорилисьИрина, я ж в селе живу, у нас так не выгуливают)))) одна я с Евой на поводке хожу, дама с собачкой)))
Завтра я в терцентре мероприятие провожу ко дню матери, так что буду искать клиентов на щенков))))
я ж в селе живу, у нас так не выгуливаютаа.. ну да. тогда бабке не давай щенка, если она стерилизовать не захочет - точно она смотреть не будет, на цепочку посадит, и кобели всей округи будут гостями
попробуй на городском рынке, если возможно это
ни одно доброе дело не остается безнаказанным придется тебе уж как-то пристраивать девчонок, дай тебе бог терпения и удачи!
Ирина, спасибо))))))
Юля, бабкам и приезжим не отдавай, только в ответственные руки. Сама посмотри куда отдаешь, отвези и отдавай хоть за небольшую, но денюшку, больше вероятность, что не выкинут
Ходил к нам в клинику мужчина с немецкой длинношерстной овчаркой по кличке Вайс. Неземной красоты собака, исключительного интеллекта. Пес был воспитан как военная машина, беспрекословный, отличный защитник хозяина и очень нежный и ласковый пес. Сказать, что все мы любили Васю - это ничего не сказать. Мы его обожали. Хозяин тщательно следил за его здоровьем и в общем видели мы его достаточно часто. То ушко заболит, то глазки, когти подстричь, прививку поставить. Или просто приходили в гости за вкусняшкой.
И вот интересная привычка у него была: когда ему ставили укол или делали неприятные процедуры - он аккуратно брал зубами штанину врача или хозяина и зажмуривался - терпел. Но вот на 14-ом году жизни Вайса был диагностирован рак. Почти 2 года весь наш персонал и хозяин Васи каждый день боролись с настигнувшим недугом, и каждый день он брал в зубы, то штанину, то рукав, то нижнюю часть рубашки и все так же зажмуривался. Но рак есть рак... Рано или поздно он берет верх и побеждает.
6:00 звонок
Коллега возвращается бледная и в слезах. Даем анализы в лаб. по цито. Через 2 часа получаем результат... Васе осталось совсем недолго.
18:00 опять звонок и долгий разговор с хозяином.

Добавлено Среда, 23.11.2016, 20:03
И вот интересная привычка у него была: когда ему ставили укол или делали неприятные процедуры - он аккуратно брал зубами штанину врача или хозяина и зажмуривался - терпел. Но вот на 14-ом году жизни Вайса был диагностирован рак. Почти 2 года весь наш персонал и хозяин Васи каждый день боролись с настигнувшим недугом, и каждый день он брал в зубы, то штанину, то рукав, то нижнюю часть рубашки и все так же зажмуривался. Но рак есть рак... Рано или поздно он берет верх и побеждает.
6:00 звонок
- Вася уже не встает и воет, закатив глаза...
Коллега возвращается бледная и в слезах. Даем анализы в лаб. по цито. Через 2 часа получаем результат... Васе осталось совсем недолго.
18:00 опять звонок и долгий разговор с хозяином.
- Я больше не смогу смотреть как он страдает, воя от боли. Уколов хватило на час, и он поспал, но сейчас он продолжает выть. Я привезу его к вам усыплять...
- все... говорю напарнице. Обе плачем... утираем сопли и опять плачем. Иду звать хозяина и вижу как строгий мужик, который прошел через жизнь длинною в 15 лет бок о бок с другом, который каждую минуту боролся за его жизнь сидит у крыльца и рыдает в голос. Говорю, что Васе не было больно, что он просто уснул и прочие соболезнования и все сквозь слезы и сопли. Хозяин благодарит, что мы были рядом с Васей в этот тяжелый момент. Клял себя за то, что не смог быть с ним до конца и смотреть на его смерть. Забирает Вайса, завернув в плед, и уезжает.
- Привет, Васька... Я скучала....

Cirre,
Галина, я плачу....
Cirre, Галина, зараза, до слёз довела! Вся квартира в соплях теперь...
Так больно, когда они уходят.
Наш Борька стойко переносил все лечебные экзекуции, и охранял меня даже под наркозом: помню, его оперировали, и в этот момент кто-то шумно ворвался в операционную с здоровенным кобелем. Борька прямо под наркозом с операционного стола ринулся в атаку. Еле удержали. Вет потом всем об этом случае рассказывал, как может вообще такое быть!
А когда он уходил, меня рядом не было, - муж так решил. Я ему всё простила, а этого никогда не прощу!
Так больно, когда они уходят.
Наш Борька стойко переносил все лечебные экзекуции, и охранял меня даже под наркозом: помню, его оперировали, и в этот момент кто-то шумно ворвался в операционную с здоровенным кобелем. Борька прямо под наркозом с операционного стола ринулся в атаку. Еле удержали. Вет потом всем об этом случае рассказывал, как может вообще такое быть!
А когда он уходил, меня рядом не было, - муж так решил. Я ему всё простила, а этого никогда не прощу!
Меня тоже тронуло до слез, я овчаров обожаю, у меня метис овчарки и дога была. Я сама принимала решения после 4 лет хождения на коляске и 6 мес ношения на руках. Очень тяжелое решения, но когда у нее не ходят все лапы и она плачет, то к сожалению...........
Да, ну вас, девченки!!! Только с театра приехала-смотрели про защитников Брестской крепости и.. вы тут про собачек, там рыдала.. здесь..
Старая и грустная история про Вайса... Давайте их любить, пока они живы. А то как-то зашла на веселую веточку, а там... соревнование кто круче обзовет свою собаку (((И так мне стало неприятно!
Давайте я лучше покажу нашего щеника, которая дебютировала в прошлые выходные в юниорском ринге. Заодно и себя

Давайте я лучше покажу нашего щеника, которая дебютировала в прошлые выходные в юниорском ринге. Заодно и себя

Красотка. Мой сосед по дому убежденный ньюфовод, кажется уже четвертый пес у него и все были ньюфы.
Щеночек! слоненок! но такой лапуля!!! люблю нежно ньюфов! у моего бульмастифа была подружка ньюф. такая умничка и красавица!
а это наш новый житель. Невеста нашему черному немцу, вставшему на замену бульмастифу.
ей завтра 2 месяца, но мы только оправились от энтерита, привезенного из питомника. вовремя обратились к врачу и удалось спасти крошку. У нас она 9 дней, из которых 5 мы болели. Сейчас на диете, но едим с удовольствием. игрушки забираем то у кошки, то ребенок выделает ей, то таскает мою тильду.
Добавлено Суббота, 26.11.2016, 18:22

ей завтра 2 месяца, но мы только оправились от энтерита, привезенного из питомника. вовремя обратились к врачу и удалось спасти крошку. У нас она 9 дней, из которых 5 мы болели. Сейчас на диете, но едим с удовольствием. игрушки забираем то у кошки, то ребенок выделает ей, то таскает мою тильду.
Давайте я лучше покажу нашего щеника, которая дебютировала в прошлые выходные в юниорском ринге.На маму похожа? Ухи-то какие знатные, прям вместо салфеток можно использовать.
«Иди сюда, детка, я тебе глазки ушками оботру»- говорила мама моей собаке... А у неё как раз уши махонькие были, только-только до уголков глаз дотягивались.)) Зато у одного из ребёнков в 4-5 месяцев мы ржали - всё по стандарту, ухо до уголка глаза. Только до другого. И через нос.
Такие они милые, нюфяшки...
Добавлено Суббота, 26.11.2016, 18:24
Поправляйтесь, красотули!
Vinochek какие глазки у девченки грустные, но потом красавицей будет
БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ❗❗❗РЕЧЬ О ГРАДУСНИКАХ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ВЕТЕРЕНАРНЫХ КЛИННИКАХ И ПРИЮТАХ❗❗❗ВЫ РИСКУЕТЕ ЗАРАЗИТЬ СВОЕГО ПИТОМЦА❗❗❗ В последнее время сталкиваюсь с такой ситуацией в ветеренарных клинниках - градусники применяют не одевая на них одноразовые колпачки... Всем известная Панлейкопения (Чумка) и многие другие страшные и смертельные вирусные инфекции выделяются именно через кишечник, и протирая градусник спиртом после больных животных - этот вирус не убивается, а градусник не возможно обработать как положенно, учитывая что после панлейкопении вирус может жить в среде около года и убить его крайне сложно! Будьте бдительны - ходите на прием со своим градусником, или настаивайте что бы одевали одноразовый колпачек (а это практически нигде не делают!), колпачки можно самим приобрести в спец магазинах.
Добавлено Суббота, 26.11.2016, 18:53
Наш сегодняшний «день физкультурника»
Действующие лица - йоршик Лиска, пудель Шелли, две сестрички Парки и Персея) Мама мудро решила, что если не в доле, то лучше постоять в сторонке)
Шелли, ты будешь рефери. А то затопчем.
«Правила простые - Побеждает первый, за уши не драть и за ноги не кусать!»
На стааарт, внимаааание, Марш!»
«Парки, БЕГОМ!!! Догоняет!!!»
Хитрый приём на вираже
Контрприём
«Тумбочки неповоротливые!!!»
Рефери - не обзываться!!!
Шелли, фиксируй фотофиниш!!!
«Сегодня я буду первая есть из твоей миски как победитель в гонках!»
«Всё, нагулялась) Пора домой»

Действующие лица - йоршик Лиска, пудель Шелли, две сестрички Парки и Персея) Мама мудро решила, что если не в доле, то лучше постоять в сторонке)

Шелли, ты будешь рефери. А то затопчем.
«Правила простые - Побеждает первый, за уши не драть и за ноги не кусать!»

На стааарт, внимаааание, Марш!»

«Парки, БЕГОМ!!! Догоняет!!!»

Хитрый приём на вираже

Контрприём

«Тумбочки неповоротливые!!!»

Рефери - не обзываться!!!

Шелли, фиксируй фотофиниш!!!

«Сегодня я буду первая есть из твоей миски как победитель в гонках!»

«Всё, нагулялась) Пора домой»

Верина Наталья,
Чудный забег у Вас случился)))) собакевичи классные))
Чудный забег у Вас случился)))) собакевичи классные))
Верина Наталья, задорная компания у вас, любо-дорого на фото смотреть, представляю, каково смотреть *вживую*
Спасибо большое)))
Одна из «неповоротливых тушек» в прошлые выходные в 9,5 месяцев закрыла титул Юный Чемпион России (с очень уважаемым мною экспертом Розенбергом Е. Г. и дочерью)
со второй по рингам пойдем чуть попозже) Персик на фоне мамы Глани)

Одна из «неповоротливых тушек» в прошлые выходные в 9,5 месяцев закрыла титул Юный Чемпион России (с очень уважаемым мною экспертом Розенбергом Е. Г. и дочерью)

со второй по рингам пойдем чуть попозже) Персик на фоне мамы Глани)
Боже мой, какие стати!
Наташа, роскошные собаки, просто роскошные! Тьху, тьху, тьху...
Наташа, роскошные собаки, просто роскошные! Тьху, тьху, тьху...
Красавцы!!! А мелкий самый крутой!!
Мелкий - самый настоящий тЫрьер))) С настоящим тЫрьерским поведением. Невыставочная, взята строго на диван без вязок. Но если кому подсказать где такие характеры водятся - с удовольствием подскажу.
Большое спасибо! Я очень люблю во-первых породное поведение в собаках (компаньон - значит, компанействуй, терьер - заводной живчик, ньюф - большая мягкая подушка, ВЕО - правая рука и замша по собачьей части). Внешний вид вторичен, но... почему-то такие у нас получаются)
Большое спасибо! Я очень люблю во-первых породное поведение в собаках (компаньон - значит, компанействуй, терьер - заводной живчик, ньюф - большая мягкая подушка, ВЕО - правая рука и замша по собачьей части). Внешний вид вторичен, но... почему-то такие у нас получаются)
Верина Наталья, погоди.. Нюшек две осталось?!)

Наталья, какие красавцы!!!
меня это видео в грусть бросило (
Чё, не смотреть?
Я переживальческие не люблю, плоховастенько мне потом...
Я переживальческие не люблю, плоховастенько мне потом...
странный у Kivi комментарий мы ж не беседуем, а пишем - так что писать бы более развернуто
а страшного в ролике нет ничего
а страшного в ролике нет ничего
погоди.. Нюшек две осталось?!)Ага) Одна планово, которая по юникам закрылась, а вторая, которая со свободной стоечкой, с месяц назад чуть на «ферму» не уехала. Бог отвёл. И я решила - нафиг, пусть остается, если для нее хорошего хозяина не нашлось.
Верина Наталья, чёт я думала, что одна вроде как для вас оставалась, мамина дочка. А второй (Персику?) хозяев искали. Ну, и обрадовалась, что нашли.. А выходит, лучшенькую вы просто передерживали и теперь отдали, а вторая осталась, что ли? )
Впрочем, всех бы себе оставить хотелось, наверное. Мне на нюшный форум хоть не заходи.
Впрочем, всех бы себе оставить хотелось, наверное. Мне на нюшный форум хоть не заходи.
Ну да, Персику искали хозяев, но как-то всё ненадежные ручки стучались. А Парки у нас планово осталась, дети упросили, да и стая сразу дала понять, что наша))) её даже на Мир вытаскивали, оба дня Bob baby)
Овчарки не стало 31 августа, и в итоге остались 10-летняя Королевичша (пудель), ньюфомать и две ньюфодочери, и волосатая блоха в виде Лиски)))
Но меня количество не напрягает, последние годы 4 крупные собаки для нашей семьи норма.
Овчарки не стало 31 августа, и в итоге остались 10-летняя Королевичша (пудель), ньюфомать и две ньюфодочери, и волосатая блоха в виде Лиски)))
Но меня количество не напрягает, последние годы 4 крупные собаки для нашей семьи норма.
Верина Наталья,
И у меня Лиска, правда, совсем не блоха, аж 9,6 кг уже)) Никак вес не наберёт - опять рёбра торчать стали ((Видимо вытягивается, а прибавки в весе нет
И у меня Лиска, правда, совсем не блоха, аж 9,6 кг уже)) Никак вес не наберёт - опять рёбра торчать стали ((Видимо вытягивается, а прибавки в весе нет
Антоновка, так пока вытягивается - зачем щеника весом перегружать? Пусть ребра торчат, зато на формирующиеся суставы нет излишней нагрузки, сердце и прочая требуха слоем жира не покрываются, и растет здоровая собаченция, если ей давать достаточно физической активности. Недаром еще наши предки говорили - «были бы кости, а мясо нарастет» Поэтому не переживайте на эту тему, сформируется костяк - нарастет и «мясо»)))
Я сама по этому принципу щеников выращиваю, и до тех, кто берет у меня щеников, настоятельно довожу (плешь проедаю назиданиями).
Я сама по этому принципу щеников выращиваю, и до тех, кто берет у меня щеников, настоятельно довожу (плешь проедаю назиданиями).
Верина Наталья,
Просто хочется чтобы немного гармоничней была что ли (слово подобрать не могу)
Просто хочется чтобы немного гармоничней была что ли (слово подобрать не могу)
Ыыыыы
Ленуськ, да не переживай ты! Худые дети - это норма. И редко кто развивается гармонично: то ноги как у цапли, с узлами на коленях, то вдруг непомерно длиннющие руки, то зубы на пол-лица.
Собаки в этом плане ничуть не отличаются от человеческих детенышей.
Ой, гы, ты б видела моего Тима подростком! Он тааак неравномерно развивался, умеретьнефстать. Это был реально кенгуру! Месяцев в пять он вместе с Рэем стал пытаться задирать ногу на кустики, дык его так качало в разные стороны на одной длиннющей ноге, что, боясь упасть, он вообще отказался эт этого занятия.
До года писал как девочка, а потом ррраз и весть выровнялся. И в один прекрасный день перестроился и стал задирать ногу. Нам так непривычно было, что у нас ишо один кобель появился.
Что касается рёбер, то они у нормально развитой собаки просто обязаны прощупываться (если, конечно, породными характеристиками не предполагается обратное ). Так что, лет до двух можешь даже не заморачиваться. Это потом подростковая активность немного снизится и соба начнёт матереть, набирая вес естественным путём. Ты ещё сама станешь пайку урезать или гонять Лиску по полю, чтоб растрачивала наетое.
Ленуськ, да не переживай ты! Худые дети - это норма. И редко кто развивается гармонично: то ноги как у цапли, с узлами на коленях, то вдруг непомерно длиннющие руки, то зубы на пол-лица.
Собаки в этом плане ничуть не отличаются от человеческих детенышей.
Ой, гы, ты б видела моего Тима подростком! Он тааак неравномерно развивался, умеретьнефстать. Это был реально кенгуру! Месяцев в пять он вместе с Рэем стал пытаться задирать ногу на кустики, дык его так качало в разные стороны на одной длиннющей ноге, что, боясь упасть, он вообще отказался эт этого занятия.
До года писал как девочка, а потом ррраз и весть выровнялся. И в один прекрасный день перестроился и стал задирать ногу. Нам так непривычно было, что у нас ишо один кобель появился.
Что касается рёбер, то они у нормально развитой собаки просто обязаны прощупываться (если, конечно, породными характеристиками не предполагается обратное ). Так что, лет до двух можешь даже не заморачиваться. Это потом подростковая активность немного снизится и соба начнёт матереть, набирая вес естественным путём. Ты ещё сама станешь пайку урезать или гонять Лиску по полю, чтоб растрачивала наетое.
Елена Тим,
Так, запишем - Лиска скоро станет красавицей)) Спасибо, Ленусь)) Узлы на коленях у нас уже были - сейчас вполне себе такие длинные ножки)) Просто рёбра у неё и раньше торчали (именно торчали, а не прощупывались), потом убрались, а сейчас опять появились
Так, запишем - Лиска скоро станет красавицей)) Спасибо, Ленусь)) Узлы на коленях у нас уже были - сейчас вполне себе такие длинные ножки)) Просто рёбра у неё и раньше торчали (именно торчали, а не прощупывались), потом убрались, а сейчас опять появились
Так, запишем - Лиска скоро станет красавицей))ППКС!
рёбра у неё и раньше торчали (именно торчали, а не прощупывались)Ой, нет. Торчать они, конечно же, не должны, Лиска ж не борзая.
Может, у неё просто конституция такая, худощавая...
Но вот лично для меня главным ориентиром являются... «жопошные» кости. Блин, хучь убей, не помню, как они прально называются... тазовые, чтоль... неохота книжку собачью искать. Ну это как у худых коров на жопе кости торчат с двух сторон...
Вот если у Лиски есть хотя бы намёк на торчание этих костей, то у вас действительно недовес. Откармливай тогда. Значит, не зря ты тревогу бьёшь. Ведь при недостатке питательных веществ соба может начать отставать в развитии.
В любом случае, не сильно шерстяных собак к зиме надо чуть откармливать - должна быть хоть какая-то жировая прослоечка, для сугреву.
Елена Тим,
Не, жопец у нас шикарный (ттт) - кругленький такой И собака шерстяная (не колли, конечно) - вчера опять чесали, в общем на 1 носок, наверное, уже насобирали (мама попросила шерсть на пояс собирать). И шкуры, кстати. много 8)
Не, жопец у нас шикарный (ттт) - кругленький такой И собака шерстяная (не колли, конечно) - вчера опять чесали, в общем на 1 носок, наверное, уже насобирали (мама попросила шерсть на пояс собирать). И шкуры, кстати. много 8)
Ыыыы, ну значит, всё в порядке.
Антоновка, поделиться шерстью маме на пояс? Она вязать её будет или простёгивать?
Верина Наталья,
Простёгивать)) Прясть у нас уже никто не умеет - бабушка моя умела только ((А где Вы обитаете?
Простёгивать)) Прясть у нас уже никто не умеет - бабушка моя умела только ((А где Вы обитаете?
Работаю в районе метро Авиамоторная. Можно договориться о встрече и забрать пакет)
Блин, тоже, чтоль, собачий пояс себе соорудить?...
Елена Тим, Ленуси, с твоими Сусликовыми, ужо давно пора бессовестно обогащаться!
Организовывай контору " Братья Сусликовы и Ко» по реализации собачей шерсти по оптовым ценам.
Организовывай контору " Братья Сусликовы и Ко» по реализации собачей шерсти по оптовым ценам.
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте