У нас оно продаётся каждый день, но по разным точкам - 50р литр.
А кто его продает? Частники? Совхоз какой-нибудь? Есть у молока название? А то хочется из чего-то другого попробовать сыр сделать.
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 21:30
В нее реально влезает мелкое зерно от 14 литров молока. По факту на полтора кило форма. У меня Тет де Муан перед посолом весил полтора кило.
Там есть у нее хитрость. Вкладыш внутри. Так вот, когда сыр надо перевернуть, то вынимаешь просто вкладыш с сыром из формы, переворачиваешь этот вкладыш, придерживая руками, чтобы не развернулся, и назад вставляешь. Вот так выглядит.

Есть и неудобство. Мыть рифленую корку у сыра из такой формы - довольно неудобное занятие. Так что лучше в такой форме делать сыры без мытой корки.