Ssylka

Мультиварка Brand 37502 (страница 8)

vera100865

`я тоже стала обладателем МВ.
Только донесла до кухни, проветривать ее уже не было терпения, вымыла раз десять и все протерев сразу шарлотку. Как и все говорили пошел небольшой запах гари на кухне. но желание пересилило. Сейчас Шарлотка отдыхает уже, Маш так я и не поняла как надо переворачивать, выташила на досочку пирожек и положила обратно, но другой стороной, кажется пропеклась, но еще не пробовали.
Девочки, я хочу сделать по рецепту из руководства «Жаркое лесника» уже все порезала, а потом читаю выпечкапо умолчанию (значит час) и тушение 1ча Итого2, а не многовато ли? может я опять что то не так поняла?

MariV
Уржаться.... это как анекдот про рот и лампочку или палец и бутылочное горлышко. Пришла, прочла и пошла, таки, ставить
Дык и сварила таки яца на пару - тока без острочки!
А кина не будет - уже затерла!

MariV
Спасибо, девы!
Завтра привезут.....
Муж как-то недоверчиво отнесся - это, грит, за какие-такие заслуги тебе презенты, и кто дарит?
Хто знает, вдруг придушит к ночи? И как с тестированием? Кому передоверить, пока не поздно? Тока Мане с Коньков!

Сусля
Девочки, я хочу сделать по рецепту из руководства «Жаркое лесника» уже все порезала, а потом читаю выпечкапо умолчанию (значит час) и тушение 1ча Итого2, а не многовато ли? может я опять что то не так поняла?

та нормально всё, будет идти выпечка, следите за мясом, помешайте, может и раньше готово будет.

MariV, VS NIKA поздравляю вас с печечками

vera100865
СПАСИБО СПАСИБО сбылась мечта идиота. Это ж подарок на НГ
 уж как я рада даже места себе найти не могу, как кот около сметаны ходит, так и я окола младенца, а открыть то боюсь, вдруг там все программы посбиваются, говорю же первинец.
Продукты на столе, через пару часов половинка пийдет, так как 1час на выпечке, 1 на тушении??
В рецепте сначала обжаривашь лук 5мин. потом мясо до корочки, добавить грибы и 100гр. водывсе перемешать посолить Закрыть крышку и готовить до конца программы. Затем почистить картофель добавить к грибам после окончания звукового сигнала. Закрыть крышку и готовит на программе ТУШЕНИЕ 1час.
Может проще все пожарить на сковородке, а потом покидать в МВ и тушить 1 час? тогда какой смысл?

MariV
Да лучше тогда сразу на сковороде до конца и готовить! А МВ зачем купили?

Габи
МариВ, что то не чувствуется радости в голосе... али ты не рада, али не ожидала так быстро, али ответственность гложет?

танцовщица
MariV, VS NIKA Поздравляю! : Если дела так и дальше пойдут, может Brand разработает хлебопечку с 2-мя наборами : первое ведерко для большого хлеба (900 и 1100 грамм) и второе сдвоенное ведерко на два хлеба по 450 грамм. А свою Philips HD9020 я уже пообещала отдать свекрови.

Елена Бо
Если дела так и дальше пойдут, может Brand разработает хлебопечку с 2-мя наборами : первое ведерко для большого хлеба (900 и 1100 грамм) и второе сдвоенное ведерко на два хлеба по 450 грамм
Тогда я первая в очереди за покупкой. Это моя мечта. А то ведь Панасик мой старенький труженик, хоть и любимый, и безотказный.

ИРР
Тогда я первая в очереди за покупкой. Это моя мечта. А то ведь Панасик мой старенький труженик, хоть и любимый, и безотказный.

Елена БО пошла вразнос - меняет весь свой Панасоник на БРАНД! мама миа, шо делается... ну шож все мы когда-нить вырастаем из первой любви...

MariV
ВЫБОР И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧЕК - ну вроде как здесь, другого не нашла.

Елена Бо
Елена БО пошла вразнос - меняет весь свой Панасоник на БРАНД! мама миа, шо делается... ну шож все мы когда-нить вырастаем из первой любви...
Ну не делает Панасоник ХП на 2 ведра... А то что сейчас предлагается, меня не устраивает. Я хорошую хочу.

vera100865
Девушки, красавицы рукодельницы VS NIKA и MariV Поздравляю!
Я за своей радостью и вас не поздравила. Исправляюсь Новых вам творческих успехов, пышных, ноздреватых, ароматных хлебов.
Давайте показывайте класссс у нас еще не все родственники охвачены, так что глядя на вас и мы м. б. подтянемся

MariV ты меня застыдила, делаю все в мультяшечке. Блин не успела приготовить, пришол муж, да и бог с ним пусть доедает вчерашнюю лозанью, хотя не вечер, запах из кухни по всей квартире, еще многое хочу сегодня попробовать, аж распирает

Габи
Вадим так и я замуж хотю... такой галантный мужчина.

А если серьезно вопрос, а в новой хлебопечке есть режим по выпечке ржаного хлеба это замес, расстойка и выпечка?

Вадим Солынин
Вадим так и я замуж хотю... такой галантный мужчина.

Да я то ЗА, вот только жена против
Как только с женой договорюсь, так сразу

А если серьезно вопрос, а в новой хлебопечке есть режим по выпечке ржаного хлеба это замес, расстойка и выпечка?

А на этот серьезный вопрос, завтра ответит Елена

Сусля
как хочется на печку глянуть.. а то ж Кеня мой на ладан дышит, уж клепаный -переклепанный..

MariV
Печку завтра привезут......
А я не из вредности яйца поставила с отсрочкой варить - а вдруг чо-нить не так с МВ.....

Манна
VS NIKA, MariV, девочки, поздравляю!!!
А по поводу темки... наверно, нужно здесь ее создавать Ведь раздела «Хлебопечки Brand" пока нет Значит, в разделе «Другие хлебопечки». Пральна?

Манна
Ну вот... Темку я создала... Туточки Милости просимМультиварка Brand 37502

ASRA
Добрый день! Я новичок, вот ломаю голову, с выбором еще не определилась (между Redmond RMC-M4502 и Brand 37502) Меня смущает что в модели Бранд нет функции «жарка» или можно как-то и без нее обжаривать?

ШуМахер
Мы обжариваем на Выпечке

Елена Бо
Добрый день! Я новичок, вот ломаю голову, с выбором еще не определилась (между Redmond RMC-M4502 и Brand 37502) Меня смущает что в модели Бранд нет функции «жарка» или можно как-то и без нее обжаривать?

Ну тогда, для начала, сюда загляните
hlebopechka.ru....
 Если Вас это устраивает, тогда....

ИРР

да-да... в редмонде эта прога здорово пришкваривает...

ASRA
Ой, спасибо Я уже 3 дня все сравниваю, выбор пал уже на бранд, но смущало что нет жарки. Но если все делаете на выпечке, то тогда наверное буду брать бранд

ШуМахер
ASRA В Панасике то же нет жарки, поэтому все зажарки, жарки (курица, например), делаются на выпечке

ИРР
ASRA В Панасике то же нет жарки, поэтому все зажарки, жарки (курица, например), делаются на выпечке

в ЮММИ тоже жарку обозвали выпечкой. Т. Ч отсутствие проги ЖАРКА в названии, ни о чем еще не говорит

Elena Br
... А если серьезно вопрос, а в новой хлебопечке есть режим по выпечке ржаного хлеба это замес, расстойка и выпечка?
Добрый день.
Для ржаного хлеба в хлебопечке Brand 3801 предусмотрена такая программа:
предварительный подогрев продуктов до 20градусов - 5 мин;
замес теста - 5 мин;
отдых - 5 мин;
замес теста - 5 мин;
отдых - 10мин;
замес теста - 10 мин;
отдых - 20 мин;
замес - 20 мин;
подъем теста - 35 мин;
замес теста - 10 сек;
подъем теста - 35 мин;
подъем теста - 40 мин;
далее выпечка и подогрев.

Но если вы решите готовить ржаной хлеб иначе, то в этом вам поможет «Ручной режим».

Сусля
Мань, ну и хлеб я тебя получился!! Просто королевский размер

А я гречку на отсрочке делала, на режиме Экспресс, замечательно получилось, рассыпчатая такая, зернышко к зернышку

ШуМахер
Elena Br исход из теории и, особливо практики, ржаному хлебу нужно 2 коротких замеса (или 1) и длинная расстойка, выпечка 1,05 ч Вот вам поле для деятельности.
Для ХП уже есть своя темка ТЫЦ СЮДА

ШуМахер
Мань, ну и хлеб я тебя получился!! Просто королевский размер

да я сама обалдела, если б я его не оторвала от крышки, он был бы высотой с кастрюльку

Сусля
Для ржаного и одного замеса хватает

Sens
Для ржаного и одного замеса хватает
для ржаного один длинный замес! тут без всяких «но»
2 часа расстойки (если дроржжевой) и выпечка

Сусля
а зачем длинный? там же клейковину развивать то не надо.. 10 мин хватит вполне.

Sens
а зачем длинный? там же клейковину развивать то не надо.. 10 мин хватит вполне.
длинный в том смысле, что не короткий, не 5 мин.
.

Elena Br
Уважаемые участницы.
Я действительно не сильна в вопросах как и сколько готовить ржаной хлеб. Могу сказать только то, что при тестировании хлебопечки на режиме «хлеб из цельной муки» результат был великолепным.
Что касается одного замеса: А в какой момент сыпать добавки тогда? (семечки, например)

Буду особенно внимательно смотреть темку с тестированием хлебопечки Brand 3801 и «мотать на ус» ваши советы.

Сусля
добавки сыпать в конце замеса, за пару минут до конца.

Буду особенно внимательно смотреть темку с тестированием хлебопечки Brand 3801

и я тоже!

vera100865
Отчитываюсь, за вчерашний день сначала была шарлотка, когда остыла кастрюлька, сделала жаркое сначало обжарила лук с морковкой, потом добавила мясо это на выпечке было 1 час, потом болгарский перец и картошка некрупно порезанная еще час, получилось вкусненько. А вечером поставила кашку сначала тыковку немного потомила, потом добавила пшено 1 ст. 2ст. воды и 3 молока, песочик, ванилин чуть соли и забыли вернее я уснула, просыпаюсь часа через 2 все ок. в сед раз жидкости надо поменьше, а то каша не всю жидк. впитала и так немножко молочка осталось.
Сегодня тоже сначала обжарила морковку потом порезала 2 больших куриных бедрышка на выпечке 1час, затем добавила гречу один стаканчик и 1 ст. водицы горячей, не знала как включить «каша экспесс», сделала на томлении. Из академии пришел сынуля, обсмеял меня, читать внимательней надо в инструкции все хорошо написано, а я смотрю змейка побежала, баюсь изломала и смех и грех. Вкусно на томлении тоже греча получилась, только сын сказал она вся расваливается, мясо с косточек само сходит. Хорошо одним словом. Сейчас поставила лимонный кекс.
Пока все, но это только второй день. Очень хочу попробовать йогурт.

vera100865
Кекс на выпечке стоял 1 час, крыа совсем белая, сырая, думаю что и переворачивать пока нет смысла, а как поставить выпечку на 30 мин.? Я ставлю, у меня все больше часа я думаю 2 часа для кекса многовато.

Елена Бо
Как поставили 2 часа, жмите минуты.

vera100865
Спасибо, осталось уже полчаса, сейчас перевернула, низ очень хорошенький, а на верху реально тесто только чуть схватилось, что-то с печкой не то, или руки кривы.
Только что приехала доча с дачи доела кусочик шарлотки, сказав что в духовке вкуснеее, и пышнее и корочка красивая и вкусная. Бум работать.

Elena Br
Кекс на выпечке стоял 1 час, крыа совсем белая, сырая, думаю что и переворачивать пока нет смысла, а как поставить выпечку на 30 мин.? Я ставлю, у меня все больше часа я думаю 2 часа для кекса многовато.
Как выставить 30 минут на режиме ВЫПЕЧКА?

Кнопкой «Меню» выбираем режим «Выпечка». На дисплее по умолчанию отображено 1:00. Нажимаем кнопку «Таймер». Далее кнопкой «Час» устанавливаем "0" часов. После кнопкой «Мин» устанавливаем "30" минут. И нажимаем «Старт».

vera100865
Еще раз спасибо, выписала себе на листочик и положила около МВ, в другой раз попробую

Гаша
Ну, наконец-то!!! Наконец-то мы воссоединились с моим Брендяшей!!! Помыла путешественника, прокипятила в нём воду с лимоном (Варка на пару 20 минут), ну и начали мы с ним готовить ужин!

Замороженные шампиньоны промыла под горячей водой. Грибы и лук обжарила с небольшим кол-вом раст. масла на Выпечке до румяности.

Мультиварка Brand 37502

Гречку (ядрицу) - два мультстакана промыла, высыпала поверх грибов, залила четырьмя стаканчиками воды (в следующий раз попробую с тремя стаканами воды... хотелось бы посуше...). Посолила, добавила столовую ложку топленого слив. масла.

Мультиварка Brand 37502

Обжаренные куски курицы выложила в решётку пароварки, установила сверху

Мультиварка Brand 37502

И включила Крупа - Экспресс.

На дисплее Брендика забегали по кругу чёрточки

Мультиварка Brand 37502

Честно говоря, испугалась - у Панасоньки такого не было

Но где-то через полчаса Брендик позвал к столу!!! Кушать подано!

Мультиварка Brand 37502

Класс!!! В Панасонике режим Гречка работает медленнее... Так что, я думаю, что буду использовать программу Крупа-Экспресс часто!

Cvetaal
Гаша, хорошая идея Обжаренные куски курицы выложила в решётку пароварки, установила сверху! Спасибо

Гаша
Светик, идея отличная!!! Но её мне Маша подсказала!!! Я была в состоянии транса и позвонила ей, чтобы проговорить в слух то, как я думаю готовить, ну и подруга была начеку!!! Мань, спасибо, ещё раз!!!

Гаша
Пшенная каша с тыквой (от СанечкиА с Гудкука)

400 гр тыквы (порезать маленькими кубиками)
1 мв стакан пшенки
2 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
3 мв стакана молока (3,2% жирность)
2 мв стакана воды + 1 мв стакан (для тыквы)
ваниль - по желанию
Режим выпечка 20 минут (благодаря этому тыква получается чудесно распаренной): засыпать тыкву в кастрюльку МВ, залить 1 мв стаканом воды,

Мультиварка Brand 37502

20 минут на Выпечке устанавливаем с помощью кнопки Таймера

Мультиварка Brand 37502

по окончании режима добавить все остальные компоненты и на режим Молочная каша.

Мультиварка Brand 37502

Резюме: Великолепно!!! Ничего никуда не сбежало, получилась чудесная кашка!

Молоко у меня было деревенское, и тыква ведь ещё, поэтому испугалась поставить на ночь с отсрочкой... Девчонки, у кого-нибудь есть опыт, поделитесь, пожалуйста!

Елена Бо
Гречка со свининой и грибами.
Обжарила лук и морковку на Выпечке 10 мин. Положила свинину порезанную небольшими кусочками, грибы и поставила Выпечку 1 час. После завершения программы высыпала 2 мультистакана промытой гречки, 1,5 мультистакана воды, 3 ст. л сметаны, соль. Режим Крупа-Зкспресс.

Сусля
У нас сегодня Ирландское рагу. Выпечка 30 мин: 20 мин - обжарила мясо (телятина) периодически помешивала, потом отвлеклась, так мяско хорошо прижарилось, следующие 10 мин - добавила морковку и лук, боялась что пригорит, налила немножко воды. В конце концов выглядело это так

Мультиварка Brand 37502

Добавила картошечки, лаврушки, посыпала розмарином, воды что бы только покрыло и режим Тушение 1 час.

Мультиварка Brand 37502

Как только Браник пропищал, открываю крышкууу какой аромаааааат
С пылу с жару

Мультиварка Brand 37502

Chertionok3
Здравствуйте, долго выбирала мультю и все-таки остановилась на этой. Вчера приготовила рис для суши. Получилась мнямка. вечером поставила кашку с отсрочкой на утро, с утра все было готово) Тоже получилось просто супер На вечер сделала банально макароны с сосисками (сосиски на пароварке), ну тут без особого восторга, но все равно здорово)))) И самое ужасное, что вообще не получилось-шарлотка. Готовила по рецепту из инструкции. Фу, фу и еще раз фу Надо будет попробовать сделать как-нибудь по другому. Из минусов напрягает конденсат... очень напрягает)) Ну думаю, что скоро свыкнусь) А так вообще нравится. очень рада, что купила именно эту) Делала фотки еще, потом наверное выложу.

Гаша
Chertionok3, а что именно Вам не понравилось в шарлотке? Рецепт? Или она не пропеклась? Или подгорела?

Мань, отличная рыбка!

vera100865
Моему ребенку тоже не очень понравилась шарлотка, в духовке лучше, она и выше и корочка вкуснеее, и ни каких заморочек с переваливанием, туда-сюда, потому что если не переварачивать, то верх совсем не пропекается, не только корочки, там вообще жижа. Кроме того, когда открываешь крышку вода стекает на стряпню, нужно открывать оч. быстро.
Готовить в ней здорово, но вот стряпать
хотя м. б. еще подружимся

Сластна
... потому что если не переварачивать, то верх совсем не пропекается, не только корочки, там вообще жижа. Кроме того, когда открываешь крышку вода стекает на стряпню, нужно открывать оч. быстро...

интересно, а как вы переворачивали шарлотку если у вас сверху жижа непропеченная я например тесто чуть-чуть гуще делаю чем когда в духовке и все ОК получается и пропекается. и даже не переворачиваю и так нравится

Елена Бо
Ну не всем нравится шарлотка из мультиварки. Но это не значит, что там получается плохая выпечка. Бисквиты шикарные! И переворачивать их не обязательно. А если на дно кастрюльки положить антипригарное покрытие, то вообще супер. Не потому, что пригорает (не пригорает ничего), а просто результат мне больше нравится.
А уж летом это просто незаменимая вещь для выпечки.

vera100865
Я сначала попробовала как Маша переворачивать, немного обожглась, потом придумала по другому, взяла крышку стеклянную от кастрюльки, там очень по диаметру подходит, переворачиваю на крышку, а потом резко раз и она снова в МВ.
Хорошо Елена, у меня ни как руки до бисквита не дошли, я обещаю обязательно попробую, сегодня снова сделала рагу. Моим домочадцем очень нравится, ну и дружную семейку из духовки, а вечером наверное или завтра пицу обещала, так что бисквит немножко подождет.
 Но мы обязательно должны с ней подружиться.

Psichika
Доброго всем воскресенья У меня вопрос к представителям фирмы Брэнд (VSN и Elena Br) на этом сайте.... сейчас нахожусь на перепутье, не знаю какую модель выбрать 501 или 502.... Скажите пожалуйста а почему вы выбрали мультиварку 502??? вместо новинки 501, может у этой модели есть какие то преимущества которые обычному обывателю неизвестны??? или это совпадение?

Гаша
Творожно-тыквенная запеканка

Кастрюлю МВ слегка смазать, вылить полученную массу, режим выпечка 60+20 минут (через 20 минут с начала выпечки клапан вынула. Дальше допекалось без клапана), 20 мин держала с закрытой крышкой, потом открыла, достала кастрюльку и вытащила запеканку через полчаса тёплой. Если дать остыть до конца, то она лучше схватится и вытаскивать будет легче.

Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502

Обратная сторона запеканки румяная, не горелая, но для себя я сделала вывод, что 60-ти минут выпечки для неё достаточно. После выпечки открыла крышку и собрала губкой лишнюю влагу с крышки МВ и из резинок, потом крышку захлопнула и при открытом клапане оставила на 20 мин, как уже писала. Что меня удивляет, так это то, что при таком большом конденсате на крышке, в каплесборнике влаги совсем немного... По-моему, в этом месте производители что-то перемудрили... Хотелось бы наоборот, чтобы основной конденсат собирался в каплесборнике...

Мультиварка Brand 37502

Omela
Ганечка, шикарная запеканка!!! Получается, что лучше печь без клапана!!! 8)

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Актуальное сегодня

Новое на сайте