Галя, с запеканкой!
Про водичку - это я с тобой согласна, хотя в каплесборнике тоже есть - надо бы больше!(в каплесборник!)
Про водичку - это я с тобой согласна, хотя в каплесборнике тоже есть - надо бы больше!(в каплесборник!)
Манна
Девчата, спасибо, честно говоря, до последнего не верила в благополучный исход... Боялась, что сгорит, что не пропечётся, что будет невкусно!!! Ужас!!!Да выпей ты валериановых капель! А когда включила - запах был (не от пищи.....)?
А когда включила - запах был (не от пищи.....)?
Был сначала...Дорогая моя девочка, сейчас начнешь её использовать - обрати внимание - запах появляется только при включении и потом исчезает, или как у тебя? Я сейчас не каждый день включаю, но в последний раз, два дня назад, обратила внимание, что запах при включении пока есть.
Chertionok3, а что именно Вам не понравилось в шарлотке? Рецепт? Или она не пропеклась? Или подгорела?
Мне не понравилось, что она была не воздушная, а очень тяжелая как бы. Но все пропеклось отлично, ничего не пригорело.
Доброго всем воскресенья У меня вопрос к представителям фирмы Брэнд (VSN и Elena Br) на этом сайте.... сейчас нахожусь на перепутье, не знаю какую модель выбрать 501 или 502.... Скажите пожалуйста а почему вы выбрали мультиварку 502??? вместо новинки 501, может у этой модели есть какие то преимущества которые обычному обывателю неизвестны??? или это совпадение?
Скажите пожалуйста, вот все приготовили и МВ стоит вся такая красивая и чистая, ее из сети надо выключать или пусть так и красуется со своми красненькими огоньками?
Обязательно надо отключить из сети!
Лен, ну вот веришь? Сижу и обдумываю, какой перевёртыш испечь?
По виду - супер!!! На вкус не понравился?
«Спящий режим» для мультиварки Brand 37501 - это режим «Ожидания», при котором отключается подсветка дисплея. На самом дисплее при этом отображаются режимы и текущее время. Индикатор «старт» - мигает.Я так и не пойму, нужно отключать ее от сети или нет
Время, через которое мультиварка переходит в режим «ожидания», составляет 30 секунд.
Девочки, а как выглядит мультя (37502) после окончания всех программ (или до их запуска) при включении в сеть?
Вот, что у 37501 мульти: Я так и не пойму, нужно отключать ее от сети или нет
После того как у нас, однажды, после отключения электричества долбануло 350 вместо 220 и погорело все, то что было воткнуто в розетки, я выключаю все что можно выключить
Тогда уж проще купить хороший стабилизатор
А так можно чекнуться...
Перед выходом 30 минут на выключение всех приборов в квартире, после возвращения 30 минут на включение всех приборов
Тогда уж проще купить хороший стабилизаторМожно просто выключить несколько автоматов в электрощите.
А так можно чекнуться...
Перед выходом 30 минут на выключение всех приборов в квартире, после возвращения 30 минут на включение всех приборов
Brand не пищит, когда находится в режиме ожидания?Нет.
Можно просто выключить несколько автоматов в электрощите.
... я выключаю все что можно выключить...
вот еще... это я про стабилизатор.
А чо сложного-то, приготовил отключил и усё.
вешенки в МВ сделала
Супер! Рецепт в студию!Дык он в студии, на месте.
ты же написала «в мультиварке на коврике - около часа
MariV Манёлечка! Я так думаю, что на СтандартеВот, сразу видно - эксриментатор правильный! Мерси!
Двочки/мальчики -пользователи мультиварки БРАНД Надо к НГ обрандить друзей из ближнего Подосковья. Сама в Украине, хочу подарить им Brand 37502/Подскажите как/где /почем можно заказать и оплатить из Украины, чтоб они получили МВ в Москве? Елна Бо, Маша ШМажер,SVP Вадим, все кто в теме, направьте по нужному пути, ПЛИЗЗЗ! СПАСИБО!Добрый день.
И вот кто мне скажет, что я не так сделала? Одну чашку риса от МВ промыла, положила в кастрюльку, залила водой - 1 чашка от МВ, закрыла, поставила на крупу - стандарт. После окончания проги открыла - рис разварился в кашу, но не весь, а снизу - прижарился.Добрый день.