Ssylka

Мультиварка Brand 37502 (страница 9)

MariV
Галя, с запеканкой!
Про водичку - это я с тобой согласна, хотя в каплесборнике тоже есть - надо бы больше!(в каплесборник!)

Гаша
Девчата, спасибо, честно говоря, до последнего не верила в благополучный исход... Боялась, что сгорит, что не пропечётся, что будет невкусно!!! Ужас!!!

MariV
Девчата, спасибо, честно говоря, до последнего не верила в благополучный исход... Боялась, что сгорит, что не пропечётся, что будет невкусно!!! Ужас!!!
Да выпей ты валериановых капель! А когда включила - запах был (не от пищи.....)?

vera100865
Скажите пожалуйста, вот все приготовили и МВ стоит вся такая красивая и чистая, ее из сети надо выключать или пусть так и красуется со своми красненькими огоньками?

MariV
Обязательно надо отключить из сети!

Гаша
А когда включила - запах был (не от пищи.....)?

Был сначала...

MariV
Был сначала...
Дорогая моя девочка, сейчас начнешь её использовать - обрати внимание - запах появляется только при включении и потом исчезает, или как у тебя? Я сейчас не каждый день включаю, но в последний раз, два дня назад, обратила внимание, что запах при включении пока есть.

Гаша
Так же, как у тебя...

Chertionok3
Chertionok3, а что именно Вам не понравилось в шарлотке? Рецепт? Или она не пропеклась? Или подгорела?

Мне не понравилось, что она была не воздушная, а очень тяжелая как бы. Но все пропеклось отлично, ничего не пригорело. Делала омлет недавно, он получился просто супер-пупер

Chertionok3
Кстати, по поводу запаха. У меня его почти не было, постояла она чуточку открытая и все прошло.

Гаша
Мне не понравилось, что она была не воздушная, а очень тяжелая как бы. Но все пропеклось отлично, ничего не пригорело.

Мне кажется, что эта тяжесть от избытка влаги... Надо попробовать испечь шарлотку при открытом клапане...

Вадим Солынин
Доброго всем воскресенья У меня вопрос к представителям фирмы Брэнд (VSN и Elena Br) на этом сайте.... сейчас нахожусь на перепутье, не знаю какую модель выбрать 501 или 502.... Скажите пожалуйста а почему вы выбрали мультиварку 502??? вместо новинки 501, может у этой модели есть какие то преимущества которые обычному обывателю неизвестны??? или это совпадение?

У меня модель Brand 37502 потому что эта модель поступила раньше, чем Brand 37501

Скажите пожалуйста, вот все приготовили и МВ стоит вся такая красивая и чистая, ее из сети надо выключать или пусть так и красуется со своми красненькими огоньками?

Никогда не выключаю из сети!

Обязательно надо отключить из сети!

А зачем?

Елена Бо
Каша пшённая с изюмом (режим Молочная каша). На 1 мультистакан пшена 3 мультистакана молока. Получилась густая, молока под кашей не было, но ничего не пригорело. Просто отлично.

Пирог перевёртыш с консервированными ананасами.
Сам рецепт не привожу, т. к. не понравился. Ананасы выложила в ситечко, дала стечь. На дно мультиварки намазала смесь сахара с маслом, сверху ананас и затем тесто. Выпечка 1 час.

Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502

Елена Бо
Я не выключаю из ничего из сети. Может это и неправильно, и энергия потребляется, но уж очень неудобно мне к розетке подлезать. Да и вообще люблю чтоб было всё на ходу.

Гаша
Лен, ну вот веришь? Сижу и обдумываю, какой перевёртыш испечь?

По виду - супер!!! На вкус не понравился?

Omela
Я тоже ничего никогда не выключаю из розеток. Если не хватает розеток - тройники.

Лена, красивый пирожок получился!!! А клапан не вынимали???

Елена Бо
Лен, ну вот веришь? Сижу и обдумываю, какой перевёртыш испечь?

По виду - супер!!! На вкус не понравился?

Да, на вкус ерунда. Тесто не понравилось. Не удачный рецепт.
Клапан не вынимала, всё время забываю о нём. Да пока и надобности особой не вижу. Надо будет как-нибудь попробовать.

Манна
Девочки, а как выглядит мультя (37502) после окончания всех программ (или до их запуска) при включении в сеть?
Вот, что у 37501 мульти:
«Спящий режим» для мультиварки Brand 37501 - это режим «Ожидания», при котором отключается подсветка дисплея. На самом дисплее при этом отображаются режимы и текущее время. Индикатор «старт» - мигает.
Время, через которое мультиварка переходит в режим «ожидания», составляет 30 секунд.
Я так и не пойму, нужно отключать ее от сети или нет

ШуМахер

Вадим Солынин
Девочки, а как выглядит мультя (37502) после окончания всех программ (или до их запуска) при включении в сеть?
Вот, что у 37501 мульти: Я так и не пойму, нужно отключать ее от сети или нет

Если Вас не мучают ГЛОБАЛЬНЫЕ общемировые проблемы сохранения энергии, то отключать от сети не нужно.

ШуМахер
После того как у нас, однажды, после отключения электричества долбануло 350 вместо 220 и погорело все, то что было воткнуто в розетки, я выключаю все что можно выключить

Вадим Солынин
После того как у нас, однажды, после отключения электричества долбануло 350 вместо 220 и погорело все, то что было воткнуто в розетки, я выключаю все что можно выключить

Тогда уж проще купить хороший стабилизатор

А так можно чекнуться...
Перед выходом 30 минут на выключение всех приборов в квартире, после возвращения 30 минут на включение всех приборов

ШуМахер

А так можно чекнуться...
Перед выходом 30 минут на выключение всех приборов в квартире, после возвращения 30 минут на включение всех приборов

вот еще... это я про стабилизатор.

А чо сложного-то, приготовил отключил и усё.

Рита

А так можно чекнуться...
Можно просто выключить несколько автоматов в электрощите.

One
Я Редмондопользователь, извиняйте, что к Вам. Очень интересно. Brand не пищит, когда находится в режиме ожидания? У меня Редмонд, если не выдернуть вилку из розетки, моргает и попискивает потихоньку. Поэтому-таки выключаю.

Omela
Brand не пищит, когда находится в режиме ожидания?
Нет.

ШуМахер
One не, не пищит

Рита это намного сложнее, чем выдернуть шнур от МВ из розетки это ж надо разнести все розетки по разным автоматам

Вадим Солынин
Можно просто выключить несколько автоматов в электрощите.

Ага, вместе с холодильником Я не думаю, что найдется много людей, у кого холодильник и розетки на кухне висят на разных автоматах.

... я выключаю все что можно выключить...

Я подумал, что «ВСЕ что можно выключить» - это все приборы в квартире. А одну мультиварку конечно не сложно отключить

ШуМахер
УРАААААА! Я нашла применение режиму! Томление!.... Поджарила котлетки на «Выпечке» 20 мин и перевела на томление

vera100865
Огого, такой малюсенький вопросик и столько разногласий, я тоже не выключаю, но пришел мой благоверный и сказал что если вдруг будет скачек эл. энергии то все полетит и т. д. Мне тоже неудобно лазить вкл. выкл. Мне кажется если не работает то пусть скачет энергия как хочет, или я не права?

MariV
вот еще... это я про стабилизатор.

А чо сложного-то, приготовил отключил и усё.

В Москве были скачки напряжения - всё вырубалось, но не критично...
А вот в деревне у меня в доме стоит стабилизатор - вынуждена была с наступлением холодов выключить его - народ деревенский простой, газа нет, обогреваются «козлами», а чтобы не разориться на оплате эл. энергии - бросили свои провода прямо на линии эл. передач - так мой стабилизатор так лихорадило, вечером сам вырубал мне свет по нескольку раз. У меня уже там три холодильника сгорело.

MariV
А я сегодня вешенки в МВ сделала....

Мультиварка Brand 37502[/url]

Вешенки в белом вине в мультиварке Brand 37502 - рецепт!

Гаша
вешенки в МВ сделала

Ну и... варила, тушила? на каком режиме, сколько времени?

ti_amo
Двочки/мальчики -пользователи мультиварки БРАНД Надо к НГ обрандить друзей из ближнего Подосковья. Сама в Украине, хочу подарить им Brand 37502/Подскажите как/где /почем можно заказать и оплатить из Украины, чтоб они получили МВ в Москве? Елна Бо, Маша ШМажер,SVP Вадим, все кто в теме, направьте по нужному пути, ПЛИЗЗЗ! СПАСИБО!

MariV
Супер! Рецепт в студию!
Дык он в студии, на месте.

Елена Бо
Щи на курином бульоне со свежей капустой.
В кастрюльку мультиварки положила нарезанный лук для зажарки и включила Выпечку 30 мин. Крышку во время жарки закрываю (мне больше нравится результат). Нарезала морковку и добавила к луку. Потом перчик. После окончания программы налила куриный бульон, положила картошку и капусту, посолила. Режим Суп (по умолчанию 1,5 часа).

ШуМахер
Делала манку: довела воду до кипения на «варка не пару», посолила, положила сахар, масло, всыпала тонкой струйкой манку, перемешала, выключила МВ и оставила «доходить» под закрытой крышкой. Получилось очень нежно. Вот отличается от варианта, приготовленного на плите, и все тут!

Фотки нет, ну чо тут фоткать, каша и каша. Главное, принцип готовки

Елена Бо
Пирог перевёртыш.

Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502

Рецепт тут hlebopechka.ru...
На дно мультиварки постелила антипригарный круг, чтоб легче (не травмируя заливку) вытащить пирожок.

Гаша
Лен, роскошно!!! Клапан не вынимала? Сколько по времени пекла?

Елена Бо
Не, клапан не вынимала. Пекла 50 мин.

Гаша
Ну вааще!!! И за 50 минут такая глыба так пропеклась???!!! Ай, да Брендик!!!

Елена Бо
Галь, ну ты же написала «в мультиварке на коврике - около часа, на пекарской бумаге - меньше». Я на коврике пекла, вот и поставила 50 мин. Открыла, смотрю - такой беленький, прелестный, пушистый.
Вот такой

Гаша
ты же написала «в мультиварке на коврике - около часа

Хи... так в часе-то 60!!!

Вот ты, как всегда, права!!! Сейчас пеку пирог, уже перевернула на другую сторону, ну люблю я, когда со всех сторон румяно, так вот - часа для первой стороны - много... Излишне румяный получается... Если скакать от Панасоника, то тут надо выпекать на 10 минут меньше...

Елена Бо
Галь, я под словом «коврик» представила себе силиконовый коврик. А у меня антипригарное полотно, ну я и сравнила его с пекарской бумагой.

MariV
Лена, плиз, на какой проге мне лучше сварить рис для суши - вот уже замочила одну чашку от МВ? Воды скока плеснуть?

Елена Бо
А вот не скажу. Суши не ем и поэтому не делаю. Вообще не в курсе этого

vera100865
Жарила морского окуня сначпла на одной стороне, перевернула сверху много лука, через 10 мин залила майонезом и на тушении, получилось нежно, соответственно и вкусненько.
До этого приготовила гречу на «Экспрес», муж тоже сказал другой вкус, не такой как на плите, вкусно, но п другому.

ШуМахер
MariV Манёлечка! Я так думаю, что на Стандарте

MariV
MariV Манёлечка! Я так думаю, что на Стандарте
Вот, сразу видно - эксриментатор правильный! Мерси!
Маняша, беги скорее в Хлебопечку БРАНД - там опять раздают!!!

Elena Br
Двочки/мальчики -пользователи мультиварки БРАНД Надо к НГ обрандить друзей из ближнего Подосковья. Сама в Украине, хочу подарить им Brand 37502/Подскажите как/где /почем можно заказать и оплатить из Украины, чтоб они получили МВ в Москве? Елна Бо, Маша ШМажер,SVP Вадим, все кто в теме, направьте по нужному пути, ПЛИЗЗЗ! СПАСИБО!
Добрый день.
Напишите письмо на сайте компании Brand (video***Brand.ru) в рубрике «задать вопрос» и укажите адрес получателя. Вам рассчитают стоимость посылки с доставкой и вышлют счет на оплату. И ваши друзья получат к Новому Году посылку от Деда Мороза

MariV
И вот кто мне скажет, что я не так сделала? Одну чашку риса от МВ промыла, положила в кастрюльку, залила водой - 1 чашка от МВ, закрыла, поставила на крупу - стандарт. После окончания проги открыла - рис разварился в кашу, но не весь, а снизу - прижарился.

Елена Бо
Для суши, как я понимаю, годится не любой рис. И нужно соответствующее количество воды. В Панасонике в рецептах есть эта инфа но я сейчас не дома и не могу посмотреть.

MariV
Рис-то у меня был итальянский, для ризотто.
А соотношение 1:1 - это много воды что ли?

Елена Бо
Вот покапалась в инете и нашла такую информацию:
«Рис для суши 2 МЧ + Вода 2.5 МЧ. Важно соблюсти пропорцию 1 к 1.25
Прим. Для приготовления риса для суши можно использовать не только специальный «рис для суши», но и обычный круглый вязкий рис, например, сорт Камолино.
Рис для суши будем готовить в мультиварке, в программе «Гречка».
Как писалось выше - правильная пропорция риса и воды - 1:1.25.
То есть если вы планируете готовить 2МЧ риса, то воды нужно взять 2.5МЧ воды.
1) Отмеряем нужное количество риса, промываем под проточной холодной водой.
Не ленимся и добиваемся именно прозрачной воды.
2) Отмеряем нужное количество воды и готовим в режиме «Гречка».
Сначала по звуку будем слышно, что вода сильно кипит. Затем булькание стихнет.
Минут через 10 после того как булькание стихло, открываем мультиварку и смотрим на состояние риса. Если воды почти не осталось и рис как бы влажный, значит, все в порядке, выключаем мультиварку.
3) Даем рису немного постоять. Добавляем соус и хорошо перемешиваем рис лопаткой.»

Елена Бо
Вот ещё
«Рис использую обычный круглый покупала и японику и специальный для суши, остановилась на элитном круглом краснодарском. Разницы (кроме цены) не заметила. сухой рис отмеряю мультистаканом и хорошо промываю перетирая в руках в пяти-шести водах. выкладываю на льняную алфетку, что бы хорошо стекла вода. Засыпаю в мультю и наливаю воду в пропорции 1мультистакан воды на 1 мультистакан риса. (мультя большая варю не меньше 3 стаканов риса) Программа плов.(хочу немного отредактировать. Что бы не читать всю ветку напишу, что некоторые пользователи сделали вывод, что лучше готовить рис на программе «гречка», так как на «плове» может рис несколько прижарится)"
http://www.multi***varka.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4388

Елена Бо
Значит всё-таки рис для суши надо варить на программе Экспресс. И, как я поняла, обязательно очень хорошо промыть рис, чтоб при варке он не превратился в кашу.

Рита
MariV,
во всех мультиварках, что у меня есть, я слежу за варкой риса, включая и хваленный Панасоник, потому что они все переваривают рис! Например, любимый рис басмати я варила в Панасе только 20 минут с начала программы. В Либертоне выключаю за 10 минут до окончания программы. В Синбо варится от 20 до 30 минут.
В модели Бренда, которая перед Нью была, больше не варю - так и не смогла подстроиться.

Elena Br
И вот кто мне скажет, что я не так сделала? Одну чашку риса от МВ промыла, положила в кастрюльку, залила водой - 1 чашка от МВ, закрыла, поставила на крупу - стандарт. После окончания проги открыла - рис разварился в кашу, но не весь, а снизу - прижарился.
Добрый день.
Рекомендуемый объем крупы для приготовления рассыпчатых гарниров - 2 мерных стаканчика.
Если вы решили сократить объем, то и время логичнее было бы сократить, но программа Крупа-Стандарт автоматическая, и время готовки составляет 40-45 минут. Поэтому я, также как и Елена Бо порекомендовала бы варить 1 мерный стаканчик риса на программе Крупа-Экспресс.

ШуМахер
А я типа из кустов за рисом наблюдаю Манёль, Вы б сразу написали, что там соотношение воды и риса 1:1... тогда лучше экспресс, она короче и т-ра меньше.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте