Оль, а от хлеба что-нить осталось? Можешь сфоткать хоть кусочек? Насколько «бледный» верх?
Мультиварка Brand 37502 (страница 7)
Манна

У ржаного с зерновой смесью с солодом не очень заметна бледная крыша - да ещё и смазанная сверху оливковым маслом.
Оксана, муки всего около 400 гр.
Про суп - мне нужно сначала было - Гань, по второму разу пишу! - лук с морковкой и зеленью спассеровать (не обжарить!) - решила на томлении попробовать - понравилось! Поставила на томление, и забыла на полчаса, точно не сгорит В другой раз другой режим попробую.
Маш, в следующий раз попробую усё вместе сразу - я ж с этой касрюлькой в первый раз суп варим - попривыкнем друг к другу!
А что хорошо - вкусно! Мои сейчас едят и нахваливают!
Сегодня для сравнения крылья жарила в мультиаэрогриле - в мультяшке вкуснее - сочнее! Но это дело вкуса.
MariV , какой ноздрявый хлебушек получился... А низ хлеба не сильно прижарился?
Прижарился! Но не сгорел.
Хотели производители в новой модели «суп» убрать - мне лично всё равно, я с этой уж до конца теперь буду, которая с супом.
Сварила для салата картошку и морковку на Пару 20 мин. В кастрюльку (в воду) положила яйца и соль чтоб не потрескались. варила одновременно. Очень удобно.

Фасоль с грибами и луком (постное блюдо).
Сразу выставила Выпечку 1 час. Нарезала лук и обжарила на растительном масле 10 мин. под закрытой крышкой (так получается быстрее). Добавила грибы. У меня замороженные опята (я их предварительно полила горячей водой чтоб оттаяли). Через 20 мин. добавила промытую консервированную фасоль, немного посолила. Через 30 мин. всё готово.

Сразу выставила Выпечку 1 час. Нарезала лук и обжарила на растительном масле 10 мин. под закрытой крышкой (так получается быстрее). Добавила грибы. У меня замороженные опята (я их предварительно полила горячей водой чтоб оттаяли). Через 20 мин. добавила промытую консервированную фасоль, немного посолила. Через 30 мин. всё готово.

Вчера расстаивала тесто для ЭТОГО пирога. Очень понравилось!!!
Сварила постный борщ, как водится, на «супе». Уезжала, поэтому свеклу положила, когда на таймере оставалось 59 мин. Получилось всё отлично! Капуста правильной жесткости, цвет насыщенно свекольный
Мань, мы сегодня с тобой с мяском у меня свининка, кусочек 780 гр, замариновала, ночь в холодильнике простояло. Обжарила я его в таганке, подумала что на Выпечке такой румяности не будет Потом Тушение, 3 часа, и такое оно душистое, мягусенькое
Спасибо, Гашунь!
Я вот, что еще хотела сказать в качестве предложения по МВ. Поменять местами на панели управления надписи «Молочная каша» и «Тушение» с «Йогурт» и «Варка на пару». Просто кашей пользуешься каждый день, пока дощелкаешь до нее... и так каждый день..
Я вот, что еще хотела сказать в качестве предложения по МВ. Поменять местами на панели управления надписи «Молочная каша» и «Тушение» с «Йогурт» и «Варка на пару». Просто кашей пользуешься каждый день, пока дощелкаешь до нее... и так каждый день..
Всех на мяско потянуло
Я решила попробовать сделать так.
Замариновала кусок свинины. Положила в пакет для запекания и завязала его. В кастрюлю мультиварки налила немного воды и положила туда свинину в пакете. Поставила выпечку 2 часа. Через час пакет перевернула на другую сторону. После окончания программы оставила в закрытой мультиварке ещё на час (можно и дольше). Потом вынула и оставила остывать в пакете.
Я решила попробовать сделать так.
Замариновала кусок свинины. Положила в пакет для запекания и завязала его. В кастрюлю мультиварки налила немного воды и положила туда свинину в пакете. Поставила выпечку 2 часа. Через час пакет перевернула на другую сторону. После окончания программы оставила в закрытой мультиварке ещё на час (можно и дольше). Потом вынула и оставила остывать в пакете.
Я делала кукурузную кашу, режим «Молочная каша» на отсрочку-7 часов, пропорции 1 к 4.
В этот раз попробовала открыть крышку медленно, и в кашу плеснулось конденсата, примерно со столовую ложку.

В этот раз попробовала открыть крышку медленно, и в кашу плеснулось конденсата, примерно со столовую ложку.
Макароны с грибами в режиме Плов.
Сначала режим Выпечка 30 мин. - лук 10 мин., добавить грибы. После окончания программы, добавила макароны, налила воды чтоб прикрывало, соль. Режим Плов.
Сначала режим Выпечка 30 мин. - лук 10 мин., добавить грибы. После окончания программы, добавила макароны, налила воды чтоб прикрывало, соль. Режим Плов.
Ой, какая красота! Лен, а опятки замороженные были или отваренные?
Ой, какая красота! Лен, а опятки замороженные были или отваренные?Галь, заморожнные купила. Оттаяла под горячей водой и всё.
Галь, заморожнные купила. Оттаяла под горячей водой и всё.
Леночка, а Вы всегда так с замороженными грибами поступаете? Я к чему? Купила как-то замороженные опята, а как их помыть... Так на зубах песок скрипел, что просто выбросить пришлось.... с тех пор замороженные грибы боюсь покупать, только для шампиньонов исключение, но они и свежие всегда в продаже
Так я покупаю упакованные, как овощные смеси. Они там всегда чистенькие. Кладу сколько нужно в сито и под кран. У меня всё просто
Уже месяц не могла определиться с выбором МВ, прочитала и эту тему от начала и до..., только что расталкала супруга сказала что определилась наконец с выбором,(можно подумать, это до утра подождать не могло)
Уф... как будь-то камень с плеч упал, утром буду звонить.
Девчата, я с вопросами, а в мультистакане ск. примерно мл? У нас семья большая,«никто покушать ни разу не любит», то что кастрюлька 5л это мне ну очень подходит, а то все панасиники очень миниатюрые, а нам надо ну чтоб от души.
и вы когда обжариваите пользуйтесь прилагающеся ложечкой или у всех силиконовыми лопаточками и половниками?
И в дагонку, в нашей «крупногаборитной кухне» наверное нужно будет ее периодически убирать, когда кушать садиться, типа приготовил-убери за собой, у вас МВ стоит стационарно, просто ХБ я туды сюды, не далеко и мне это не напряжно.
И наверное все когда приготовят в МВ перекладывают в др посуду или как, интересует в том числе и запази, а то сначала каша, потом суп, хлеб и т. д.
Извините если вопросов много, это ж мой первенец как никак
Уф... как будь-то камень с плеч упал, утром буду звонить.
Девчата, я с вопросами, а в мультистакане ск. примерно мл? У нас семья большая,«никто покушать ни разу не любит», то что кастрюлька 5л это мне ну очень подходит, а то все панасиники очень миниатюрые, а нам надо ну чтоб от души.
и вы когда обжариваите пользуйтесь прилагающеся ложечкой или у всех силиконовыми лопаточками и половниками?
И в дагонку, в нашей «крупногаборитной кухне» наверное нужно будет ее периодически убирать, когда кушать садиться, типа приготовил-убери за собой, у вас МВ стоит стационарно, просто ХБ я туды сюды, не далеко и мне это не напряжно.
И наверное все когда приготовят в МВ перекладывают в др посуду или как, интересует в том числе и запази, а то сначала каша, потом суп, хлеб и т. д.
Извините если вопросов много, это ж мой первенец как никак
1) В стаканчике 160-170 мл.
2) Когда обжариваю на режиме «Выпечка» использую силиконовую лопаточку, т. к. ручка у нее повыше, чем прилаг. к мультиварке.
3) Размер примерно 32*25 см., т. к. основание и высота по уровню не совпадают. Я пока во время готовки ставлю мультю на сто обеденный, в дальнейшем думаю создать ей стационарное место.
4) чашу использую только для готовки. Стараюсь готовить на 1 раз, или перекл. в другую посуду оставшуюся еду.
Вчера варила рис на программе Крупа Стандарт:2 мультистакана риса залила водой до уровня шкалы= 2 и через20 мин. выключила. Рис мне нужен был на тефтели и пирог, т. е. не развареный.

2) Когда обжариваю на режиме «Выпечка» использую силиконовую лопаточку, т. к. ручка у нее повыше, чем прилаг. к мультиварке.

3) Размер примерно 32*25 см., т. к. основание и высота по уровню не совпадают. Я пока во время готовки ставлю мультю на сто обеденный, в дальнейшем думаю создать ей стационарное место.
4) чашу использую только для готовки. Стараюсь готовить на 1 раз, или перекл. в другую посуду оставшуюся еду.
Вчера варила рис на программе Крупа Стандарт:2 мультистакана риса залила водой до уровня шкалы= 2 и через20 мин. выключила. Рис мне нужен был на тефтели и пирог, т. е. не развареный.

Мультиварку получила в транспортной организации через 1 сутки после заказа, стоимость доставки 300 р., а с 05 декабря 250 руб. Это мой первый заказ по предварительной оплате. Мультиварка в порядке, инструкция только сильно помята быта, её как-то криво уложили. Скидки форумчанам дают только на 501 модель (так мне обьяснил менеджер).
По поводу прилагаемых ложек, то я без претензий. Но для данной модели мультиварки хотелось бы все же ручку повыше.

Сварила геркулесовую кашу, вкусно!
К вопросу о запахе: чашку на ночь вынесла на балкон с открытым окном, запаха от нее нет. А в мульте после выпечки он тоже исчез.
У меня кухня 5 м. И хлебопечка и мультиварка стоят всегда на своём месте (на тумбочке), т. к. они всегда в ходу. Единственное что мне не удобно немного, то, что навесная полка не даёт полностью открыть крышку мультиварки и приходится её выдвигать. Но всё терпимо. Пользуюсь ложкой и половничком из комплекта. Особенно половничек радует. Так удобно им черпать! Готовую еду сразу перекладываю в мисочки (у меня глубокие с крышками).
У нас семья большая,«никто покушать ни разу не любит», то что кастрюлька 5л это мне ну очень подходит, а то все панасиники очень миниатюрые, а нам надо ну чтоб от души.Многие сразу берут 2-ю (запасную) кастрюлю, очень выручает когда много готовить приходится
Сегодн заказала Мультиварку Brand 37502 она есть только в одном интернет магазине,. Вадим, а что в Спнкт-Петербурге нет оф. дилера, просто сразу захотелось взять и подставочку, чтоб использовать как пароварку как в 501, мне с казали что отдельно нет, И что сейчас в Москву ехоть или заказывать через Москву? и еще а как с ганантийным обслуживанием ттт, конечно? В оф. сайте я не нашла ни адреса ни телефона, ткните меня носиком пож.
Сегодн заказала Мультиварку Brand 37502 она есть только в одном интернет магазине,. Вадим, а что в Спнкт-Петербурге нет оф. дилера, просто сразу захотелось взять и подставочку, чтоб использовать как пароварку как в 501, мне с казали что отдельно нет, И что сейчас в Москву ехоть или заказывать через Москву? и еще а как с ганантийным обслуживанием ттт, конечно? В оф. сайте я не нашла ни адреса ни телефона, ткните меня носиком пож.Добрый день.
Официального дилера в Санкт-Петербурге пока нет. Но заказать подставку-пароварку можно через сайт нашей компании. Там же на сайте есть раздел «сервис и гарантия», где представлен список сервисных центров.
Поступление пароварок к модели 37501 ожидается на этой неделе.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если выпекать без клапана в МВ, то тесто поднимется или нет?
А зачем - без клапана?
Клапан иногда вынимают во время выпечки, чтобы выходил лишний пар. Но расстаивать тесто лучше с клапаном.
Я, кстати, пекла 100% ржаной хлеб на закваске. Мякиш получился излишне мягким. Мне не понравилось. Хотя, по виду нормально. Может быть, надо было печь без клапана. Может быть когда-нибудь попробую.
Я, кстати, пекла 100% ржаной хлеб на закваске. Мякиш получился излишне мягким. Мне не понравилось. Хотя, по виду нормально. Может быть, надо было печь без клапана. Может быть когда-нибудь попробую.
Девочки, сейчас пеку запеканку творожную с морковью. Низ подпекается, а верх нет. Так и должно быть? Клапан стоит ровно.
Девочки, сейчас пеку запеканку творожную с морковью. Низ подпекается, а верх нет. Так и должно быть?
да, так и должно быть.
Ирр, спасибо за ответ. Хочу завтра сварить пшеничную кашу (без молока), попробую на Крупа Стандарт. Кто нибудь варил пшеничную?
А зачем - без клапана?
мне кажется что тогда конденсата будет меньше в МВ. я имею в виду уже выпечку изделия.
Девочки, сейчас пеку запеканку творожную с морковью. Низ подпекается, а верх нет. Так и должно быть? Клапан стоит ровно.Да, Инна, так и должно быть. К сожалению, это особенност всех мультиварок. Поэтому, некоторую выпечку (бисквит, например) и переворачивают для запекания на другую сторону.
Кто нибудь варил пшеничную?Сусля варила пшеничнку, правда, молочную.
мне кажется что тогда конденсата будет меньше в МВ. я имею в виду уже выпечку изделия.Да, конденсата должно быть меньше. Поробуйте, расскажите потом.
Маш, и не обжаривала предварительно лук и фарш? Воды - кипяток, чуть прикрыть макароны?
Ганечка, чуть припустила лук, потом фарш, посолила, макароши поломала, водой холодной залила, чтоб чуть покрыло, все хорошо перемешала и поставила на «Экспресс). Помешала один раз в середине.
Машута!
я подумала варила отдельно макароны... до чего хорошо получилось
я подумала варила отдельно макароны... до чего хорошо получилось
Добрый день!
Загорелась покупкой мультяшки Brand 37502. Уже несколько дней читаю форум (про то что перелопатила инет - вообще молчу ), и вот вчера мне привезли Брэндюшечку!!! Довольная до невозможности - такая мультяшечка хорошенькая - глаз не оторвать.
Решила я сразу что-нибудь сделать в ней. Вспомнила, что оставались несколько штук мантов в холодильнике - думаю надо поставить - чтобы утром муж поел. Налила воды в кастрюльку (примерно половину), в паровую форму, смазанную маслом, выложила манты. Выбрала режим - Варка на пару - выставила таймер - на 1 час и отсрочку на 11 часов и нажала старт. Утром муж пишет, что мульятшка не сработала - как стояла так и стоит. Пришлось ему заново ставить программу, естественно без отсрочки времени.
Подскажите, пожалуйста, что я не так сделала? Я полный новичок в пользовании мультяшки и потому заранее извиняюсь, если этот вопрос уже задавали и я его пропустила во время чтения форума...
Загорелась покупкой мультяшки Brand 37502. Уже несколько дней читаю форум (про то что перелопатила инет - вообще молчу ), и вот вчера мне привезли Брэндюшечку!!! Довольная до невозможности - такая мультяшечка хорошенькая - глаз не оторвать.
Решила я сразу что-нибудь сделать в ней. Вспомнила, что оставались несколько штук мантов в холодильнике - думаю надо поставить - чтобы утром муж поел. Налила воды в кастрюльку (примерно половину), в паровую форму, смазанную маслом, выложила манты. Выбрала режим - Варка на пару - выставила таймер - на 1 час и отсрочку на 11 часов и нажала старт. Утром муж пишет, что мульятшка не сработала - как стояла так и стоит. Пришлось ему заново ставить программу, естественно без отсрочки времени.
Подскажите, пожалуйста, что я не так сделала? Я полный новичок в пользовании мультяшки и потому заранее извиняюсь, если этот вопрос уже задавали и я его пропустила во время чтения форума...
Lesli2rus , если Вы сделали все так, как написали - то все правильно. После таких манипуляций точечки, разделяющие время должны мигать. Может быть, все-таки что-то сделали не так. Или муж встал раньше, чем через 11 часов и поэтому МВ еще не включилась. Чтобы себя проверить, запраграммируйте еще раз с маленькой отсрочкой, чтобы проверить и посмотрите.
зы. у меня так было пару раз на панасонике, я так и не поняла почему.
зы. у меня так было пару раз на панасонике, я так и не поняла почему.
Lesli2rus, вероятно, Вы поставили отсрочку не к 11 часам утра, а через 11 часов от момента включения программы. Отсрочка на 37502 выставляется через время, а не ко времени. Вот стр. 19 руководства к 37502:

Omela, спасибо за ответ! Да, я все сделала именно так, как написала. точечки после установки отсрочки времени мигали, но обратного отсчета не было. я вчера была слишком впечатлена приобретением и не прочитала про обратный отсчет в инструкции я вот подумала, может быть надо было после того, как установлю таймер нажать старт, а потом поставить отсрочку и нажать еще раз старт, но это уже не логично
Сегодня вечером попробую поставить просто воду на варке на пару и поставить маленькую отсрочку - спасибо за совет!
Сегодня вечером попробую поставить просто воду на варке на пару и поставить маленькую отсрочку - спасибо за совет!
Добрый день!Добрый день.
Спасибо, что выбрали мультиварку Brand.
Предполагаю, что вы забыли нажать кнопку «Старт». После того, как вы выбрали режим и установили необходимое время отсрочки, следует нажать Старт. То, что программа запущена, указывает мигающее двоеточие на дисплее.
Lesli2rus, вероятно, Вы поставили отсрочку не к 11 часам утра, а через 11 часов от момента включения программы. Отсрочка на 37502 выставляется через время, а не ко времени. Вот стр. 19 руководства к 37502:![]()
Ага, мы именно по этой инструкции все и делали. Пошагово расскажу, как получилось - мы хотели, чтобы все было готово к 10 утра. Как раз было 23:00. учли, что манты будут делаться на пару где-то с час или чуть больше. уложила манты. поставила режим - варка на пару - установила время 1:10 (это мы потом в конце-концов на этой цифре с мужем сошлись), потом нажала кнопочку отсрочка и поставила 11 часов (т. к. 10 часов - это уже готовая еда + 1 час до 24:00). Загорелась цифра 11:00 начали мигать точечки и все... Похоже я не так поняла инструкцию или не знаю почему тогда
Добрый день.
Предполагаю, что вы забыли нажать кнопку «Старт». После того, как вы выбрали режим и установили необходимое время отсрочки, следует нажать Старт. То, что программа запущена, указывает мигающее двоеточие на дисплее.
Кнопочку старт я нажала - двоеточие начало мигать. но ничего не получилось... я подумала, что может быть нужно было старт нажать после установки режима? а потом установкить отсрочку? но, мне кажется что в этом случае запустилась бы программа варки на пару без отсрочки....
я вот подумала, может быть надо было после того, как установлю таймер нажать старт, а потом поставить отсрочку и нажать еще раз старт, но это уже не логичноНет, так не правильно.
Сча специально поставила отсрочку на «Варка на пару»- посмотреть, обратного отсчета тоже нету. Подожду.
Похоже я не так поняла инструкцию или не знаю почему тогдаДа, вроде, все правильно
Вот еще из руководства: «После выбора нужного времени отсрочки нажмите кнопку «Старт». Мультиварка начнет работу, о чем будет свидетельствовать индикатор кнопки «Старт» - он будет гореть постоянно. На дисплее начнется обратный отсчёт времени». Может, все-таки «Старт» не нажала, раз отсчета времени не было?
manna, в том то и дело, что старт нажала - горел постоянно, двоеточие мигало, а вот обратного отсчета ни було попробую сегодня вечером сделать с минимальной отсрочкой. Еще сейчас Omela пробует...
Вот сейчас муж отчитался, что без отсрочки по времени все сработало ставил на час правда говорит, что фарш немного горчил, но я думаю что это из-за того, что в морозильнике долго лежали..., а не из-за того, что недоварилось
Отчитываюсь: отсрочка на программе «варка на пару» - НЕ РАБОТАЕТ!!! Обратный осчет не происходит, соответственно МВ не включается.
Ставила таймер 20 минут, отсрочка 30 минут.
Ставила таймер 20 минут, отсрочка 30 минут.
omela, вот это да!!! как же так!!! Может быть только на варке на пару не работает отсрочка!??!? Большое спасибо, что протестировали!!!
Может быть только на варке на пару не работает отсрочка!??!?Не знаю про другие программы, но на «Молочной каше» работает.
как же так!!!Нуууууу, это уже к производителям вопрос.
Не знаю про другие программы, но на «Молочной каше» работает.Ну главное, что на молочной каше работает! Буду пробовать на других режимах
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, так и должно быть, что на режиме» варка на пару» отсрочка по времени не работает? Просто в инструкции к МВ в описании режима варки на пару на стр. 15 ничего про отсрочку не сказано.
Заранее спасибо за Ваш ответ
Я, начитавшись, тоже поставила «на пару» с отсрочкой 30 минут. То есть, как написано, выбрала в меню нужную прогу - 20 минут, затем отсрочка, и выбрала 30 минут - итого 50 минут. Как стояло, так и стоит - 50 минут. Обратного отсчета нет. Может ждет, пока вода закипит? - но полчаса уже прошло.
Зато перед этим сварила супчик на свиных ребрах, гороховый - очень вкусно. Прог. «томление» использовала дважды - лук с морковью 40 минут, и потом на 1 час после приготовления супа.
Кто хотел «суп» убрать? Низзя!
Зато перед этим сварила супчик на свиных ребрах, гороховый - очень вкусно. Прог. «томление» использовала дважды - лук с морковью 40 минут, и потом на 1 час после приготовления супа.
Кто хотел «суп» убрать? Низзя!
Девочки, спасибо вам огромное! Вы такие молодцы! И очень мне очень помогли в выборе модели. Эту темку уже прочитала всю, а 501-ю еще не до конца дочитала. У меня есть модель 500new2, юзаю ее с августа и очень довольна. Но хочется ручного режима
Зарегистрировалась здесь, чтобы обратиться к Вадиму по поводу планов компании на будущее:
«Мы планируем в следующих поставкам Brand 37502 заменить режим «Томление» режимом «Ручной». В новом режиме РУЧНОЙ будет возможность программирования пяти этапов. На каждом этапе можно будет установить температуру (25-180°; шаг 5°) и время готовки (0-10 часов).
Также планируем добавить режим Жарка, в замену другого режима. В связи с этим вопрос.
Как Вы считаете, необходим этот режим в мультиварке Brand 37502, и каким режимом можно пожертвовать ради режима Жарка?»
Если позволено будет высказать мое скромное мнение, то НЕ НАДО убирать «СУП». Он мне в этой модели очень нравится. Жарки, да, не хватает. Я в своей модели тоже жарю на «Выпечке», но иногда в те 10 минут высокой температуры, что заложены в программе, не укладываюсь, приходится заново включать режим. Но если будет ручной режим, то пожарить вполне можно на нем, выставив нужную температуру и время. Ради ручного режима вполне можно пожертвовать «Томлением» (лично я его один раз испытала и больше ни разу не использовала, у других, как вижу, этот режим тоже не особо популярен), при необходимости задав параметры «Томления» в том же ручном режиме. А вот остальные программы убирать не нужно. Они уже очень хорошо отлажены, обкатаны и востребованы. Экспериментировать будем в ручном режиме, тем более, что подкорректируется шаг установки температуры.
Итак, если вместо ТОМЛЕНИЯ будет РУЧНОЙ РЕЖИМ с шагом в 5 градусов (да еще где-то обещали возможность трехступенчатого программирования, т. е. выставляешь, например, 10 мин 150 гр., потом 30 мин. 100 гр. и в конце 30 мин. 80 гр., - за ОДИН раз, перед включением), сделаете побольше буковки на дисплее, подлиннее ручки у лопатки и половника, добавите поминутный отсчет в режиме подогрева (эт не обязательно), то это будет Мультиварка Моей Мечты. И я ее обязательно куплю
Зарегистрировалась здесь, чтобы обратиться к Вадиму по поводу планов компании на будущее:
«Мы планируем в следующих поставкам Brand 37502 заменить режим «Томление» режимом «Ручной». В новом режиме РУЧНОЙ будет возможность программирования пяти этапов. На каждом этапе можно будет установить температуру (25-180°; шаг 5°) и время готовки (0-10 часов).
Также планируем добавить режим Жарка, в замену другого режима. В связи с этим вопрос.
Как Вы считаете, необходим этот режим в мультиварке Brand 37502, и каким режимом можно пожертвовать ради режима Жарка?»
Если позволено будет высказать мое скромное мнение, то НЕ НАДО убирать «СУП». Он мне в этой модели очень нравится. Жарки, да, не хватает. Я в своей модели тоже жарю на «Выпечке», но иногда в те 10 минут высокой температуры, что заложены в программе, не укладываюсь, приходится заново включать режим. Но если будет ручной режим, то пожарить вполне можно на нем, выставив нужную температуру и время. Ради ручного режима вполне можно пожертвовать «Томлением» (лично я его один раз испытала и больше ни разу не использовала, у других, как вижу, этот режим тоже не особо популярен), при необходимости задав параметры «Томления» в том же ручном режиме. А вот остальные программы убирать не нужно. Они уже очень хорошо отлажены, обкатаны и востребованы. Экспериментировать будем в ручном режиме, тем более, что подкорректируется шаг установки температуры.
Итак, если вместо ТОМЛЕНИЯ будет РУЧНОЙ РЕЖИМ с шагом в 5 градусов (да еще где-то обещали возможность трехступенчатого программирования, т. е. выставляешь, например, 10 мин 150 гр., потом 30 мин. 100 гр. и в конце 30 мин. 80 гр., - за ОДИН раз, перед включением), сделаете побольше буковки на дисплее, подлиннее ручки у лопатки и половника, добавите поминутный отсчет в режиме подогрева (эт не обязательно), то это будет Мультиварка Моей Мечты. И я ее обязательно куплю
Я, начитавшись, тоже поставила «на пару» с отсрочкой 30 минут. То есть, как написано, выбрала в меню нужную прогу - 20 минут, затем отсрочка, и выбрала 30 минут - итого 50 минут. Как стояло, так и стоит - 50 минут. Обратного отсчета нет. Может ждет, пока вода закипит? - но полчаса уже прошло.
Ну, если ничего не получится и у Вас, то значит наверное так и должно быть...
Добрый день.
Мы перепроверили отсрочку на режиме «Варка на пару».
Приносим Вам свои извинения, но данный недостаток действительно имеется.
Мы пропустили это при тестировании и как следствие, не указали о нем на сайте компании.
Спасибо за помощь в нахождении недочетов. Мы обязательно исправим эту ситуацию.
Мы перепроверили отсрочку на режиме «Варка на пару».
Приносим Вам свои извинения, но данный недостаток действительно имеется.
Мы пропустили это при тестировании и как следствие, не указали о нем на сайте компании.
Спасибо за помощь в нахождении недочетов. Мы обязательно исправим эту ситуацию.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте