Продложение темы. 1 ЧАСТЬ ЗДЕСЬ
Документация Panasonic SD-256
Описание мини-хлебопекарни SD-256
Если у вас возникли проблемы по выпечке хлеба в хлебопечке, ознакомьтесь с разделом
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка
Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!
Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел «Самый простой белый хлеб»
Здраствуйте уважаемые хлебопекари. Месяц пользуюсь этим девайсом. Ни разу сбоев не было. Чтобы удешевить и без того дешевый и очень вкусный хлеб, свозил на мельницу пшеничку, выращенную в нашем регионе. Получилось три сорта муки и отруби. С этой мукой и работаем, смешивая ее а разных пропорциях. Из небольших минусов отметил бы неравномерный цвет корки с двух сторон. Замахнулся на дарницкий. Ивот вопрос. На каком режиме его лучше испечь? Одни пишут на основном, другие на диетическом. И еще вопрос. Кто пробовал изготовить сливочное масло из домашней сметаны на режиме тесто? Гдето встречал на бескрайних просторах нета о такой скрытой возможности хлебопечек. Потому как 100% сливочного масла, крестьянского, нет. А все пишут 75% а остальное, я так подозреваю, пальмовое.
Документация Panasonic SD-256
Описание мини-хлебопекарни SD-256

Если у вас возникли проблемы по выпечке хлеба в хлебопечке, ознакомьтесь с разделом
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка
Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!
Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел «Самый простой белый хлеб»
Здраствуйте уважаемые хлебопекари. Месяц пользуюсь этим девайсом. Ни разу сбоев не было. Чтобы удешевить и без того дешевый и очень вкусный хлеб, свозил на мельницу пшеничку, выращенную в нашем регионе. Получилось три сорта муки и отруби. С этой мукой и работаем, смешивая ее а разных пропорциях. Из небольших минусов отметил бы неравномерный цвет корки с двух сторон. Замахнулся на дарницкий. Ивот вопрос. На каком режиме его лучше испечь? Одни пишут на основном, другие на диетическом. И еще вопрос. Кто пробовал изготовить сливочное масло из домашней сметаны на режиме тесто? Гдето встречал на бескрайних просторах нета о такой скрытой возможности хлебопечек. Потому как 100% сливочного масла, крестьянского, нет. А все пишут 75% а остальное, я так подозреваю, пальмовое.