А вот этот хлебушек в каком режиме пекли?
французский
Тогда постараюсь сегодня выложить еще один рецептик, излюбленного в нашей семье хлебушкавы ж понимаете, я теперь ждать буду
Кети
А вот этот хлебушек в каком режиме пекли?
Тогда постараюсь сегодня выложить еще один рецептик, излюбленного в нашей семье хлебушкавы ж понимаете, я теперь ждать буду
Даю отчет, вчера в донецком хлебе засыпала все в другом порядке все перемешалось замечательно!!!Ну так молодец!!!
Не вредно ли для хлебопечки такое частое прерывание режимов?
И ещё хотела узнать, при отложенном старте печка так же пищит во время второго замеса и в конце выпечки?
Конечно не совсем в эту тему, но ведь наша печка всё-таки принимала участие в процессе приготовления этого хлеба)) Не могу не похвастаться
Да уж, меня родные не поймут, если печка запищит ночью или рано утром))Ага, я тоже из-за этого не ставлю на ночь
6-ой хлеб - Ржаной на квасе (c семечками и изюмом):
У меня вопрос такой возник. Делала сегодня Дарницкий на закваске, помесила на режиме «Макароны» минут 5, нажала стоп. Потом нужно было тесту постоять полчаса, еще раз помесила минут 8, нажала на стоп. Не вредно ли для хлебопечки такое частое прерывание режимов? Или вот, сдоба у меня не успевает подняться в режиме «Сладкая выпечка», я жму на стоп до начала выпечки, жду когда поднимется как надо и потом на режиме подогрев пеку. Можно так делать?
И ещё хотела узнать, при отложенном старте печка так же пищит во время второго замеса и в конце выпечки?
ИришкаЛав, а вы Донецкий хлеб на какой программе выпекали?
Конечно не совсем в эту тему, но ведь наша печка всё-таки принимала участие в процессе приготовления этого хлеба)) Не могу не похвастаться![]()
Ага, я тоже из-за этого не ставлю на ночьЛадно пищит но запах очень сильно будит!! У нас кухня совмещена с залом и мы там спим (хрущевка у нас), мало того что пишит, там запах такой что спать не возможно, так что ночная выпечка отменилась тут же!!!
variety привет белорусам!! Я так думаю красивая цена это в 5 элементе???Рада, что буду в этой ветке не одна из Беларуси!
И так я покупаю Лидскую муку пшеничную классическую, есть Лидская хлебопекарная, тоже хорошая, ржанная сеянная и отбирная нужна, дрожжи есть супермаркетах и на Ждановичах САФ-инстант, если есть ММСки то могу прям сейчас картинку скинуть тебе что бы ты уже наверняка знала какие, и как выглядят, они в брикетик вакуумном как кофе запаяны, только 125 граммовые!!!
А я тоже в субботу себе ХП купилаПоздравляю с покупочкой!
Поздравляю с покупочкой!Спасибки И Вас тоже с чудесным приобретением
Спасибки И Вас тоже с чудесным приобретениемСпасибо Будем вместе постигать азы хлебопечения
Инна1982 и я поздравляю с покупкой, хлеб с сыром и колбасой мне как то не понравился!!! От такой жирный у меня получился, все делала по рецепту, и в итоге я его выбросила!Может сыр нужен какой-то особенный, не помню рецепт (вернее не вчитывалась). Попробую, посмотрю, что получится.
variety обдирная и сееная это не Лидская, это я написала какая мука нужна вообще, а пшеничная то Лидская! Ведерко я то незнаю просто мою без кипячения!!!Теперь поняла Ну да, в магазинах видела ржаную Гаспадар, и еще ржаную сеяную и ржаную обдирную от Столичной мельницы. Надо будет взять попробовать как-нибудь. Видела еще муку Идея российскую, но белорусской расфасовки. Вроде цена ниже, чем Макфы. Куплю еще и эту на пробу, после эксперимента отпишусь.
Доброго времени суток всем!!! Привет из Беларуси! Сегодня купила Скарлушу 400, почитала записи на форуме и что-то у меня ощущение как-будто я первый раз за руль села..... не знаю с чего начатьначнте с hlebopechka.ru...,
Ой! ссылка активной не получилась, но ее можно скопировать...
вдруг я просплю и не вытащу хлеб из печи после завешения программы, что тогда произойдет?Не сгорит, это точно, но отсыреет.
Не сгорит, это точно, но отсыреет.спасибо!
Кто-нибудь пек в Скарлет кексы, куличи? Можно проверенный рецептик, плиз!
Два дня как купили хлебопечку Scarlett SC-401 по акции в "5 элементе». Два раза выпекали хлеб и оба едкий запах горелой пластмассы. Подскажите это у всех Scarlett или это только в нашем экземпляре? А если у всех, то это выветривается со временем?
Да, и по поводу дрожжей - пока нашла только Саф-Левюр, 100 г - 14 тыс.Мама родная, ну у вас и цены Вы наверное в магазин не с кошельком ходите, а с чемоданом
variety,Даже и не знаю, что сказать... Вообще-то я выходила несколько раз на лоджию во время расстойки (однако дверь за собой на время нахождения там закрывала, да и лоджия вполне себе теплая, со стеклопакетом и утепленными стенами, правда, без подогрева ), но хлебопечь стоит у меня где-то в метре от балконного окна, да и прикрыта с этой стороны другой техникой. Не думаю, что та пара секунд, пока открывалась дверь, на нее как-то повлияла.
А может с той стороны, где ниже, был сквозняк? форточка открыта или еще что то..., т. е. прохладней чем с другой стороны печки.
На каком режиме Вы выпекали хлеб?
Мама родная, ну у вас и цены Вы наверное в магазин не с кошельком ходите, а с чемоданомЭх, если бы с чемоданом!!!
Эх, если бы с чемоданом!!!Мама дорогая У нас в 90-ые такое же было, тоже в миллионерах все ходили, но скоро кончилось. Я думаю, что и у вас это долго не протянется. Как в поговорке: самая темная ночь перед грозой
Но цены у нас да, такие цены. Одна тысяча рублей приблизительно равна 1/8 USD. С 2009 года две девальвации пережили Ну, и до 2009 инфляция не дремала. Считаем сейчас все цены в тысячах рублей, а сотни рублей - это лишь «хвостик» в цене. Так что мы почти все «миллионеры» Вот, недавно купюру в 200 тыс рублей Нацбанк в оборот ввел.
Мама дорогая У нас в 90-ые такое же было, тоже в миллионерах все ходили, но скоро кончилось. Я думаю, что и у вас это долго не протянется. Как в поговорке: самая темная ночь перед грозойНу, у нас такое с середины 90-х и продолжается, была и деноминация, а все равно где потихоньку, а где и рывками к миллионам пришли
Кто-нибудь в Минске находил цельнозерновую муку?Неа, не видела... А она вообще в расфасованном виде продается?