Торт «Бутерброт» Для папы.

Хаска
vaselik, добро пожаловать к нам!! Очень понравился твой торт для подруги!! А вот человек паук у тебя что то не очень похож. По-моему пропорции не совсем соблюдены. Вот ЗДЕСЬ у нас chiran-n, давала оооочень хороший МК по человеку пауку. Посмотри. Может на будущее пригодится.
vaselik, умничка, что показала свои работы. Хорошие тортики, особенно понравился для Верочки, с мишкой.
Будь добра, добавь, пожалуйста, к каждому торту краткое описание (конкретно можешь прочитать в ЭТОМ посте
vaselikДобро пожаловать в нашу дружную компанию
Тортики очень все хорошие, если это первые, представляю что будет дальше.
8belochka Вот это тортище, супер!!! Умничка, всё продумано, машинки вобще класс, всё вылеплено, иакие мелкие детальки
Что-то у нас не нашла такого тортика-спартак, выложи пожалуйста рецепт, уже слышала про него, должен быть вкусный
hlebopechka.ru...Вот сдесь темка с тортиками, жми новый рецеп, и оформляй
chiran-n все тортики красивые, но больше всего понравился Искушение ты молодец, прекланяю голову перед девочками которые делают такие красивые букетики. А можно попросить мк как плести букетики, у меня с этом огромная проблема
Праздник Винкс -куколки супер, молодец, красивый яркий
chiran-nИрочка тортики все очень красивые, вот и со свадебным справилась, и кажется несочетаемые цветы, а как красиво в букетиках
Тортики с Винкс прелесь. огромная работа, лепка, сколько лепки
Ну и халатик конечно же, всё ровненько. всё супер.
Что заказиков много-это хорошо. а вот отдыхать нужно тоже
chiran-n, скажи мне, как такую красоту можно делать не высыпаясь и в таком количестве. Куколки красотульки. А в, Искушении» мне всё нравится, кроме оттенка листиков. Они наверное и должны быть такими, но для меня мрачновато
chiran-n Ирочка, спасибо тебе! Сначала глянула на твое искушение и думаю «что то в нем есть мне близкое», а потом прочитала.... а-а-а Ура! Кому то понадобились мои «идеи» и этому я вдвойне рада!
Сам торт мне нравится! Какой то он мудрый и величавый!
По поводу твоих фей - какая же ты трудяга! Мне кажется я никогда не соглашусь их лепить!!!
8belochkaЭто тот тортик что ты спрашива в скорой помощи, вижу обтянула везде и не боишся что, что-то потечёт, да и просветы есть, было бы видно крем.
Сколько роз, сколько лепки Умничка Даже незнаю что тут подправлять. вроде бы всё нормуль
Что за тортик внутри и какой вес торта и какой вес розочек
8belochka, я пока не увеличила фото думала живые розы,
так хорошо слеплено
вот просветы вроде и надо чем-то заполнить (когда совсем близко смотришь), а чем не знаю, зеленые листики лишние будут...
если бы торт был затянут розовой или красной мастикой то просветы в глаза бы не бросались
вот как тут. Тема «Скорая помощь. Вопрос - ответ».56 страница. Посмотрите. Там роз намного меньше, но не видно просвет в глаза не бросается, так как торт в тон с цветами.
8belochka, как по мне, так с листиками лучше.
Девочки, простите, я опять без комментариев, разве что для 8belochka: а мне почему-то больше нравится без листиков, более элегантно как-то. Но это дело вкуса. А вообще, огромная работа, это ж сколько эти розы крутить нужно было
Белочка, мне кажется, или больше надо листиков - а это трудоемко или без них совсем. красиво, не переживай ты так.
8belochka, смотрела, смотрела на торт с розами. И так и так хорошо. С листиками может чуть посвежее. Это вафельные заготовки?
8belochka мне понравился вариант без листиков. Про просветы уже сказали.
Классная фигурка человека-паука получилась!
TashiТанюш, паучек хороший. такой фигуристый А торт в целом сначала показалось пустоват, а потом почитала. что паутина по всему периметру, так этож совсем другое дело Вобщем умничка А как это сезон тортов, а осенью как раз свадьбы и дни рождения у всех по разному
Tashi хорошинький тортик, класненький человек-паук, молодец хорошенького сделала, только это на тортике вмятины или так задумано
Tashi, торт с чел. пауком здорово получился. Фигурка класс. Конечно вмтинка заметна. Ой, не знаю, как заказчики повезут торт со свежим айсингом. Могли бы хоть поднос заранее привезти. Как не догадались???? Мне одна женщина рассказала, что постоянно мои торты замораживает. Говорит, так больше на мороженое похоже. Значит замороженный нисколько не хуже
Tashi челпук удался! Про вмятины уже писали. Я бы сделала боковину под «кирпич»
ViolochkaБутер классный. Икорочка чуток как бы комками. Я всё никак никого на него не уговорю, наверно надо для своих сделать, и думаю это идеально для наполеона
И мешок тоже хороший, кретивный с зелёными завязками и латками :DА ошибки бывают. главное вовремя заметить нам а не заказчикам
ViolochkaБутер классный. Икорочка чуток как бы комками. Я всё никак никого на него не уговорю, наверно надо для своих сделать, и думаю это идеально для наполеона
Violochka, бутербродик аппетитный. А про комочки.... так это ещё естественней. Только у батона, мне показалось, фактуры немного не хватает., Мешочек счастья»- что надо. Хоть и сразу не заметно, но под монетками пустовато
Ага, такая:
Violochka все тортики хорошенькие, но очень понравился «Мешок счастья», умничка тортик супер
А на жидкий шоколад не пробовала?
Violochka хорошие тортики. Помню в начале моего сладкого пути это были самые ходовые варианты заказов.
Nastasya суперский тортик, тут даже слова подобрать сложно, разве что только:bravo:
Nastasya, спасибо за КРАСОТУ!
Очень мило спокойно свежо. Приятно-приятно созерцать
Nastasya, круто! лебеди красивые очень!
Настенька,, Шикарный Торт! Минут пять смотрела на твои завитушки и лебедей, а можно и до бесконечности. Работа Грандиозная!!!
Nastasya, торт суперский, как с картинки
Девочки,милые. Любуюсь вашими творениями, затаив дыхание. Какие умницы. Столько труда, терпения, усидчивости. И нет предела совершенству
Полностью согласна со всеми комментариями и по высокому качеству, и по недочетам. Поэтому не дублирую их
Nastasya, от твоего торта повеяло такой свежестью, что дух захватило, прелестно
Как мне Настин торт Утро нравится! из головы не идет. Такая нежность, красота, изяшно. ПРОСТО СУПЕР! спасибо, что выставила такую красоту на обозрение.
Nastasya долго думала как описать свои эмоции..... вот как то светло, нежно, легко, любимо и девственно. Этот эпитет я уже применяла к твоим тортам...... смотря на некоторые твои работы у меня возникает ассоциация с «чистой» девушкой, «чистой» душой и телом....
восхитительно, у меня аж дух захватило какая красота. И про северное утро все правда, а про мастерство уж и слов нет, мне до вас расти и расти. Все без изъянов.
Девочки, сколько красоты вы натворили, просто слов нет, не любой вкус и цвет. Простите меня, что не комментирую все торты, про Настино «Утро» промолчать просто невозможно - такая это красотища! спасибо.
анико, если хочешь, чтоб придрались, то мне кажется или верхний ярус пониже или нижний повыше можно было бы сделать. это два сердечка? ну и выравнивание. а так милый тортик в целом)
aniko, идея хорошая. Цветочки очень нежные, и зелёный цвет такой, как мне нравится. Надпись можно чуть меньше размером и поровнее. Про мастику тебе уже сказала Violochka. Видимо она легла не совсем ровно из-за мягкого ганаша.
aniko, у тебя всё получится. Не унывай. Девочки советовали прокалывать мастику аккуратно иголочкой, чтобы воздух вышел. Ещё можно еле заметную разметку сделать для надписи
aniko для начала все очень даже не плохо! только блеск меня смущает...
aniko, мне кажется самая большая ошибка в этом торте у тебя - это размеры обоих ярусов. Верхнее сердечко надо было делать на много меньше размером и пониже. Тогда бы было больше понятно, что это сердечко на сердечке стоит. И еще мне кажется, что для юбилейного торта, цвет выбран не совсем удачно. Но это только мое мнение.
А как можно выйти из положения, если писать трудно на торте, можно посмотреть ЗДЕСЬ
kleopka свадебный интересен цветом роз. Кольца можно было бы потоньше сделать (имхо)
kleopka, очень изысканный торт у тебя получился «свадебный» Минимум украшений. Все очень лаконично. Но есть одно но. В таких тортах, где мало украшений, взгляд сразу выхватывает малейшие погрешности. В твоем торте это жемчуг по кругу. Он уложен немного со смещением, то в одном месте, то в другом. И наверное из- за этого жемчужины и размером кажутся разным?
Но это все теория. Знаю, что и сама таким же страдаю.
Клепка, я балдею от твоих игрушек с шерстью)) а если по теме, в мешке хочется края чуть выгнуть, чтоб как открытый получился, ну лично мне...
Принцесса, я не представляю, что можно приличного и вкусного сделать на 2кг... негде фантазии разогнаться даже, а олень прикольный!
Prince$$a , Олененок такой милый и так прям жалобно смотрит))) не хочет, чтобы его съели! ))
Только мне кажется, он как-то не пропорционален.. я бы голову меньше сделала или это так фотография передает!
Prince$$a интересная работа. Из чего рога и как крепятся? пропорции слегка хромают.
Prince$$a, твой олененок такой трогательный, что я даже не представляю, как его можно было разрезать. Глаза такие выразительные и... грустные.
Считаю, как и девочки, что голова большеватая получилась для этого тельца. Но.... это все теория с моей стороны, так как сама этим страдаю.
Prince$$a, милый оленёнок. Но соглашусь, пропорция головы и тела не та
Sweet-lanka начало очень впечатляющее мне т ортик очень нравится - все ровненько, а особенно понравились заватки на башнях - это айсинг илил жгутики из мастики?
Светланка, неплохой тортик!
Sweet-lanka , замок очень даже хороший!! Только вот мне самая центральная колона как-то не очень а ты на что-то мастику натягивала (для башенок)?
Sweet-lanka добро пожаловать! Как для новичка супер работа! Ждем новых подвигов
Sweet-lanka, замок никогда не делала, только мечтаю сделать. Поэтому у меня вопрос. Там где башни у тебя соединяются с основным тортом, везде проложены ленточки скрученные в косичку. Это для чего было сделано? Просто для украшения или они несут в себе какую то техническую нагрузку?
И если можно маленькое дополнение. Мне кажется, что замок смотрелся бы выиграшнее, если бы крыши у башен были бы в тон кладки вокруг ворот. То есть серыми. Но это опять же с моей стороны - одна теория, так как замков я вообще еще никогда не делала.
Sveet-lanka, по-моему замок отлично получился. А на центральную башенку я бы не устанавливала конус (крышу). А вместо такой красивой двери прикрепила бы окошко
Morkovochka Торт «Крейзи фрог» -торт супер - тут даже сказать не чего, красота
Крези фрог просто бомба!!!
Барби мне нравится, ну про мак квина ты сама все написала.
gadassa чем ты покрываешь сверху мастику? блеск не всегда хорошо. Но в целом форма Маквина удачная и узнаваема. В барби фасон платья хороший.
Девочки, спасибо Вам за комментарии!!!
gadassa я стараюсь хорошо мастику вымешивать, затем даю ей отлежаться и потом покрываю торт. В этом состоянии пудра уже практически не липнет и сверху можно просто пройтись сухой широкой мягкой кистью.
gadassa, машинка. Жаль... Но Барби корошо получилась
Девочки все тортики безупречные.
Крестильный очень милый и нежный, смайлик прикольный, возьму на заметку, если не против Шоколадная свадьба просто без слов, очень классный.
кросби, симпатичные тортики. Розовая оборка сверху по краю просится быть потоньше, и выравнивание... сама видишь... Смайлик симпотяга, неужели марципан? Такой гладкий??? Как ты сделала? А шоколадный. Как бархатный
кросби, торт на крестины, что то не очень удался. По-моему тебя здорово подвела мастика. Она очень тонко раскатана, так что весь бок торта просвечивает.
Торт «шоколадная свадьба» очень аппетитно выглядит. Светлое с коричневым - очень симпатично. Про углы тебе уже сказали. Здорово бросаются в глаза именно под ленточками.
Золотая рыбка понравилась очень-очень, дед клевый, рыбка, корыто... да все очень аккуратно и красиво!!
Morkovochka , мучай нас!! еще и еще, и как можно чаще!
Очень красиво и аккуратно все слеплено!
Может море и волны как-нибудь айсингом дополнить.. вроде как пена морская (имхо)
Да, Morkovochka, такая лепка заслуживает уважения и похвалы!!! Рыбку прямо взяла бы в руки и не выпускала - такая миленькая.
Если не ошибаюсь, то был у тебя тортик, где ты использовала нарисованную картинку из мастики как продолжение композиции. Может и здесь тебе чего-то такого не хватает на заднем плане? Ну это я так, помогаю тебе выяснить, чем ты недовольна (мне ведь и так красиииво )
Морковочка, ты тоже заставила ахнуть своими лягушкой и Золотой Рыбкой. Твоя лепка - это что-то нереальное, настолько четко и точно передано настоение! Умничка!
Morkovochka, я как всегда в экстазе, глядя на твои творения... Всё безупречно. Старичка, видно, делала с душой.. Но вот что-то с волной. Как откусанная... Нет той волны, что с белой пеной... И не знаю, как по задумке, а на задний план ничего не хотелось добавить?
И всё равно красота!!! Что ни говори... И рыбка, и капельки воды...
Morkovochka, шикарный тортик!!!
Morkovochka, в последнем торте море. вроде бы как и не тобой сделано. Все замечательно!! Лепка - супер!! А вот волна, какая то не волнистая, а отпечатанная на листе бумаги.
Танюша, но..... это теория с моей стороны. Я ведь и так не сделаю!!
kleoma, такой милый!
kleoma, на первый взгляд очень даже симпатично. Цветочки аккуратные, листики с прожилками. Может стоило их одного цвета сделать, а то контраст резковат? Не понятно, что за цветочки на проволочке. Какие-то они одиноко стоящие. Голенькие. А над надписью, видно, старалась. Выводила. Но лучше наметить иголочкой ровненько и обвести. Будет краше. Или на отдельной табличке рядом с тортом разместить
gandista, какой весёленький сюжет. Забавные зверюшки, и такой сытый повар
gandista, ой как мне повар твой нравится!! Ну такойобожплотненький!! И другие персонажи Но в этом торте что то с обтяжкой не получилось. Складывается впечатление (по краю торта), что крем стал очень мягкий пока обтягивала. Или не застыл хорошо перед обтяжкой.
А сынульку твоего с Днем варенья!! И пусть растет на радость маме крепеньким и здоровым!!
Кажется всем кому хотела что-либо подсказать, все сказала.
Надеюсь ни кого не задела за больное!! Я этого не хотела!!
А тому чьи работы очень понравились, понесу «спасибки» в их копилки!!
gandista восхищена «Сказочной поляной»
Вот это филигранность!!!
Вот бы мк по нему.... Как все четко и аккуратно
От Незнайки балдею просто! идеально!
Morkovochka,просто застыла и не дышу. Так красиво, что, если бы это чудо стояло на полке книжного магазина или детских игрушек, я бы полюбовалась и пошла дальше. Настолько натурально. Лови,+" в копилочку
Prince$$a, всё нравится. Красота Мастика, вафельная», вышивка крестиком
Mariii торт для летчика-техника очень даже ничего, но с самолетиком явно не все удачно, зстетики маловато.
Mariii,техник и Антошка замечательные, но подсолнух... Сама знаешь...
gadassa,хорошенький подарок. Чуть-чуть подровнять и. Орхидеи красиво получились. А вот розочки не очень. На некоторых лепестков маловато и серединку надо было спрятать. Сделать её поменьше и завернуть в два лепестка. По крышке есть МК. Её подольше нужно просушивать
gadassa, в торте подарок, скошенные углы очень бросаются в глаза. Избавиться от этого можно несколькими способами.
Первый - это срезать верх у торта, до высоты самых нижних частей бисквита. У тебя в данном случае это углы.
Второй способ - выравнивание боковой грани торта при помощи «кондитерской штукатурки» (смесь из крема и крошки) Посмотреть можно ЗДЕСЬ
На счет пара. Да, мелкие детали не проблема подержать над чайником с кипятком, а вот что делать с самим покрытым тортом. Утверждать не берусь, но мне кажется что я где то читала, что это можно сделать при помощи утюга отпаривателя. Правда скажу честно, сама так ни когда не делала.
По поводу крышки от коробки могу сказать следующее. Я обычно делаю их заранее. За несколько дней до приготовления самого торта и даю ей хорошо высохнуть.
Посмотри вот ЗДЕСЬ, я делала подобную коробку.
Prince$$a,два красивущих тортика. Ма-а-алюсенькая поправка. Толстоваты буквы. Мне кажется тоненькие будут лучше смотреться
Kleoma,икра аппетитно манит. Но сам бочонок низковат. Сердечко вроде ровненькое. Я не разглядела, подложка мастичная? Если да, то краешек слегка не ровным кажется
Vaselik,замечательный тортик, миленькое платьице
grusnata, какая красота! А на чем держаться герберы на бочке? Делала ли подложку между ярусами?
grusnata, и я сначала так же не поняла. Про какую это бочку идет речь!! А потом дошло. Речь идет о боке торта. Вопрос звучит так:«А на чем держатся герберы на боку торта?»
grusnata, а у тебя точно внутри торт, а не муляжи? Ну такие ровные ярусы!! Что аж сомнения берут!! Браво! Молодец, торт выравнен великолепно. Какой мастикой покрывала торт? Цветы так же великолепны!! Молодец!! Мне нравится все!!
grusnata,твой тортик позитивный. И цветы мне нравятся, и обтянуто ровненько. А молодоженов сама делала? Здорово. Всё розовое? Или это освещение такое?
Я очень надеюсь, что никого не обидела. Я любя
Со стороны ведь, говорят, виднее
grusnata , выровнено идеально! Умничка! Это очевидный прогресс
grusnata тортик просто класс - ровненький, герберы - очень натурально вышло, ну а фигурки - просто отпада - мне так нравиться такая лепка - когда вроде и по мультяшному и так мило выходит -
lizard, думаю что никто ничего не заметил, потому что идея тортика в виде школьной доски - супер!!! Мне очень нравится
lizard может и не все идеально -мы ведь все учимся - но мне нравиться, идея хорошая
Violochka тортик в целом хорошия, чтобы я изменила - это может чуть больше сделала бы бантики, и мишку, который сидит на первом ярусе чуть бы подправила - а то его немного сплющило, но это только мое мнение
Поддерживаю. И ещё, коль уж это бурые мишки, напрашивается ещё какой-нибудь цвет. Поярче.
Violochka, торт милый и простой (как я люблю, в стиле минимализма). Согласна с Prince$$a на счет бантиков - их бы чуть большего размера. Средний мишка... может он и не расплылся, может просто объелся Бусинки кривоваты, но учитывая явное отсутствие молда - это нормально. И выравнивание (мой не выученный урок) не на высоте. Давай учиться вместе, тянуться за отличницами
Violochka Сам тортик сделан не плохо. Но вот мишки очень бросаются в глаза - все они разной формы
Но мы все учимся на своих ошибках. Так что лучшее впереди.
Violochka, то что ты старалась в тортике с мишками это видно. Как по мне то торт выравнен под мастику хорошо и ни каких бугров на нем нет И мастика легла хорошо! Но.... тебя подводит форма в которой ты выпекаешь. Она имеет форму более широкую внизу и менее узкую вверху. Причем разница довольна большая. Да еще плюс скругленные верхние кромки. Все это вместе сводит твою работу на нет. (правда это только в том случае, если у тебя не была запланирована такая форма )
Если нет, то думаю, что тебе не поможет и «кондитерская штукатурка» выстроить угол в 90 градусов. Ее нужно будет так много, что торт станет намного тяжелее. Поэтому вижу только один выход, это срезать бок торта по верхнему диаметру бисквита. И думаю. что фигурки мишек ты лепила в последнюю очередь и не давала мастике подсохнуть. Так как мишка посередине торта очень просел. Прямо толстячок получился!! Наверное он мед очень любит!!
Деточка - замечательно, лаконично, симпатично, аккуратно!
Деточка, за торт за 6 часов вообще не каждый возьмется, симпатично, ну а речь прям растрогала))
Prince$$a, лепка фигурок - явно твой конёк! Кораблик отличный, всё при нем. А с морем в последующие разы можно будет и поэкспериментировать, чтобы поживее было.
Prince$$a Все твои тортики понравились. Лепка - хороша
Корабль (для первого раза) даже очень не плохо. А как крепила паруса на палочки, ну чтоб не сползало?
Деточка Ничего себе бутербродик аж 4 кг
А как сделать лимончик? Ну прям настоящий.
девочки - спасибо за коментарии к моим тортикам
Деточка - бутерброд
grusnata Очень и очень нежный тортик
За надпись ты сама знаешь, что немного кривовато...... Да бывает, что взял, да и написал без всяких выделываний. А в другой раз - ну хоть тресни - не выходит и всё!
grusnata очень красивый и нежный тортик - и лебеди очень красивые, а за надпись -я молчу - сама такая
Prince$$a Я от твоего Папайя просто в шоке. Очень похож. Люблю этого героя.
Alesja просто нет слов не знаю что там просила невеста - но то что я вижу на фото - просто восторг!!! Алеся, я вообще захожу поглядеть фото твоих тортиков - как в музей - получаешь такое эстетической удовольствие
Alesja Твой тортик прелесть. Мне в нём нравится всё. А какой размер бусинок (молда)?
Алеся, как всегда, восторгаюсь качеством твоей работы! Все очень четко, аккуратно. Цветы - полный восторг, особенно понравились, не помню, как называются, но которые на колокольчики похожие. Но вынуждена согласиться, что расположение цветов не очень... Причем не только расположение, но и цветовая гамма, только вот не пойму, что именно мне так мешает. Пожалуй, слишком едкий желтый цвет, был бы он теплее, возможно, было бы лучше.
Как жаль, что порой заказчики диктуют, что делать, не вполне понимая, как это будет выглядеть. Впрочем, может именно такое им и нравится.
Alesja, работа потрясающая впрочем как всегда. Выравнивание безупречное, расположение цветов мне кажется очень даже уместное.
Alesja, а Вы для обтяжки тортов всегда используете покупную мастику? а для цветов (и лепки) какую? для айсинга в конд. мешочке срезаете уголок или используете насадку? и еще вопросик, на последнем свадебном тортике веточки с желтенькими цветочками это такая толстая проволока или это тоже из мастики? извините за приставучисть
Nastasya, Alesja - кудесницы! Работы - эталон гармонии и аккуратности.
Alesja Торт «Розовые орхидеи» как всегда тортик супер, не слишком яркий но и не тусклый, а орхидеи загляденье
и очень очень - Розовые орхидеи от Alesja. Алеся цветы понюхать хочется, и фото Вправду цветы наперстянки сама делала? Красиво
Alesja торт сказочный, просто браво!!! Цветы изумительные, и если бы я была невестой, которой приготовили такой торт, просто упала бы. Супер!!!
Nastasya, торт великолепный!!!Спасибо, девочки!
У меня несколько вопросов:
- чем ты наносишь трафарет рисунка на бок торта? (просто я пока мало представляю, как нанести рисунок иголочкой и не ошибиться при рисовании)
- наносишь рисунок в разобраном состоянии торта или когда собраны все ярусы?
Трафарет бумажный?
Nastasya, Alesja, очередной восторг! глядя на ваши торты трудно подумать, что эти люди когда-то тоже учились, такое чувство что вы родились и уже умели творить такие шедевры!
Для меня цветы - это вообще тема еще не начиналась и даже не знаю, с чего к ней подходить, как по мне, так при такой аккуратной работе никто и внимания не обратит - букетиками или каскадом, сами цветы красивые очень!
Nastasya, класс!!! Всё очень гармонирует, трафарет сделан на ура (делись файликом ) буфы отличные, только мне напрашиваются бусинки белого цвета между буфами, хотя...
Из какой мастики делала? И какой краситель. Я себе уже и «супер-красный» прикупила, но красного яркого не выходит, или я боюсь что много краски будет...
Nastasya, ты большая умничка! Спасибо за твои красивые работы и за то, что делишься своим опытом!!
Nastasya , тортик великолепен!! Буфы и трафарет просто шикарны!!! Большой респект тебе за то, что этот трафарет сделан своими руками Вот что значит желание!! Можно чуть-чуть критики? совсем немножечко)) Розы мне не очень.. не пойму почему, но они кажутся одним красным пятном, не по отдельности. Возможно в живую все было намного красивей.
Настя, можно попросить о подробностях изготовления трафарета? Может МК?
Настя, заранее спасибо!
Я думаю, что именно эта картинка не нужна особо, как раз сижу рассматриваю векторную графику - узоров разнообразных много. А вот технология изготовления трафарета пригодится многим (и мне в том числе, конечно).
( если опять не там пишу (есть такой грешок )- скажи - исправлюсь)
Nastasya, конечно закидывай в трафареты. Не знаю твою методу изготовления трафаретов если моя отличается от твоей, могу тоже поделиться. Напиши в личку свой метод, если я делаю по другому, то напишу... наверное писать лучше в раздел Трафареты???
Nastasya Торт «Узорный» -красота такая что нет слов, я честно сказать ни когда бы и не подумала что можно сделать такой трафарет дома самой, молодец, присоединяюсь к девочкам по поводу трафарета, буду очень благодарна, уж очень хочется делать такую красоту
Nastasya, ну очень впечатлил «Узорный»!
Тоже присоединюсь к просьбам на МК по изготовлению трафаретов
Все работы хороши! А очень очень нравятся«Узорный» у Nastasya, давно просила МК еще тот торт Красный с тряпочными розами понравился, вот только теперь поняла, почему МК так и не появлялся на свет. Будем ждать
Nastasya тоже браво!!! Эмоции те же. Сначала офигела от одного тортика, потом сразу же от второго, какие вы девочки молодцы, завидую!
За МК по трафарету поддерживаю, очень интересно узнать как это делать, своей фантазии не хватает.
Nastasya Я в отпаде от твоего узорного торта. Ты у нас не только тортодельница, а ещё и рукодельница., такой трафарет смастерила. Я бы тоже не отказалась от МК такого трафаретика (если это возможно)