Я покажу несколько тортиков.. (ночь, надеюсь, прошла не зря)))
Торт «Лыжник»
Хаска, спасибо за идею
Наполеон, мокрое безе, мастика ШМ
Вес: 2кг.
Хаска, ты права, пожадничала... Лыжи есть только они светлые и стоят рядом с лыжником.. Фотографии не получились, очень спешила все надписи четкие, а на фото размазанные.
Спасибо за советы! Все учту!
Спасибо, Насть, за комментарий!! и за фигурки
Есть у кого учиться!!! Твой малыш сразил наповал!!
Торт «Лыжник»
Хаска, спасибо за идею
Наполеон, мокрое безе, мастика ШМ

Вес: 2кг.
kleopka, на горе мало снега!! Пожадничала, земля просвечивается! Или это не лыжник? Что то лыж не вижу? Ты не пыталась добавить снежка при помощи сахарной пудры? И для снега мазки из крема очень длинные. Мне кажется, что более натурально выглядел снег, если его наносить при помощи похлопывания палетой по крему, а не размазывая его.
Хаска, ты права, пожадничала... Лыжи есть только они светлые и стоят рядом с лыжником.. Фотографии не получились, очень спешила все надписи четкие, а на фото размазанные.
Спасибо за советы! Все учту!
kleopka, в тортике с лыжником елочка немножко подгуляла.., но в целом торт хорош! В единичке мне в глаза бросается не очень правильная форма и просвещается местами мастика, вроде как в пятнах.. Мишутка очень милый
kleopka, в «Лыжнике» очень понравилась фигурка, замечательная получилась. Плохо, что снег на трассе уже явно таять начал, и видны проплешины из-под крема. И еще не совсем понятно, что там слева зелененькое. Елка?...
Спасибо, Насть, за комментарий!! и за фигурки
Есть у кого учиться!!! Твой малыш сразил наповал!!