Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Горох (фасоль)
1 стакан
Рис
1 стакан
Лук репчатый
1-2 шт.
Петрушка
1/2пучка
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
50г
Способ приготовления
Горох замочить в холодной на ночь, затем отварить до готовности.
Отдельно сварить рис.
Горох, рис, петрушку, лук и дольки чеснока пропустить через мясорубку. Все хорошо перемешать, сформировать котлеты
и обжарить на растительном масле до румяной корочки, немного притомить в сковородке- это первый вариант готовки котлет.
Второй, когда можно обойтись без мясорубки просто котлетки сделать из риса и гороха.
Приятного аппетита!
Отдельно сварить рис.
Горох, рис, петрушку, лук и дольки чеснока пропустить через мясорубку. Все хорошо перемешать, сформировать котлеты

Второй, когда можно обойтись без мясорубки просто котлетки сделать из риса и гороха.
Приятного аппетита!