А что значит " не такая металлическая». Ну то есть чуть лучше классического шеф и до шеф 020 этой кешке далеко?
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 115)
Rina
Julya, а Вы вообще мой пост читали? Или просто процитировали?
Sense слабее 010 - 1100 ватт против 1400 ватт. Но честно не представляю, с какими задачами Sense не справится.
Не лучше и не хуже, просто новая модель. Отличия я написала.
шеф 020 вообще-то другого объема... Корректно сравнивать с 010.
У меня сейчас стоит KM010 и Chef Sense. Последний показался удобнее. Но здесь уже на вкус и цвет, увы, я не особо продвинутый кулинар.
Ну может сделаю сравнительное фото, пока оба девайса дома...
Вот мой красавец в ночи)))

Sense слабее 010 - 1100 ватт против 1400 ватт. Но честно не представляю, с какими задачами Sense не справится.
Не лучше и не хуже, просто новая модель. Отличия я написала.
шеф 020 вообще-то другого объема... Корректно сравнивать с 010.
У меня сейчас стоит KM010 и Chef Sense. Последний показался удобнее. Но здесь уже на вкус и цвет, увы, я не особо продвинутый кулинар.
Ну может сделаю сравнительное фото, пока оба девайса дома...
Вот мой красавец в ночи)))

Что то я не пойму про акцию в эльдорадо с кошей 5030 шеф сенс, никто не пишет про эту машину хорошего!!! Она типа бесплатный сыр только в мышеловке? Слабенькая и хлипкая? Уступает всем шефам
Не спроста же она за рубль достаётся. Насадки не дороже получаются, сверено покупать. А так 60000руб экономияЮлия, вас разве кто-то к чему-то принуждает?
Вы спросили мнение реального пользователя, вы это мнение получили. В чем вы теперь пытаетесь её убедить?
Юлия, вас разве кто-то к чему-то принуждает?Я не в чем никого не хочу переубедить. Я тоже купила эту машину и 10 насадок в придачу по акции. Просто переживаю, не лох ли я
Вы спросили мнение реального пользователя, вы это мнение получили. В чем вы теперь пытаетесь её убедить?
Даже не представляю, с чем не справится комбайн мощностью 1100 ватт. У меня ручной миксер Браун 350 ватт, так пока хлебопечки не было, он крюками вымешивал тесто для ржаного хлеба, а до недавних пор с напрягом, но справлялся с опарой для кулича.
А то, что за рубль достаётся, пусть вас не пугает: маркетинг как только не крутится, чтобы продажи увеличить.
А то, что за рубль достаётся, пусть вас не пугает: маркетинг как только не крутится, чтобы продажи увеличить.
насадки тоже не дешёвые
Даже не представляю, с чем не справится комбайн мощностью 1100 ватт. У меня ручной миксер Браун 350 ватт, так пока хлебопечки не было, он крюками вымешивал тесто для ржаного хлеба, а до недавних пор с напрягом, но справлялся с опарой для кулича.Спасибо Вам большое. Вы не подскажите как здесь фото добавить. Что то я не пойму как
Вот здесь почитайте hlebopechka.ru...
Аня, а подскажи пожалуйста, объем чаши у Sense другой, чем у 010? Или другой формы? Почему не подходит мороженица от шефов? Или крепление чаш к самой машине другое?
Аня, а подскажи пожалуйста, объем чаши у Sense другой, чем у 010? Или другой формы? Почему не подходит мороженица от шефов? Или крепление чаш к самой машине другое?Объём одинаковый дно у мороженицы для шефа шире чем для сенс
Вот здесь почитайте hlebopechka.ru...Спасибо! Ну вот моя Кеша
anna_k,
Ох какой красавчик.....
С подсветкой таааакоой стиляга.....
Ох какой красавчик.....
С подсветкой таааакоой стиляга.....
img]hlebopechka.ru...[/img]
Ссылки для планшетов:

Julya, поздравляю. Замечательная машинка!
Пусть теперь служит долго и износа не знает.
Julya, поздравляю. Замечательная машинка!Спасибо большое!!!
Читаю страницы темы, не попадается рецептов/отзывов о применении индукционного подогрева.
Есть рецепты, но мало просто, вон даже мой последний, я там использовала нагрев индукционный.
Сразу скажу, что это функция не такая уж необходимая, но как приятное дополнение, почему и нет)
Julya, Поздравляю! Красивый Кеша!! Пусть только радует!
Кто нибудь пробовал ках 910 для пасты насадку! Я все смотрю на неё. Сложно ли с ней работать? Или хватит за глаза набора для раскатки тальятелле и спагетти
Julya,
Юль поздравляю с машинкой, пусть служит доооолгооо и радует вас своими возможностями.....
Юль поздравляю с машинкой, пусть служит доооолгооо и радует вас своими возможностями.....
Читаю страницы темы, не попадается рецептов/отзывов о применении индукционного подогрева.
Опция полезная, где почитать, как ей пользоваться? Не включить, а именно задействовать с пользой! Джем, Крем, и пр.
В книге рецептов - тоже нет описания.
Спасибо
Я из 4 ведер яблок в Кеше повидла наварила, соус «бешамель» для жульенов в нем варила, ооочень мне понравилось....
Julya,Спасибо!!!
Ритусля, спасибо за ссылку! сравнила с сайтом
там тоже указаны насадки и они почему-то отличаются. вот и не пойми кому верить))) хорошо, что в этой теме все делятся опытом!
Djo, здорово, что проверили! как ж они эти акции делают, если выбора насадок и нет особо.
Julya, какие насадки взяли? набор из 3х шт для пасты - засчитывается за одну насадку?
Вчера показала на ютубе ролик маме про эти машины, после окончания просмотра она изрекла: «а может и мне надо?» только вот она все эти устройства складирует и не использует по факту. Почему-то натереть морковь ручной теркой ей быстрее, чем мыть чашу и нож от блендера. вот и пойми)
там тоже указаны насадки и они почему-то отличаются. вот и не пойми кому верить))) хорошо, что в этой теме все делятся опытом!
Djo, здорово, что проверили! как ж они эти акции делают, если выбора насадок и нет особо.
Julya, какие насадки взяли? набор из 3х шт для пасты - засчитывается за одну насадку?
Вчера показала на ютубе ролик маме про эти машины, после окончания просмотра она изрекла: «а может и мне надо?» только вот она все эти устройства складирует и не использует по факту. Почему-то натереть морковь ручной теркой ей быстрее, чем мыть чашу и нож от блендера. вот и пойми)
Ритусля, спасибо за ссылку! сравнила с сайтомнабор из трёх для пасты не участвует в акции. Я просто её купила, потому что три стоят как две по акции. Мне обошлись в 17990руб. Взяла соковыжималку, измельчитель, протирку, резка кубиками, терка с 7 дисками. А вот шестая не подошла мороженица. Все равно продали мне
У меня знакомая заказала через интернет эльдорадо и у неё получилось забрать с 4мя насадками. Заказ интересно разделился на доступные в магазине и которые приедут попозже - это прес для цитрусовых и мороженица. И в итоге получилась она забрала за 26500руб кешу шеф сенс 5030 и 4 насадки. Вуаля. А две остальные пришли через пять дней- ей в магазе сказали можете не забирать. Четыре насадки это протирка, миниизмельчитель и две насадки для пасты!!!
Вот после таких кренделей у меня и пошли сомнения на счёт качества этой машины. Это что получается машина вообще ничего не стоит.... Производитель не в убытке же. 26500 Кеша сенс 5030
Julya, кстати да, интересная тема с насадками. вот только у нас в наличии есть все, такая тема не прокатит. интересно, если вернуть ненужную - отдадут деньги по чеку или начнут требовать вернуть и самого кешу.
Девочики, кто возвращал мороженицу, без проблем возврат прошел?
Julya, кстати да, интересная тема с насадками. вот только у нас в наличии есть все, такая тема не прокатит. интересно, если вернуть ненужную - отдадут деньги по чеку или начнут требовать вернуть и самого кешу.по закону должны забрать. Тем более на сайте эльдорадо мороженица была указана с буквами для сенс. А мне пришла для шеф. После моего заявления они поменяли информацию на сайте.
по закону должны забрать. Тем более на сайте эльдорадо мороженица была указана с буквами для сенс. А мне пришла для шеф. После моего заявления они поменяли информацию на сайте.кешу у вас никак не заберут. Обязаны предоставить насадку, которая подходит. А у них её нет и не будет. Так что отвезите, в течении двух недель должны вообще без вопросов забрать
Julya, я так понимаю они недавно подняли цену на кешу на 5-7 т. р. и на все насадки тоже. так что все по сути заложено уже в цене. Ну и наценка от базовой цены производителя тоже наверно немалая. И это не только на данный товар, а на любой. Потому в убытке уж точно никто не будет. В худшем случае в ноль продадут. Но им выгода еще в чем - теперь ж мы начнем эти насадки покупать в больших количествах.
Скажем мне в эльдорадо за покупку прошлой зимой подарили капсульную коферавку. Она стоит на полках других магазинов от 3000р. Их выгода - не сделали скидку на товар, который я купила, продвинули кофеварку и подписали меня на покупку этих самых капсул, при чем далеко не дешевых.
Сорри, что в оффтоп ушла
По поводу возврата мороженицы - я еще не поучаствовала в этой акции и мороженица исчезла из наличия, видимо не пройдет эта тема у меня (
Мне вот интересно, сколько насадки для кеш стоили летом? насколько цена выросла?
Скажем мне в эльдорадо за покупку прошлой зимой подарили капсульную коферавку. Она стоит на полках других магазинов от 3000р. Их выгода - не сделали скидку на товар, который я купила, продвинули кофеварку и подписали меня на покупку этих самых капсул, при чем далеко не дешевых.
Сорри, что в оффтоп ушла
По поводу возврата мороженицы - я еще не поучаствовала в этой акции и мороженица исчезла из наличия, видимо не пройдет эта тема у меня (
Мне вот интересно, сколько насадки для кеш стоили летом? насколько цена выросла?
У меня сейчас стоит вопрос в другом. У шеф сенс свои насадки для низкоскоростного или переходник в комплекте и можно использовать насадки для шеф. Вот я и думаю что лучше например мельнику для круп покупать для шефа и пользоваться переходником или сразу для сенсации (без переходника удобнее). Но, вдруг я захочу машину с индукцией в будущем, а туда уже насадки с сенс не подойдут. Как быть?
У меня сейчас стоит вопрос в другом. У шеф сенс свои насадки для низкоскоростного или переходник в комплекте и можно использовать насадки для шеф. Вот я и думаю что лучше например мельнику для круп покупать для шефа и пользоваться переходником или сразу для сенса (без переходника удобнее). Но, вдруг я захочу машину с индукцией в будущем, а туда уже насадки с сенс не подойдут. Как быть?
Любителям Кенвуда, 22 октября в 13,00 и 19,30 по адресу ул. Сущевская д.27 будет презентация открытия официального представительства в Москве. Шикарная студия. Будет мастер класс по приготовлению лазанья болоньез, домашняя моцарелла и профитроли с заварным кремом. И все это будут готовить на одной машине 096. Для желающих приобрести со скидками и подарками напишу в личке
Телефон для записи через личку, а то я не знаю можно писать в форуме или нет
Любителям Кенвуда, 22 октября в 13,00 и 19,30 по адресу ул. Сущевская д.27 будет презентация открытия официального представительства в Москве. Шикарная студия. Будет мастер класс по приготовлению лазанья болоньез, домашняя моцарелла и профитроли с заварным кремом. И все это будут готовить на одной машине 096. Для желающих приобрести со скидками и подарками напишу в личке
Какая акция. Пишите пусть все знают. Машину подарите. А то мне ехать 700км
Какая акция. Пишите пусть все знают. Машину подарите? А то мне ехать 700км
Я не знаю правила форума поэтому не пишу, кого интересует отвечаю через личку
Какая акция. Пишите пусть все знают. Машину подарите? А то мне ехать 700кмбыло бы конечно не плохо но бесплатный сыр только в мышеловке!
Julya, какой у вас код у соковыжималки? она подошла к сенсу?
Подошла. Она же одна центробежная. Отверстие высокоскоростное такое же в сенс
Девочки, подскажите, у нас на форуме мульти-измельчитель никто не продает?
Девочки, помогите с вопросом! У шеф сенс свои насадки для низкоскоростного или переходник в комплекте и можно использовать насадки для шеф. Вот я и думаю что лучше например мельнику для круп покупать для шефа и пользоваться переходником или сразу для сенса (без переходника удобнее). Но, вдруг я захочу машину с индукцией в будущем, а туда уже насадки с сенс не подойдут. Как быть?
Картофельное пюре с подогревом
Время: 20 минут
Температура: 140 С
Скорость: 3
Добавьте сливочное масло. Для придания пюре более нежной консистенции добавьте 50 мл молока или сливок.
Подсоедините К-образную насадку и перемешивайте пюре до однородной консистенции
Время: 3 минуты
Скорость: 4
При желании добавьте приправы.
В обычной кастрюле - «варить умею».
Поместите в чашу очищенный и разрезанный на четыре части картофель, добавьте воды. На этом этапе никакие насадки не нужны. Установите крышку для защиты от брызг, установите температуру 140 С и скорость перемешивания 3. Варите картофель 20 минут, пока он не станет мягким.
Время: 20 минут
Температура: 140 С
Скорость: 3
Добавьте сливочное масло. Для придания пюре более нежной консистенции добавьте 50 мл молока или сливок.
Подсоедините К-образную насадку и перемешивайте пюре до однородной консистенции
Время: 3 минуты
Скорость: 4
При желании добавьте приправы.
... Варите картофель 20 минут, пока он не станет мягким.После того, как сварится - воду слить? Иначе - суп получится. Или вода выкипит, что вряд ли?
... Добавьте сливочное масло.
В обычной кастрюле - «варить умею».
У меня вопрос. В машине шеф сенс 5030 к- образная насадка с покрытием. Картофель для пюре можно горячий мешать этой насадкой, или облезит.
Julya, на сайте эльдорадо в наличии показывает только AWAT 641 - она?
Вообще не пойму AWAT и AT одно и тоже?
Это одно и то же
Вообще по факту АТ 641 в наличии
Julya, на сайте эльдорадо в наличии показывает только AWAT 641 - она?Я когда ломтерезка терку покупала, то думала что ломтики можно будит и с широкой ветчины нарезать. Так вот облом, не шире огурца можно. И что это за ломтерезка такая. Терка одним словом с кучей ненужных дисков
Придётся покупать ломтерезка отдельно в эльдорадо бош, для того чтобы резать сыр и ветчину ломтиками
Julya, у этой насадки название овощерезка, а не ломтерезка. Думаю, что она не может пропустить через себя ветчину ввиду ее ширины, для этого нужны специальные большие ломтерезки других производителей. А у овощерезки 6 очень даже полезных насадок - терки, ломтики (да хоть огурцы по быстрому на стол порезать), морковку по-корейски, картошка-фри и для жульена (последнее пока для меня загадка, потому как жульен не готовлю). очень даже полезная вещь думаю.
Julya, у мамы есть ломтерезка бош. как обычно пользуется редко, но для сервировки вещь очень классная!
Julya, у этой насадки название овощерезка, а не ломтерезка. Думаю, что она не может пропустить через себя ветчину ввиду ее ширины, для этого нужны специальные большие ломтерезки других производителей. А у овощерезки 6 очень даже полезных насадок - терки, ломтики (да хоть огурцы по быстрому на стол порезать), морковку по-корейски, картошка-фри и для жульена (последнее пока для меня загадка, потому как жульен не готовлю). очень даже полезная вещь думаю.Огурцы я на стол резала, но когда режешь по углом, то красивее что ли лепестками получается. Но эт я конечно придираюсь
Julya, у мамы есть ломтерезка бош. как обычно пользуется редко, но для сервировки вещь очень классная!Согласна с вами, сыр никогда тонко и красиво сам не порежешь. Доска со струной это вообще пипец
Огурцы я на стол резала, но когда режешь по углом, то красивее что ли лепестками получается. Но эт я конечно придираюсьИнтересно)))) это какой же диск там режет морковку по корейски (я имею ввиду не терку а как должна быть морковь длинная)
После того, как сварится - воду слить?Конечно, слить, все так же как и на плите делается.
Конечно, слить, все так же как и на плите делается.За такие деньги она должна сама сливать
Наверное, когда искатель х покупал эту машину с индукцией. То ему как и мне консультант говорил, мол поставишь картошку с водой и забыл, через 20мин пришёл, а там пюре
Я когда ломтерезка терку покупала, то думала что ломтики можно будит и с широкой ветчины нарезать.Так видно же, что входное отверстия для куска ветчины будет мало.
Почему Вы считаете, что у терки куча ненужных дисков?
Я, как минимум, тремя пользуюсь постоянно. На крупной терке тру картошку для драников, свеклу в борщ, сыр полутвердый. На мелкой-сыр твердый и морковь. На шинковке-капусту. Не использую, вообще, только для фри.
Мне проще на плите картошку сварить, а вот заварное тесто сделать или соус какой, что б без комочков и не надо стоять помешивать-это да!
еще пюре супер получается через насадку АТ930, может немного замороченный но очень классное перетирает нету никаких крупинок, картошка разная бывает.
Интересно)))) это какой же диск там режет морковку по корейски (я имею ввиду не терку а как должна быть морковь длинная)
у меня ее нет - потому предполагать только могу. по видео получается вполне такая подходящая. Либо это крупная терка, либо мелкая для картошки. суть в том, что морковку нужно нарезать поперек так, чтобы она боком (не круглой стороной) ложилась в отсек для подачи в насадку. натирается она как бы вдоль морковки, а не поперек, потому получается равная длине, на которую порезали.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте