Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 114)

Natali S
вот я лох не успела на раскатки, оладьи..., блин, делала в фуд процессоре из кабачков, ну в смысле протерла, супер, мне понравилось 8)

Ритусля
Машунькин, обязательно сделаю. Как же я давно эту раскатку хотела, но совершенно не думала о лапшерезках.
Я же даже в М-видео несколькими минутами раньше уже оформила заказ на неё-раскатку эту. Цена 7890-500 рублей подарок, а тут вон как повернулось. Кристиночке спасибки!!! Спасибо, лапушка!
Галюнь, я, наверно, оказалась по пути самого ближнего следования курьеров, поэтому мне и перезвонили сегодня. Тебе, коть, завтра, а послезавтра привезут. Одеваем Кешек потихонечку.
Натусь, давай рассказуй, а то он мне может и не нать совсем. Тогда выкуплю и сразу продам.

яхонт777
Ритусля, если вдруг одну из лапшерезок надумаете продавать, ну вдруг любите только узкую или только широкую лапшу, то готова хоть завтра забрать.

тюменочка
Кристина, спасибо большое!
Кристина спасибо за ссылку.....
Рита, Галина, не за что, пользуйтесь на здоровье!!!
Извините, что вчера не ответила, ушла укладывать своих мальчишек, да и уснула с ними У нас же разница Москвой + 2 часа

marlanca
Мне перезвонили, сказали товара нет в наличии...
Ну видимо не судьба.....

тюменочка
Девочки, не сочтите за рекламу, не виноватая я, он сам пришел , второй день такие цены попадаются, но я не могу не поделится: в магазине 003. ру Кеша 020 стоит всего 23897руб, , может кому надо. Он правда там один - в наличии стоит. Я сама там брала, но дороже, у меня все работает, пока...

anna_k
Заманчивая цена))) Именно для тех, кому большого надо)))

тюменочка
Да цена хорошая, но на насадочки к уже купленным Кешам не хотят снижать

anna_k
Так они же в основном на насадках и зарабатывают

annnushka27
Девочки, присматриваю себе комбайн. Хоть определиться с мечтой то-ли, и знать что хотеть. Моделей много, запуталась. Если я замешиваю тесто на 1 кг. муки постоянно, то это какой объём чаши нужно смотреть? И я так поняла можно купить просто комбайн с венчиком и крюком, а насадки потом докупить? Чашу лучше металлическую смотреть? Спасибо!

Ритусля
Аня, если объем большой, то чаша на 6,7 литров.
Да, можно купить только саму машину+венчик, крюк для теста, К-образную насадку, ну, ещё силиконовую, а уже все остальные насадки докупаются отдельно по вашему желанию.

annnushka27
Спасибо Рита, буду разбираться потихоньку, в голове каша уже от фирм и моделей.

Ритусля
Анечка, всё получится и вы выберете обязательно свою машину.
Мой путь к Кенделю тоже был тернист и крайне финансово затратен, но... Но!
Ничуть не жалею, а наоборот, что у меня появился такой дружбан, как Кенька!

annnushka27
Рита, спасибо! Буду выбирать! Может и б/у кто выставит.

Masinen
annnushka27, бу продают 086 за 58 тысяч, точнее он новый, если не ошибаюсь

annnushka27
Спасибо Мария! Не, я наверно пока дальше ручками-ручками..

Masinen
А еще Аня будет, вроде, Кенвуда 010 продавать.
Не дорого. Вы у нее спросите.
Anna_k

anna_k
Masinen, на него две брони уже

annnushka27
Я так и подумала, иначе Аня бы мне предложила во вчерашней переписке. Правда Аня?

Masinen
Аня, ну ваще))
Ну ладно тогда))
 Будем ждать, может еще, кто-то будет продавать.

Ритусля
Анечка, Кен изначально ооочень дорогой парень, но. Но изначально агрегат, который заточен на успех,. Правда. У меня была совсем бюджетная модель стоимостью 5 тысяч рублей с пластиковой основой, но он ничуть не подвел. Это было моё первое знакомство!

annnushka27
Мне в принципе и другая фирма подойдёт, лишь бы вымешивал хорошо. Боманы, Боши смотрела... Но Кен покоя не даёт!
 Может потусуюсь среди владельцев- полегчает?

Ритусля
нет, Анечка, вряд ли.
Опять же про себя напишу. У меня был и: Бош, и Боман, и Кен уж теперь.
Трясусь от удовольствия от полученного результата от Кена. Да. Дорого. Сильно дорого.
Я уж своего купила явно в эйфории какой-то, потому как и прошептать сумму стоимости не смогу.
Но! И Бюджетные Кенькины модельки просто оооочекнь хороши!

Дымок

Неееее, не полегчает! Точно! Я вот тоже после долголетних мечтаний купила себе Боманн, но то ли дружбы у нас не получилось, то ли модель попалась мне бракованная, но пришлось нам с ним расстаться....
Понимала, что хочу Кенвуд, читала темы про него, но понимала, что он для меня недосягаем! И даже авито мониторила, потому что была готова и б\у купить....
И вот теперь хочу сказать, что это действительно достойный аппарат, ни пожалела ни разу, что купила его. Каждую копеечку он свою отрабатывает!
Я на более дешевые модели смотрела, с кучей насадок в комплекте, а в душе мечтала о 020..... В итоге я с 020....
Поэтому ждите свою модельку и она Вам обязательно достанется!

annnushka27
Спасибо девочки за поддержку! Подожду немного, мало ли....

annnushka27
Девочки, а в чаше 010 Кенвуда можно много теста замесить?

anna_k
Общая вместимость при выпечке (кг)   2.7
Общая вместимость для густого теста (кг)   2.2
Вместимость муки для кондитерских изделий (кг)   0.68
Вместимость яичных белков (шт.)   12

movnk
Добрый день, хозяюшки. А что скажете про Kenwood KM 355? Уж сильно не хочется много денюжек отдавать.

Ритусля
movnk, у меня был такой, но только рыженький. Плохого ничего не напишу. Со всеми своими функциями справлялся замечательно. Единственное, так показалось, что шумноват немного.

movnk
Ритусля, ржаное тесто на нём не замешивали? Справится?

Ритусля
movnk,ржаное тесто не пробовала делать. Ну, а почему не справится? Машина мощная, добротная, крюк замечательный.
КАк недостаток-это корпус из пластмассы, но для меня это совсем не недостаток.

Masinen
movnk, справится, еще как справится)

movnk
Спасибо всем
Завтра должна приехать. За 12,5т. р. Вот цена сильно понравилась

movnk
Кое на что акция ещё пару дней у Enter-а

anna_k
А, ну за 12.5 неплохо)))
В энтере мало интересного осталось...

Masinen
movnk, у нас на форуме продают 010 Кенвуд с насадками в комплекте за 20 тысяч. Девушка из Самары.
Кенвуд 3,5 года
напишите й в личку
Девочки, добрый день. Продаю кухонную машину Kenwood chef titanium km 010 в хорошем состояние+ дополнительно докуплена мороженица+терки+ измельчитель. Я живу в Самаре.

Лучше возьмите б/у 010, чем этот пластиковый.

movnk
Чем, по-вашему, пластиковый хуже? Я так понимаю, речь идёт о пластиковой чаше. Насадки меня мало интересуют. Или вообще не интересуют. Если только насадка для помола круп/зерна. Есть всякие блендеры-соковыжималки, которые используются редко-редко. Просто у меня сломалась очередная хлебопечка, которая последнее время использовалась для замеса. Вот для замеса и приглядываю.
P.S. С Оксаной63 уже переписываемся по поводу комбайна.
P.P.S. Пока ничего не решено.

annnushka27
Просто у меня сломалась очередная хлебопечка, которая последнее время использовалась для замеса. Вот для замеса и приглядываю.
О-о, прям как у меня!

Masinen
movnk, 010 кенвуд, сделан по другому, детали у него надежные и рассчитаны на большую нагрузку.
У людей такие Кенвуд по 10 лет и больше работаю.

Против пластиковой модели ничего не имею против, но Ритуля быстренько его продала и купила себе 086 кенвуда.

Просто серия Шеф, Пейджер лучше.
Насадки можете и не брать, но комбайн советую вам взять)

Masinen
movnk, а вот еще отличный вариант
ПРОДАМ Кenwood Сhef kmc 560
сходите гляньте, у меня такой был, точнее мама моя его у меня забрала.
Очень хороший, надежный)

Ритусля
Ой, Машунь, я просто сама по себе человек такой. Вот нать мне сегодня, сейчас и сиюминутно и, как говорится, будьте любезны. А с индукцией-то у меня вообще помешательство случилось, так мне его захотелось.
В общем, хорошие Кеньки!

Ну, и про все модели Кенек напишу, что всё-таки хорошая эта техника, которая по умолчанию уже определена на изумительный результат.

Masinen
Ритусля, ты напиши человеку, какой лучше?
Тк они разные во всем, а у тебя был пластиковый. Не опирайся на эмоции свои))))
Опиши, опираясь на технические качества обеих машин!

Давай начинай

Ритусля
Машунь, чего там описывать, когда у меня рыженький всего-то ничего был. Раза 3 в нем и готовила чего-то. Помню, что масло с яйцом мне венчиком не взбил, а в остальном молодец.
Ещё знаю, что продали его. ПРичина продажи-шумный, ну, и захотелось большего функционала.
В обЧем, как говорится, всё, как у всех и получилось.

kseniya D
Я так понимаю, речь идёт о пластиковой чаше
Не только. Насколько я понимаю, часть корпуса пластиковая, мощность значительно меньше, чем у 010 и на 200 Вт, чем у 560. Соответственно, часть деталаей внутри возможно, не такого качества как у 10-х, 20-х и т. д. Ведь надо же за счет чего-то удешевить модель. Кстати, 570 у меня, как и у Маши, тоже был. Я была им очень довольна. Просто захотелось бОльшего объема и индукции.

Masinen
девочки, а я к вам с рецептом

Шарлотка «с подогревом» (Steba KB28ECO/Kenwood 096) (Masinen)

Кухонная машина Kenwood (2)

Allenka
Девочки, возьмете меня к себе? Случайно на сайте эльдорадо усмотрела акцию с насадками и вот неделю как обдумываю - надо ли мне вообще такого чудо-помощника. и цена не маленькая. Пересмотрела все возможные насадки для Sense, в целом вроде определилась. и теперь понять не могу, выше писали, что мороженица АТ956 ни в какую не подходит. Кто-нибудь в итоге проверил, что не подходит? и в наличии у магазина больше ничего нужного для меня нет, чем заменить ее можно бы. да и она по сути сегодня пропала из наличия, знак это чтоли...

Ритусля
Allenka,добро пожаловать! Будем теперь вместе дружбу дружить.
Вот вычитала на официальном сайте, что насадка AT956A подходит «к кухонным машинам Kenwood серии Chef.»
А для серии Sense KENWOOD
вот эти

Машунь, изумительная выпечка!!! Шарлотка прямо такая, что так и слямзила бы кусочек.
Уж раньше мне хотелось эту насадочку, а теперь так и вообще жизненно необходимо.

Iskatel-X
Kenwood KM 086 и Kenwood KM 094 - отличаются только комплектацией?
Функционал и «внутренности» у них одинаковый?
Почему на 086-м нет наклейки Inducnion 20-140 градусов?
Насадки к ним - один и и те же подходят?
Спасибо

Ритусля
Kenwood KM 086 и Kenwood KM 094 - отличаются только комплектацией?
Функционал и «внутренности» у них одинаковый?
Насадки к ним - один и и те же подходят?
Да, всё именно так.
А по поводу наклейки?... Не знаю, честно говоря. Можно на горячей линии спросить у представителей.

Iskatel-X
Рита
В горячей линии - узнавал.
Теперь, обращаюсь к реальным пользователям за рекомендациями, стоимость то не малая.
Разбираюсь с полезностью индукционного нагрева. Если если ссылки на тему/примеры - просьба направить.
Без нагрева, и 020-я модель устроит.
Спасибо

Ритусля
Да нет, наверно, отдельной темы. Есть эта и ещё соседняя, где больше про насадки
hlebopechka.ru...
А про нагрев?... Ну, если вы любите готовить заварные пирожные, крема, ризотто, то, наверно, нагрев вам очень необходим, а так...

Нюся23
Девчонки (и не только) в Москве 22 октября в 13.00 и 19.30 презентация 096(086) по адресу ул. Сущевская д.27. По информации будут шикарные скидки и подарки (вопросы по этим вопросам в личку)

Djo
мороженица АТ956 ни в какую не подходит. Кто-нибудь в итоге проверил, что не подходит?
Я проверяла. Т. к. заказала именно эту мороженницу, в наличии ее не было, привезли в вс. только.
Насадка состоит из: пластиковой чаши, плошечки, которая вставляется внутрь чаши и мешалки
В итоге:
  • чаша на сенс не встает, т. к. у шефов другой способ крепления у чаши
  • плошка не встает в родную чашу сенса
  • мешалка не защелкивается в крепление - разная глубина чаш?
Манагеры пытались мне рассказывать, что можно, мол, в родную чашу ставить плошку с мешалкой - ничего подобного, не подходит совершенно.

Julya
Что то я не пойму про акцию в эльдорадо с кошей 5030 шеф сенс, никто не пишет про эту машину хорошего!!! Она типа бесплатный сыр только в мышеловке? Слабенькая и хлипкая? Уступает всем шефам

Julya
Не спроста же она за рубль достаётся. Насадки не дороже получаются, сверено покупать. А так 60000руб экономия

Сл@стён@
Почему на 086-м нет наклейки Inducnion 20-140 градусов
у меня есть....

anna_k
Мне удалось мороженницу вернуть (повезло, что была отдельным чеком. Причем возвращала в другом магазине сети), на сайте было написано A956, в описании KAB956 PL, т. е. та, которая подходит к Sense. А муж получил AT956.
Менеджеры конечно могут рассказывать все, что угодно. Я вот свою даже доставать из коробки не стала

Пластиковая чаша может использоваться в качестве сменной, имхо, это очень важно.

Djo, Вам удалось ее вернуть?

anna_k
Что то я не пойму про акцию в эльдорадо с кошей 5030 шеф сенс, никто не пишет про эту машину хорошего!!! Она типа бесплатный сыр только в мышеловке? Слабенькая и хлипкая? Уступает всем шефам
Почему слабенькая и хлипкая??? С чего бы вдруг?
Ничего не пишут, потому что реальных пользователей мало. Это модель 2015 года, в инете только пресс-релизы. Возможно стоит покопать отзывы на зарубежных сайтах.

Я мега довольна, он немного слабее железной серии, но со всем функционалом отлично справляется.
Отличия от 010:
  • показалось, что полегче, во всяком случае переставлять с места на место не сложно
  • стильный внешний вид, подсветка колесика со скоростями (ми-ми-ми)
  • отличается материал насадок, у Sense они покрыты каким-то неприлипающим материалом, у меня подобное было на Kenwood Prospero. Он очень классный, но в ПММ мыть не стоит. В железной серии насадки намного тяжелее и основательнее. Лучше это или нет - не знаю.
  • останавливается при поднятии корпуса, сам корпус помягче поднимается (имхо)
  • магнитные заглушки на высокоскоростное и низкоскоростное гнездо
  • нет среднескоростного гнезда, но оно было только под насадку AT647 (для Sense идет KAH647 для высокоскоростного гнезда)
  • очень удобная система крепления насадок для низкоскоростного гнезда
  • нет насадки Flexy в комплекте
  • в комплекте идет переходник со старых насадок (серия AT) для низкоскоростного гнезда. Насадки для низкоскоростного гнезда подходят все
  • в комплекте мясорубка KAX950 и блендер последней версии с лопаткой для лучшего перемешивания.

Ну это то, что вспомнила

Пока что делала тесто на лапшу, хлеб, пользовалась мясорубкой. Все очень шустренько и легко. Машинка мощная.

На мой взгляд предложение шикарнейшее! Не вспомню таких акций невиданной щедрости...

Iskatel-X
Читаю страницы темы, не попадается рецептов/отзывов о применении индукционного подогрева.
Опция полезная, где почитать, как ей пользоваться? Не включить, а именно задействовать с пользой! Джем, Крем, и пр.
В книге рецептов - тоже нет описания.
Спасибо

Julya
Почему слабенькая и хлипкая??? С чего бы вдруг?
Ничего не пишут, потому что реальных пользователей мало. Это модель 2015 года, в инете только пресс-релизы. Возможно стоит покопать отзывы на зарубежных сайтах.

Я мега довольна, он немного слабее железной серии, но со всем функционалом отлично справляется.
Отличия от 010:
  • показалось, что полегче, во всяком случае переставлять с места на место не сложно
  • стильный внешний вид, подсветка колесика со скоростями (ми-ми-ми)
  • отличается материал насадок, у Sense они покрыты каким-то неприлипающим материалом, у меня подобное было на Kenwood Prospero. Он очень классный, но в ПММ мыть не стоит. В железной серии насадки намного тяжелее и основательнее. Лучше это или нет - не знаю.
  • останавливается при поднятии корпуса, сам корпус помягче поднимается (имхо)
  • магнитные заглушки на высокоскоростное и низкоскоростное гнездо
  • нет среднескоростного гнезда, но оно было только под насадку AT647 (для Sense идет KAH647 для высокоскоростного гнезда)
  • очень удобная система крепления насадок для низкоскоростного гнезда
  • нет насадки Flexy в комплекте
  • в комплекте идет переходник со старых насадок (серия AT) для низкоскоростного гнезда. Насадки для низкоскоростного гнезда подходят все
  • в комплекте мясорубка KAX950 и блендер последней версии с лопаткой для лучшего перемешивания.

Ну это то, что вспомнила

Пока что делала тесто на лапшу, хлеб, пользовалась мясорубкой. Все очень шустренько и легко. Машинка мощная.

На мой взгляд предложение шикарнейшее! Не вспомню таких акций невиданной щедрости...

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте