Девочки, спасибо огромное!!! Хожу сейчас по кухне, оптимизирую))))
p.s. У мужа скоро ДР, а подарок крутецкий получила я
p.s. У мужа скоро ДР, а подарок крутецкий получила я
Rina
Дорогой друг! Mrs....,Мне, кстати, сегодня звонили из кенвуда, уточняли эл. адрес и после этого пришло точь-в-точь такое же письмо )) так что, я тоже рада и жду )))
Еще раз спасибо за заказ бесплатной книги рецептов от KENWOOD. Мы вновь рады сообщить Вам, что Ваша книга уже была отправлена и будет у вас через 11/12/2015
В итоге осталась без мороженницыа почему, почему мороженница не подошла?!!! я тоже ее заказала, должна получать завтра-послезавтра.... можно сказать, из-за нее всеи затевалось 8)
а почему, почему мороженница не подошла?!!! я тоже ее заказала, должна получать завтра-послезавтра.... можно сказать, из-за нее всеи затевалосьК сенсу подходит модель KAB956, а я получила Kenwood AT956A, который подходит к машинам серии Chef Titanium.
К сенсу подходит модель KAB956, а я получила Kenwood AT956A, который подходит к машинам серии Chef TitaniumЁ-моё!!! А я ведь тоже 956 заказала....
p.s. У мужа скоро ДР, а подарок крутецкий получила яУ нас тоже часто получается так: ДР у меня или мужа, едем покупать подарок, а получается кому-нибудь из детей покупаем
Сколько отдавала хороших гаджетов, все складывают на полки и не пользуются (мама, бабушка и свекровь именно такие, что очень расстраивает).Я уже сто раз подумаю прежде отдать. И маму и свекровь снабдили комбайнами специально для них купленными, но... В прошлом году специально купили свекрови мультю. Я еще мужу сразу говорила, что нужна простенькая. А он (для своей же мамы!!!) купил на 4л и с несколькими программами. Итог: убрала в коробку.
«а если еще чуть добавить...»И зачастую это чуть оказывается гора-а-здо больше, чем первая сумма.
девочки, миленькие помогите! Что-то я совсем запуталась! Нужен Кен, а определиться не могу! Читаю тему, пока поняла, что если не индукция (мечта!, но дорого очень), то нужно брать 020?а может подкопить на мечту?
Девочки, на авито 10 кешу продают! Новый с кучей насадок и всего 20 тысяч
и 086 за 61 тысячу
Спасибо, я тоже за мерседес)) пошла копить))!удачи и терпения
Девочки, на авито 10 кешу продают! Новый с кучей насадок и всего 20 тысячВариант хороший. Но смущает, что не указано местонахождение.
так бы взяла набор не раздумываяДумаешь, Светлан, купить?... А зачем мне эти лапшерезки?
вы чего, все расхватали что ли на Холодильнике? Уже нет в наличии набораТатусь, хохочу над тобой!
Уже нет в наличии набора
Завтра привезут.Риточка, мои поздравления!
мои поздравления!Ириш, лапусь, спасибки большое! Помимо этих макаронных насадок мне ещё завтра привезут и ту, что Натуся ссылочку давала. Млииин, прямо день растрат наступает.