Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 113)

anna_k
Девочки, спасибо огромное!!! Хожу сейчас по кухне, оптимизирую))))

p.s. У мужа скоро ДР, а подарок крутецкий получила я

Olga VB
Интересно, а кто будет употреблять плоды труда Кешиного? Так что подарок крутецкий всё таки получил муж, так ему и скажи!

Djo
Дорогой друг! Mrs....,

Еще раз спасибо за заказ бесплатной книги рецептов от KENWOOD. Мы вновь рады сообщить Вам, что Ваша книга уже была отправлена и будет у вас через 11/12/2015
Мне, кстати, сегодня звонили из кенвуда, уточняли эл. адрес и после этого пришло точь-в-точь такое же письмо )) так что, я тоже рада и жду )))
В итоге осталась без мороженницы
а почему, почему мороженница не подошла?!!! я тоже ее заказала, должна получать завтра-послезавтра.... можно сказать, из-за нее всеи затевалось 8)

anna_k
а почему, почему мороженница не подошла?!!! я тоже ее заказала, должна получать завтра-послезавтра.... можно сказать, из-за нее всеи затевалось
К сенсу подходит модель KAB956, а я получила Kenwood AT956A, который подходит к машинам серии Chef Titanium.
Причем, специально звонила на горячую линию кенвуд, где меня уверили, что абсолютно все насадки, идущие по акции, подходят к обеим кухонным машинам.
На вопрос - что делать и можно ли просто поменять на подходящую меня послали далеко и надолго. Типа, надо было внимательно читать условия акции... Я читала, звонила...
В Эльдорадо сказали, что я могу вернуть товар в любом магазине сети. Но есть один нюанс - коробка немного помята. Вот завтра с мужем поедем общаться. Если не поможет, буду писать в кенвуд))))
Мне кажется, не очень правильно продавать запчасти от БМВ, а в подарок давать ауди (ну типа того)... Как минимум должно быть разъяснение, что к чему подходит. Например, мясорубка с Sense идет в комплекте, а с классик нет. А вот сито подходит только к Sense. При этом мороженница только к классик... Не было такого даже близко, а потом - сама_дура_виновата (((((

Djo
К сенсу подходит модель KAB956, а я получила Kenwood AT956A, который подходит к машинам серии Chef Titanium
Ё-моё!!! А я ведь тоже 956 заказала....
Еще не забирала..., надо как-то попробовать поменять, пока не поздно...
Спасибо, что предупредили!!!

marlanca
anna_k,
Анечка, солнышко поздравляю от души с таким царским подарком..... :
Пусть служит доооолго и вернооо, как все КенвудЫ....

Альбина
anna_k, поздравляю с замечательной покупкой Лучше один дорогой качественный агрегат, чем много дешевых сомнительного качества

p.s. У мужа скоро ДР, а подарок крутецкий получила я
У нас тоже часто получается так: ДР у меня или мужа, едем покупать подарок, а получается кому-нибудь из детей покупаем
Зато на ДР мужа с такой машиной наготовить можно вкусностей

Maryka
Анечка, если вы звонили по поводу насадкии и вам сказали, что она подходит к вашей машине, попробуйте позвонить ещё раз, в солидных фирмах телефонные разговоры записываются.

Masinen
anna_k, Аня, поздравляю!
А с 010 что делать будешь?
А я думала ты взяла с чашей 6,7 литра, не так?

облачкоМ
девочки, миленькие помогите! Что-то я совсем запуталась! Нужен Кен, а определиться не могу! Читаю тему, пока поняла, что если не индукция (мечта!, но дорого очень), то нужно брать 020?
Выбор стоит между:
  • Мультиван 326-мощность 1000, много насадок, но больше насадки докупать нельзя. Цена очень подходит)
  • Кен 570
  • Кен 020-дороговато, только в кредит
  • Бош мум 5 ещекак альтернатива?
Пеку тортики на заказ, отдельно мясорубки нет, процессора тоже нет отдельно.
Растерялась я, направьте, плз!

Belka13
облачкоМ, думаю, большинство форумчанок проголосуют за 020-ю модель, хотя 570-ю ее владельцы тоже хвалят.

anna_k
marlanca, Галина, спасибо за поздравления! Машинка шикарная!!!
Сынок очень проникся подсветкой, подходит и постоянно включает))) И насадки удалось относительно безболезненно распихать, вполне удобно)))

Альбина, спасибо! Насчет кучи приборов согласна! Но для того, чтобы ценить хорошее, надо сначала попробовать обычное))))

Maryka, да, я в курсе. Попробуем решить эту ситуацию.

Masinen, Маша, спасибо огромное! Не, я именно маленькую хотела. Нас всего трое, сынок в саду кушает в основном. А гости редко бывают. 010 буду продавать, аппарат хороший, но у нас в семье только я болею кухонной техникой, остальные дамы только фыркают и критикуют (((Сколько отдавала хороших гаджетов, все складывают на полки и не пользуются (мама, бабушка и свекровь именно такие, что очень расстраивает).

Сейчас первый раз тесто хлебное сделала. Вот полный восторг, я же KM010 даже опробовать как следует не успела, так что сравниваю со своим Prospero. Sense стоит устойчиво, месит легко (прям видно). В общем, полный восторг! Еще чаша понравилась, никаких ненужных выступов (как в Prospero), и отверстий (как в 010), т. е. при мытье в посудомойке не придется каждый раз воду сливать (она как раз во все углубления и отверстия затекает. Мелочь, но тем не менее.
И ручки есть, и шкала мерная!!! Щастье, одним словом)))

p.s. Если кому нужна мельничка для зерна подешевле, то в юлмарте одинокая лежит.

adelinalina
anna_k, с приобретением, и такой комплект шикарный. Я вот жду свой блендер, мультиизмельчитель и раскатку.

Альбина
Сколько отдавала хороших гаджетов, все складывают на полки и не пользуются (мама, бабушка и свекровь именно такие, что очень расстраивает).
Я уже сто раз подумаю прежде отдать. И маму и свекровь снабдили комбайнами специально для них купленными, но... В прошлом году специально купили свекрови мультю. Я еще мужу сразу говорила, что нужна простенькая. А он (для своей же мамы!!!) купил на 4л и с несколькими программами. Итог: убрала в коробку.
У меня были разные комбайны и в каждой были свои преимущества. Самый первый мой комбайн (мне он очень понравился тем, что тесто там не оставалось в углах чаши) был Российского производства. Сейчас и не вспомню. А запорол этот комбайн муж: я как раз поставила в нем тесто замешиваться. И по технологии замес был на низкой скорости. Входит муж в кухню и говорит:«Что ты мучаешь машинку?» С этими словами врубает на полную мощность. Благо я была рядом, успела придержать чашу и выключить. А то бы летала та чаша по кухне, а мы бы уворачивались. В результате все лопааст в чаше поломаны и комбайн сгорел Потом были еще парочка комбайнов, но они поломались уже по истечению «срока эксплуатации»

облачкоМ
Belka13, спасибо, еще немного подумаю, что-то многовато в этом месяце накупила-посудомойку, фритюрницу, а теперь вот все равно спать не могу- хочуууу комбайн!))
Финансы прямо сейчас позволяют только Мультиван, а ждать уже невмоготу)

Belka13
облачкоМ, я обычно тоже начинаю с более дешевой модели, а потом... взвешиваю все за и против и все равно покупаю Мерседес. Занимаю, влезаю в долги, но приобретаю то, от чего потом редко отказываюсь. Но решать все равно Вам

anna_k
Belka13, +++++
У нас это называется так - «а если еще чуть добавить...»

Belka13
«а если еще чуть добавить...»
И зачастую это чуть оказывается гора-а-здо больше, чем первая сумма.

marlanca
Belka13, anna_k,
Девочки и я с вами...
У меня от покупки всегда должно быть ПОЛНОЕ ощущение СЧАСТЬЯ, а когда чего то зажмёшь и купишь вроде такую же, нуууу соооовсем немного не то же самое...... вот тогда начинается засада и раздражение и вообще подходить не хочется и смотреть в его сторону...
Поэтому тоже всегда " Мерседес»......

Olga VB
Ой, бабоньки, подвиньтесь, я с вами!
У меня бывает, конечно, выбор из разряда «дёшево и сердито», но это если муж отвернется. Но он почти всегда на страже: «Бери самое лучшее, чтоб потом не жалеть. И вообще, мы ведь не на продажу, а для себя, а на себе экономить - себе дороже».
В общем, в борьбе моЁй жабы и евойного хомяка хомяк, как правило, рулит
Впрочем, когда мы для него что-то выбираем, наши хомяки и жабы меняются местами

Belka13
облачкоМ, в общем, Вы нас поняли, я думаю.

Ритусля
А вообще вот неплохая акция с насадками и машиной в подарок. Скооперировались бы два человека, а потом договорились и поделили пополам. Только изначально договориться надо, чтобы не переругаться потом.
Или лишнее продать, например, если есть дублирующие насадки.
Но это изначально авантюристом надо быть.

adelinalina
девочки, миленькие помогите! Что-то я совсем запуталась! Нужен Кен, а определиться не могу! Читаю тему, пока поняла, что если не индукция (мечта!, но дорого очень), то нужно брать 020?
а может подкопить на мечту?
я на свою 3 месяца копила если бы муж не подкинул копеечку, то и 4 бы копила, но вот последний месяц был ломкой просто
а так, если знаете, что потом не будете жалеть, что индукцию не взяли, то лучше конечно 20й, хотя вот про другие модели я вообще ничего не знаю.
и вообще думаю замечательно будет, если удастся 23й найти по цене 20го, но это скорее из области фантастики

Masinen
Девочки, на авито 10 кешу продают! Новый с кучей насадок и всего 20 тысяч

и 086 за 61 тысячу

marlanca

и 086 за 61 тысячу

Маш 086, это наша Оля -(Mere) по всей видимости продает, можно ей в личку стукнуться и спросить....., если кто надумает....

Masinen
Странно, что никто не купил еще

облачкоМ
Спасибо, я тоже за мерседес)) пошла копить))!

adelinalina
Спасибо, я тоже за мерседес)) пошла копить))!
удачи и терпения

anna_k
Вариант хороший. Но смущает, что не указано местонахождение.
Недавно было объявление, в названии Kenwood KMC013, на фотках индукционный шеф. Цена 26000, размещено через премиум-объявление. Позвонила, человек сказал, что они уехали из Москвы и перевезли комбайн в Брянск (конечно, через два-три часа после размещения объявления). Я говорю, ок, приедем в Брянск. Он тут же - ой, девушка уже забронировала, готова забрать через ТК. Не, ну если Вы вдруг быстрее оплатите, тогда отправлю Вам.
Вместо оплаты подала жалобу на этого пользователя Авито))))) Правда, объявление еще несколько дней висело.

И еще странные варианты попадались в последнее время.

anna_k

Данное изображение стырено из инета и встречалось в десятке других объявлений. Либо владелец ленивый, либо как обычно...

К сожалению, с Кенвудами сейчас появляются мошенничества.
Я с подобным уже встречалась, молодых мамочек часто «разводят» при покупке колясок премиум-брендов.

Natali S
Ладно с кенвудами, меня чуть с блендером не развёли через авито в субботу, так что будьте внимательны! Типа очень нужен, у жены денег нет, я в другом городе, я оплачу, вечером жена заберёт, только мне надо было прийти в сбербанк, чтобы мне на мою же на карту перевели, в общем это долгая история.... Об этом джазе форум в инете есть

Natali S
Простите за ошибки, пишу с телефона, в общем снимают таким образом деньги с ваших карт, в инете есть база с номерами телефонов, когда через два часа мне перезвонили, и я сказала что карта оказалась просрочена (я же должна была прийти в сбербанк) сразу весь интерес пропал

marlanca
anna_k, Natali S,
Девочки офигеть...
Я представляю, что испытали люди, когда на карту мне 35 тысяч за ТМ кидали....., я правда после получения денег, через 40 минут уже скан квитанции EMS скинула, что отправила и ссылку дала людям на тему ТМ в форуме, что я здесь с 2006 г обитаю, а в теме есть инфа, когда покупала по чем и т. д и т. п.......

Dragonfly
Позвонили мне с того магазина и сказали, что к сожалению насадки им временно не доставляют😀

тюменочка
Девочки, на сайте холодильник. ру набор MA 830 за 9999 руб

Ритусля
Кристина, спасибо большое!
Какая вкусная цена. Прямо стою на распутье-нать или не нать? Я вроде одну раскатку только хотела... Эх.

Sedne
Рита, а мне обещали подарить раскатку, так бы взяла набор не раздумывая.

тюменочка
Рита, конечно надо за такую то цену, я 3 дня назад заказывала АТ972 и АТ974, так цена набора была там около 18 т. р. Эх, не дождалась я распродажи

marlanca
Девочки, я не выдержала и заказала за такую цену то......

Sedne
Кстати а резка для спагетти режет прям круглые длинные полоски, как покупные спагетти?

Ритусля
так бы взяла набор не раздумывая
Думаешь, Светлан, купить?... А зачем мне эти лапшерезки?
Ой... Жила и бед не знала, а теперь всё надо и надо.
Эх,Кристюш, пошла тогда заказывать, коль надо.

А как думаете за 3 тысячи я насадку-то каждую смогу продать?

marlanca
тюменочка,

Кристина спасибо за ссылку.....

kseniya D
Запросто, Рит!

Ритусля
Эх... Была не была!
И я заказала.

kseniya D
Рит, а почему ты не хочешь оставить нарезки?

Ритусля
Ксюнь, а зачем мне две? Ну, одна если так побаловаться, а две?... Мои и лапшу-то не особенно едят.
Хотя... Хотя может я просто не умею вкусно её готовить.

Даже очухаться не дали. Завтра привезут.

kseniya D
Так они же разные. Я своим сделала как то спагетти и вермишель для супа. Им очень понравилось. С удовольствием съели и просят еще.

Sedne
Рита, ну мне надо (это я про набор) Люблю красивую домашнюю лапшу, а я как курица лапой режу Какую?

dana77
Девы, я не поняла, вы чего, все расхватали что ли на Холодильнике? Уже нет в наличии набора
Я опять все пропустила?

Sedne
Наталья, ну так выгодное предложение же

dana77
Светлана, так кто ж спорит.
Это я просто расстроилась, что мне не хватило.

Хотя я только сегодня забрала насадку для спагетти из Ентера, а 970 так и нет у меня

anna_k
Ритусля, нарезки тоже нужны, я долго думала, и в итоге взяла 971 и 974 (в понедельник должны привезти).
Мы лапшу и макароны вообще не ели раньше, а как стала сама готовить (из ЦЗ муки и с приправками) - улетает на ура.

А я с холодильника жду мельничку для зерна, хапнула последнюю по вкусной цене...

Девочки, такой вопрос - у кого есть AT643? Не могу с ней подружиться никак... Это у меня руки кривые или просто насадка неудобная?

Ритусля
вы чего, все расхватали что ли на Холодильнике? Уже нет в наличии набора
Татусь, хохочу над тобой!
В большой семье нЕчего клювом клацкать!
 Надо мне тоже попробовать лапшу сделать. У меня ручная лапшерезка есть, но такая кака, что никакого желания нет ориентировать себя на лапшу в качестве гарнира с ней.

Анют, ты тоже про акции всякие пиши. Вон мельничку увидела. Так совместными усилиями и отоваримся.

Я тут мужу говорю, у Кена в наличии 23 насадки, если по одной в месяц, то... Ему аж дурно стало от перспектив финансовых растрат.

IrinaS111
Ну какое же счастье, а то в моей головушки зрели планы насчет набора. А теперь нет и нет! И вот оно счастье!
Уже нет в наличии набора

IrinaS111
Завтра привезут.
Риточка, мои поздравления!

anna_k
Рита, из этих 23 насадок большая часть для макароноделки))) А нужных не так уж и много в итоге

anna_k
Только что сказала мужу про спагетницу AX974, он что-то заругался. Говорит, готовь только широкую лапшу, мне другой не надо!
Злыдень...

Ритусля
мои поздравления!
Ириш, лапусь, спасибки большое! Помимо этих макаронных насадок мне ещё завтра привезут и ту, что Натуся ссылочку давала. Млииин, прямо день растрат наступает.
Анют, ага, я поняла, что бОльшая часть из этих 23 насадок-это кругляшки с дырДочками. Просто цифра 23 засела в голове, поэтому я и озвучила.
Вот верно всё твой муж говорит, не траться на насадку. Есть же уже.
Я вот только и знаю 3 вида : лапша, спагетти и макароны. По мне, так и хватит.
Ой, мармашельку ещё вспоминила. Воть. Четвертую значит.

Masinen
Рита, вот получишь наборчик и делайт сразу лазанью новой раскаткой, а испеки в новой печи)))

marlanca
А мне не звонили...., а в понедельник улетаююююю.....

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте