Девочки, что то не нашла никакого купона в коробке, у кого 094-096 серии, у вас были?...
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 112)
Rina
Галюнь,нет. У меня не было. А также не было и нет инструкции на русском языке.
А вот у 020 и у самого первого купончики с яркой инструкцией были.
Ирочка, спасибо большое!!!
Галюнь,нет. У меня не было. А также не было и нет инструкции на русском языке.
Ритуль инструкции у меня две толстенные книги на всех языках мира, включая русский...
Галюнь, а у меня на всех языках мира были, а на русском нет.
Сейчас вот пытаюсь по Машуниному рецепту хлеб в Кеньке сообразить. Шесть раз уже ролик посмотрела, а на седьмой решила воплотить.
И тут вдруг случайно! обнаружила, что в Кеньке ещё и таймер есть.
Спасибо Машеньке большое, а то так бы я балдой и жила.
Сейчас вот пытаюсь по Машуниному рецепту хлеб в Кеньке сообразить. Шесть раз уже ролик посмотрела, а на седьмой решила воплотить.
И тут вдруг случайно! обнаружила, что в Кеньке ещё и таймер есть.
Спасибо Машеньке большое, а то так бы я балдой и жила.
то так бы я балдой и жила.Рит, а инстркнкцию читать не пробовала?
Ксюнь, а у меня на русском нетути, а в тырнете лень читать.
Ну ёпрст, лень ей читать! ;-DТам читать 3 страницы от силы. Да и читать не надааа, картинку пасари с названием кнопкаф и фсе
деовчик, как и обещала сняла видео с Кешей и с замесом и его модным крюком!
И рецепт оформила!
Пшенично- ржаной хлеб с добавлением закваски Seitenbacher (Masinen)
видео в рецепте)
И рецепт оформила!
Пшенично- ржаной хлеб с добавлением закваски Seitenbacher (Masinen)

видео в рецепте)
Маш, классный хлебушек, соблазняешь разными девайсами, меня муж скоро из дома выгонит, а опара стояла на подогреве?
Наталья, я не специально))
Я подогрев включила только при размешивании и водичка теплая была. а потом все отключила.
Спасибо)
Я подогрев включила только при размешивании и водичка теплая была. а потом все отключила.
Спасибо)
Пошла к официалам читать про мороженицу, так случайно набрела на индукционные Кеньки.
Ну, прямо уж так и случайно.
К каждой машине, кроме 086 и 084 в подарок дают 830 набор насадок. Видать, совестно стало цены так внезапно поднимать.
Ну, прямо уж так и случайно.
К каждой машине, кроме 086 и 084 в подарок дают 830 набор насадок. Видать, совестно стало цены так внезапно поднимать.
я когда искала свою канареечку, тоже в одном месте нашла с подарком, с этим комплектом раскаток. Меня манагер уговаривал, мол, подарок на 15 тыр. Я его за язык и поймала, мол, подарок себе оставьте, а мне 15 тыр сминусуйте. Побежал к главному, потом и я с главным пообщалась - и сминусовали. Т. е. неплохая скидочка получалась на 15 тыр. Но я потом всё равно в другом месте купила
Так что, если предлагают подарки, которые вам не нужны, попробуйте на эту сумму скидку выторговать.
Так что, если предлагают подарки, которые вам не нужны, попробуйте на эту сумму скидку выторговать.
Заказала я парню одёжу в виде мороженицы и раскатки. Если ещё этот моднявый парень взбрыкнет, так точно останемся без штанов, но уже не он, а я.
Млииин, как же дорого-то всё.
Млииин, как же дорого-то всё.
Ритуль, где отоварилась?
Олик, вот тут
Девочки, привет!
Принимайте свеженького владельца кеши:)))
Купила его в подарок маме, месяц назад в «Медиа Маркте» за 37 тыс Chef XL Sense KVL6040T, да решила сама опробовать для начала и так он мне понравился, что все равно продолжала мониторить магазины на предмет скидок и всего прочего...
И вот сегодня увидела, что у кенвуда началась акция с 8 октября по 31 декабря
При единовременной покупке 4 любых насадок в ассортименте в подарок кухонная машина модели Chef KM336.
При единовременной покупке 6 любых насадок в ассортименте в подарок кухонная машина модели Chef Sense 5030.
Посчитала стоимость 6 насадок, получилось 43 без малого тыс - отличный вариант!
Сразу же ломанулась в ближайший «Эльдорадо», но там ничего об акции не знали, потом с кем-то созвонились, выяснили, что акция есть, но проходит она всего в нескольких магазинах города. Тогда я поехала в «Медиа Маркт», там те же самые насадки мне насчитали на 51 тыс, мне это категорически не понравилось и я полезла на сайт «Эльдорадо». Там в разделе акции увидела, что для участия в акции необходимо позвонить по указанному там телефону. Позвонила, оператор, как-ни странно, тоже не знал ни о какой акции и что нужно предпринять, тоже не понимал, довольно долго выяснял, затем, попросил сказать артикулы тех насадок, которые я хочу получить, сформировал заказ, узнал в каком магазине мне удобнее забирать. Буквально, через полчаса мне пришла смска, что заказ сформирован и я отправилась забирать кешу Одной насадки не было в наличии, поэтому мне оформили два заказа: на 5 насадок и на 1. Забрала 5 насадок вместе с машиной, а шестую обещают через 4 дня привезти
В комплект с машиной идут: стеклянный блендер и мясорубка. Докупала: тестораскатку, овощерезку, кубики, измельчитель, протирку мороженницу. По-сути измельчитель с протиркой мне были не нужны, просто они самые дешевые. В итоге получилось 43 тыс - я очень довольна! Рекомендую тем, кто еще не успел обзавестись
Конечно, моя 6040 с большой чашей гораздо более громоздкая, чем 5030, для моей 12 метровой кухни - норм, а для маминой 5-ти метровой 5030 в самый раз!
Еще, хочу предупредить - коробка с машиной - просто неподъемная!!! Я думала, помру, пока перла ее от машины до квартиры Да еще и два мешка с насадками - все это очень громоздкое и тяжелое - необходима мужская сила
На первом фото моя 6040, на втором - мамина 5030, к сожалению, нет фотки, где они вместе, но, думаю, примерно понятен размер. Кстати, видно, что 5030 с установленным блендером, не влезает под верхние кухонные шкафчики.
У мамы насадки не все, т. к. я часть приберегла до ее др
Принимайте свеженького владельца кеши:)))
Купила его в подарок маме, месяц назад в «Медиа Маркте» за 37 тыс Chef XL Sense KVL6040T, да решила сама опробовать для начала и так он мне понравился, что все равно продолжала мониторить магазины на предмет скидок и всего прочего...
И вот сегодня увидела, что у кенвуда началась акция с 8 октября по 31 декабря
При единовременной покупке 4 любых насадок в ассортименте в подарок кухонная машина модели Chef KM336.
При единовременной покупке 6 любых насадок в ассортименте в подарок кухонная машина модели Chef Sense 5030.
Сразу же ломанулась в ближайший «Эльдорадо», но там ничего об акции не знали, потом с кем-то созвонились, выяснили, что акция есть, но проходит она всего в нескольких магазинах города. Тогда я поехала в «Медиа Маркт», там те же самые насадки мне насчитали на 51 тыс, мне это категорически не понравилось и я полезла на сайт «Эльдорадо». Там в разделе акции увидела, что для участия в акции необходимо позвонить по указанному там телефону. Позвонила, оператор, как-ни странно, тоже не знал ни о какой акции и что нужно предпринять, тоже не понимал, довольно долго выяснял, затем, попросил сказать артикулы тех насадок, которые я хочу получить, сформировал заказ, узнал в каком магазине мне удобнее забирать. Буквально, через полчаса мне пришла смска, что заказ сформирован и я отправилась забирать кешу Одной насадки не было в наличии, поэтому мне оформили два заказа: на 5 насадок и на 1. Забрала 5 насадок вместе с машиной, а шестую обещают через 4 дня привезти
В комплект с машиной идут: стеклянный блендер и мясорубка. Докупала: тестораскатку, овощерезку, кубики, измельчитель, протирку мороженницу. По-сути измельчитель с протиркой мне были не нужны, просто они самые дешевые. В итоге получилось 43 тыс - я очень довольна! Рекомендую тем, кто еще не успел обзавестись
Конечно, моя 6040 с большой чашей гораздо более громоздкая, чем 5030, для моей 12 метровой кухни - норм, а для маминой 5-ти метровой 5030 в самый раз!
Еще, хочу предупредить - коробка с машиной - просто неподъемная!!! Я думала, помру, пока перла ее от машины до квартиры Да еще и два мешка с насадками - все это очень громоздкое и тяжелое - необходима мужская сила

На первом фото моя 6040, на втором - мамина 5030, к сожалению, нет фотки, где они вместе, но, думаю, примерно понятен размер. Кстати, видно, что 5030 с установленным блендером, не влезает под верхние кухонные шкафчики.
У мамы насадки не все, т. к. я часть приберегла до ее др
ГАля!!!От души поздравляю с таким (ой) *JOKINGLY*помощником!!! Думаю это всё первые мелочи... подружишься с ним!!!
Рита!!Сходи за тестораскаткой в теме барахолка!!! там за последнее время часто продают и недорого, кажется последнее за 4000 продавали, а уж в Москве совсем полегче
А я всё мечусь.. поменть мне свой 023 на 096??? Даже не могу понять.... нужна ли мне индукция именно в нём?? Может кто выдвинет сильный плюс???
Рита!!Сходи за тестораскаткой в теме барахолка!!! там за последнее время часто продают и недорого, кажется последнее за 4000 продавали, а уж в Москве совсем полегче
А я всё мечусь.. поменть мне свой 023 на 096??? Даже не могу понять.... нужна ли мне индукция именно в нём?? Может кто выдвинет сильный плюс???
А какой насадкой лучше всего песочное тесто делать?
А какой насадкой лучше всего песочное тесто делать?я всегда К образной делала.
Djo, поздравляю с приобретением, пусть служит верой и правдной
Конечно, моя 6040 с большой чашей гораздо более громоздкая, чем 5030, для моей 12 метровой кухни - норм, а для маминой 5-ти метровой 5030 в самый раз!Ничего, у меня на моей 5ти метровой кухне КМ094 встал ради такого друга и помощника можно и потеснится
Sedne, я в комбайне ножами делаю. zvezda, зачем вам менять?! 020 отличный агрегат. И не забывайте, что чем более напичкан электроникой, тем больше вероятность поломки. Я думаю 020 однозначно дольше прослужит. Хотя кто знает...
Djo, я покупка у вас классная!! и насадки и комбайн! И правильно сделали, что взяли с большой чашей!
Сходи за тестораскаткой в теме барахолка!!! там за последнее время часто продают и недорогоВ этих машинах другое гнездо низкоскоростное. Подозреваю, что и остальные сделали тоже видоизмнъененные. У них к каждой серии свои насадки.
Djo, поздравляю с покупкой!
kseniya D, Ксюш, а фото вроде такая же расскатка, как и ко всем кешкам, вроде
Маш, внешне они не отличаются. Зайди по ссылке, там есть фото с открытым гнездом. Видно, что другой вход. Я так однажды увидела насадку-комбайн с приятной ценой, а когда присмотрелась, оказалось, что для наших не подходит. Хорошо, что сразу на радостях не кинулась оплачивать. Теперь обращаю на это внимание.
Ксения, смотри! Насадки все теже, только адаптер одевается для входа
Это ты с КмiX перепутала, для них отдельные насадки идут.

Это ты с КмiX перепутала, для них отдельные насадки идут.
Про адаптер ваще не знала. Хорошо, бум знать.))))
А какой насадкой лучше всего песочное тесто делать?Светлана, зависит от плотности теста. Можно и К-шкой в чаше, и ножами в комбайне или миксере. А можно и по-быстрому вилочкой
Так я однажды повелась на цену раскатки и купила, а оказалось, что она для моделей КМих.
Ну, я расстроилась ужасно, но выставила на авито за копейки ее, новенькую.
В итоге ее купила женщина у ко орой КМих кешка и сто раз спасибо мне сказала!
Вот значит не зря яее из другого города покупала)
А женщина оказалась читатель нашего форума))
Ну, я расстроилась ужасно, но выставила на авито за копейки ее, новенькую.
В итоге ее купила женщина у ко орой КМих кешка и сто раз спасибо мне сказала!
Вот значит не зря яее из другого города покупала)
А женщина оказалась читатель нашего форума))
Регистрировалась на для получения книги.А я, лентяйка, за год так и не удосужилась своего Кеньку зарегистрировать!! Сейчас прошла по ссылке, а там хотят персональный код, а где его брать?? И, подскажите, плиз, где можно получить гарантию на 5 лет.. чёт я все пропустила..
На днях отписались, что до 1го декабря книга, скорее всего, будет у меня
Ксюша, гарантию на офсайте. Тыркаеш на квадратик, де написано 5 лет гарантии, а дольше по шагам. Там надо дату покупки по чеку и номер машины (он или на дне, или сбоку).
вот здесь в левом нижнем углу.
вот здесь в левом нижнем углу.
А персональный код, я так понимаю на талоне, который для получения книги. У меня он не был вложен.
kseniya D, спасибо тебе, добрый человек!!! зарегистрировала, получила сертификат, положила его со всеми Кешкиными документами!!
Djo,поздравляю с замечательным Кенькой! Пусть парень служит долго и износа не знает!
Да, я тоже вот вчера только про акцию читала. ЗдОрово! Были бы свободные и лишние деньги, то не задумываясь бы купила.
zvezda,Оленька, не надо своего менять на индукцию. Служит 023 Кенька верой и правдой, так пусть и дальше радует.
Привезли мне мороженицу. Чаша такая же, как в 353 модели основная, но только большим объемом.
С раскаткой решила погодить.
Девули, а по любым рецептам можно мороженое соорудить?
Да, я тоже вот вчера только про акцию читала. ЗдОрово! Были бы свободные и лишние деньги, то не задумываясь бы купила.
zvezda,Оленька, не надо своего менять на индукцию. Служит 023 Кенька верой и правдой, так пусть и дальше радует.
Я думаю 020 однозначно дольше прослужит.ну нет. Пусть одинаково долго и исправно служат.
Привезли мне мороженицу. Чаша такая же, как в 353 модели основная, но только большим объемом.
С раскаткой решила погодить.
Девули, а по любым рецептам можно мороженое соорудить?
С ума свели су-видные вкусности, поэтому решила вакууматор приобрести.
Sedne, я в комбайне ножами делаюВ насадке комбайне да?
Кристина, потом расскажите, если какой-то ответ получите.Майя, отчитываюсь, сегодня пришло письмо на почту: Дорогой друг! Mrs....,
Еще раз спасибо за заказ бесплатной книги рецептов от KENWOOD. Мы вновь рады сообщить Вам, что Ваша книга уже была отправлена и будет у вас через 11/12/2015
Ждемс...
Кристина, пошла я тоже заказывать.
Нужно и мне на книгу заявку отправить, а то так и не пришла.
Набрела на сайт, цены странные, как думаете? Насадка мороженица 4650,00
Набрела на сайт, цены странные, как думаете? Насадка мороженица 4650,00
Татьяна, я, честно говоря, вообще там насадок не нашла. Может не туда смотрю? В каком разделе?
Ну вот я и вливаюсь в Ваши стройные ряды
Теперь у меня Kenwood Sense 5030. И еще стоит Kenwood KM010, но ждет пристроя)))
В общем, как оказалось, акция на кухонные машины кенвуд крайне не продуманная. Я захотела Kenwood Sense, для этого надо купить 6 любых насадок. Причем, как оказалось, компанию Kenwood совершенно не волнуют, что будут делать счастливые покупатели потом с неподошедшим добром... Мне сказали: «Надо было читать внимательно!»
Про переходник в курсе... Но не будет ли слишком громоздкая конструкция?
В итоге осталась без мороженницы, которую очень хотела (хорошо, что не успела продать Steba).
Теперь у меня Kenwood Sense 5030. И еще стоит Kenwood KM010, но ждет пристроя)))
В общем, как оказалось, акция на кухонные машины кенвуд крайне не продуманная. Я захотела Kenwood Sense, для этого надо купить 6 любых насадок. Причем, как оказалось, компанию Kenwood совершенно не волнуют, что будут делать счастливые покупатели потом с неподошедшим добром... Мне сказали: «Надо было читать внимательно!»
Про переходник в курсе... Но не будет ли слишком громоздкая конструкция?
В итоге осталась без мороженницы, которую очень хотела (хорошо, что не успела продать Steba).
Анечка, поздравляем!!! У тебя теперь 2 Кеньки! Это же здОрово!
Анют, а Kenwood Sense 5030 ты за 6 насадок прикупила, да?
Анют, а Kenwood Sense 5030 ты за 6 насадок прикупила, да?
Ритусля, спасибо! Ну я в итоге одного оставлю ))
Купила 010 у marlanca, но потом такая акция)))
Да, за 6 насадок. Сумма в итоге немаленькая, и вот такая подстава с совместимостью...
Купила 010 у marlanca, но потом такая акция)))
Да, за 6 насадок. Сумма в итоге немаленькая, и вот такая подстава с совместимостью...
Аня, так купи переходник и будет тебе счастье
Он маленький
Он маленький
Девочки, в Энтере сейчас акция на насадки для КмiX, цены раза в 3 меньше, кажется, только до конца дня акция.
Насадка для приготовления пасты тальолини Kenwood AX972 - 2800р
Насадка для приготовления пасты спагетти Kenwood AX974 - 3700 р
Насадка для приготовления пасты тренетте Kenwood AX973 - 2800р
Насадка для приготовления пасты тальолини Kenwood AX972 - 2800р
Насадка для приготовления пасты спагетти Kenwood AX974 - 3700 р
Насадка для приготовления пасты тренетте Kenwood AX973 - 2800р
Аня, так купи переходник и будет тебе счастьеПопробую, спасибо! Уже думала об этом.
Он маленький
Жалко, что мороженницу придется пристраивать...
И вот такой вопрос - на одном сайте написано, что насадки для kMix и Sense совместимы. На горячей линии сказали, что нет.
А я уже успела раздобыть последнюю в Москве по адекватной цене низкоскоростную терку + пресс для ягод AX642 (лежал несчастненький на витрине в медиамаркте). Неужели теперь сдавать придется?
А возможно и не получится, в некоторых компаниях не принимают товары, контактировавшие с пищей (например, в энтере точно так).
Аня, ты сравни, когда машинка будет у тебя. Возможно, еще успеешь в энтере насадочки по скидке ухватить. правда, там только до конца сегодняшнего дня, но можно заказать с самовывозом или с доставкой через дня 3, а потом всё проверить и решить.
Или попроси, у кого есть такой Кеша, посмотреть, какое у него посадочное гнездо и сравнить с насадкой для kMix
Или попроси, у кого есть такой Кеша, посмотреть, какое у него посадочное гнездо и сравнить с насадкой для kMix
Ольга, у меня вечером уже машинка будет. Жалко, не догадалась попросить мужа примерить насадку в магазине (((
В одном магазине сказали, что подходит. Ладно, пока не буду нервничать и что-либо сдавать)))
А насадки заказала)))
В одном магазине сказали, что подходит. Ладно, пока не буду нервничать и что-либо сдавать)))
А насадки заказала)))
Татьяна, я, честно говоря, вообще там насадок не нашла. Может не туда смотрю? В каком разделе?
Вот
ВотИмхо, «под заказ» равно «нет в наличии», особенно если цена очень низкая.
Сама работаю с интернет-магазинами, часть старых и неактуальных товаров висит «на всякий случай», в смысле, а вдруг удастся продать что-нибудь еще, либо новую модель (так владельцы считают).
Татьяна, спасибо. Увидела. Но там вроде все насадки под заказ.
Имхо, «под заказ» равно «нет в наличии», особенно если цена очень низкая.
Сама работаю с интернет-магазинами, часть старых и неактуальных товаров висит «на всякий случай», в смысле, а вдруг удастся продать что-нибудь еще, либо новую модель (так владельцы считают).
Да и я думаю, что начнёте заказывать удивишься😀
Решила проверить их, оформила заказ. Жду звонка.
А насадки заказала)))

Решила проверить их, оформила заказ. Жду звонка.
Скажите, перезвонили Вам???
Муж наконец доехал до дома. Привез огромную кучу коробок!!!
У меня какое-то нереальное ощущение сказки))) Даже не мечтала получить почти полный комплект кенвудовских насадок с новенькой машинкой!! В субботу еще мельничку для зерна привезут по старой цене.
Все насадки от kMix подходят без переходника! А на старые насадки переходник в комплекте идет.
В итоге у меня теперь есть:
машинка с блендером и мясорубкой
сито
кубикорезка
высокоскоростная терка
измельчитель
тестораскатка и лапша 6мм
низкоскоростная терка и пресс для ягод
С мороженницей попробую придумать что-нибудь. Возврат в магазин или пристрой. А все остальное остается. Теперь только надо придумать, где это все хранить. Ну и конечно максимально избавиться от ненужного, кухня маленькая очень...
Я в приятном шоке от качества кенвуда, все большое, крепкое, качественное, монументальное! Ни в какое сравнение с кучей перепробованной техники не идет.
Я очень хотела индукционный, но смущал размер. В итоге совместно с мужем решили, что индукция мне особо не нужна (есть робот делонги и мультипечь делонги, для моих задач вполне хватает, ризотто есть где готовить). А чаша 4.6 литра для меня идеальна.
Тестораскатка оказалась 14см, точно такая же, как моя империя. Жалко конечно расставаться с неопробованными штуками (равиольница, ньокки, спагетница), но доставать всю конструкцию, крепить моторчик и т. п. уже точно не захочется.
p.s. Сам комбайн красивущий и с подсветкой кругляшка! Просто лапочка!!!
Еще вопрос - пресс для ягод очень сильно похож на мою шнековую соковыжималку Princess. Только еще мощнее. Кто-нибудь знает, можно ли с помощью этого пресса морковный сок делать и т. п.? А то я бы Принцесску пристроила, негде еще один двигатель держать, даже небольшой...
У меня какое-то нереальное ощущение сказки))) Даже не мечтала получить почти полный комплект кенвудовских насадок с новенькой машинкой!! В субботу еще мельничку для зерна привезут по старой цене.
Все насадки от kMix подходят без переходника! А на старые насадки переходник в комплекте идет.
В итоге у меня теперь есть:
машинка с блендером и мясорубкой
сито
кубикорезка
высокоскоростная терка
измельчитель
тестораскатка и лапша 6мм
низкоскоростная терка и пресс для ягод
С мороженницей попробую придумать что-нибудь. Возврат в магазин или пристрой. А все остальное остается. Теперь только надо придумать, где это все хранить. Ну и конечно максимально избавиться от ненужного, кухня маленькая очень...
Я в приятном шоке от качества кенвуда, все большое, крепкое, качественное, монументальное! Ни в какое сравнение с кучей перепробованной техники не идет.
Я очень хотела индукционный, но смущал размер. В итоге совместно с мужем решили, что индукция мне особо не нужна (есть робот делонги и мультипечь делонги, для моих задач вполне хватает, ризотто есть где готовить). А чаша 4.6 литра для меня идеальна.
Тестораскатка оказалась 14см, точно такая же, как моя империя. Жалко конечно расставаться с неопробованными штуками (равиольница, ньокки, спагетница), но доставать всю конструкцию, крепить моторчик и т. п. уже точно не захочется.
p.s. Сам комбайн красивущий и с подсветкой кругляшка! Просто лапочка!!!
Еще вопрос - пресс для ягод очень сильно похож на мою шнековую соковыжималку Princess. Только еще мощнее. Кто-нибудь знает, можно ли с помощью этого пресса морковный сок делать и т. п.? А то я бы Принцесску пристроила, негде еще один двигатель держать, даже небольшой...
Анютик, лапушка! Поздравляю!!! Поздравляю от всей души!!! Читаю тебя, а у меня самой так хорошо и с удовольствием на душе. Радуюсь вместе с тобой!
Пусть Кенька радует и дальше, и всегда, и на вообще!
Техника, изначально заточенная на успех, подвести не может!
Поздравляю, Анечка!
Пусть Кенька радует и дальше, и всегда, и на вообще!
Техника, изначально заточенная на успех, подвести не может!
Поздравляю, Анечка!
Может мне тоже надо, ась?
Рита, спасибо огромное! Даже не представляешь, как я это все хотела и сколько видео пересмотрела
Просто вживую ощущение совсем другое!
Правда, я слабо пока представляю, что буду готовить, да и вообще, что со всем богатством делать и где все это хранить, а также чем пожертвовать, чтобы было относительно минималистично (странные мысли девайсоголика с хлебопечки, но тем не менее)...
А еще вопрос - а что дальше хотеть, когда самое лучшее уже есть)))
Просто вживую ощущение совсем другое!
Правда, я слабо пока представляю, что буду готовить, да и вообще, что со всем богатством делать и где все это хранить, а также чем пожертвовать, чтобы было относительно минималистично (странные мысли девайсоголика с хлебопечки, но тем не менее)...
А еще вопрос - а что дальше хотеть, когда самое лучшее уже есть)))
А предложение хорошее, даже если насадками только обзавестись, но на авито уже 4 новые машинки такие продаются))) Я считаю, что две кухонные машины дома уже перебор... Меня бы не поняли)))
Анют, да ты чего?... Я уж спать почти собралась, так не могу. Вместе с тобой эмоции испытываю. Кенька-он просто необыкновенный! Он!!! Ну, вообще очень хороший. У меня раньше никогда не было такого дружбана и помощника, поэтому, Анют, радуюсь вместе с тобой!
Он у меня даже в профиль стоит, чтобы не соблазнял своей моськой.
Анют!! Молодец! Поздравляю!
Он у меня даже в профиль стоит, чтобы не соблазнял своей моськой.
Анют!! Молодец! Поздравляю!
Анечка, поздравляю! Пусть служит верно и качественно!
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте