Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 111)

Натусичка
А тесто на расстойку в нем можно поставить, без замеса?
А чего же нельзя, Галь? Конечно, можно! А кто тебе его замесил, интересно мне знать...
И хватит, действительно, тебе картинки смотреть и киношку... нет ничего лучше личной практики.

Только вот запомните одно: если что-то делаете в блендере тщательно закручивайте блендер внизу...., а то будет беда... всё потечет в двигатель! 100 раз проверьте, как прикручено дно к блендеру!

Замечательный парень!
Ну вот! И у тебя Риточка, парень! Будет моей Кешуле выбор жениха!

Дымок
Только вот запомните одно: если что-то делаете в блендере тщательно закручивайте блендер внизу...., а то будет беда... всё потечет в двигатель! 100 раз проверьте, как прикручено дно к блендеру!
Ну вот! И у тебя Риточка, парень! Будет моей Кешуле выбор жениха!

Натусичка, а это касается только индукционных моделей??? Или вообще всех???
Я и коктейль делала, и лед на колбасу в нем колола, и даже мысли не было, что он еще и раскручивается......

Натусичка
Натусичка, а это касается только индукционных моделей? Или вообще всех?
Я и коктейль делала, и лед на колбасу в нем колола, и даже мысли не было, что он еще и раскручивается......

Жень, я даже и не знаю... только как ты его моешь внутри, если он не раскручивается? Там же под лезвиями можно вымыть только если раскрутить...
Я имею ввиду блендер Кеши.

adelinalina
Девочки вливаюсь и я к вам....., с Кешей 094,
здорово, добро пожаловать, у меня такой же )

adelinalina
Кстати, Кешуня это мальчик или девочка?
у меня Кеша это мальчик, сильный и брутальный помощник на кухне
мне бы чашу ещё хотя бы одну.. а то и 2....
а я думала насчет чаши и решила что нет, мне еще одной не надо, а то сейчас бывает забегаюсь так одна стоит залитая водой до вечера, ждет когда я ее помою, а будет две, так две красавицы будут стоять, место занимать, так что для меня лучше одну использовал и если надо сразу помыл и использовал по новой
И ещё, а шнур у него, как в 010 не убирается внутрь?
Я уже привыкла, что достаю на определенную длину, остальной моток внутри, здесь не так?
Он длинный вроде какой-то
я только хотела написать, что у него и так шнур короткий, куда его еще убрить, а ты пишешь, что длинный

adelinalina
только как ты его моешь внутри
я не в кеше, а в другом блендере, добавлялв горячую воду с фейри и взбивала

Ритусля
а ты пишешь, что длинный
ну, для меня уж точно шнур не сильно короткий. Может от того, что рядом с розеткой стоит.
Дымок, Женечка, у меня у Кеньки нет блендера в наличии, но есть другой. Я тоже, когда решаюсь чего-нить взблендерить, то всё-всё откручиваю. Один раз резиновую прокладку забыла, так, как Натульчик пишет, залила весь мотор.

adelinalina
ну, для меня уж точно шнур не сильно короткий. Может от того, что рядом с розеткой стоит.
наверно, у меня просто от того что не дотягивается на столе еще огромный удлинитель лежит в общем куча проводов получается (все забываю что мне нужен коротенький, когда в магазине) ну в общем пока не мешат, то пусть лежит

Натусичка
Один раз резиновую прокладку забыла, так, как Натульчик пишет, залила весь мотор.

Ритуль, это так страшно, оказывается.... Ты мотор меняла или обошлось?

Так, девульки,хватит по киношкам бегать да читать... начинайте что-то уже творить и здесь отчитывайтесь! Бум опытом обмениваться!

kseniya D
Дефчонки, а наш Кеня (индукционный) прям в сериале «Кухня» чут ли не главный герой. Кенвуд спонсор у сериала.

Ритусля
Ксюнь,вот ведь... Пока нашла эту «Кухню», так и сериал закончился, а уж и мужа почти что рядом усадила. Люблю на Кеньку везде смотреть.
Он у меня сейчас, можно сказать, в профиль стоит, чтобы места поменьше занимал. Так периодически двигаю его, чтобы полюбоваться. Такой парень!!!
Натульчик, не, мотор не меняла. В срочном порядке сразу стала вытирать, а потом высушивать. Заработало, но урок уже на всю жизнь!

Sweet8311
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определиться с выбором кухонной машины: Kenwood KMC010-33000р или KMM020-28000р Разница понятное дело в размере, цвет у первой более металлический, что ли, также заметил, что венчики у них разные, хотелось бы услышать мнение влияет ли это на качество сбивания??? Заранее благодарю!

Ритусля
Сергей, у меня 010 не было. Не знаю. А 020 просто сам по себе замечательный, и венчик у него пушистый. Очень хороший венчик.
По мне, так все венчики взбивают на 5, потому как мастерство и качество техники годами оттачивалось.

kseniya D
У меня был опыт использования венчика с тонкими (570 модель) и толстыми (084) прутьями. Тонкие нравились больше. Уже подумываю купить к 086 венчик из тонких прутьев. Правда не знаю, можно лм подобрать, т. е. существуют ли они в природе?

Lubovvv
Девочки, подскажите, тот что с индукцией часто током бьет??? правильней было бы даже спросить: током бьется сам по себе или если рядом что-то металлическое стоит?

kseniya D
У меня ни разу не бился (с ноября прошлого года).

Ритусля
Правда не знаю, можно лм подобрать, т. е. существуют ли они в природе?
Ксюнь, у 020 прутья тоньше и пушистее. Можно заказать через сервис. Я начала было, но надоело бодаться с ними.
Любовь, у меня ничего не бьет. Он у своей розетки единоличный хозяин.

kseniya D
Спасибо, Ритусь, я уж было смотрела на компютерюниверс, но сейчас нет у них.

Ритусля
Не, Ксюнь, в сервисе у нас можно. У них предоплата и сроки от 4 недель. Правда, порой такая бестолковость там процветает... Ну это мелочи.
Я чашу пыталась там заказать. Ага.12 тысяч мне насчитали, млин.

kseniya D
Да? А мне попалась очень любезная девушка в сервисе. У меня муж выбросил запчасть от терки-ломтерезки. Я заказала в сервисе. А что б они заказали эту штучку надо было заключить договор и оплатить. Цена то, всего, поравда была 300 рублей, но девушка согласилась оформить без много присутствия и предоплаты. Муж оплатил уже, когда забирал.

Sweet8311
У KMC010 уж какие-то уж очень редкие, может комочки оставлять? насадки у KMM020 уж очень внушительные, но размером он конечно больше и мощнее, думаю 100w погоды не делает.

kseniya D
Мой прежний,570, прекрасно справлялся со своими функциями. Венчик был с тонкими прутьями. мне больше нравился, чем нынешний. Да, крюк для теста более внушительный, но если вам не нужны большие объемы для замеса теста, то не имеет смысла брать 020,010 вполне подойдет.
Но цена у 010 больше, чем у 020, почему? К 010 идут допнасадки, а 020 голый?

adelinalina
Lubovvv, только сегодня говорили, что если берешься за комбайн и что-то металическое то током бьет из-за индукции. У меня не бьет, но он у меня отдельно стоит.

Sweet8311
Честно говоря даже не знаю почему так, судя по выкладкам интернет магазинов у них в комплекте только блендер. Отзывы на КММ020 все хорошие, КМС010 не совсем судя по яндексу. Мозгами понимаю, что размер имеет значение, но маленькая кухня...

Olga VB
Место они примерно одинаково занимают, но 020 мощнее и функциональнее, чем 010. А если он еще и дешевле, то для меня выбор очевиден.

У меня тоже девочка, -Канарейка.
И она не дерется, - ни током, ни таком.

Галочка, поздравляю! Если будут вопросы - рада буду помочь.

Musenovna
Sweet8311, оба хорошие, но я бы выбрала 020 и не потому, что он лучше, а потому что цена дешевле, а чаша больше.
Они одинаково надежны, но никто не от чего не застрахован.

Sweet8311
Посмотрел сейчас один из интернет магазинов там KMC010 36000 с соковыжималкой и мясорубкой. Центрифужная соковыжималкавроде не нужна, так как есть шнековая, а мясорубка...

Musenovna
О мясорубке противоречивые отзывы... Кому-то нравится, кому-то нет.

marlanca
Olga VB,
Оленька спасибо, ежели чего - позвоню....

Натусичка
У меня тоже девочка, -Канарейка.
И она не дерется, - ни током, ни таком.

Олечка! О! Будем подружками!!!
Моя Кешуля тоже спокойная, не дерется... (током ещё не билась)... смирная... но я её чуть не угробила, когда плохо закрутила низ блендера... думаю, что она уже простила мне мою невнимательность...

Olga VB
Натусичка,

Bes7vetrov
Девочки, магазин прислал мне купон на скидку 10% для покупки кенвуд кмм 020. Цена в магазине без скидки 35 750руб.
Помогу в приобретении нуждающимся)))
«При заказе через интернет: в поле «Дополнительная информация» укажите номер купона (например «Купон №25»). Скидка будет сделана сразу после обработки вашего заказа. Если вы хотите оплатить заказ сразу, а не при получении, дождитесь, пожалуйста, звонка менеджера, после которого цена будет изменена, и вы сможете произвести оплату.
При заказе по телефону просто назовите номер менеджеру — итоговую сумму он назовёт сразу с учётом скидки.
Если вы пришли к нам в офис без предварительного заказа — предъявите свой купон в электронном или распечатанном виде.»

Sweet8311
Всем большое спасибо за помощь в выборе. Сегодня купил КММ020 с доставкой за 28000. Пока еще не пользовался, но сразу вопрос к Вам дорогие форумчане, как быстрее получить книгу рецептов, отправив купон по электронной почте или обычной?

Olga VB
Сергей, поздравляю! Долго же вы шли к этой покупке...
Купон можете на всякий случай отправить двумя способами, только оригинал не отправляйте, сделайте копию.
Ну и по телефону можно проконтролировать, если он указан.

Дымок
Я отправила купон по электронке.... Сначала мне пришло письмо с таким ответом: «Дорогой друг! Mrs.....,

Большое спасибо за заказ бесплатной книги рецептов от KENWOOD. Детали Вашего заказа приведены ниже......»
А потом, через неделю, еще одно: " Дорогой друг! Mrs Дымова,

Еще раз спасибо за заказ бесплатной книги рецептов от KENWOOD. Мы вновь рады сообщить Вам, что Ваша книга уже была отправлена и будет у вас через 01/12/2015"
Вот теперь я думаю - это они мне обещают, что она прибудет ко мне 1 декабря??? Или расслабиться и не ждать, чтоб потом не было мучительно больно....

тюменочка
Евгения, подскажите пожалуйста, Вы этот купон сканировали и отправляли по электронке или он где-то есть в электронном виде?

Ритусля
Сергей, поздравляю с верным другом! Пусть Кенька служит долго и износа не знает!

Девули, а что за книга рецептов такая? Я ничего не отправляла, да и не буду, наверное. Рецепты простые там или мудрёно-экзотические?

Maryka
Я купон сфотографировала и отправила по электронке, мне пришёл ответ от службы почты на английском, что такого адреса нет и письмо не доставлено.

тюменочка
Ритусля, Рита, да простая книга рецептов, она и в инете есть в электронном виде, но мне хочется все-таки печатный вариант. Это к 020, а к индукции вроде нет нигде в электронном виде на русском языке.
Maryka, спасибо, точно можно сфотать, что-то я недогадалась.

тюменочка
Майя, Вы на какой адрес посылали? У меня указан kenwoodinfo@delonghi.ru

Дымок
тюменочка, я на сайте заполняла. Купон вообще никак не использовала...

тюменочка
Дымок, Евгения, спасибо, сейчас попробую...

Maryka
Майя, Вы на какой адрес посылали? У меня указан kenwoodinfo@delonghi.ru
Да, на этот отправляла. Тут ещё подсказали, что на можно заявку оставить, но у меня пока руки не дошли.

тюменочка
Майя, спасибо, там и заказала

Maryka
Кристина, потом расскажите, если какой-то ответ получите.

тюменочка
Майя, обязательно отчитаюсь

Sweet8311
Ритусля, Рита, да простая книга рецептов, она и в инете есть в электронном виде, но мне хочется все-таки печатный вариант. Это к 020, а к индукции вроде нет нигде в электронном виде на русском языке.
Maryka, спасибо, точно можно сфотать, что-то я недогадалась.
В электронном виде-ссылочкой не поделитесь?

тюменочка
Сергей, я ее скачивала в формате pdf, она у меня на компьютере, могу только ссылку дать на группу вконтакте, где я скачивала, если Вы зарегистрированы там.

Ритусля
Пошла сегодня с твердой уверенностью в М-видео, что куплю раскатку для теста. Стала спрашивать у консультантов о моих действиях в следствии возможного брака. Развели руками. Типа, ваши проблемы и решайте их сами в сервисном центре. Плюнула. Всё настроение испортили. Ушла.
Девули, нигде случайно в инете не попадалась раскаточка подешевле?

marlanca
Девочки, а я что то никак не подружусь с Кешей, вчера варила повидло яблочное (спасибо Оленьке - Olga VB, за консультации по тлф. ) если не закрывать крышкой, то плевался на всю кухню..., если закрывала - не выпаривается влага..., в итоге все доваривала в микре, сегодня поставила яйца взбивать на бисквит, она сначала взбивала, потом сама перешла на просто перемешивание...., пока инструкцию читала (думаю что то не так делаю) запахло жареным, это я забыла после вчерашнего повидла темпер. обнулить, в общем яйца с сахаром благополучно сварила и выкинула....., пока это все перемыла, чаша огроменная, мыть не айс,.... после 010 то...., в общем пока одни расстройства.....

Belka13
Рита, придется тебе, видимо, на computeruniverse топать. Заодно и чашу дополнительную прикупишь Пропали у нас дешевые насадки. Разобрали все, наверное.

тюменочка
Рита, я на той неделе брала в М-Видео у нас в Тюмени, но цены честно сказать меня удивили: у нас в Тюмени стоит 5990р, в Уфе и Перми 4990р, а у Вас в Москве 7890 руб У меня был промокод на 500 руб и вышла она мне 5490 руб. Курьер когда приехал, я спросила где гарантия, он мне сказал по чеку будет и обращаться в магазин, у Вас видимо по другому. Дешевле я не нашла

dana77
Девули, нигде случайно в инете не попадалась раскаточка подешевле?

Рит, какая цена была в Мвидео? у меня есть сертификат подарочный на 5000р, вот думаю добавить и купить или все таки из неметчины заказать?
Может подружимся и вместе закажем?
А на Enter заказала резку для спагетти за 3600р
У меня есть ручная раскатка, попробую катать ручной а резать этой. Но думаю на 1-2 раза мне этих забав))))

я магазины постоянно мониторю, но везде только выше цены лезут (((

Ритусля
dana77,Натусь, коль пошла такая пьянка, то скооперировались и заказали бы с computeruniverse, как Оленька советует. Может так? Я не знаю цены на раскатку там, но чаша там стОит 5,5 тысяч против 12,500 с нашего сервиса. И там ещё лопатка есть... Такая, которая суфле делает.. Не знаю зачем, но чтобы былО.
Вот сразу всё бы навыбирали и назаказывали. А?... Только я не умею. Я финансово только.
У нас в М-видео эта раскатка по 7890 лежит.
Да цены вообще...
Не по теме. У меня матушка кофе растворимый пьет. Сегодня в 7 континенте видела баночку этого Нескафе Голд 190 грамм по цене 576 рублей
Кристин, у нас летом вроде раскатки были за 5 тысяч. А сейчас всё выше, и выше, и выыыше.
У вас, наверно, и индукционные Кеньки ещё кое-как в цене держатся. Сумасшествие какое-то.
Галюнь, не переживай! Это просто по первости так. Потихонечку со временем и подружитесь. Не грусти, Галенька!
Галюнь, а чего ему не понравилось повидло варить? Может не ту насадочку взяла?

У меня ручная раскатка есть. На Озоне покупала. Да, ещё занедорого, но такая ерунда. Тесто просто безбожно рвет. Даже и не рвет, а прямо кромсает. Тьфу... Бяка просто!

тюменочка
У вас, наверно, и индукционные Кеньки ещё кое-как в цене держатся. Сумасшествие какое-то.
Нет, Рита у нас вообще их нигде нет в продаже, только по инету из других городов можно купить. Даже 020 нигде нет, только 010 остались с «незапамятных» времен.

Sweet8311
Сергей, я ее скачивала в формате pdf, она у меня на компьютере, могу только ссылку дать на группу вконтакте, где я скачивала, если Вы зарегистрированы там.
Конечно, зарегистрирован. Заранее благодарю!

тюменочка
Sweet8311,
Там в документах, называется, Книга рецептов для Kenwood Chef и Major (RU), либо в обсуждениях не так давно ссылка мелькала.

Сл@стён@
Я тоже в М-видео брала раскатку. 5990 была плюс ещё бонусы списали. Попалась хорошая, катает ровно, но сказали гарантия 1 год по чеку.
А по книге - я тоже пока ничего не получила. И купон отправляла (спасибо Ольге), и по этому (По вопросам, как получить книгу рецептов для кухонных машин от Kenwood или записаться на кулинарный мастер-класс, пишите на @delonghigroup.com) адресу писала.
 Результата ноль.

Yan0tik
Регистрировалась на для получения книги.
На днях отписались, что до 1го декабря книга, скорее всего, будет у меня

Ритусля
Я тут неделю назад себя перед выбором поставила: или одну насадку за 7900, или набор 830 за 13500.
Угу, пока я размышляла и философствовала этот набор уже почти за 16 тысяч стоИт.
Искренне верю, что ещё пару дней поразмышляю, так дешевле 10 тысяч и не найду нигде.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте