и все у кого был 020 и индукция!!! Есть ли смысл на 080-096 менять? У меня все насадки есть..... они ведь подойдут???как уже сказали, насадки подойдут, надо просто решить, нужна ли индукция, мне нужна ) но я изначально брала с индукцией. очень рада, что муж не дал мне купить другую и настоял, чтобы я копила
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 110)
Rina
А можно эту карту в сбербанке оформить?В Сбере обслуживание дорогое. Выгоднее всего Кукуруза.
У меня есть еще карта «Банк в кармане» от Русского стандарта. Там нет платы за годовое обслуживание. И нет обязательного условия подключиения мобильного банка.

Девочки! А что это такое?
Я так и не смогла опознать.
Ирина, а где это у Вас было?
В 096 комбайне
У меня 094. Такой штучки не было.
Новый термостойкий стеклянный блендер KAH358GL

Евгения, Спасибо! До блендера я не добралась еще!
Ржу нимагу над собой!
Ходили сегодня с мужем погулять в М-видео. Лежит там одинокая насадка 970 за почти 8 тысяч. Крутила я её, вертела, но так и ушла с пустыми руками.
Девули, чего лучше:1 раскатку купить за 8 тысяч, или набор за почти 14. Нет, понятно, что набор по совокупности дешевле, но не факт, что оставшиеся насадки востребованными будут.
Ксюнь, да. Не было карт у меня банковских, поэтому сложно и мучительно долго пытаюсь понять.
Девули, чего лучше:1 раскатку купить за 8 тысяч, или набор за почти 14. Нет, понятно, что набор по совокупности дешевле, но не факт, что оставшиеся насадки востребованными будут.
Ксюнь, да. Не было карт у меня банковских, поэтому сложно и мучительно долго пытаюсь понять.
Рита, если вы лапшу делать не собираетесь то вам нужна только раскатка
Ритусля, Рит, я не вижу смысла в нарезке лапши, поэтому беру просто раскатку, в крайнем случае лапшу можно и просто нарезать, не обязательно для этого машину иметь, мы же на на продажу готовим, а так раскатал, потом ножом для пиццы прошелся и вот тебе лапша какой хочешь ширины
да. Не было карт у меня банковских, поэтому сложно и мучительно долго пытаюсь понять.у меня лет с 14ти или 15ти карточки банковские (как подрабатывать начала), поэтому для меня страшно даже подумать, а как это без них? Сейчас вообще все через нее. счета через инет оплачиваем, в магазин с наличкой редко ходим. вообще наличные деньги бывают очень редко в ходу. Но вот за границей что-то оформлять и покупать тут я мимо, ниразу не делала, этим у меня муж занимается
я не вижу смысла в нарезке лапшиКсюш, у меня тоже рука не поднялась отдельные лапшерезки покупать, тем более, что для каждого вида своя. Поэтому купила китайскую лапшерезку с 4 видами нарезки всего за 2500 руб (по акции). Довольна как слон. Спагетти и вермишель ножом для пиццы я бы так не нарезала.
kseniya D, ну я то просто спагетти и другое резать точно не стану, так лапшу для супа или что-то подобное просто ради интереса деткам.
Ритусля, Риточка, вот посмотри видео
Может тебе оно поможет определиться, нужна тебе лапшерезка?

Может тебе оно поможет определиться, нужна тебе лапшерезка?
Могу написать своё мнение по поводу лапшерезок. У меня ручная Империя за 3000 ₽, лапшу я делаю редко, а вот равиоли часто, поэтому раскатка у меня более востребована, чем лапшерезки. И всем я довольна, но достаточно утомительно одной и ручку крутить, и тесто подсовывать, и тесто принимать, чтобы не сминалось. Но поскольку принцип «Чтоб былО» у нас основополагающий, купила набор для Кена за 15000 ₽. Когда тесто стала катать, было ощущение какого-то чуда: это как стирал белье в активаторной машине, а потом купил автомат, т. е. вроде ничего не делаешь, а тесто само катается в считаные секунды. Поэтому я за тестораскатку двумя руками. Что касается резки лапши, то это безусловно опция, т. к. итальянскую пасту люблю больше, у домашней все-таки вкус другой, но лапшерезки все равно мне нужны, потому что нужны и все!
kseniya D,
китайскую лапшерезку с 4 видами нарезки всего за 2500 рубКсень, а это что такое?
Я вот тоже соглашусь с Maryka, что лапшерезки вещь полезная, но не обязательная. Сравнима с индукцией, хотя я лапшерезками чаще пользуюсь, чем индукцией.
Ирина, вот здесь фото спагетти и лапши, а сама лапшерезка .
Да, Катерина, каждому своё: кому-то совсем не нужно то, без чего другой себя не мнит. Поэтому трудно советы давать. А время сейчас смутное, вдруг итальянские макароны не будут у нас продавать, так свои накрутим. Девчонки тут такие макароны делают: и цветные, и с переподвывертом, просто сплошное восхищение! Я всякие шебекинские есть не могу.
сама лапшерезкау меня такая есть или наподобие, надо попробовать ее снова, ведь теперь у меня есть раскатка.
А то я уже хотела продавать ее.
Девочки вливаюсь и я к вам....., с Кешей 094, взяла без процессора и блендера, так, как все в наличии....., счастлива до нЕльзя........., он таааакой красавчик....., вот он:

Девочки вливаюсь и я к вам....., с Кешей 094, взяла без процессора и блендера, так, как все в наличии....., счастлива до нЕльзя........., он таааакой красавчик....., вот он:Галина, поздравляю!!! Как понимаю!!! Кешуню своего люблю нежно!!!
Галюнькааа!!!Поздравляю от всей души!!! Красотунчик какой!
Пусть Кенька служит долго и износа не знает!!!
Пусть Кенька служит долго и износа не знает!!!
marlanca, поздравляю 8) щас по старым ценам продадут, а новые уже 94 по 90 тысяч, ну а 96 вообще 126 тысяч у официалов
Девочки спасибо большое за поздравлялки......
Я поэтому и торопилась взять, уже практически везде цены новые, даже боялась, что позвонят и откажут....
Я поэтому и торопилась взять, уже практически везде цены новые, даже боялась, что позвонят и откажут....
Галина, поздравляю! Желаю получать удовольствие от общения с Иннокентием.
kseniya D,
Ксюша спааасиибооо...
Ксюша спааасиибооо...
Поздравляю, дорогая! Пусть служит тебе верой и правдой, кулинарь с удовольствием!
А за сколько купила то и где?
Kara,
Спасибо милая...., буду стараться....
Написала в личку....😘
Спасибо милая...., буду стараться....
Написала в личку....😘
Галя! От всей души поздравляю и разделяю Вашу радость! Я сама не могу нарадоваться своей Кешуне!!!
Кстати, Кешуня это мальчик или девочка? У меня почему-то девочка... (я всегда говорю о Кеше, как о «ней»...), даже дочь заметила и говорит: «Ма, а я думала, что Кеша- это мальчик...»
Сегодня утром делала тесто на лапшу, накатала целую кучу лапши! Пока у меня нет раскатки, есть только ручная, но тесто- просто чудо получается!!!
И ещё делала пирог песочный яблочный. Одно удовольствие!!! Единственно... мне бы чашу ещё хотя бы одну.. а то и 2....
Делала и тесто и заливку, просто наслаждалась! И всё время гладила Кешулю по голове! Если бы кто увидел... в психушку бы сдали... не иначе! Да разве им всем понять наши чувства?!
Кстати, Кешуня это мальчик или девочка? У меня почему-то девочка... (я всегда говорю о Кеше, как о «ней»...), даже дочь заметила и говорит: «Ма, а я думала, что Кеша- это мальчик...»
Сегодня утром делала тесто на лапшу, накатала целую кучу лапши! Пока у меня нет раскатки, есть только ручная, но тесто- просто чудо получается!!!
И ещё делала пирог песочный яблочный. Одно удовольствие!!! Единственно... мне бы чашу ещё хотя бы одну.. а то и 2....
Делала и тесто и заливку, просто наслаждалась! И всё время гладила Кешулю по голове! Если бы кто увидел... в психушку бы сдали... не иначе! Да разве им всем понять наши чувства?!
Натусичка,
Натуль спасибо огроменное.... ребёнок мне презентовал на ДР....
По мне так у меня все ж мальчик, потому, как он такой брутальный и основательный....
но я пока его боюсь....., пока изучаю в теории.....
Натуль спасибо огроменное.... ребёнок мне презентовал на ДР....
По мне так у меня все ж мальчик, потому, как он такой брутальный и основательный....
но я пока его боюсь....., пока изучаю в теории.....
Галочка! Я тоже вначале боялась... а теперь мы дружим!!! Желаю и тебе (можно на «ты»?) подружиться с Кешей!
Может, мы их (наших Кеш) поженим? Тогда у нас Кешата будут, будем их отдавать в хорошие руки!
Может, мы их (наших Кеш) поженим? Тогда у нас Кешата будут, будем их отдавать в хорошие руки!
Девочки поставила его рядом с чайником железным, так если берёшься за чайник, а вторая рука касается Кеши то меня слегка бьет током, что это?...

Галочка! Я тоже вначале боялась... а теперь мы дружим!!! Желаю и тебе (можно на «ты»?) подружиться с Кешей!
Аааааа....., рассмешила......, только на ты конечно же.....
И ещё, а шнур у него, как в 010 не убирается внутрь?
Я уже привыкла, что достаю на определенную длину, остальной моток внутри, здесь не так?
Я уже привыкла, что достаю на определенную длину, остальной моток внутри, здесь не так?
Галина, поздравляю!!! Уж если я сама себя от счастья не помню от 020, то даже думать боюсь, насколько хорошо Ваш Кешка....
Пусть служит долго-долго и радует Вас!
Пусть служит долго-долго и радует Вас!
Дымок,
Женечка спасибо милая....
Я конечно же безмерна счастлива, только ещё не совсем в это верю.....
Женечка спасибо милая....
Я конечно же безмерна счастлива, только ещё не совсем в это верю.....
Галина, ты ужоО?
а шнур у него, как в 010 не убирается внутрь?Галюнь, вроде нет. Не убирается. Он длинный вроде какой-то. В одном месте до сих пор у меня проволокой скреплен.
Галина, а как в 010 шнур убрать??? Я даже не знала, что такая функция есть.
Галина, ты ужоО?
Мань, у меня времени на раздумья не было, цены ползут вверх....
Галина, у меня так бьется если одновременно дотронусь до чайника и рамки индукционной панели.
Вареник,
В 010 просто его внутрь запихиваешь и все, как в Филипке, а в этом толкаю-толкаю, а он не убирается.....
В 010 просто его внутрь запихиваешь и все, как в Филипке, а в этом толкаю-толкаю, а он не убирается.....
Галина, Эврика!!! Спасибо! Получилось) ни за что бы не догадалась))))
Вареник,
Геля, я уже потом прочитала, что нельзя дотрагиваться, так, как там магнитная индукция проходит, а у меня ещё и браслет на руке...., меня бьет и бьет...., в общем «не было у бабы забот, купила баба поросЯ»....
Геля, я уже потом прочитала, что нельзя дотрагиваться, так, как там магнитная индукция проходит, а у меня ещё и браслет на руке...., меня бьет и бьет...., в общем «не было у бабы забот, купила баба поросЯ»....
Срочно нужен совет - завтра обзаведусь кешей 010, нужна насадка мясорубка
Знаю, что насадки у отдельных мясорубок подходят, какие модели смотреть? Заранее спасибо!
Знаю, что насадки у отдельных мясорубок подходят, какие модели смотреть? Заранее спасибо!
Галина, ничего, просто аккуратнее быть, я несколько раз дернулась, теперь осторожна особенно когда чищу и мою.
Аня, 500-я серия кенвуд мясорубок.
Нет, не убирается, Галочка! Да и смысла нет... ты его будешь использовать постоянно, зачем его туды-сюды...
Натусичка,
Наташ, да в том то и дело, что у меня для него постоянное место....., и длинный шнур не нужен...
А тесто на расстойку в нем можно поставить, без замеса?
Наташ, да в том то и дело, что у меня для него постоянное место....., и длинный шнур не нужен...
А тесто на расстойку в нем можно поставить, без замеса?
marlanca, Галина, я присоединяюсь к поздравлениям!
цены ползут вверхИ прекрасно понимаю, также не смогла удержаться, помониторив цены в течение небольшого времени. Это большой стимул к покупке.
Девы!!! Бегом на Enter.
Там скидки на насадки!!!
Там скидки на насадки!!!
хоть и мало готовлю но когда готовлю то получаю массу удовольствий, раньше пельмени терпеть не могла делать-сейчас одно удовольствие-Кешка и вымешает и расскатает, очень довольна покупкой, блендер сказка и шинковка тоже класс
Галина, Галечка, поздравляю! Супервещь!
IrinaS111, Belka13,
Девочки спасибо большое....
Я пока все картинки смотрю, да кино.....
Девочки спасибо большое....
Я пока все картинки смотрю, да кино.....
Галюнь, хватит картинки с фильмами смотреть. Давай приступай к практической деятельности.
Я Кеньку тоже боюсь. Пока боюсь. Но восхищаюсь и ооочень уважаю. Замечательный парень!
Сейчас вот думаю, и как меня угораздило ещё раскочегариться на такую сумму. Но ничуть не жалею.
А тесто на расстойку в нем можно поставить, без замеса?Галюник, я ставлю опару. Очень хорошо. Тесто на расстойку ставлю после замеса. Всё в одном флаконе, как говорится.
Я Кеньку тоже боюсь. Пока боюсь. Но восхищаюсь и ооочень уважаю. Замечательный парень!
Сейчас вот думаю, и как меня угораздило ещё раскочегариться на такую сумму. Но ничуть не жалею.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте