спасибо, девочки, за советы. тоже думаю, что мндукцию отдельно не купить, и не взять-потом жалеть буде наверное очень. главное, денюшек, не зажатьА у меня знакомая продает индукцию практически новая если интересно пришлю ее телефон.
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 109)
Rina
тюменочка,какие изумительные булочки!!! Пышненькие такие!Спасибо!
татьяна, ну, ничего себе макарошки! Принцип действия я вроде себе представляла, а у вас прямо наглядно. ЗдОрово! Да, с Кешкой нет границ фантазиям и возможностям.
Я что-то лапшу совсем мало делала. Так... Иногда ручной каталкой пользовалась, чтобы куриный суп с домашней лапшой сварить, но, можно сказать, без фанатизма.
Если для большого объема и для дальнейшего использования, то эту лапшу ещё вроде подсушивать как-то надо.
Мне эта раскатка больше для пельменей, лазаньи. Хотя... И без неё-то тоже, в принципе, могу обойтись, но и вроде не помешала бы.
Если для большого объема и для дальнейшего использования, то эту лапшу ещё вроде подсушивать как-то надо.
Мне эта раскатка больше для пельменей, лазаньи. Хотя... И без неё-то тоже, в принципе, могу обойтись, но и вроде не помешала бы.
Я что-то лапшу совсем мало делала. Так... Иногда ручной каталкой пользовалась, чтобы куриный суп с домашней лапшой сварить, но, можно сказать, без фанатизма.у меня она тоже не на первом месте, тоже редко лапшу делаю да и пельмени тоже, а все из-за того что месить тесто долго и потом раскатывать его тяжело, а теперь кешка месит, а раскатывать все равно мне, вот когда раскатывала и подумала, что не отказалась бы от тестораскатки.
А лапшу я думаю можно и свежей запаковать, если есть вакумный упаковщик или заморозить (надо попробовать что выйдет ))
Ритусля, очень удобно. Тесто получается очень эластичным. Бери, пригодится. Я тоже лапшу не очень люблю, а лазанью, пельмени, вареники обожаю
а где акция
Спасибо, Оль. Вот про неё самым первым делом думалось, сейчас думается, значит надо искать, чтобы подешевле.
Оль, а ты тесто на пельмени вареники по какому рецепту делаешь?
Оль, а ты тесто на пельмени вареники по какому рецепту делаешь?
Я не Оль... но делаю тесто так: в чашу просеиваю 3 стакана муки, добавляю хорошую щепотку соли, 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо и включаю вымешивание (с крюком) на «мин» или 1 скорость (влево). Тем временем закипает вода (1 стакан; если пост- то вместо яйца к 1 стакану воды доб. ещё 50 гр воды) и я струйкой заливаю её в чашу. Постепенно увеличиваю скорость и.. вуаля - тесто готово! Это тесто очень хорошо подходит и для пельменей, и для вареников (причем и с картошкой, и с капустой, и с вишней, и с мясом), и для чебуреков (я постные делала).
Оль, а ты тесто на пельмени вареники по какому рецепту делаешь?По рецепту к хлебопечке «Панасоник».
Натусичка, спасибо большое-пребольшое!!!
Оленька, спасибо.
Оленька, спасибо.
Риточка! Не за что, принезачто! Очень рада поделиться тем, что знаю. Раньше мы делали обычное тесто: вода, мука, соль (+яйцо не в пост), а когда попробовали это, заварное, то теперь только его и делаем. С ним очень легко работать.
И, кстати, оно очень хорошо хранится в морозилке (я делаю вареников сразу много, а потом, по мере необходимости, достаю и варю, всё просто отлично!)
И, кстати, оно очень хорошо хранится в морозилке (я делаю вареников сразу много, а потом, по мере необходимости, достаю и варю, всё просто отлично!)
А новеньких (стареньких) принимаете? У меня Кенвуд майор титаниум, есть мини стаканчики блендеры, раскатка для теста, стеклянный блендер. Мечтаю прикупить сито для фруктов и резак для лапши и чашу вторую хочу, но цены последнее время просто пугающие.
Любовь,
Я тоже очень хочу вторую чашу, но нигде нет. Родную оригинальную мне сервис за 12500 предлагает, а других чаш и в наличии нигде нет. Если заказывать, то опять же через сервис.
Я тоже очень хочу вторую чашу, но нигде нет. Родную оригинальную мне сервис за 12500 предлагает, а других чаш и в наличии нигде нет. Если заказывать, то опять же через сервис.
А в компьютеруниверс не смотрели чаши?
Там же можно скооперироваться и сэкономить на доставке.
Насчет насадок к Кеше. Там выше что-то прозвучало про погружной блендер, так вот он, имхо, в хозяйстве всё равно нужен дополнительно к любой КМ.
Там же можно скооперироваться и сэкономить на доставке.
Насчет насадок к Кеше. Там выше что-то прозвучало про погружной блендер, так вот он, имхо, в хозяйстве всё равно нужен дополнительно к любой КМ.
А в компьютеруниверс не смотрели чаши?5858 руб. + дополнительные расходы.
Я тоже там смотрела, но совершенно не понимаю ничего. Никогда оттудова ничего не заказывала.
Единственное, что поняла, так надо специально карту заводить для инетовских покупок. Лучше синюю кукурузу.
Всё. Дальше-хуже.
Вот, если бы кто-нибудь решился, то я бы тоже подсуетилась.
Единственное, что поняла, так надо специально карту заводить для инетовских покупок. Лучше синюю кукурузу.
Всё. Дальше-хуже.
Вот, если бы кто-нибудь решился, то я бы тоже подсуетилась.
Рита, страшного там ничего нет. Я заказывала только три раза, но приходило все каждый раз в течение 3-4 недель (в Москву быстрее доставляют, говорят). Единственно - имеет смысл с кем-то скооперироваться, чтобы сэкономить на доставке и обработке заказа. Для Кеши я оттуда выписывала мороженицу и матрицы для макарон. Все устроило.
И вот еще один вариант покупки: есть по хорошей цене Kenwood KMC 015 Chef Titanium и плюс к ней в подарок идет чаша Kenwood AW 36385B01 для Chef из нержавейки и набор насадок
Kenwood MA 830 Набор из трех насадок: для раскатки теста АТ 970А, для пасты Тagliatelle АТ 971А и Spaghetti АТ 974А.
Kenwood MA 830 Набор из трех насадок: для раскатки теста АТ 970А, для пасты Тagliatelle АТ 971А и Spaghetti АТ 974А.
Единственно - имеет смысл с кем-то скооперироваться, чтобы сэкономить на доставке и обработке заказа.а чего очень дорого, да?
а чего очень дорого, да?Рит, доставка 25 евро, по -моему
Ритусля,
Лучше синюю кукурузуКукуруза золотая
Я тоже очень хочу вторую чашуА зачем вторя чаша?
Ну, доставка там недешевая, поэтому выгоднее собрать посылку по максимуму, т. е. ок.20 кг.
Из того, что там многие заказывали, я знаю вакууматоры, кофеварки БЕКО, фризеры, насадки для КМ.
Можно в других соответствующих темах поискать попутчиков.
Кста, чаши для Кеши бывают тоже разные, - с ручками, без ручек, металл, пластик...
Из того, что там многие заказывали, я знаю вакууматоры, кофеварки БЕКО, фризеры, насадки для КМ.
Можно в других соответствующих темах поискать попутчиков.
Кста, чаши для Кеши бывают тоже разные, - с ручками, без ручек, металл, пластик...
А зачем вторя чаша?чтобы не перекладывать, мыть и сушить, а сразу, допустим, и начинку и тесто.
А уж опосля всё перемыть, пересушить и расставить на свои места.
Ну, и вообще много чего интересного на этом компьютеруниверсе углядела.
Я, Ирин, вообще в этих кукурузах ничегошеньки не понимаю. Вычитала только, что лучше кукурузу взять в Евросети. У меня и карт-то нет, честно говоря. Так по старинке наличными везде и расплачиваюсь. Ну, начинать-то надо когда-нибудь.
Ага,Оль, спасибо. Я так поняла, что за любой вес пределом 20 кг с меня возьмут одну и ту же плату за доставку. Верно?
По-моему, сбор ещё в зависимости от типа оплаты разный и увеличивается прямо пропорционально стоимости заказа. Картой на сайте оплачивать дешевле.
Картой на сайте оплачивать дешевле.Ольга, а какой еще вариант есть?
Я не Оль... но делаю тесто так: в чашу просеиваю 3 стакана муки, добавляю хорошую щепотку соли, 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо и включаю вымешивание (с крюком) на «мин» или 1 скорость (влево). Тем временем закипает вода (1 стакан; если пост- то вместо яйца к 1 стакану воды доб. ещё 50 гр воды) и я струйкой заливаю её в чашу. Постепенно увеличиваю скорость и.. вуаля - тесто готово! Это тесто очень хорошо подходит и для пельменей, и для вареников (причем и с картошкой, и с капустой, и с вишней, и с мясом), и для чебуреков (я постные делала).Спасибочки за рецепт.
Там другого варианта, по-моему нет.
Сейчас чисто из эксперимента положила три насадки (мороженицу и две раскатки), получилось 15400 с доставкой. Неплохо.
Сейчас чисто из эксперимента положила три насадки (мороженицу и две раскатки), получилось 15400 с доставкой. Неплохо.
Ольга, а какой еще вариант есть?PayPal. Он дороже.
PayPal. Он дороже.Там не очень большая разница. Зато надежнее. Хотя и картой нормально.
У меня есть спец. карта для таких интернет-покупок.
Обычно она почти пустая, а когда мне надо что-то оплатить, я на неё кладу соотв. сумму и потом с неё эту сумму уже перевожу на оплату интернет-покупки.
Обычно она почти пустая, а когда мне надо что-то оплатить, я на неё кладу соотв. сумму и потом с неё эту сумму уже перевожу на оплату интернет-покупки.
Девочки, всем привет. Подскажите мне, пожалуйста, такую вещь: на оф. сайте кенвуда КУХОННАЯ МАШИНА KENWOOD MAJOR KMM020 сейчас продается со скидкой, была 75000, а 48000 стала.
Но есть сайты в интернете где машинка стоит 29000 и около того.
Как такое может быть? Выше я читала что девочки тоже купили своих кенов по стоимости около 30000. Ничего не понимаю))) или цены так резко взлетели или может подделка так стоит дешево. Помогите мне разобраться) очень хочется это чудо!!!
Но есть сайты в интернете где машинка стоит 29000 и около того.
Как такое может быть? Выше я читала что девочки тоже купили своих кенов по стоимости около 30000. Ничего не понимаю))) или цены так резко взлетели или может подделка так стоит дешево. Помогите мне разобраться) очень хочется это чудо!!!
все просто. сейчас кенвуд за 60 тыс. это машина с индукцией а КМ020 это машина без индукционного подогрева- соответственно стоит дешевле.
Это я поняла, ага)) спасибо) но почему на неоф. Сайтах он дешевле на 18 тысяч? Или это подделка? Здешние обладательницы кенов только на оф. Сайте приобретают?
не подделка- достаточно посмотреть на гарантию
Но мне все равно так страшно))) вот тут вот например он вообще стоит 28990!!!
Почему такой раз рос цен?)
Простите, если я слишком навязчивая, но я никогда и ничего не покупала по интернету, тем более такое супер дорогое что-то)
Простите, если я слишком навязчивая, но я никогда и ничего не покупала по интернету, тем более такое супер дорогое что-то)
Mariarevers, как я поняла, что закупочная первоначальная цена у Кенов намного ниже той, что выставлена у официалов. Это вот, кстати, касается не только Кенов. Есть дилеры, которые закупают оптовыми партиями, а опт, как известно, дешевле розницы+добавляют свой процент.
Потом, есть старые партии у магазинов, купленные задолго до изменения курса валют, которые нужно распродать. Я тут 020 видела по 69 тысяч. Угу...«Адекватная» такая цена, если у соседей за 30 можно приобрести.
Не переживайте. Кенвуды на всю свою продукцию дают 5 лет железной гарантии+гарантия с чеком от магазина. А коль есть чек у вас на покупку, то все права у вас имеются на эту машину. Это закон о правах потребителя. Все мои Кенвуды куплены там, где было дешевле.020 именно там, где вы дает ссылку. Всё в наличии: чек, гарантийка+без проблем регистрация на сайте Кенвуд. Ну, я ещё просто на Яндексе смотрела, чтобы магазин давал гарантию производителя.
Не переживайте. Кеньки-они настоящие!
Потом, есть старые партии у магазинов, купленные задолго до изменения курса валют, которые нужно распродать. Я тут 020 видела по 69 тысяч. Угу...«Адекватная» такая цена, если у соседей за 30 можно приобрести.
Не переживайте. Кенвуды на всю свою продукцию дают 5 лет железной гарантии+гарантия с чеком от магазина. А коль есть чек у вас на покупку, то все права у вас имеются на эту машину. Это закон о правах потребителя. Все мои Кенвуды куплены там, где было дешевле.020 именно там, где вы дает ссылку. Всё в наличии: чек, гарантийка+без проблем регистрация на сайте Кенвуд. Ну, я ещё просто на Яндексе смотрела, чтобы магазин давал гарантию производителя.
Не переживайте. Кеньки-они настоящие!
У меня есть спец. карта для таких интернет-покупок.Ольга, а неважно какого банка? Или всё-равно какого, потому как условия везде одинаковы?
Ооо, здорово, спасибо Вам большое, я теперь спокойна и побежала заказывать
А вообще как считаете эта модель... «еще как,.. ничего»?)
Я старалась выбирала на оф. сайте и мне показалось что все довольно оптимально, но вдруг я чего упустила)
А вообще как считаете эта модель... «еще как,.. ничего»?)
Я старалась выбирала на оф. сайте и мне показалось что все довольно оптимально, но вдруг я чего упустила)
Mariarevers,это очень замечательная модель! Очень! Прекрасно взбивает, вымешивает. Даже с одним яйцом расправляется на все "5". В комплекте к основной базе идут 4 насадки, ключ+стеклянный блендер.
Уже в дальнейшем можно будет прикупить что-то из дополнительных насадочек, которые вам глянутся.
А 020-это основа!
Не пожалеете. Правда! Техника не на день, а на многие года. Я уже писала, что техника изначально заточенная на успех будет только радовать.
Я вон к своему хочу ещё венчик от 020 прикупить, потому как более пушистый он что ли. Только нигде в продаже его не вижу.
Уже в дальнейшем можно будет прикупить что-то из дополнительных насадочек, которые вам глянутся.
А 020-это основа!
Не пожалеете. Правда! Техника не на день, а на многие года. Я уже писала, что техника изначально заточенная на успех будет только радовать.
Я вон к своему хочу ещё венчик от 020 прикупить, потому как более пушистый он что ли. Только нигде в продаже его не вижу.
Но мне все равно так страшно))) вот тут вот например он вообще стоит 28990!!!020 модель уже не производится, поэтому магазины стремятся распродать. Я свой тоже за 30000 купила месяц назад. Кто не хочет с товаром сидеть, тот цену снижает. Я думаю, что официалам сложнее цену снижать без согласования с производителем, так как у них определенные обязательства по наценке. Вы попробуйте заказ сделать, посмотрите, продадут или нет.
Я вот хотела тоже протирку купить за 3500, а уже нет, только за 5000, а на одном сайте написано, что снята с производства. Так что думаю, что производитель хитро поступил, модельный ряд изменил и насадки для него другие выпустил, а те перестал выпускать, так что возможно скоро мы под наши 020 уже ничего не сможем купить.
Maryka, Майя насадки от 80 серии хорошо подходят к 20 серии - гнезда одинаковые
Спасибочки за рецепт.
Анечка! Рада, что понравился рецепт!
Maryka, Майя насадки от 80 серии хорошо подходят к 20 серии - гнезда одинаковыеКира, спасибо. Информация ценная, так как у нас негде это все увидеть. Но цены уже настолько кусючие, что к ним долго привыкать надо. Если ещё в августе меня терзали сомнения, брать или не брать Кена, то сейчас я так рада, что все-таки взяла!
Рита, у км020 более тонкие прутья, да?
а есть разница во взбивании? Просто думаю может мне тоже надо
кстати по поводу булочек, у меня они тоже черствые стали на сл. день, даже в пакете, ноя муки больше вбухала, может в этом дело.
Но вот после микроволновки все снова мягонькое и вкусное.
Надо выделить день и сделать 2 кренделя. один на моем тесте, другой на этом и сравнить. И еще говорят с медом выпечка дольше не черствеет.
Вообще мне надо завязывать с выпечкой, а то скоро и муж и я в двери не пролезем
да и вообще надо себе дать установку, что сначала домашние дела, а потом уже Кеша, а то вчера булочки приготовила, так сын проснулся и все, никакой тебе уборки и готовки, готовила уже вечером и ужинать мы сели только в 10 часов
а есть разница во взбивании? Просто думаю может мне тоже надо
кстати по поводу булочек, у меня они тоже черствые стали на сл. день, даже в пакете, ноя муки больше вбухала, может в этом дело.
Но вот после микроволновки все снова мягонькое и вкусное.
Надо выделить день и сделать 2 кренделя. один на моем тесте, другой на этом и сравнить. И еще говорят с медом выпечка дольше не черствеет.
Вообще мне надо завязывать с выпечкой, а то скоро и муж и я в двери не пролезем
да и вообще надо себе дать установку, что сначала домашние дела, а потом уже Кеша, а то вчера булочки приготовила, так сын проснулся и все, никакой тебе уборки и готовки, готовила уже вечером и ужинать мы сели только в 10 часов
у км020 более тонкие прутья, да?да, Ксюш, они чуть потоньше и пообъемнее как-то будут. Пушистее что ли.
А булки у меня тоже только микроволновкой спасаются. И я тоже, Ксюнь, муки-то подобавляла, а то больно жидковато тесто получилось.
Рита, страшного там ничего нет. Я заказывала только три раза, но приходило все каждый раз в течение 3-4 недель (в Москву быстрее доставляют, говорят). Единственно - имеет смысл с кем-то скооперироваться, чтобы сэкономить на доставке и обработке заказа. Для Кеши я оттуда выписывала мороженицу и матрицы для макарон. Все устроило.Расскажите какие у вас матрицы для макарон, тоже планирую купить, но пока не знаю какие лучше выбрать?
А на этом сайте набор для нарезки лапши есть МА 830?
А булки у меня тоже только микроволновкой спасаются. И я тоже, Ксюнь, муки-то подобавляла, а то больно жидковато тесто получилось.
татьяна р13, честно говоря, я пока не пробовала никаких, кроме той, которая шла в комплекте с насадкой (дачный сезон не закончился пока, макаронные изделия я готовлю только осенью-зимой). Матрицы покупала в Холодильнике, в Энтере и в Комьютерюниверсе. Набора такого, к сожалению, там нет. Мне нравятся разные по форме макарошки, так что я и буду готовить разные.
татьяна р13, честно говоря, я пока не пробовала никаких, кроме той, которая шла в комплекте с насадкой (дачный сезон не закончился пока, макаронные изделия я готовлю только осенью-зимой). Матрицы покупала в Холодильнике, в Энтере и в Комьютерюниверсе. Набора такого, к сожалению, там нет. Мне нравятся разные по форме макарошки, так что я и буду готовить разные.Я только одного не пойму почему они все по цене разные? От 1500 до 4000р.
татьяна, сама удивлялась. Бронзы на все матрицы идет одинаковое количество вроде. Может, зависит от момента закупки? В России у официалов они намного дороже стали.
Сегодня на почту пришло:
Кулинарный мастер-класс с Мирко Дзага:
Приходите на уникальный кулинарный мастер-класс от KENWOOD и М Видео в ТЦ Метрополис
Кулинарный мастер-класс с Мирко Дзага:
Приходите на уникальный кулинарный мастер-класс от KENWOOD и М Видео в ТЦ Метрополис
Девочки, сегодня, неожиданно для самой себя, заказ на насадки сделала. Просто хотела узнать на будущее, сделают ли мне скидку, если заказать сразу несколько вещей. А мне на каждую из предложенных скидку в 4-5 еур предложили.
Я опешила, так как мне на большого Кешу целиком только 5еур вроде дешевле сделали. Правда в другом месте.
Вот теперь не знаю говорить ли мужу или сказать уже по факту получения. Там ждать мемяц примерно
Я опешила, так как мне на большого Кешу целиком только 5еур вроде дешевле сделали. Правда в другом месте.
Вот теперь не знаю говорить ли мужу или сказать уже по факту получения. Там ждать мемяц примерно
Ольга, а неважно какого банка? Или всё-равно какого, потому как условия везде одинаковы?Оформи там, где тебе удобно карту Виза или МастерКарт.
Я выбрала тот банк, терминалы которого для меня доступны, чтоб деньги на карту класть, т. к. если в личном эл. кабинете переводить между картами разных банков, то проценты снимаются. Или тогда в одном надо.
У меня пенсия в Сбере на карточку поступает, а для покупок в Альфе завела.
А сколько стоит годовое обслуживание Альфе?
Я, честно говоря, не знаю
У нас в семье муж занимается всем этим.
Но можно просто посмотреть, какие банкоматы удобно расположены возле дома или работы и потом на сайте соотв. банка узнать всю информацию.
У нас в семье муж занимается всем этим.
Но можно просто посмотреть, какие банкоматы удобно расположены возле дома или работы и потом на сайте соотв. банка узнать всю информацию.
Ира!! Это смотря какую карту завдёшь там и 129р есть
Маша, Рита и все у кого был 020 и индукция!!! Есть ли смысл на 080-096 менять??? У меня все насадки есть..... они ведь подойдут???
Маша, Рита и все у кого был 020 и индукция!!! Есть ли смысл на 080-096 менять??? У меня все насадки есть..... они ведь подойдут???
Ольга, насадки подойдут. Если есть лишние деньги, то можно и поменять. Индукция функция не обязательная, хотя иногда и полезная. У меня она есть, но я почти не пользуюсь.
Ксюнь,а какие насадки заказала?
А мужу говорить?... Чего нервировать заранее? Как получишь, так и скажешь.
И время есть, чтобы подготовить.
Так хоцца мне оттудова заказать, что готова уже и картой обзавестить, хотя прямо противницей была.
Меня дочь одно время уговаривала на приобретение карты, все плюсы расписывала. А потом, как зарплату с карты у неё украли, так агитация сразу прекратилась. Не, не то, чтобы совсем прекратилась, но потише стала.
Вот чаша мне дополнительная нужна ещё только.
Ну ничего, чичас карту оформлю и будет мне полноценное Щастье!
А мужу говорить?... Чего нервировать заранее? Как получишь, так и скажешь.
Оформи там, где тебе удобно карту Виза или МастерКарт.Оленька, спасибо. Спасибо большое! А можно эту карту в сбербанке оформить?
Так хоцца мне оттудова заказать, что готова уже и картой обзавестить, хотя прямо противницей была.
Меня дочь одно время уговаривала на приобретение карты, все плюсы расписывала. А потом, как зарплату с карты у неё украли, так агитация сразу прекратилась. Не, не то, чтобы совсем прекратилась, но потише стала.
Есть ли смысл на 080-096 менять?Оленька, насадки все подойдут. А менять или нет?... Если очень хочется, то надо менять, чтобы червячок изнутри не точил. Мне индукция очень нравится: замешиваю, расстаиваю, варю, подогреваю.
Вот чаша мне дополнительная нужна ещё только.
Ну ничего, чичас карту оформлю и будет мне полноценное Щастье!
а какие насадки заказала?да пока ничего особенного, мультиизмельчитель, блендер и тестораскатку. Хотя последнее планировала после нового года уже брать. все вместе вышло 180 еур, это у нас самый выгодный магазин даже без скидок, а тут еще почти 15 еур выгодала. Правда забирать скорее всего самой придется, так как доставку мы не оговаривали. НО это не страшно, ребенка к логопеду повезу и на обратном пути и заехать можно будет, это не комбайн, 20-30 кг не весит
А мужу говорить?... Чего нервировать заранее? Как получишь, так и скажешь.ну вот я тоже думаю, в сл. месяце скажу, так хоть можно будет сказать, что с двух зарплат взяла, а не с одной сразу вбухала
Рита, а ты вообще без карты банковской живешь?
Маша, Рита и все у кого был 020 и индукция!!! Есть ли смысл на 080-096 менять? У меня все насадки есть..... они ведь подойдут???
Мне и 020 нравится, только я бы к нему крюк заказала от 080/090 серии и все)
Ну, а индукция приятное дополнение)
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте